Foto Profil Rayhana Ayuninnisa

Rayhana Ayuninnisa

36 Review | 21 Makasih
Level 6
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    The Goods Diner [ Gubeng, Barat ]

    Cozy cafe at the night

    Baru tau klo cafe ini di dalamnya lumayan luas dan sangat cozy, full music juga..

    Bingung menunya tp jangan khawatir mbk"nya sangat ramah untuk menjelaskannya..

    Cafenya agak gelap dan ada patung" ghost saya kira masih hallowen tapi emang cafenya suasanya di bikin ghost gtu sesuai namanya..

    Saya paling suka nyoba nasi goreng jadi disini saya mencoba "Jakarta loco moca"
    adalah menu olahan nasi goreng dengan beef patty dan telor mata sapi (request setengah matang), rasanya pedasnya pas juga untuk beef pattynya.

    Berbagai olahan makan disini ada
    Salmon crusted steak, agak berbeda dengan menu steak biasanya krn kentangnya diiris biasa tidak dikasih tepung seprti di steak biasanya dan ukuran steaknya lumayan besar, tp aroma/rasa amisnya masih berasa cuma tertolong dengan saus kalau pakai saus jd enakk..
    .
    .
    Jangan salah disini ada menu pizzanya loh tapi pizzanya kurang crunchy tp untuk rasanya pizzanya pas dan pas juga untuk makan bersama

    Untuk minumannya saya memilih strowberry lemonade,.
    mbk" disana selalu menjelaskan minuman bersoda tapi tanpa alkholol jika suka bersoda.

    Menu yang dipesan: Jakarta loco moca, salmon crusted steak, strowberry lemonade

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Es Teler Pacar Keling & Bakso Pak No [ Tambaksari, Indonesia ]

    Legendnya Tambak sari

    Ini tempat menjadi tempat favorit banyak orang
    Mana ada yg gak kenal sama bakso dan es telernya pak no ini.
    Es telernya sering sekali habis jadi kali ini saya review es telernya..
    Saya masih penasaran perbedaan antara menu es teler dengan es campur..
    Mulai sirup sama, santan sama, buah sama, dan ternyata bedanya yg es campur ada cendolnya..
    Dan kenyang banget walau cuma minum es tapi ini semangkok penuh..

    Baksonya pun juga enak dan recommended
    Cuma kadang gak tenang krn tiap menit ada pengamen atau orang minta".

    Menu yang dipesan: Es Teler, Es Campur

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    De Mandailing Cafe N Eatery [ Klampis, Kafe ]

    Good food and nice place

    Cafe ini walau mungil tapi ternyata rame juga pengunjungnya..
    Tempat yg mungil ini tp gak mungil" amat lah krn punya spot" lokasi foto, apalagi buat anak instagramble dan ootd cocok banget...
    Harga makanannya menurut saya sih standar" ala cafe pada umumnya. Dan rasanya sih lumayan lah..
    Ada satu meja yg favorit bgt di belakang yg pink" gtu krn bagus bt spot foto..

    Menu yang dipesan: Caramel, Ice Lyche Tea, Ice Peach Tea, specy beef potato gratin, ice cream vanila strowberry

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Warung Kuning Bu Lily [ Krembangan, Indonesia ]

    Mini warung tapi joss masakannya

    Nasi babatnya endess...
    Nasinya ndak kasarr..
    Babatnya empuk..
    Warungnya kecill tapi banyak yg cari gojek" juga sih
    Banyak menunya bukan babat ajah, ada rempela, ada ikan" lainnya

    Menu yang dipesan: Nasi babat

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Bakso Kikil SJDW Cak Kayun [ Semampir, Indonesia ]

    Kikilnya joss

    Kikilnya lumayan bny lah..
    Dan harganya juga murmer bgt..
    Tp rasanya pass dan empukk...
    Walaupun kecil" tapi kuahnya passs rasa dan pas dikantong buat harganya

    Menu yang dipesan: Kikil, Lontong, Es Jeruk

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Hallo Surabaya Heritage [ Tegalsari, Indonesia ]

    Feel sweet home

    Ini katanya resto baru tapi menurut saya tidakk krn udahh agak lama juga ini resto cuma mungkin emang baru di renov..
    Banyak varian menu mkanan rasa lidah org surabaya..
    Saya memilih menu nasi ayam betutu..
    Walaupunn ayamnya kecil tp bumbunya nagihhh enakk saya sukaa dan emang harga sebanding lah untuk porsinyaa..
    Es campurnya jugaa segerr..
    Green hallo nya jugaa seger ada masam"nya tp seger minumannya
    Suasana cozy, nyaman,, dann mudahh ditemukann juga..
    Recommended deh buat yg ingin bikin acara kumpul" tp budget terbatas..

    Menu yang dipesan: Nasi Ayam Betutu, Es Campur, es lemon tea, green hallo, Gado Gado

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Botanika [ Kertajaya, Indonesia ]

    Full moments..

    Disini menyediakaan berbagai macam menuu olahan makanan dan minuman sampai bingung buat milihnyaa..
    Tempatnya sangat nyaman.. ada indoor atau outdoor..
    Cocok buat acara kumpul", nongki", viewnya bagus juga..
    Pelayan ramah,, tempat cozy dan instagramble cafe atau resto banget buat di surabaya.

    Maaf waktu itu Bnyak yg dipesan jadi lupa menunya..

    Menu yang dipesan: nasi goreng kebuli ayam, Nasi Goreng Kebuli Kambing, nasi goreng daun mengkudu, Es Mentimun, tamrind lyche mojito, Jus Alpukat, Sate Lilit, Es Teh Lemon, es teh lemon madu

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Ciz [ Ngagel, Kafe ]

    Ojju Ala Ala

    Yah.. baru pertama kali kesini sih, saking bingungnya akhirnya pesen yg bny di pesen..
    Salah satunya nyobain lah ayam mozarellanya, yg modelnya kayak ojju. Dimana kita bisa melilitkan sang keju di si ayam, tapi jangan khawatir dengan harga yg sangat" terjangkau 50k udah termasuk 2 piring nasi dan bisa ditambah keju 5k..

    Pokoknya disini buat yg suka keju kejuan banyak deh varian menunya
    Tempatnya lumayan gede..

    Menu yang dipesan: Chicken cheezy bbq, Lemontea, smooth southern Bbq sauce with macaroni, Chocolate

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Kopi Kompleks [ Genteng, Kafe ]

    Kecil kecil ngangenin

    Yahh..
    Nih tempat bisa disebut cafe mini bisa dibilang warung cozy..
    Tempatnya kecill disamping Aiola tp lumayan nyaman lah buat tempat leptopan atau sekedar nongki" gtu..

    Buat yg gk cukup atau gk dapat tempat di Aiola bisa coba disini..
    Buat siang hari tenang seprtinya gak bakal panas krn banyak pepohonan
    Disana menyediakan bebrapa varian menu kopi kopian..
    Beberapa menunya sepertinya kerja sama sama Aiola krn diantar dari sana

    Menu yang dipesan: Avocado espreso, Avocado choco, Nachos

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Penyetan Cok [ Simokerto, Indonesia ]

    Penyet penyetan ala surabaya

    Yahn..
    Penyetan dengan istilah kata surabaya ini memiliki berbagai menu penyetan dan ada paketannya juga loh..
    Jadi makan berdua tapi dapatnya sudah banyak banget..
    Mau makan berbanyak juga bisa banget

    Menu yang dipesan: Roman4

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.