Amo Pizzeria  [ Italia ]
4.0 10 review

Amo Pizzeria

[ Italia ]
4.0 10 review
Rasa
4.4
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.1

Stop & Shop
Jl. Anggrek No. 55, Riau, Bandung

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 21:00) 087815660865

087815660865

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Amo Pizzeria [ Riau ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1675700174
    https://assets-pergikuliner.com/ryjZL0wrPRnNItrHKNG3asYgyJs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2817703/picture-1675700174.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mQqvQS2v6YtH64_21HHl5cXD5Dw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2817703/picture-1675700174.jpg 2x
    385290
  • Picture 1675700174
    https://assets-pergikuliner.com/dUYrRPI0P2OSpn7VeUDZ6yZJ2Dg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2817704/picture-1675700174.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u9L58-mB0jJ44wZ_Q27G4gceIVI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2817704/picture-1675700174.jpg 2x
    385290
  • Picture 1675700175
    https://assets-pergikuliner.com/FYN5icsDsixHeavpBdrEk7AAT0E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2817705/picture-1675700175.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6ctK8SX_bbLlu9z8zz7a5mdtEnI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2817705/picture-1675700175.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Amo Pizzeria

Foto Profil raisanyumz

238 Review

Level 8

Dessert

4.0  

cheese bombnya JUARAAA🤤🤤

📍Amo Pizzeria
lokasinya di daerah Riau, tempatnya cukup pw tapi untuk kursi dideretan Amo lumayan kecil dan dikit ya, agak minim stop kontak juga. servingnya ga secepet itu lumayan lah 15-20 menitan ada

🍕🧀 Creamy Alfredo
beli yang regular ukurannya ga sebesar itu sekitar 8 slice deh, rasanya lumayan monoton gurih doang, karena potongan beefnya gabegitu berasa, tekstur doughnya sendiri garing tp bukan yg crispy bgt gitu, krn dibakar di tungku jadinya ada bau2 smoky anyep gt menurut aku

🍕🍮 Brown Sugar Cheese Bomb
JUARAAA!! enak bgtbgtbgt beli yg personal trs menyesal krn ini beneran ENAAKKKK satu porsi dapet 4 slice, doughnya tipis ditambah topping gula merah yg maniss terus digabung cheese bombnya yang creamy asem gurih aduh🤤! menurut aku ini udah enak bgt, namun akan lebih enak klw gulanya ditorch lagi gt supaya aga meleleh, overall ini enak def would be back👍🏼👍🏼

Tanggal kunjungan: 27 April 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

786 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Authentic!

Mampir lagi manfaatin kupon perul, jujur emang lebih suka jenis italian pizza si yang tipis, jadi g yang bikin eneg kalau makan banyak.

Kali ini nyoba rekomendasi yang Truffle Mushroom (75K), ada creamy white sauce, oregano, fresh onion, black pepper, mozarella, mushroom, truffle oil dan parmesan cheese, aromanya mengguah selera banget, rasanya pun perfectly mixed dengan truffle yang berasa.

Dan yang manis ada Berries Amochirella (80K), perpaduan pizza dengan taiwanese white-brown mochi, jam berries dan powder sugar, citarasanya lebih fresh dengan jam berries-nya yang manis, tekstur mochi-nya juga melted dan chewy banget. 

Menu yang dipesan: Truffle Mushroom, Berries Amochirella

Tanggal kunjungan: 15 April 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner_jalan2_mimi_henie

Alfa 2022

426 Review

Level 12

Steak BBQ Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

Ketagihan cheese bomb 💣🤤

Ke 2 kalinya makan pizza disini, ketagihan sama cheese bomb nya 🥳
- bbq meaty pizza : pizzanya tipis, dagingnya banyak, sausnya juga berasa, menu andalan disini 👍
- berries cheese bomb : pizza manis yang bikin ketagihan 🥳 .
Pizzanya tipis, di pinggirnya ada cheese bomb nya .
Dengan topping berries yang seger, ditambah cheese bomb bikin pizza ini sempurna 💯

Menu yang dipesan: Bbq meaty pizza regular, Berries cheese bomb pizza personal

Tanggal kunjungan: 07 April 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





4.2  

Pizza Unik, Enak , Super cepat!

Btw excited deh ngereview pizza satu ini. Karena menurut aku adonan pizzanya enaaaak🤤.
Ini tuh tipikal pizza tipis yang garing diluar tapi pas dimakan ga terlalu kriuk, masih berasa adonannya. Crunchy diluar, di dalem lembut, kerasa banget adonan pizzanya.

Aku coba :

Truffle Mushroom Pizza 9/10 ⭐️ : adonannya crunchy diluar lembut didalam, saus trufflenya berasa, jamurnya banyak. Oklah

Veggie Pizza 8/10⭐️ : Enak tapi banyak banget sayurnya hehe (aku ga terlalu suka sayur, ini sih gmn selera)

Bbq meaty pizza 8,5/10⭐️ : inituh enak tapi kurang sesuai judul, karena rasa BBQnya ga ada, lebih ke pasta tomat aja sih. Dan dagingnya kurang banyak. Tapi enak, my fav di pizza gurih.

chocolate cheese bomb 9,5/10⭐️ : Kalau pizza yg manis ini teksturnya beneran kriuk. Unik banget di atasnya dikasih selai coklat, pinggirannya ada saus keju yg melted, rasanya gurih manis. Ini sih bisa abis sendiri hehehe. Tapi kalau coklatnya make nutella kayanya lebih UENAK POL deh... moga ada rasa baru ya versi nutella hehehe

berries amochirella 8/10⭐️ : Ini sih unik banget, jd dikasih selai buah buahan rasanya manis ada asem asemnya dikit tapi pinggirannya dikasih mochi gitu. unik banget deh. Jadi pas di gigit chewy.

Oiya pembuatan pizzanya juga cuma 5 menit. cocok banget deh buat yang ga suka nunggu.

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tristo

447 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

4.2  

5 minutes pizza

Amo pizzeria ini terletak di jalan anggrek, tempatnya di depanan sama taman transformer
Amo pizzeria ini terletak di depan dan tengah stop & shop
Aku memesan beberapa menu

BBQ Meaty
Pizza ini menggunakan concase tomat, olive oil dan potongan daging cincang

Berries AMOchirella
Berries AMOchirella ini menurutku sangat reccomended, aku sebagai yang tidak suka buah ini enak banget, selai berriesnya ngemix dengan pizzanya dengan sangat baik, ditambah mochi jadi chewy parah dan oke parah

Chocholate cheese bomb
Pizza ini untuk ujungnya cukup crunchy, chocolate ganachenya cukup membuat mulut cemong tapi its ok karena ena bgt, apalagi cheese bombnya begitu digigit sensasinya luar byasaa 🥰

Truffle Mushroom
Pizza ini juga oke banget, mozarella, truffle dan adonan pizzanya ngemix dengan baik, rasa truffle mushroomnya pun cukup oke banget

Veggies pizza
pizza ini isinya paprika, basil, mushroom
Rasa basilnya cukup mendominasi dan cukup oke juga

Menu yang dipesan: Veggies Pizza, BBQ Meaty, chocolate cheese bomb, Berries Amochirella, Truffle Mushroom

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dianty Dwi

482 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pizza yang rotinya sama sekali tidak alot

Handmade pizza tipis yang dibikin dadakan dan cuma butuh waktu 5 menitan aja! Awal kukira hanya gimmick, namun ternyata enggak, secepet itu dia bikin dari adonan dilempar lempar jadi tipis, ditopping, dan di bake. Untuk adonan rotinya jujur saja ini roti terempuk gaada enyoynya sama sekali, sangat cocok buat yang mau makan pizza tanpa usaha lebih untuk ngunyah. Toppingnya juga ga pelit, untuk savory pizza aku suka yang truffle mushroom karena ya rasanya so good aja namun agak kurangnya cuma di bawang bombay nya aja kayak agak dominan. Untuk sweet pizza aku suka yg berry mochi, ini termasuk unik sih dan berhubung dia sesuaikan dengan lidah orang sini jadi dibikinlah pizza macem begini. Aku suka perpaduan berry dengan mochi nya, perpaduan asem campur manis nya oke banget ga over whelming. Oya untuk base tomato saucenya i think dia bikin sendiri pure dari tomat, gak yang kalengan, jadi rasa tomatnya beneran kerasa asem asli dan seger.

Menu yang dipesan: truffle mushroom pizza, Berries Amochirella, chocolate cheese bomb, BBQ Meaty, Veggie

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner_jalan2_mimi_henie

Alfa 2022

426 Review

Level 12

Steak BBQ Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

Tipis & enak

Tempatnya sebrang taman super hero, bisa sambil ngasuh makan pizza. Pizza disini tipis & garing, tetep enak walaupun sudah dingin.
- chocolate cheese bomb : tampilannya biasa tapi rasanya juara. Ada buletan keju dipinggir pizzanya, sesuai namanya pas digigit bom banget enak. Ada toping coklat diatasnya, jadi perpaduan keju & coklat yang mantul.
- berries amochirella : pizza manis ada topping mochinya. Saus pizzanya dari buah berries, jadi seger rasanya. Mochinya rasa original & gula aren, bentuknya panjang2 gitu. Pas digigit lembut & meleleh. Perpaduan mochi & berries nya cocok banget
- bbq meaty pizza : saus tomat nya berasa & pas. Dagingnya juga berasa & enak. Keju nya juga melimpah

Menu yang dipesan: Chocolate cheese bomb regular, Berries amochirella regular, Bbq meaty pizza

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

786 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Italian Pizza

Posisinya deket Taman Superhero, menyatu sama Jigoku Ramen, Papopups, dll. Tempatnya di bagian terasnya jadi keliatan banget dari jalan dengan interiornya yang merah ngejreng, untuk seating area sendiri ada di depannya sayangnya kebersihannya kurang terjaga, tapi karena collaborative space gitu jadi bisa duduk dimana aja.

Nyoba salah satu menu rekomendasi yang BBQ Meaty Pizza (80K), pilih yang reguler jadi ukurannya lebih gede, pizza-nya sendiri jenis italian pizza jadi dough-nya tipis, thin crust dengan toppingnya padet dan lengkap, ada potongan daging cincang, onion, oregano, mozzarella dan parmesan cheese, citarasa smokey-nya ada, potongan daging yang lumayan banyak dengan tomato sauce yang berasa.

Versi yang manis nyoba Chocolate Cheese Bomb (75K) yang penyajiannya unik banget berbentuk bintang, yang ini teksturnya lebih dry dan tipis juga, bertopping powdered sugar yang lembut di lapisannya, chocolate dan cream cheese filling-nya pun lumayan banyak dan berasa banget manis creamy-nya. 

Menu yang dipesan: Bbq meaty pizza, chocolate cheese bomb

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lapar Nih!

25 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Taste Never Lie

Mau cerita dikit nih, malem itu kebetulan aku lagi laper pingin makan terus aku coba deh makan di Amo Pizzeria karena kebetulan lagi di daerah situ juga.

Pelayanan disini ramah dan mau ngejelasin dengan detail nih tiap aku nanya2. akhirnya aku pesen 2 menu pizzanya Truffle Mushroom & Margherita.

Akhirnya datang juga pizza yang aku pesan yang pertama Truffle Mushroom. Sedikit cerita sih aku sempet trauma nyobain pizza yang pake truffle karena aku pernah coba di salah satu tempat pizza yang cukup besar di bandung dan rasanya bener2 ga enak, tapi pas aku cobain pizza Truffle Mushroom disini.. beyond my expectation! rasa Trufflenya gurih tapi ga ganggu di mulut, adonannya yang tipis khas pizza itali bikin porsi setiap slice pizzanya tuh pas saat dimakan and that's really really good!

Untuk Pizza yang 1 lagi Margherita buat aku juga enak dari seasoningnya pas tapi favorit aku tetep yang Truffle Mushroom. bener2 matahin rasa trauma aku makan pizza truffle.

Untuk areanya juga cukup bersih mungkin karena pelayannya ga cuek ya sama areanya jadi selalu dijaga kebersihannya.

Overall Worth It!

Menu yang dipesan: Pizza Margherita, pizza truffle mushroom

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lawrence Efraim

1 Review

Level 0

No Badge

4.8  

Enak banget! Pizza paling enak dan worthed di Bandung

Aku pesen yang Truffle sama Amochirella. Enak banget! Beda banget sama pizza lain di Bandung. Trufflenya berasa banget. Wajib cobain yang Amochirella - ga akan nemu di tempat lain. Dipanggangnya pake tungku suhu 450’C - jadi ada burnt2 dikit gitu. Dari penampilan jadi ada item2. Tapi sama sekali ga ganggu rasa malah bikin rich. Selalu rekomendasiin pizza ini ke temen2 

Menu yang dipesan: Truffle Mushroom, Berries Amochirella

Tanggal kunjungan: 17 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Sep 2023
Apa yang dipesan?