Bengkel Kopi  [ Kafe ]
3.64 5 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Bengkel Kopi

[ Kafe ]
3.64 5 review
Rasa
3.8
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.6

Jl. Dr. Setiabudhi No. 257, Setiabudhi, Bandung

Tidak Buka Lagi 022 2013862

022 2013862

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (11:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bengkel Kopi [ Setiabudhi ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1474879465
    https://assets-pergikuliner.com/V3-Lyb2sSwqqNNUqA9g28eN5x5g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/342720/picture-1474879465.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/se2_9iYmacZ8IPftrQuBrR47KJk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/342720/picture-1474879465.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493197838
    https://assets-pergikuliner.com/ywXTUlGU2fF_Li_sftP0BrRgiAk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/542236/picture-1493197838.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uMMsf0re8Sga3lmDU3BrLhIdZrU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/542236/picture-1493197838.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493197838
    https://assets-pergikuliner.com/2pqJzkQXsk-oSX3IKlJKU3H8hnM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/542237/picture-1493197838.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SBynEiP8BeCWfEswfwnZZBR9_Yo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/542237/picture-1493197838.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493197839
    https://assets-pergikuliner.com/6AdX0ySu2SRq0UdEoXgLSC2H79M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/542238/picture-1493197839.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yYN1PlhCEBocwmn0MMtjcQoglvM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/542238/picture-1493197839.JPG 2x
    385290
  • Picture 1493119574
    https://assets-pergikuliner.com/2wYL_-31CwnnJeIxuirALUwYlRA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/540718/picture-1493119574.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bv19fibgsR7em6GuHvS0gdUFx3I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/540718/picture-1493119574.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bengkel Kopi

Foto Profil Sri Yuliawati

168 Review

Level 10

Kopi

3.8  

Ngbengkel sambil ngopi

Mumpung senin libur dan akhir nya memutuskan untuk nongkrong di bengkel , iya di bengkel -bengkel kopi- 😂
Karna lagi pengen baso di jalan kebetulan nemu menu baso disini yaitu mie baso rawit isinya itu ada baso, irisan daging ayam yang di bumbui, mie dan kuah mie nya itu yang bikin kamu pasti penasaran dengan rasanya. Rasa kuah nya nendang banget pedes enak geli deh .. kamu bisa pesen level kepedesan yaa disana ! 
Dan si partner pesen nasi sambal matah (ayam). rasa matah nya asli banget gurih enak apalagi disajikan dengan cara penyajian yang berbeda dan tentunya beda dari yang lain ☺️
Lanjut aku pesen ice moccacino, rasa mocca nya kentel dan seger apalagi diminum siang hari
next pesen tarro milk tea, enak enak dan ada buble nya gitu . Cobain deh . 
Naaaahh. Untuk cuci mulut nya aku pesen carnaval ball and potato isinya tuh ada kentang goreng yang ditaburi bumbu cabe kering gitu trus ada kaya sate2an gitu. 
Pokonya worth it deh !!! 

Menu yang dipesan: Nasi sambal matah atam, mie baso rawit, tarro mill tea, ice moccacino, carnaval ball and potato

Tanggal kunjungan: 24 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisaa solihah Onna Kireyna

No Badge

3.2  

Kafe bernuansa bengkel

Unik sih tempatnya beda dari kafe kafe yang pernah d kunjungi, kursi nya pun unik sekali. Dan ada spot buat dijadikan selfie yang sangat unik , ada sebuah mobil tua yang di pajang disana ada pula ban , tang, las pokoknya seluruh dekorasinya bernuansa bengkel .

Pesen ramen cikua shoyu dengan topping bakso kecil dan nasi goreng katsu. Suka sama nasi goreng katsu nya enak

Follow myinstagram : annisaa06

Menu yang dipesan: ramen cikua shoyu, topping bakso kecil, nasi goreng katsu.

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asria Suarna

37 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Semangkanya puas!

Tempat ini memang sudah cukup lama Ada tapi baru sempat menyinggahi karena mau foto Dan nyari lokasi yang delay dengan kampus. Tempat ini sejuk karena berada di daerah tinggi di Bandung (arah lembang). Konsep di sini memang mirip bengkel dan ada mobil rongsok tua. Karena tidak berniat untuk makan, jadi hanya pesan giga semangka saja. Dengan harga 30k, makan semangkanya puas banget. Eskrimnya enak Dan meskipun esnya sudah mencair tapi rasa semangkanya tidak tenggelam dengan air es. Recommend banget buat dessert!

Menu yang dipesan: Giga semangka

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Harya Danniswara

15 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Youth friendly

Sangat nyaman untuk bercengkrama dan bersantai ria. Konsep tempatnya unik, banyak tempat buat foto-foto dan pelayanannya sangat baik. Kami pesan Americano (w/ extra shot) dan Cappuccino. Surprisingly sweet and clean, dibarengi dengan sensasi spicy yang menyenangkan. Kebetulan saya tidak pesan makanan sama sekali, tapi untuk menu kopi dan minuman lainnya cukup memuaskan.

Menu yang dipesan: Americano, cappucino

Tanggal kunjungan: 24 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil meg mao

38 Review

Level 5

No Badge

2.8  

disappointed

kita kesini sedikit menyesal karena pelayannya yg kurang baik karena apa yg kita pesen dibilang ga ada, tapi saat ada costumer yg lain pesen ternyata ada, yang kita maksud disini adalah Giga watermelon yg jadi signature dan yg eye catching disana.

selain itu kita pesen pisang bakar greentea crumble, pisangnya enak matangnya pas sayang crumblenya taste less jadi agak ganggu.

Tahu crispynya oke, pedes dan kaya pakai sambel balado, ini cukup save our mood.

suasana disini dibuat kaya bengkel gitu, dengan dekorasi alat alat bengkel.

sebenernya sih harga makanan disini murah, sayang pelayanan dan menu disini need improvement

follow our instagram @eatherapy_ for more review! thanks

Menu yang dipesan: giga melon, Pisang Bakar, Tahu Crispy

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat