Burger King  [ Barat ]
3.76 14 review

Burger King

[ Barat ]
3.76 14 review
Rasa
4.1
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.7

23 Paskal Shopping Center, Lantai 3
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Belum Buka - Selasa (11:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Burger King [ Pasir Kaliki ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1560334117
    https://assets-pergikuliner.com/2cUUAnqlnaUAwkqzyjbMY8Gzr1o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440981/picture-1560334117.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fihnu37_QXTzitHRAQeOZW07nDQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440981/picture-1560334117.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560334118
    https://assets-pergikuliner.com/NEMOEgqBwoNYju8gR3KIMSXhwz8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440982/picture-1560334118.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kxmL2NExHsZeEzCZVP_fetL6QOI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440982/picture-1560334118.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560334118
    https://assets-pergikuliner.com/DfeNc6xW-v1FFPBAK55FVt9u01c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440983/picture-1560334118.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0jP1KD2Zbg9_wkrVtuGf8nRbun0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440983/picture-1560334118.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Burger King

Foto Profil Mariane  Felicia

862 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

BK emang oK

Gimana ga ketagihan BK . Secara ada paket king deal di harga 25.000++ ..

Dan fav saya itu : king deal yang fish burger ..
Isi paket nya : fish burger, cola , dan kentang goreng ..

🤤 fish burger : enak .. roti nya ok empuk, fish nya ga hanyir, dan porsi yang cukup untuk makan sendirian ..

🤤 kentang goreng : ala BK .. gede2 lebar, isi nya full dan ga kosong .. mantab deh . Wangi pula ..

🤤 cola : ya cola lah ya ..

Pelayanan ok .. serba gesit .. ok banget ..

Tanggal kunjungan: 11 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

862 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Es sundae

Tidak lupa kalo mampir ke BK. Selalu beli caramel sundae nya .. es krim vanila yang susu nya kerasa banget ..
caramel yang wangi banget .. pokonya perpaduan yang cocok banget ..
Wajib kalian coba yah ..

Harga 8.500++ ..

Tanggal kunjungan: 11 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Limited Edition

199 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Enak... enak... enakkkk

Aduh kangen burger king meni enakkk panas2 makannya 👍👍👍

Menu yang dipesan: rice, Fried Chicken

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Burger Citarasa Lokal Nikmat

Restoran ini berada di lantai 2 Mall 23 Paskal. Tempatnya cukup  luas, terdapat bagian indoor dan bagian outdoor. Sayangnya, bagian outdoor restoran ini pencahayaan nya tidak terlalu diperhatikan, kurang nyaman. Menyambut kemerdekaan Indonesia, Burger King lagi ngasih promo nih. Whopper Jr, Cheeseburger, Cabe Ijo Beef Rasher Cheese, dan Balado Beef Rasher Cheese dapat ditebus dengan 17.845 saja; sangat murah tentunya.
- Cabe Ijo Beef Rasher Cheese (17Kan)

Menu ini terdiri atas bun, cheese, ham dan daging tipis yang mirip beef bacon, selada dan tomat, serta sambel ijo. Untuk daging, ham, bun, dan cheese tidak perlu dibahas lagi, benar- benar enak sesuai standar BK. Cabe inyo nya pun bukan gimik belaka, rasa nya sedikit pedas, namun cocok dengan selera saya. Saya sangat mengapresiasi restoran luar yang intens mengangkat kearifan lokal akhir-akhir ini. Good job, BK!
- Sundae Kurma (8Kan)

Es krim ini biasa saja, berupa es krim vanila yang ditambahkan saos/selai kurma. Saus kurma nya kurang kuat (hanya berasa kulit kurmanya, cuma lebih mirip rasa dodol dibanding kurma) dan kurang banyak sehingga terkesan agak gimik belaka.

Menu yang dipesan: Cabe Ijo Beef Rasher Cheese, Kurma Sundae

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
10 Mei 2021
Apa yang dipesan?