Circolo  [ Italia ]
4.66 7 review

Circolo

[ Italia ]
4.66 7 review
Rasa
4.6
Suasana
4.7
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
4.9
Kebersihan
4.7

Jl. Sukajadi No. 198, Sukajadi, Bandung

Belum Buka - Selasa (11:00 - 24:00) 087880198198

087880198198

Belum Buka Senin - Kamis (11:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 01:00), Minggu (11:00 - 24:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Circolo [ Sukajadi ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1666781524
    https://assets-pergikuliner.com/2oM7nSVK2T1Qe6syiKHAloly3mI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2689006/picture-1666781524.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ow90AK0cW1rC4FefFvLd5TIY9dk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2689006/picture-1666781524.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666781524
    https://assets-pergikuliner.com/9_M9LoPwYBHhHbZtGbNcYACZsgA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2689007/picture-1666781524.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8ZbnCRbOLiBohQzxZkfyz9VsopM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2689007/picture-1666781524.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666781525
    https://assets-pergikuliner.com/NK8KpzO0e4sSc4QOpCU_VvC7RHc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2689008/picture-1666781525.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IMt4fgiTn1L08y9ztKELc75ZZrg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2689008/picture-1666781525.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666781525
    https://assets-pergikuliner.com/d8MFwPDkiuTmKdBrzZqJJxO8KDY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2689009/picture-1666781525.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IDl8gjJSX_x6xYEElPRYI83KQaI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2689009/picture-1666781525.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666781525
    https://assets-pergikuliner.com/wGSp9KidzJGErP76XA109W7uzjg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2689010/picture-1666781525.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YcrhTmk-MnYD-yKmpVrCJ4zCKT8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2689010/picture-1666781525.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666781525
    https://assets-pergikuliner.com/hIC_FRDYrmD2JAzM7-5kQFF3mew=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2689011/picture-1666781525.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qR8Wj4n-5ISaJTe6FYwt-rPy3W0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2689011/picture-1666781525.jpg 2x
    385290
  • Picture 1695282585
    https://assets-pergikuliner.com/88UrZo8sQsWnOOb3nnUANSaMyQc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3044644/picture-1695282585.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eGsOcncI4KtoGTncVj1Qe1glFNU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3044644/picture-1695282585.jpg 2x
    385290
  • Picture 1695282585
    https://assets-pergikuliner.com/Jub-Gv8-cZXvOp4sVpB5iztmd9U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3044645/picture-1695282585.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZedinXzSDrpMGeZmsH4d05W55-w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3044645/picture-1695282585.jpg 2x
    385290
  • Picture 1695282585
    https://assets-pergikuliner.com/KGWo9uV5jG76IqUVeRSmjcd-OgM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3044646/picture-1695282585.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/henuam7RN5o1YfD_HnF_QSIHIbo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3044646/picture-1695282585.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Circolo

Foto Profil Hilda Noviana

104 Review

Level 5

No Badge

5.0  

Gyu Mushi, Gnocchi Marrow, Beehive 'Crack', & Summer Dreamer

Waaaaahhhhh ini sih beyond expectation makanannya dan presentationnya pun menarik sekali. Mulai dari starter, ini sih langsung kaya whoaaaaa kok bisa enak banget. Jadi si gyu mushi ini tuh basenya banget savoury steam egg mustard but another level. Kaya rasanya aja uda ga kaya chawan mushi yang biasa. Beda banget.... ada bumbu lainnya. Ada truffle sauce, shitake, dan yang ga ngotak, sous vide mignonnya siiii bisa seenak dan seempuk itu. Ini best sih kaya ga cuma presentasi yang bagus tapi rasanya juga warbiasak ya. Lalu happy banget liat menu gnocchi, soalnya di Bandung juaraaaanggg polllll ada menu ini. Uda gitu bumbunya bone sauce rasa mushroom dan ada bone marrownya donk.... fix sih ini bakal enak dan betullll seenak itu, Kevin pun doyan parah sampe minta nambah. Terus yang bikin tambah enak ada la mollicanya. Dahlah, ini recomended banget. Buat dessertnya, looknya juga ga kalah menarik. Isinya tuh whipped greek yogurt, honey jelly, honey granolas, & yakult granite. Tuilenya menambah tekstur dan gimmjck juga buat cracknya. Ini juga enak. Overall aku suka cuma agak kemanisan dikit buat aku, but I love ths idea. Last but not least, minumannya, si summer dreamer yang nyegerin maksimal, semua komponennya berasa. Isinya tuh chamomile tea, strawberry, orange juice, & peach. Ini salah satu dining resto yang auto masuk list sih untuk di Bandung

Menu yang dipesan: Gyu Mushi, Gnocchi Marrow, Beehive 'Crack', Summer Dreamer

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wynona Michellina

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Birthday dinner superrr awesomeee<3

Kemarin cobain bday dindin disiniii, turns out makanannya semua ok ok dan part paling best adalah service nya! Semua waiters, cashier, or even yg ngeband ramah ramah banget. Product knowledge dari waiters nya pun sangat helpful buat membantu decide makanan/minuman yg mau diminum yg dirasa sesuai sm selera kita. Vibes nya enak buat ngobrol, nggak terlalu crowded jd masih enak buat ngobrol. Bills nya jg masih masuk akal dengan semua makanan dan experience nya, worth every penny!

Menu yang dipesan: Salmon On Boat, Salmon Fried rice, Prawn Aglio Olio, Tiramisu, Summer Dreamer, Bailey's, Tiramisu Panqueque

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2023
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bilameal

155 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Estetik

Di Sukajadi ada resto yg ternyata tempatnya superrr estetik, rapi, bersih, spacious, betah buat lama2 disini. Mereka spesialis makanan Italia tapi banyak juga menu asia yg variatif disini. Konsepnya open bar dan open kitchen

Jujur harga disini bisa dibilang affordable dengan tempat yg bagus dan pelayanan yg baikk. Aku nyoba beberapa menunya

- Crispy Rice (70k)
Konsepnya mirip sushi gitu tapi ini pake crispy rice dan toppingnya ada salmon yg supeeer lembut beneran meleleh pas dimakan. Enak banget!

- Pizza Rendang (125k)
Perpaduan rasa Indonesia sama Itali ternyata cocokk. Toppingnya cheesy dan rasa rendangnya ini ga yang kuat banget. Enak

- Beehive Crack (65k)
Gemes banget ada lebahnya mirip2 sarang lebah gitu konsepnya. Dan ada whipped creamnya. Kalo suka manis bisa tambahin semacem madunya gitu

- Oatside Butterscotch (40k)
Ini enakk milky dan manis, teksturnya creamy juga

- Latte (33k)
Buat aku yg ga begitu suka kopi ini cukup strong tapi bisa banget buat request tambah gula

Overall disini makanannya enak-enak dan cukup affordable buat resto yg sebagus ini. Tempatnya luas ada 2 lantai dan bisa dijadiin buat event gathering, engagement, atu birthday. Ada VIP roomnya juga yg udah tersedia fasilitas karaoke. Pelayanan disini juga oke banget sangan helpful

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UPDATE IDE

121 Review

Level 8

Dessert

4.8  

Circolo Resto & Bar

Harus coba nongkrong disini โ€ผ๏ธ

Selain tempatnya nyaman makanannya juga enak, kalau kamu mau nongkrong ramean juga bisa banget. Karena mereka punya tempat yang luas dan area VIP yang sudah difasilitasi dengan karaoke โœจ

Untuk makanannya juga mereka punya banyak pilihan dan makanannya unik. Kamu juga bakal dapet welcome bread loh kalau dateng kesini. Nama tempatnya @circolo.id ๐Ÿ‘€

Kemarin aku sempet pesen beberapa menunya :

- Tagliatelle Bistecca
Pasta dengan gravy sauce yang begitu dimakan terasa creamy, porsinya juga banyak dan ada beef diatas pastanya.

- Salmon on Boat
Bisa banget jadi cemilan buat makan ramean. Menu ini unik banget karena disajikan dalam box dan begitu dibuka akan keluar asep dari dalam.
Rasa makanannya enak, ada crispy nori yang disajikan dengan salmon, sauce mentan dan tobiko.

Untuk minumnya mereka punya cocktail dan mocktail. Aku merain coba 2 menu mocktailnya ada The Moonlight & Summer Dreamer.
Rasanya enak dan seger apalagi kalau kamu coba yang The Moonlight, cara menyajiannya unik dan ada aroma rosemary begitu kamu minum.

Jadi kalau kamu mau coba langsung aja mampir ke @circolo.id ๐Ÿ’™

๐Ÿ“ @circolo.id
Jalan Sukajadi No 198
Bandung

Tanggal kunjungan: 29 April 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nyayu Ista Yulita

Alfa 2022

328 Review

Level 11

Ramen Dimsum Kopi Pasta Dessert

4.8  

Malam minggu di circolo~

Setiap weekend kalau lewat jalan sukajadi selalu rame banget karena circolo. Parkiran juga pasti penuh terus jadinya harus valet. Setiap weekend di circolo ini selalu ada live music, jadi buat sambil chill gitu enak banget sih. Untuk harga masih oke, menu makanan maupun minuman variatif banget.

Hari ini aku duduk di area bar, nyobain menu yang ga terlalu berat. Aku pesen:
1. Tiramisu latte cake (39k): INI ENAK BANGET, period. Cakenya moist, creamnya lembut dan rasa mascarpone cream + coklat + coffeenya tuh pecah banget. The best tiramisu iโ€™ve ever tasted.
2. Tropical colada (39k): hari ini beli mocktailnya aja, tropical colada ini asem seger gitu. Campuran pineapple sama citrus. Enak!

Overall, highly recommended! I love love this place. Semua barista, waiters dan managernya super ramah dan helpful. Will i come back? Definitely yes!

Menu yang dipesan: tiramisu latte cake, tropical colada

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dianty Dwi

483 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Restaurant and bar ena

Ini restoran baru penuh mulu, pas masuk waw tempatnya nyaman bangetsih ini tuh buat ngebar dan makan emang. Suasananya tuh sayup sayup gimana gitu, luas juga tempatnya, waitressnya juga well dressed semua. Untuk makanan disini aku coba beberapa menu, dan semuanya enaaak enaaak wah parah sih pizza nya aku doyan banget, ribs nya juga enak banget, bebek sama nasi nya juga enak banget. Tapi untuk roasted chickennya menurutku agak B ajasih. Nah untuk minuman berhubung aku lagi di jam B1G1 cocktail, jadi aku cobain menu alcohol nya sizuka sama dry martini. Untuk sizuka aku kurang cocok krn rasanya ceri dan mirip sirup obat tempra nah kalo dry martini ya oke lah, tapi kayak agak kebanyakan apanya gitu jadi keras banget. Overall bakal balik lagi? Oh absolutely YES!

Menu yang dipesan: Ribs, pizza e bisteca, rosemary chicken, circolo duck asian

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ongky pratama

35 Review

Level 5

No Badge

4.8  

Circolo!

Wajib kesini sih! Ini bisa jadi rekomendasi buat kamu meet bareng temen-temen, keluarga atau temen kantor! Fast service banget dan pelayanannya ramah! datengnya disambut rame-rame๐Ÿ‘

Semua makanannya juga worth to try banget karena enak-enak. Bikin pengen lama-lama disini! Tempatnya juga instagramable dan spot fotonya juga banyak!

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Okt 2023
Apa yang dipesan?