Eat Boss  [ Kafe ]
3.8 6 review

Eat Boss

[ Kafe ]
3.8 6 review
Rasa
3.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Jl. Ciumbuleuit No. 108, Ciumbuleuit, Bandung

Buka - Minggu (10:00 - 23:00) 022 20528880

022 20528880

Buka Senin - Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Eat Boss [ Ciumbuleuit ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549594236
    https://assets-pergikuliner.com/bsJ4q9jUPppjOu_p59kYAj1samg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1262014/picture-1549594236.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T663eqfHNrddtOJEvM36bHDtakY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1262014/picture-1549594236.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549594236
    https://assets-pergikuliner.com/HJ5caK851VTU6Y7YZtVWs2NYG9M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1262015/picture-1549594236.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f1eCWDhD_NLuheQRuqBmV4zNZBA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1262015/picture-1549594236.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549594237
    https://assets-pergikuliner.com/X50qI0BN3hhmCV_xnu_jS5WbVUc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1262016/picture-1549594237.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_tQKgPlt8CIWF88Qq-0aZQHLqfc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1262016/picture-1549594237.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549594237
    https://assets-pergikuliner.com/ypq_L-hpAIG3iCSMNp9ztYyM_SQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1262017/picture-1549594237.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0D00FydsxuTVNkyLoj831TsdQk8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1262017/picture-1549594237.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577431203
    https://assets-pergikuliner.com/MeU9LbCje6dQ3L7KtZuhLvYrxfc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766013/picture-1577431203.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/78dHEEtiU_BF8kSbr7wBNuB7pIA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766013/picture-1577431203.JPG 2x
    385290
  • Picture 1504171312
    https://assets-pergikuliner.com/BJaXmnsKMMKj5-2i5hLPZB_GGko=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/661551/picture-1504171312.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P09mlgZOGA29nzv-O7N7wWS-yBk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/661551/picture-1504171312.jpg 2x
    385290
  • Picture 1504171300
    https://assets-pergikuliner.com/kNc4FnPN8zyek5Wy5W3ilQ59_vM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/661553/picture-1504171300.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZZb6r-tQAryuzI-oEix73L1YkNc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/661553/picture-1504171300.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Eat Boss

Foto Profil Fadhlur Rohman

642 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Restorant For Surviving From Ending of Month's Financial Attack

Eat Boss seringkali saya jadikan pilihan ketika pengen dine-out saat keuangan mulai menipis karena harga makanan dan minumannya yang sangat murah namun tanpa mengorbankan kenyamanan. Posisi restorannya yang tidak jauh dari kampus membuat pengunjungnya sebagian besar adalah mahasiswa yang mengerjakan tugas perkuliahan, tempatnya memang cukup proper untuk dijadikan sebagai tempat berproduktif ria sih, bukan yang ternyaman tapi not bad at all. 

Food and Beverage:
Comfort food saya di restoran ini adalah pastanya. Pasta dibanderol dengan harga yang sangat terjangkau mulai dari belasan ribu saja untuk varian paling basicnya, saya sih paling suka Spaghetti Aglio e Olio yang tidak pernah salah atau menu pasta fusion seperti Spaghetti Sambal Mata ataupun Spaghetti Ayam Woku yang pretty unique. Kalau menu spaghetti basicnya dirasa kurang, tersedia juga additional topping untuk menambah rasa. Pasta disini jelas bukan yang terbaik tapi at least best for its price. Selain itu saya juga biasanya memesan light snack seperti Tahu Pletok yang hanya dibanderol belasan ribu saja. Kalau pisang bakarnya menurut saya tidak terlalu recommended sih, pisang bakar upno*mal menurut saya masih terbaik.

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

339 Review

Level 12

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Nasi Gorengnya recommended, menu pastanya hambar

Malam-malam bingung mau makan dimana, akhirnya pilihan jatuh kepada Eat Boss. Lokasi Eat Boss ini dulu bekas Koloni 108, kayak foodcourt gitu tapi suasananya asik. Nah, kalo sekarang jadi Eat Boss sama Starbucks. Sampe sekarang suasananya masih asik banget, interiornya simpel tapi nyaman. Apalagi Ciumbuleuit itu kan masih adem ya ditambah disini banyak pepohonan rindang jadi makin teduh.
Sebelumnya pernah cobain Eat Boss yang di Bogor, sempet nyobain spaghetti, roti bakar, nasi goreng, dll. Yang paling oke dari semuanya hanya nasi goreng. Jadi, pilihan hanya tertuju pada varian nasi goreng. Varian nasi gorengnya banyak, kali ini saya coba Nasi Goreng Cikur plus Telor Dadar. Level pedasnya bisa request dari level 0 - 10. Saya cukup level 2 aja
Pas Nasi Goreng Cikurnya dateng omg porsinya banyak banget, bisa untuk berdua. Rasa nasgornya, enaakk! Gurih, kencurnya berasa tapi ngga berlebihan, pokoknya mantap. Apalagi harganya sesuai banget sama porsinya, hanya sekitar 15k (tanpa topping telor, dll). Partner kuliner saya juga pesan Nasi Goreng Woku. Ini juga mantep banget, rempahnya berasa ditambah topping sate ayam yang rempahnya benar-benar meresap. Sedangkan untuk menu western nya disini kurang recommended. Sama kayak yang pernah saya coba di Eat Boss Bogor, menu pastanya hambar. Untuk Ayam Geprek Mozzarella nya juga kurang. Ekspektasi kita ayam gepreknya bakal dikasih sambal bawang yang super pedas, tapi ternyata sambalnya kayak saus botolan dan agak encer. Trus karena malam-malam dan cukup dingin saya pesan Hot Milo, request tanpa tambahan gula. Waitressnya mengiyakan dan bilang memang disini Milo nya gapake tambahan gula. Ok, saya senang mendengarnya. Tapiii, pas dicobain Hot Milo nya berasa lebih manis dan kurang "Milo". Oh, ternyata ngga pake tambahan gula tapi pake tambahan susu kental manis. Baiklah

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Agina

99 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Pastaaa

Menurut aku rasa spagethi lada hitamnya enakkk, meskipun kecium bgt lada hitamnya tapi enak apalagi ditambah saus, untuk minumnya yakult strawberry nya segerr ga asem enakk juga, oiya ada minuman baru kemarin disana namanya mango boss klo ga salah, dan itu juga enak manis (gasuka yg asem" hehe) dan lg promo di harga 19.000++ hihi.. dan disini tuh harga makanannya terjangkau sehingga cocok untuk kalangan mahasiswa yg sedang berhemat. worth it

Menu yang dipesan: Spagethi lada hitam, Yakult Strawberry, Mango boss

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.4  

Makan terus....

Weekend kemaren jalan2 sama temen kantor ke bandung, sengaja lewat sini karna mau ke suatu tempat di daerah bandung, tapi karna suatu hal yg menghambat sehingga cancel buat kesana dan mampir kemari.
Dimari menunye banyak bener jadi bingung mao milih yg mana, soalnya menentukan pilihan itu sangat sulit

Dapet rekomend dari temen kalo Nasi goreng sotonya enak, jadi mesen itu deh untuk menu utamanya, buat sajian penutupnya mesen Banana Nuget Duren
Nasi goreng sotonya sih standar yak selayaknya nasi goreng dimana mana, ini sih sebenernye gak berasa soto banget soalnye cuma di koyanya aja yg berasa soto nasinye kagak.
Banana nugetnya juga lumayanlah, gue kira ini durennye seperti saus duren yg kentel lumer gt, eh ternyata hanya kayak sirup duren gt deh, jadi gak berasa banget durennya, dan pisangnya juga agak kurang manis, gue sih gak paham pisang yg dipake itu dari jenis apa, tapi ya belom mateng deh.
Untuk harga, ya lumayan okelahh masih masuk akal, tapi kenapa tax servicenya gede bener yak???

mungkin karna lokasi dan suasananya deh, soalnya banyak cewe cewe bandung lucu gt deh

Buat balik lagi bolehlahh, next time...

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Soto with Topping Kornet

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil D L

648 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Murah2

Tempatnya ga disangka bagus, gede, tapi ga sempet foto banyak krn rame.

Makanannya murah2, pas di kantong. Pesen chicken cordon bleunya lumayan ok lah, tapi ga yg istimewa juga, standar aja. Pesen matcha green tea milk juga, pake bubble tp fotonya ilang zzzz rasanya kemanisan, matchanya ga tll berasa. Secara keseluruhan sih rasanya semuanya biasa aja, bubblenya kurang kenyal n manis juga. menang di murah n asik buat ngumpul rame2.

Menu yang dipesan: chicken cordon bleu, Matcha Green Tea Milk

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Std Aja Rasanya Tempatnya Besar

Eatboss baru buka juga di ciumbuleuit satu halaman sama sbux, gajauh dari unpar. Tempatnya besar bgt yaaa didominasi warna putih dan hitam dan kesan klasik. Kalo makanan nya mah udh tau lah ya banyak bgt macemnya dan harganya emg terkenal murah. Kali ini cobain ramen tomyum sama dessert green boss. Untuk ramen, mie nya ini tekstur nya persis mie instan dan kuah tomyum nya tuh tipis bangeeet, rasa asem doang yg menonjol. Untuk green boss nya juga biasa sih buat saya, tekstur pearl nya aneh ga kaya yg biasa saya makan.

Menu yang dipesan: Ramen Tom Yum, Green Boss

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat