Gedogan Coffee House  [ Kafe ]
3.93 6 review

Gedogan Coffee House

[ Kafe ]
3.93 6 review
Rasa
3.3
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.0

Jl. Braga No. 63, Braga, Bandung

Belum Buka - Selasa (08:00 - 01:00) 082110274625

082110274625

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 01:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gedogan Coffee House [ Braga ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579517711
    https://assets-pergikuliner.com/1TMgC3a5MXDvxjlwF5LZ-dgulFQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1800293/picture-1579517711.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fN9hePSm6_DOL9e2exBaoCRD1Gc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1800293/picture-1579517711.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579517711
    https://assets-pergikuliner.com/Hsou0EDB7bKopASgkas2NIzwtjU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1800294/picture-1579517711.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8fuJYp-r0vOOjxnW0Il3zjVKRbE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1800294/picture-1579517711.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579517712
    https://assets-pergikuliner.com/QnXTKMEfNJLMgLng-ry2vO16I9k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1800295/picture-1579517712.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kZLYdRQ9ui3cjryh6xH_C3CrZM0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1800295/picture-1579517712.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579517713
    https://assets-pergikuliner.com/Wfce0ecnh2Ok4WlI66UT2S7Y3IA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1800296/picture-1579517713.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V1ZYCvUjRDcaqc6IVTiMkjdjgfw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1800296/picture-1579517713.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579517713
    https://assets-pergikuliner.com/EmEXMPxe0nIdZQQDDkKO50udDJA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1800297/picture-1579517713.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GvDFbbHWnYiQkkSL8ReSuL1ejdU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1800297/picture-1579517713.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582016967
    https://assets-pergikuliner.com/ZzdC_MmfwRup21qWPJ-D1G-ol-I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851279/picture-1582016967.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H1XCti6lFAsjR_WdO3iJhquUOcI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851279/picture-1582016967.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gedogan Coffee House

Foto Profil Desy Mustika

768 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

A La Turkish

Aku penasaran, kopi ala Turki tu gimana ya. Ternyata dipanaskan pakai pasir gitu deh. Kalau penasaran, lihat aja sendiri ehehe. Dari segi tempatnya sih ok, nyaman, ruangannya besar & untuk yg butuh empuk-empuk bisa duduk di sofa. Kesan tradisionalnya dapet, tapi moderen-nya juga dapet.

Karena aku kelaparan & tremor, aku akhirnya pesan Nasi Ayam Bandung. Kopinya pesan Latte ala Turki itu. Nasi ayam Bandung tuh kaya nasi timbel tanpa daun pisang. 1 paket nasi ayam Bandung sudah termasuk nasi, ayam, tahu goreng, sambal & selada. Ayamnya gurih, digoreng kering aku suka sih. Nasinya enak aku suka. Kopinya sih jujur standar aja, agak kurang berasa kopinya malah.

Pelayanannya ok. Karyawannya ramah & murah senyum. Aku suka nih tempat begini, yg karyawannya tidac jamedud aja.

Menu yang dipesan: Kopi Ala Turkish, Nasi Ayam Bandung

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annisaa solihah Onna Kireyna

No Badge

4.4  

Tempatnya unik

Ketika berjalan di daerah braga aku temuin cafe yang lucu , penasaran ingin mencoba makanannya .
Tempatnya menurut aku unik dan nyaman untuk kita nongkrong dan bercengkrama.
Saya mencoba ayam masak teriyaki, rasa nya enak manis pas menurut saya nasi nya juga enak dan lembut.
Untuk minuman saya memesan matcha milk menurutku minumannya kurang manis

Menu yang dipesan: Ayam masak teriyaki, matcha milk

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Gedogan Coffee

Braga ga pernah sepi di malam minggu. Pas lagi jalan-jalan, lihat coffee shop yang rame banget. Jadi langsung melipir. Yap, Gedogan Coffee. Pesan yang variasi kopi dengan gula aren. Super recommended, pas banget di mulut. Staff-nya juga ramah. Terus penasaran sama Café Latte Turkish yang uniknya dimasak di atas pasir yang panas. Minumnya jangan pake gula ya, jadi lebih berasa strong dan nikmatnya : )
.
#basilicha.com

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1680 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Ini kopi?

Diajakin kesini lagi lagi karena ajakan seorang rekan foodie yang bilang "eh ada tempat ngopi baru di Braga, tempatnya asik kayaknya, pengolahan kopinya juga unik ala2 turki geto". Okedeh gpl langsung samperin kan ya. Tadinya sih mau pesan es kopi susu, tapi kata mas nya kalau yang es kopi susu kopinya udah ready jadi ga dimasak mendadak di pasir. Oke change plan ke kopsus panas. Lucu sih unik melihat live show pemanasan kopi diatas pasir berasa liat show apa gitu. Terus temen juga ada yang beli es kopsus juga kan. Ternyata oh ternyata kami sama2 kurang cocok sih soal rasa kopinya. Koq ada rasa2 nangka ato sejenis itulah yang menurut saya sih ga sebaiknya ada di es kopsus ataupun kopsus panas. Secara tempat dan konsep okelah bagus saya akui!

Menu yang dipesan: kopi susu panas, Es kopi susu aren

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dianty Dwi

316 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.8  

Turkish coffee

Awalnya ini tempat buka kecil aja, tp skrg udh gede. Speciality nya mereka adalah turkish coffee, jadi aku pesan 1 cappucino ala turkish dan beer coffee. Diantara keduanya aku suka beer coffee nya justru dan emang enak beneran rasa paduan spt bir tapi kopi (no alcohol ya jadi halal, cuma rasa nya aja rasa bir), lalu untuk cappucino turkishnya sendiri aku minta no sugar ya tapi aduh maap nih ada kecewa karena dominan susu nya malah jadi kopinya sama sekali gak berasa, rasa kopinya ada sih cuma tipiiiiis dikit banget padahal kalo kopinya lebih berasa bakal enak loh karena taste si kopinya aja beda. Untuk tempat ini nyaman bnget untuk nongkrong, dan ada board game juga. Harganya pun relatif terjangkau disini ya.

Menu yang dipesan: Cappucino A La Turkish, beer coffee

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

843 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.6  

Tempat baru lebih nyaman

Baru opening lagi setelah beberapa waktu yang lalu sempat tutup masih di Braga juga, tapi kali ini tempatnya lebih enak, cukup nyaman dan luas karena tempat yang sekarang ini hanya ditempati gedogan coffee house saja tidak seperti tempat sebelumnya campur dengan tenant lain.
Untuk jam buka normal jam 8 pagi s/d 12 malam, tapi karena bulan puasa buka dari jam 3 sore s/d 12 malam, selain itu ada fasilitas wifi juga di sini .
untuk minuman panas nya masih menggunakan pemanas pasir atau sering disebut Turkish coffee dan pemanisnya menggunakan gula batu, tapi kali ini coba es kopi aren : kopi susu menggunakan pemanis gula aren, kopinya cukup berasa, creamy juga berasa dan manis nya cukup, hanya saja baru kali ini coba es kopi susu menggunakan gula aren.

Menu yang dipesan: Es Kopi Aren

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat