Giggle Box  [ Kafe ]
3.86 7 review

Giggle Box

[ Kafe ]
3.86 7 review
Rasa
3.9
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.7

Jonas Photo, Lantai 2
Jl. Terusan Buah Batu No. 44A, Buah Batu, Bandung

Buka - Sabtu (10:00 - 23:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu (10:00 - 23:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Giggle Box [ Buah Batu ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547085008
    https://assets-pergikuliner.com/yEmMElse2V7FJ2VqCDhtSODmr7c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215424/picture-1547085008.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nIFMtXfegfj87qnirRi_mKdmU4g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215424/picture-1547085008.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547085009
    https://assets-pergikuliner.com/stCQnEpfQC17fM_OC_AP_sHEgIE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215425/picture-1547085009.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ADM-qx9xa752iaEBjU8VJAk7Y8g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215425/picture-1547085009.PNG 2x
    385290
  • Picture 1558079630
    https://assets-pergikuliner.com/W-viW4v5RUwwwlRVt8NwGZLUncE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1406134/picture-1558079630.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e6pG4-6Qur8aKVfLn9_YTbe0wPM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1406134/picture-1558079630.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558079630
    https://assets-pergikuliner.com/pamqgHLIAGXydqIQ7hMn6107sOA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1406135/picture-1558079630.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3uja41ahQhQs9AUVUgJcHiYiwYY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1406135/picture-1558079630.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566806302
    https://assets-pergikuliner.com/54_TAnqZxIV7Q-I622Tvq2fNCoc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1554070/picture-1566806302.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5O6Kvl5D-cgJmAi6z_BsfEAps14=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1554070/picture-1566806302.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566806382
    https://assets-pergikuliner.com/Kl-NZR3BQqdnS-uPY8nfWMGNoOc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1554072/picture-1566806382.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MGrSTetIR-avv28EQwMqR2uTt2w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1554072/picture-1566806382.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562117953
    https://assets-pergikuliner.com/JSoWVozokkzUELs3BVeUdwI12tc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1472183/picture-1562117953.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aaUOgzT_UCIoOStqB2jeeomKnqA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1472183/picture-1562117953.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566619619
    https://assets-pergikuliner.com/Y7JMiLLGwji_mqi2bSGuhHMOjwI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1551768/picture-1566619619.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oNiP3jfF6q6QgXNLKz0pNwtdUpU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1551768/picture-1566619619.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Giggle Box

Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2020

277 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Kesini Lagi

Dan kali ini pesan banyak karena bareng sama sepupu
Untuk ukuran harga, Giggle Box ini termasuk murah ya dapat makanan standar cafe. Tapi ya kompensasi rasanya juga ga ada wow factor whatsoever.

Cukup mengenyangkan. Tempatnya juga spacious, bisa buat birthday dan lain-lain lah. Servicenya ramah dan cukup sigap.

Diantara menu yang kami order dan saling icip, paling suka spaghetti carbonara. Karena creamy dan kejunya lumayan kerasa. Tenderloin fried rice juga lumayan sih, porsi gede, tapi tenderloinnya tipis aja..dibalut tepung ala ala biar agak tebel dan lebih bikin kenyang. (Sebelumnya aku suka Shirley Fried Rice and it doesn't change. Tetap better Shirley Fried Rice.) Tampilan pastry Zupa Soup agak aneh juga but rasanya oke oke aja.

Minumannya sesuai ekspektasi dan harga. Ada yang segar, ada yang creamy, cocok semua koo. Es krimnya masih handal juga, emang salah satu menu yang mereka kedepankan. Dulu eskrim di pancake, sekarang mereka sedia ropang pake es krim.

Toiletnya airnya kecil (dulu malah pernah kesini ga keluar air) tergantung luck aja deh. Sayang yaa..padahal cukup bersih

Menu yang dipesan: Tenderloin Fried Rice, Zupa Soup, Oreo Pancake, Spaghetti Carbonara, Lychee Strawberry Jelly Tea, Ice Chocolate

Tanggal kunjungan: 12 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil raafika nurf

329 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Mewvaaaahh

ada menu baru nih di giggle box, saya coba pesen tenderloin frien rice dan minta pedes. ini enak sih nasgor nya gurih pedes nya pas ada potongan ayam nya juga terus tenderloinnya di goreng kayak katsu gitu empuk tetep crispy nya dapet ditambah ada telor ceplok nya juga worth to try nih para pecinta nasi goreng.

Menu yang dipesan: tenderlion fried rice

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elena Kartika

111 Review

Level 9

No Badge

4.0  

Giggles

Melipir Giggle Box sekalian silaturahmi. Makanan yang dipesen :

Beef Rancher

Beef Rancher ini adalah crispy steak gitu, porsinya gede banget. Marinasi dagingnya pas menurutku, coating tepungnya pun crispy banget. Dilengkapi pake saus creamy barbecue dan french fries, enak deh.


Hot Chocolate

Karena di Bandung lagi hujan, pesen hot chocolate buat ngangetin badan. Hot chocolate disini ternyata enak, creamy dan gak bikin enek.

Menu yang dipesan: Beef Rancher, Hot Chocolate

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2020

277 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Cukup Enak dan Nyaman

Dengan harga yang nggak terlalu mahal, ini cukup dan worth menurutku. Shirley Temple Fried Rice isinya macam-macam: sosis, kornet, keju, telur (+sayuran and kerupuk, of course) dan emang recommended di menunya. Enak lumayan, nggak minyakan, nggak too salty. Kopinya standar aja, lumayan buat nongkrong tapi ternyata nggak cocok sama nasi gorengnya; should've ordered something with ice

Menu yang dipesan: Shirley temple fried rice, caffe latte

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Menggigle di Buah Batu

Giggle Box ini lumayan baru di Buah Batu, tempatnya ada di atas Jonas Photo Studio dan jadi satu sama Tokyo Connection. Untuk suasana sih lumayan yaa dekorasinya ya selayaknya giggle box pada umumnya cuma entah kenapa yg disini masih terasa agak lowong aja tempatnya dan kemaren agak berantakan dan rame bgt hehe maklum lg buka puasa.
Pesen Tenderloin steak sama thai tea nih. Untuk tenderloinnya rasanya sih lumayan, blackpepper sauce nya enak, rasanya pas, kentangnya juga renyah tapi dagingnya menurut saya agak alot siihhh itu aja kurangnya. Untuk thai tea nya sukaa bangeeett hehe enak banget ini siiihh, salah satu thai tea favorit deehhh 

Menu yang dipesan: tenderloin steak, Iced Thai Tea

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rizki Yantami Arumsari

30 Review

Level 5

No Badge

3.8  

TOKYO CONNECTION _ PORSI NYA DIKIT

Kali ini pesennya dari Tokyo Connection sih. Karena lagi pengen sushi tapi pengen kenyang, jadi pesennya SPIDER ROLL SUSHI. Tapiiii,, niat pengen kenyang nya ditarik lagi soalnya pas sushi nya dateng, porsi nya dikit..ukuran sushi nya juga kecil. Beda banget dibandingin Tokyo Connection yang di Ciwalk dan rasanya lebih enak yang di Ciwalk sih. Minumnya pesen Ice Hazelnut Latte, yaudah enak aja..tapi agak kemanisan jadi nunggu es batu nya cair dulu biar nambah air hahaha.

Tapi waktu itu pelayanannya oke, jadi ya ga kecewa banget.

•••IG : rizkiyantami•••

Menu yang dipesan: Spider Roll Sushi

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rizki Yantami Arumsari

30 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Porsinya Berkurang Sedikit

Pertama kali temen bilang ada Giggle Box di Buah Batu, langsung excited. Akhirnya deket tempat kerja aku ada juga, ga mesti lewatin lampu merah yang seribu tahun lama nya itu.
Berhubung jam makan siang, pesennya mesti yang double hit. Pesen deh CRISPY CHICKEN MARYLAND, boneless chicken & pasta. Sayang sih, agak berkurang sedikit porsinya dibanding yg di Giggle Box Braga atau Miko Mall. Tapi rasanya ya sama enak. Minumnya aku pesen hot lemon tea, dan rasanya di semua Giggle Box sama aja kaya gitu.

Tempatnya cukup asik untuk nongkrong, apalagi yg didalem non-smoking area nya. Lumayan kedap suara dari berisiknya suara kendaraan. 

Menu yang dipesan: Crispy Chicken Maryland, Hot Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 28 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Mei 2021
Apa yang dipesan?