Gulu Gulu  [ Minuman ]
3.63 7 review

Gulu Gulu

[ Minuman ]
3.63 7 review
Rasa
4.6
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Trans Studio Mall Bandung, Lantai 2
Jl. Gatot Subroto No. 289, Gatot Subroto, Bandung

Buka - Senin (11:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Kamis (11:00 - 21:00), Jumat - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gulu Gulu [ Gatot Subroto ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571655949
    https://assets-pergikuliner.com/cvHXLbppuTY-6Hj2LopNRoO5FZc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645042/picture-1571655949.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Da3FNb8lpt_ZxKCGeKDZaBszw4U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645042/picture-1571655949.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571655950
    https://assets-pergikuliner.com/_qdm5n2R8ftyRT_BoNoBRdX8Jus=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645043/picture-1571655950.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7hzpUcPhiFb5S-5e1bbJvHXw9OY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645043/picture-1571655950.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571655950
    https://assets-pergikuliner.com/3aqxfNNpyISp05bcT1Vx0-Zz-so=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645044/picture-1571655950.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fGojjCFVEtfg4AjaCq8BkeWOR68=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645044/picture-1571655950.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571655950
    https://assets-pergikuliner.com/ezNhv2d3-wr-xjitkIuGCGr1wV8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645045/picture-1571655950.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dlze16BMpcBFxp-yIHlq5Ho5gj4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645045/picture-1571655950.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Gulu Gulu

Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

270 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.2  

Putih putih melati alibaba

Lucu aja gitu namanya Cheese White Blossom Tea , kayanya enak dah deh aku belii , ini manis rasanya tapi ga terlalu over, mirip2 vanilla rasanya, tea nya emang gak terlalu kerasa tapi tetep enak, sayang aku salah cara minumnya,jadi cheese nya ga kerasa heuhh

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

270 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.6  

Cakeee

Penasaran karna kata Cake dari menu Red Velvet Cake ini, rasanya suka pisan sih ini, Red Velvet nya dapettt karna ga terlalu kemanisan , cake nya pun terasa, jangan lupa add cheese foam kalo mau lebih enak biar gurih, bakal jadi favorite setelah Umami Matcha ❤

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja

644 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Supeeer Bomb!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pesan lewat aplikasi online*
Ceritanya lagi ngobrol, terus temen tiba-tiba bilang belum pernah coba teh yang pake cheese gitu, ke inget deh sama Gulu-Gulu yang terakhir mimin minum enak banget, manis dari teh dipadukan sama cheese foam yang gurih, bener-bener cocok banget dan super enak! Eh akhirnya temen penasaran dan beli, yaudah mimin sekalian beli juga wkwk

Mimin jatuh hati sama yang black sakura kemarin, tapi mau coba yang lain, akhirnya pilih Mango Tea! Karena jenisnya sama-sama teh, pasti ngga jauh beda.

Pertama kali sruputtt, bomb! Langsung inget sama Thailand, kaya langsung nostalgia, kebetulan waktu itu beli sabun yang bentuk mangga (waktu itu lagi hits sabun dengan bentuk dan aroma buah). Aromanya sama persis (bukan rasanya) enak deh, khas banget, secara mangga adalah buah yang populer di Thailand.

Aromanya khas dan rasanya manis, cocok banget di minum bareng cheesenya yang gurih, malah lebih enak yang cheese mango tea ini dari pada yang black sakura loh haha.. Jadi penasaran sama rasa lainnya kaaan 🤤🤤

Instagram @kulineran_aja

Menu yang dipesan: Cheese mango tea

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1800 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Mulai jenuh

Entah kenapa akhir2 ini kopi dan boba mulai terasa biasa saja di lidah ini, sangat jarang bahkan tak pernah lagi kurasakan sensasi "oh wow" saat minum. Apa mungkin karena sudah jenuh dengan kedua jenis minuman tersebut? Atau karena rasanya mirip2 satu sama lain sehingga mengaburkan batas antara enak dan tidak? Yang jelas sih untuk menghindari kedua hal tersebut akhirnya saya ordernya cheese tea dan milk tea pudding gitu. Cheese teanya saya padukan dengan dark chocolate sehingga ada balance antara pahitnya cokelat dengan gurihnya keju. Lalu ada juga milk tea rasa mangga dengan topping egg pudding yang juga saling melengkapi antara segar asam mangga dengan manis lembut puding. Jadi, bosen ga sih minum ginian mulu? Mungkin masih bisa lah kasi sedikit toleransi.

Menu yang dipesan: cheese ultimate dark choco, fruity milk tea mango

Tanggal kunjungan: 11 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ana Farkhana

360 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Enak parah

Sumpah ini enakkkkk parah. Yang aku beli ini cheese red velvet. Minum disini g pakai sedotab. Untuk ngebuka cupnya dikasih kaya macem tusukan gitu. Terus untuk toppingnya itu cheese foam dan biskuit stick gitu.   

Menu yang dipesan: cheese red velvet cake

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1800 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sueger tenan

Setelah berkeringat berjalan-jalan di mall, memang paling manjiw kalau minum yang segar kan ya. Rasa dari aneka minuman di gulu-gulu ini cocok dengan lidah saya sih. Cheese foamnya lembut dan begitu keju banget. Untuk bobbanya kenyal dan manisnya pas. Perpaduan cocok antara bobba dan milk tea!

Menu yang dipesan: Classic milk tea with bobba, cheese peach tea

Tanggal kunjungan: 14 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @qluvfood

423 Review

Level 13

Steak Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Umami so yummy!✨

Baru buka di TSM dan akhirnya mencobanya for the first time hahaha emg telat bgt sih. As always, karena aku pecinta matcha jadi pasti kupesan greentea dong.. karena konsep minumnya tanpa sedotan jd diseruput di atas dan yang pasti yang terasa duluan adalah cheesenya, menurutku rasanya unik! Emg bener bener harus minum dengan 45 derajat ya hahaha supaya yang ngga kesedot si cheesenya doang! Di awal emg agak berasa pahit sih si matchanya.. tp lama lama kumenikmati sih. Kombinasi keju&matchanya itu klop bgt dan enakk!

Tips dariku : beli yang reguler untuk porsi satu orang. Karena reguler adalah cukup, terlalu banyak itu bakal enek.. large untuk berdua aja. Karena rasanya manis bgt, tidak disarankan porsi yang berlebihan🥰

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?