Jatinangor Coffee  [ Minuman ]
3.53 9 review

Jatinangor Coffee

[ Minuman ]
3.53 9 review
Rasa
3.9
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
2.9
Kebersihan
3.3

Jl. Cisitu Indah No. 4, Dago Atas, Bandung

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 082216776927

082216776927

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Jatinangor Coffee [ Dago Atas ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1611643214
    https://assets-pergikuliner.com/e4pss8swHHUbN9p34ZUuoMZy0Ls=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2128507/picture-1611643214.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yFMJeuJWkmnLJJXWd1xKSl9letM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2128507/picture-1611643214.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611643214
    https://assets-pergikuliner.com/SRhYtxqnqnT2Afb1kylF-5Telns=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2128508/picture-1611643214.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y8C2YlM4QvOrkmZ4Gf5SmzDF5JM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2128508/picture-1611643214.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611643215
    https://assets-pergikuliner.com/hY3hG1CePQ-W7UNHE_dBP20a9OQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2128509/picture-1611643215.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XbjVIyNeXHYAYgHBoh5EUI04c7Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2128509/picture-1611643215.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611643215
    https://assets-pergikuliner.com/Kzgu0Y2DPAdl30j59QeHA9PniVY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2128510/picture-1611643215.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iAaJOamgKrn3xybbT6XtD4Gz3PU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2128510/picture-1611643215.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614310605
    https://assets-pergikuliner.com/kReaKz50qxeGnNcf0eSHsqNhOlo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2156839/picture-1614310605.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pRq-ry7_wKIstzvw1JbDaoE6Toc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2156839/picture-1614310605.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Jatinangor Coffee

Foto Profil Tiara Aulia

42 Review

Level 5

Bakmi

4.2  

Mirip bgt mekdi



Jauh-jauh kesini sampe nyasar (kesalahan aku baca map kok bukan susah akses wkwk) buat nyobain ayam mcspicy nih yang katanya mirip banget resto fast food sebelah. Ternyata iya dong 97% mirip banget!! 3% nya menurutku kurang pedes, soalnya resto fast food yg itu pedes bgt kan. Untuk harga 18rb, ini worth it sekali! Kalau lagi bm fast food yg itu tapi gaada duit nah ini bisa jadi pilihan. Kailan gorengnya juga endul sekaliii, nasinya porsinya lebih banyak daripada resto itu juga wkwk lumayan mengeyangkan dan murah meriah. Untuk minumannya ga gitu banyak isinya, kebanyakan es huhu. Padahal lemonade summernya enakkk! Harganya 13rb. Tempatnya sendiri cozy tapi sayang panas dan gersang gitu.

Menu yang dipesan: McSpicy Chicken

Tanggal kunjungan: 08 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hanada

1 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Spicy Chicken murah meriah!

Biasanya kalau kesini cuman nunggu 10-15 menit. Tapi, kemarin mungkin karena jam makan siang juga, nunggunya sampe satu jam lebih. Mungkin untuk orang yang ngga punya banyak waktu utk makan siang akan kesal dan memilih untuk balik dluan. Tadinya saya juga ingin begitu, tapi sudah terlanjur jauh-jauh datang masa ngga jadi hihi

Menu yang saya pesan, panas spicy mekdi large. Harganya 18k. Rasanya 11:12 dengan spicy chicken resto junkfood terkenal itu, rasanya lumayan persis sama hanya beda di warna ayamnya saja dan tidak sepedas di resto sebelah (menurut saya). Ditambah kailan crispynya yang asin gurih dapat melengkapi dan seakan menyatu di mulut dengan ayamnya, enak! Untuk teman-teman yang ingin kesini, mungkin sebaiknya ambil jam pagi sebelum dzuhur agar tidak lama menunggu.

Menu yang dipesan: Panas Spicy Mekdi Large

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanda Meliana

6 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Ayam emcede cloningan

Kesekian kalinya kesini selalu puas bgt sampe porsinya banyaaaaakk, trs ayam mekdi wannabe nya enak mirip rasa dan teksturnya, wanginya juga aduh enakk, suasana disana juga enak ada outdoor indoor, enak buat nugas harga bener bener affordable 🤩🤩

Menu yang dipesan: Ayam Mekdi Large Spicy

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nyayu Ista Yulita

56 Review

Level 6

Kopi

3.6  

ayam mcd wannabe.

Buat lunch hari ini mau nyoba artisan fried chickennya jatinangor coffee. Rasanya emang mirip mc* spicy chicken, cuma agak sedikit keras ayamnya tapi masih enak sih. Aku pesen yang paket special medium (nasi + ayam + kailan crispy + scrambled egg) harganya 19k doang. Ini kombinasi yang cocok banget sih, nasinya pulen, kailan crispynya juga asinnya pas. Untuk scrambled eggnya ga secreamy mc* tapi enak kok. Lokasinya di cisitu indah, jalannya agak kecil jadi mending motoran aja kalau mau kesini. Untuk tempatnya ini rumah yang garasi dan terasnya disulap jadi coffeeshop, agak messy sih tapi masih lumayan nyaman.

Menu yang dipesan: panas spesial medium

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @qluvfood

423 Review

Level 13

Steak Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.8  

Ayam mekdi + kailan krispi?

Dulu pertama kali tau tempat ini justru dari seorang teman di Yogyakarta. Sebelum di Bandung justru Jatinangor Coffee ini sudah lebih dulu ada di Yogya katanya. Tapi karena penasaran dengan ayamnya yang dibilang mirip mekdi, akhirnya mencoba datang langsung ke sana.

Kebetulan sekali aku datang ketika mereka sedang sibuk bikin proyek konten videografi. Aku agak bingung harus pesan di mana, karena ketika datang juga gak ada yang menyambut atau segala macem. Pokoknya emang lagi pada riweuh sama proyek itu hahahaha. Sampai pada akhirnya kupesan makanan di sini.

Untuk ukuran ayamnya besar, dan memang tepungnya mirip mekdi spicy. Nasinya juga porsinya besar, aku sendiri ga habis. Kalau untuk scramble egg nya, gak mirip sama mekdi sih. Punya Jatinangor gak begitu creamy dan asin, biasa aja. Kailan crispy nya enak, cocok dengan nasi hangat.

Menurutku, untuk rasa masih ok cuma ya gitu aja ga ada yang spesial haha even harganya lebih murah dari mekdi asli. Cuma aku kurang suka aja sama pelayanannya, gak cepat tanggap dan terkesan kurang niat gt wkwk atau emg aku dateng pas lg apes aja si~ cuma meja sebelahku udah lama kosong jg ga dibersihin/dirapihin sama dia. Yasudah begitu saja

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanda Meliana

6 Review

Level 2

No Badge

3.4  

Mekdi kw super

Dikira di jatinangor taunya di dago, tempatnya lumayan ok gak luas bgt tp juga gak sempit yaa cukup lah, tempat ini khad bgt dengan menu nya si ayam krispi yg rasanya mirip me*di dan ternyata pas makan emg rasanya mirip, tekstur kulit ayamnya juga sama, si scramble egg nya juga mirip hanya kurang padet(?) gtu deh, dan satu lgi yg unik itu si kailan krispi yg jarang ditemuin di tempatmakan lain jadi bikin beda, enak!! Untuk price nya sangat affordable woth to try

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil a bogus foodie

274 Review

Level 12

Steak Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

mekdi

kalo dari depan tempatnya emang kayak cafe kecil yang jual kopi, tapi jangan salah di menunya ada ayam mekdi spicy. Yup mekdi. Aku coba pesen karena katanya emang rasanya mirip dengan harga 15ribu (a la carte) itu udah dapet ayam mekdi spicy besar dan crispy kailan. Jujur aja aku belum pernah beli ayam di mcd yg varian spicy, tapi aromanya bener-bener mirip ayam mcd. Pedesnya masih tolerable untuk ukuran yg ga suka pedes. Rasanya emang ga plek ayam mcd, tapi kayak 85/90% lah miripnya. Tapi dengan harga 15 ribu ini lumayan juga kan. Oiya untuk kailan crispy nya sih menurutku kurang crispy dan agak keasinan. Tempatnya juga cukup nyaman, biarpun aku beli untuk dibungkus tapi aku sempat lihat ke area makannya. Overall ini layak dicoba.

Menu yang dipesan: ayam mekdi spicy large

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

931 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cloning Version of McD's Spicy Chicken

Kafe dengan slogan 'Sudah Jangan ke Jatinangor'  ini menjadi buah bibir hingga ke Yogyakarta. Kali ini saya memesan dengan menggunakan jasa pesan antar dari cabangnya yang di Cisitu Indah, Dago. Packaging-nya tergolong rapi dan bersih. Food serving-nya juga tergolong cepat, sangat cocok untuk dijadikan solusi kelaparan akut.

Food and Beverage:
- Paket Spicy Mekdi Large (22K)

Menu kloningan dari Spicy Chicken-nya McD ini menurut saya pantas mendapatkan spotlight utama karea keberhasilan mereka dalam meng-kloningnya, walaupun memang tidak persis sama. Ayamnya memang tidak seempuk serta se-krispi versi aslinya, namun rasa dan aroma pedas benar-benar dapat. Saya juga menyukai sentuhan lokal dengan penambahan kailan crispy yang memberikan ekstra crunchiness serta rasa gurih di setiap suapan. Yang agak saya kurang suka adalah porsi nasi yang ikut-ikutan kecil seperti versi aslinya. Meskipun begitu, paket ini masih great deal sih menurut saya
- Karlina (25K)
Sejujurnya menu kopinya menurut saya malahan biasa saja, mirip es kopi susu kebanyakan yang dominan rasa manis dengan tekstur yang sedikit creamy.

Menu yang dipesan: Karlina, Paket Spicy Mekdi Large

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

Alfa 2021

1453 Review

Level 18

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Cafe sebelah kosan

"Uhuyy ... Kalo ngopi bisa deket sekarang!" itulah yang aku pikirkan ketika kafe ini pertama kali membukakan pintunya untuk didatangi, apalagi menunya murah (tidak ada yang mencapai 20k) serta kalau dari luar interiornya terlihat bagus.

Aku mengunjunginya hari ini. Ternyata tempatnya tidak serapi yang kubayangkan. Sedikit berdebu, kursinya pun kayak diletakkan secara asal2an. Kursinya sih bagus cuma kurang rapi naronya. Suasananya sepi, tidak ada musik, pelayannya pun tidak ada. Untungnya ada seseorang di dekat toilet yang memanggilkan pelayannya, lalu melayaniku.

Aku memesan kopi rindu, kopi signaturenya, katanya. Bentuknya seperti cafe latte yang ditambahkan gula aren, katanya. Rasanya tidak terlalu mengecewakan sih, cuma juga tidak terlalu berkesan. Gula arennya terasa, cuma seringkali dikalahkan kepahitan kopinya. Mungkin belum diaduk. Masalahnya setelah dihidangkan, aku langsung ditinggalkan begitu saja. Aku bingung mau mesan gula dan sendok kemana. Hmm...

Lokasi yang aku duduki adalah lokasi meja panjang, menghadap taman. Mungkin lebih cocok disebut "kebon" daripada taman, mengingat keadaannya seperti kebon tanah biasa yang tidak teratur. Sama sekali tidak teratur. Sayang saat itu kameraku sudah habis baterainya jadi tidak bisa aku foto. Selain itu diatas posisiku juga ada lampu yang sepertinya posisinya terlalu rendah, sehingga aku selalu menumbuknya tiap kali aku berdiri.

Overall, aku bingung sih. Aku pikir kafe ini hanya didirikan untuk ojek online saja. Opening Promonya pun hanya diberikan di aplikasi ojek online. Sehingga, aku tidak merekomendasikan kafe ini untuk didatangi.

Menu yang dipesan: Kopi Rindu

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Apr 2021
Apa yang dipesan?