Juice For You  [ Kafe ]
3.89 16 review

Juice For You

[ Kafe ]
3.89 16 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Jl. Sawunggaling No. 4, Dago Bawah, Bandung

Buka - Sabtu (09:00 - 23:00) 081903098899

081903098899

Buka Senin - Kamis (09:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (09:00 - 23:00), Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Juice For You [ Dago Bawah ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1530513523
    https://assets-pergikuliner.com/H0_t5fJjsHc7VinsOYqAwtCl90w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/973177/picture-1530513523.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CtuOc7NEJXQnjWWY2C3zHWuM6fo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/973177/picture-1530513523.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537324301
    https://assets-pergikuliner.com/34xBNlEbgsh4AfXO5nmnai_ObTo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1078794/picture-1537324301.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EmZGqV3EOIJ48Mz_5PbnPoIhyLs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1078794/picture-1537324301.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537324301
    https://assets-pergikuliner.com/FQQ8rE-6uCtsmtN9v0tuiTi5_F4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1078795/picture-1537324301.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VfML-5jsGoc7rUSNA4k-A8bP8yo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1078795/picture-1537324301.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537324302
    https://assets-pergikuliner.com/-LoGQRJm2_JPlfPAbOEQ82NJDgc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1078796/picture-1537324302.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/crf4sLGqKgydYQ1jY6e0BijTAnE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1078796/picture-1537324302.JPG 2x
    385290
  • Picture 1569235001
    https://assets-pergikuliner.com/0o7sjy0umTfjwkTTrox6EnJEc3s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1602835/picture-1569235001.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vfN3enwxEpBhAGgHIvq0wR58Zd8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1602835/picture-1569235001.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528812836
    https://assets-pergikuliner.com/AkhdluSwFZDtcmSV9ODgFOCj_44=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/954518/picture-1528812836.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Er9n2Om6d7yu4kO0FtpDIPqDIzI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/954518/picture-1528812836.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537277691
    https://assets-pergikuliner.com/jRePxVrcxd3A3t4FQUK37txu3aY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1078320/picture-1537277691.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cJbVTYUMjE7KoDD01GIjRTIKUlc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1078320/picture-1537277691.JPG 2x
    385290
  • Picture 1584279108
    https://assets-pergikuliner.com/6Rm86mmjEBoNHrljN2EWrAlt50s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1896526/picture-1584279108.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GoZneeE15BQ1Dw99HmZOPf_u-6A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1896526/picture-1584279108.JPG 2x
    385290
  • Picture 1584279300
    https://assets-pergikuliner.com/ZzosIDgb8dHhl1Z6JbxrLlMHrlA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1896534/picture-1584279300.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5auvqoh7bIeDCp_G5xKiEjaTEKc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1896534/picture-1584279300.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Juice For You

Foto Profil Fajar | @tuanngopi

39 Review

Level 6

Kopi

3.8  

ngejus biar sehat

bosen ngopi terus akhirnya pengen cobain sesuatu yang berbeda sebenernya udah sering banget kesini sih cuman baru kali ini ajaa nulis reviewnya. secara tempat ga terlalu besar tapi ada dua lantai yang bisa d gunakan. cuma menurutku agak gerah aja gitu kalau disini tuh. pilihan menunya cukup banyak dan yang pasti di tonjolin adalah varian buah buahan nya yang di jadiin jus.

ku pesen jus blackberry lemon sama blackberry leychee sumpaaah enak banget segeeer gimana gitu dan yang pasti bikin sehat. boleh dicobain kesini.

dan yang pasti komposisi air ama buahnya kalau disini pasti banyakan buah nyaa

Menu yang dipesan: blackberry lychee, Tahu Lada Garam

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil chandra dwiprastio

88 Review

Level 8

Kopi

3.6  

ngejus

seneng banget waktu juice for you buka di daerah sawunggaling, karena dlu biasa minum juice for you tuh kalo kebetulan ke daerah ciumbuleuit.

Di juice for you, menu nya banyak banget. Kadang sampe bingung milih yg mana. Favorit sih alpukat tempoe doeloe sama oreo milkshake.

Tapi kali ini saya coba pesen Diet Killer. Varian healthy juice nya JFY, campuran dari cucumber+apple+lemon. Enak sih, seger. Rasa yang domina rasa timun sama lemonnya.

Menu yang dipesan: Diet killer

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

790 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Downgraded-Good Cafe In The Past.

Yang selalu terlintas di pikiran saya jika mengingat Juice For You adalah kafe murah dengan desain tematik yang pada beberapa tahun lalu sulit ditemukan di kafe sekelasnya. Sayangnya, sekarang kafenya agak kurang terawat, baik dari look kafenya maupun dari segi kenyamanan. Interiornya kusam, dusky, dan sedikit dusty. Bagian dalam kafenya juga lumayan panas dan pengap, entah karena pendingin udara kafenya yang  memang rusak atau memang sengaja dimatikan. Pelayanan-nya juga sudah tidak se-impressive dulu. Menurut saya, sudah saatnya kafe ini melakukan sedikit pembaruan.

- Iga Bakar Hotplate (27K)
Iga Bakarnya disajikan dengan menggunakan hotplate yang sayangnya tidak panas, begitupun dengan iganya. Lepas dari itu, iga bakarnya lumayan enak, iganya surprisingly lumayan segar dengan seasoning manisnya lumayan kuat. Porsinya juga lumayan banyak. Untuk harga yang ditawarkan sebenarnya kualitasnya sudah lumayan OK

- Juice Jambu (12K)
Jus Jambunya menurut saya standar banget, bukan yang kental banget ataupun fruity banget. Tapi untuk harganya sudah lumayan OK sih. Yang agak saya sayangkan adalah tidak ada opsi untuk mengganti gelas plastiknya dengan gelas kaca, agak sayang aja sih.

Menu yang dipesan: Iga Bakar Hotplate, Juice Jambu

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Refina Himmawan

10 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Juice for you

Jujur, enak bgt buat nongki! Makanannya enak2 bgt apalagi minumannya. Ga boong pelayanannya juga baik :")

Menu yang dipesan: Chicken Karage

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @qluvfood

398 Review

Level 12

Steak Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Opsi sehat

Kebanyakan kafe jual kopi kopi dan kopi, nah ini jualnya jus. Banyak banget varian buahnya dan harganya bagiku lumayan murah untuk sebuah harga jus ya. Aku coba yang detox green versi puree nya dan sepertinya memang tidak ada penambahan gula atau pemanis lainnya karena emang enak seger dan asli gitu. Temenku pesen jus yang normal dan kata dia masih ada rasa skm dan gulanya sih jadi better kalau ke sini untuk tujuan sehat ya pesan yang puree aja. Ada banyak opsi makanan juga dan aku coba ayam bakarnya. Rasanya lumayaan dan harganya standar tapi cabenya kepedesan hehe

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dianty Dwi

316 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.4  

Juice for you, me too

Mari coba coba tempat jus lain selain yang sudah terkenal. Begitu search di apk abang ijo ijo langsung muncul outlet ini. Aku coba jus:
- blackberry lychee: yuhuuuu jarang ada yg jual jus blackberry jadi aku beli ini, pas dikocok" waw menjanjikan sekali kentalnya. Blackberry heaven 😍 pas dicoba bener aja enaaaaak gak kebanyakan air, cuma next time maybe bakal pesen less sugar.
- peach sunkist: jarang juga kan tukang jus sediain peach, ditambah lagi pk topping potongan buah peach. Inipun zegeeer banged!!! Potongan peachnya juga banyak. Dan next time sepertinya bakal pesen less sugar juga.

Menu yang dipesan: peach sunkist, blackberry lychee

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nabila Ardelia

9 Review

Level 2

No Badge

5.0  

all time favorite

paling pas kesini kl mau me time dan selalu pesen menu favorit setiap saat yaitu banana choco dan risoles. enak bgttt!!
wifinya okee, tempatnya nyaman kl lagi sepi
recommended deh

Menu yang dipesan: Banana Chocolate, Risoles

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

1254 Review

Level 17

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Cafe yang Juicy

      Kecil, Nyaman, Menawan. Demikianlah 3 kata sederhana yang bisa aku tuliskan untuk menggambarkan tempat ini. Entah, aku juga bingung sebenarnya ini itu tempat apa. Seperti kafe, tapi tidak menjual kopi. Tapi konsepnya mirip banget kafe... Hehe.. Sepertinya tempat yang bagus bagi orang yang sudah bosan dengan kopi namun tetap ingin merasakan kenyamanan kafe. Sebenarnya ada tempat dengan konsep yang sama tapi ya... Ini lebih baik :)
      Aku memesan menu Jus Pepaya ditambah Rhum, alasannya karena apabila aku hanya memesan jus pepaya, rasanya percuma aku ke sini. Jadinya gitu deh, akhirnya aku tambah. Dan ternyata, sayangnya rasanya menjadi agak aneh gitu. Entah karena aku yang tidak biasa atau memang sebenarnya kedua benda ini tidak cocok, aku tidak tahu ...
      Mengenai kebersihan tempat ini, awalnya aku ingin memberikan bintang 5. Sayangnya saat ke toiletnya, ternyata toiletnya cukup kotor dan bau  hingga akhirnya aku memberikan bintang 4
      Overall, seperti yang saya katakan pada paragraf pertama di atas, sebuah tempat yang cocok bagi anda yang sedang tidak ingin kopi atau susu, tapi sedang ingin menikmati sebuah kafe.. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Pepaya + Rhum

Tanggal kunjungan: 30 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nyayu Ista Yulita

37 Review

Level 5

Kopi

4.0  

Tempatnya kecil but cozy:)

Nyoba lunch disini karena deket kampus, pesen peach lychee juicenya (enak!!) dan crispy chicken salted egg (22k), ini juga ga fail karena porsinya lumayan dan sausnya enak. Tempatnya kecil sih tapi adem:)

Menu yang dipesan: peach lychee

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadia Indo

225 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

4.4  

tempatnya instagenic

bandung lg panas2 nya nieh pgn ngadem smb nongkrong kebetulan lg pgn minum juice tempatnya insta bgt serba putih adem pula tempatnya lucu betah deh.. aq pesen kiwi krna lg pgn yg asem2 tp sayangya ga di aaring jd aga seret ke tenggorokan

Menu yang dipesan: kiwi

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2020
Apa yang dipesan?