Mala Bowl  [ China ]
3.92 13 review

Mala Bowl

[ China ]
3.92 13 review
Rasa
4.3
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Krang Kring
Jl. Ciliwung No. 1 - 3, Riau, Bandung

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 022 87245888, 08981883558

022 87245888, 08981883558

Belum Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu (10:00 - 23:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mala Bowl [ Riau ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1570777592
    https://assets-pergikuliner.com/IOKPzSu0NxLzj8jwwqL6yvs7QC4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1630349/picture-1570777592.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VdWu2pl18jdIpLcY9uBR3RsGTK8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1630349/picture-1570777592.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570777592
    https://assets-pergikuliner.com/Vd_7Ms-0aS0PjZKPlI9f4Nes2_c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1630350/picture-1570777592.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_ssIE5Hizg_tIKiXfrlG7eArTuA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1630350/picture-1570777592.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578899073
    https://assets-pergikuliner.com/ilHN3soId-6seSMvOpLHwYe-oKo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786428/picture-1578899073.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eiqFMELogOI9jVrjsUmjv_n6z2w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786428/picture-1578899073.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568414748
    https://assets-pergikuliner.com/Pbd-gEEWWRI-E-epeHWkFVSfzig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1589139/picture-1568414748.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gYS66csXFEfPaDuOFL3-AVQm54g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1589139/picture-1568414748.JPG 2x
    385290
  • Picture 1568590647
    https://assets-pergikuliner.com/ZVtp4rNcZjXGpY1peOo8ioLuBwE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1590743/picture-1568590647.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gt-Vto1m9FH7jKYRPtZzAkTGMb0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1590743/picture-1568590647.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568590650
    https://assets-pergikuliner.com/r38LpiyJEUuMPjs7ejYMrvMH6Bw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1590744/picture-1568590650.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2m6EhQhQmM2OB4qpegTC2XQ_EIU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1590744/picture-1568590650.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570774754
    https://assets-pergikuliner.com/OUWrXRqY9iKruR1xY4kqwc4U3jU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1630273/picture-1570774754.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EGotwq4SYkxK7PPWVCAqaZ27W-A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1630273/picture-1570774754.JPG 2x
    385290
  • Picture 1574513365
    https://assets-pergikuliner.com/pSG7l-a1xYq8bIjPL22-BaliU7c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1699923/picture-1574513365.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/G2xqhUJu6yKdmphq3y8_VpsULSE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1699923/picture-1574513365.JPG 2x
    385290
  • Picture 1578754960
    https://assets-pergikuliner.com/iVq-kKhJoZQL2y1dPtb4670VNFQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1784432/picture-1578754960.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g1xcCZp9mCW1hQd_6KZKLc80dW0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1784432/picture-1578754960.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578754962
    https://assets-pergikuliner.com/8PBGjm47CAG0yLSGEKXErPe0i8c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1784433/picture-1578754962.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aVfjTpkJDDctv584SEJcrHOgaFY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1784433/picture-1578754962.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580659033
    https://assets-pergikuliner.com/zUHaKK1NM2EB3fzG8zFYUTKtKi4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1824978/picture-1580659033.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5dlb2rhxD4SdsLP6Ls9-yUrKh18=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1824978/picture-1580659033.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mala Bowl

Foto Profil kulineran_koko

22 Review

Level 4

No Badge

4.2  

NASI GORENG MALA!

Ada menu baru di @mala.bowl kalian wajib coba sih genks! Ini beneran enaks!

Jadi udah pada coba kan mala tang dan mala xiang guonya yg enak itu kan.. nah sekarang ada menu baru nasi goreng mala. Rasanya rich banget, selain bumbu malanya yg kuat, rasanya juga pas blending nasi goreng sama toppingnya. Terus bisa pilih topping tambahan juga loh. Koko paling suka sama topping gyozanya enaaaaks!

So, yg penasaran sama rasanya buruan deh dtg ke storenya ato bisa juga order via grabfood!
----------------------------------------------------------------------------------------
πŸ“Έ : Nasi Goreng Mala with Topping (40K)
πŸ“: Malabowl, Krang Kring
IG : @mala.bowl

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil instagram : kohkuliner

62 Review

Level 7

Dessert

4.4  

yummyyy

suka sama rasa nya yang hampir sama dengan mala xiangguo yang asli dari Tiongkoknya. pedes nya pas, yang uniknya disini level pedes sama level ba'al nya dipisah! pokoknya mantap deh!

Menu yang dipesan: mala xiangguo

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Food Foodie Bdg

23 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Rempahnya Nampol

Di sini kalian bisa pilih sendiri isian dari campuran nasi/mie/bihun/kwetiaw yang dipesan. Oh iya di sini terkenal sama rempah khasnya (Mala) yang strong banget, dan kalian bisa pilih level kepedasan sama level rempahnya (Mala). Untuk rasa nya enak, rempahnya berasa, pedasnya nampol jadi bikin ketagihan...

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jeanette Agatha

13 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Pertama kali makan makanan khas Tiongkok

Sering dengar makanan khas Tiongkok ini tapi bingung mau makan dimana. Akhirnya nemuin di Bandung, ada di Krang Kring Foodcurt.

Aku cobain yang kuah (Mala Tang) dan goreng (Mala Xiang Guo). Jadi ini makanan khas Tiongkok yang disajikan dengan bumbu pedas dan rempah. Seperti cabe merah kering, cabe Sichuan, jahe, pala, merica cabe, dan bumbu rempah lainnya.

Cara makan di @mala.bowl ini cukup unik. Kamu hanya perlu mengambil sayur dan daging atau bakso sesuai selera. Lalu ditimbang, tapi minimal 200gr (@100gr). Terus dimasak deh, dan kamu bebas memilih karbo. Tenang karbo ini tidak perlu bayar lagi alis FREE!
Pilihan karbonya ada nasi, bihun, dan mie.

Menurutku rasanya enak, aku lebih suka yang kuah. Tapi setiap makan selalu ada gruntulan pala atau lada hitam yang blm halus

Menu yang dipesan: Mala Tang, Mala Xiang Guo

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2019

962 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Mala Spicy

Udah lama ga makan Mala, akhirnya kesampean.. isi nya komplit Ada soun, Jamur, daging ayam, bakso,. Crabstick, lotus, sayuran.. Rasa nya cukup enak, gurih, Dan bumbu nya itu enak, wangi, campuran dari beberapa bumbu Dan level spicy nya bisa diatur.. take away juga masih enak ternyata.. hao chi...

Instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: mala

Tanggal kunjungan: 29 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

772 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Boleh jugaa neh ...

Mala Bowl ini memang udah terkenal dari lama , dan saya sendiri baru berjodoh sama Mala Bowl ..
Dan kebeneran saya coba yang non halal , level 1 ..

Untuk isian cukup mengenyangkan dan cukup OK buat saya .. apalagi saya pake nasi ..
Topping lengkap dan cita rasa OK . Cuma memang ga bukan yang bnr bnr mala ..
Mungkin kalo benrr bnr mala ga smua orng demen , karena pait banget memang ..
but overall OK lah cita rasa nya ..

Tanggal kunjungan: 23 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kulineran_koko

22 Review

Level 4

No Badge

4.2  

SEMANGKUK KENIKMATAN SI MALA BOWL!

Kamu udah dinner belum? Koko punya rekomendasi pilihan dinner istimewa dari @mala.bowl ini mala bowl aselii enak pisan!

Jadi pertama kali kalian bisa pilih dulu toping yg mau d masak, mulai dari berbagai macam sayur, jamur, jagung, bombay, sampe bisa pilih baso2an, ada baso ikan, baso sapi, crab stick, crab ball, dll. Oia mala bowl juga lagi launching toping baru, ada siomay, kekian, gyoza sama kue ikan pedas. Semua menu barunya enak banget!

Nah udah itu, tinggal timbang deh, terus pilih level mala dan level pedes ada level 1-5. Tuh kan bisa makan mala bowl yg kamu banget, soalnya kmu yg tentuin semuanya sendiri!
.

Mala bowl d sajikan dlm 2 jenis, ada mala tang (kuah) dan mala xiang guo (kering). Ini asli deh suka suka kamu. Kalo soal rasa gk usah mikir lagi, ini enak pisan. Semua kombinasi rasanya ngeblend, rasanya pas, dan rasa original dr tiap topingnya gk ilang. Jdi rich gitu d lidah. Kalian harus cobain ini. Yuk ngemala sama koko πŸ₯°πŸ₯°
----------------------------------------------------------------------------
πŸ“Έ : Mala Tang, Mala Xiang Guo ( Sayur 10.000/100 gr, Baso 20.000/100gr)
πŸ“: KrangKring, Jl Ciliwung 1-3, Bandung

Menu yang dipesan: Mala Xiang Guo

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan Samacici

6 Review

Level 2

No Badge

4.4  

MalaBowl

Ga kerasa besok udh weekend lagi, yg masi blm punya rencana weekend nya dmna. Cici punya reccomend tempat makan yg enak, worthed, dan yg pasti bahan2nya fresh.
.
.
Yaa, namanya @mala.bowl , di sini unik kita bisa pilih toping sndri ada sayur2an, ada macam2 baso juga. Skrg, @mala.bowl mengeluarkan toping baru yaitu siomay, gyoza, kekian ayam dan kue ikan pedas.
Selain bisa pilih toping sndri, kita bisa pilih tingkat level mala, tingkat level pedas, pilihan karbo (mie, kwetiauw, bihun dan nasi), dan pilih mau Mala Tang (kuah) atau Mala Xiang Guo (kering).
.
.
Disini cici cobain semua toping baru nya, kemudian, cici pilih karbo nya mie, pilih lagi level mala nya 2, biar seger pilih lagi level pedes nya 2, dan krna cici suka yg kuah cici pilih Mala Tang! Wuhuuu~ syedapsss~~~
.
.
Klo ditanya rasanya gmna? Yg pasti enaaaakk. Baru datang aja udh kecium wanginya, rasa dari mala nya pas kegigit rada kaget tapi tetep enak, dan klo dari penampakkan kuah nya yg merah (level 2) ternyata ga seseram yg dibayangkan (ga gtu pedes) klo menurut cici. Hihihi.
.
.
Yukk ,cobain bareng temen2nya, keluarga, ato siapapun yg bisa diajak! Krna tempat nya juga enak buat kumpul banyak2an dan yg pasti kalian MALA(h) ketagihanπŸ˜„.
.
.
πŸ“Jln. Ciliwung 1-3 (KrangKring), Bandung.
.
.
#makananpedas #makanankekinian #makananenak #makanan #kulinerbandung #kuliner #food #foodiesbandung #pedas #mala #noodle #makansamacici #ngidersamacici #jalanjalansamacici

Menu yang dipesan: Mala Tang

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil friska rachelia

6 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Mala bowl Terdaebak !!

Pertama ke sana kita buka tuh chillernya, kita pilih deh mau apa aja sayur dan pilihan dagingnya. NoniπŸ‘§ coba daging yang baru disana ada siomay, gyoza, kekian ayam, kue ikan pedas, sayurnya juga seger seger..
Kemudian kita timbang deh, terus pilih level mala dan level pedasnya.. Terusss kalo kalian sukanya kuah kuah namanya Malatang, klo sukanya kering Malaxiang Guo kusudah coba endessss loh😍😍
.
Begitu nie mangkok dateng, Busyettt !!! Ya ampun !!! Itu wanginya bener bener menggoda banget, pengen langsung makan rasanya, tapi aq inget kalian beibs pengen kasih foto biar kebayang penampakannya gimana πŸ€—πŸ€— #sosweet
.
Begitu kucoba, memang bener ih kerasa bahan rempahnya emang asli, kaya banget rasanya
ME-RATU-KAN LIDAH BANGET, BENER BENER TIADA BANDINGNYA RASANYA TUH 😍😍😍
Cita rasanya unik banget soalnya cara pengolahan cabai kering dan biji malanya emang beda..
Suer deh bener asli ini enak, KU AKAN MENJADI PELANGGAN SETIA 😍😍

Menu yang dipesan: malatang, malaxiang Guo

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1504 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Dry but delicious!

What an interesting menu! Iya seneng banget akhirnya ada juga yang jual mala xiang guo gitu selain brand sebelah. Karena sejujurnya saya lebih demen mala xiang guo (keringan) daripada mala tang (berkuah) soalnya bumbunya jauh lebih meresap gitu. Konsep yang ditawarkan disini pun lebih seperti konsep aslinya dimana kita memilih sendiri sayur daging dll nya untuk kemudian ditimbang untuk menentukan harganya dan dimasak sesuai keinginan kita. Bisa pilih tingkat kepedasan (cabai) dan juga level mala nya dari 1 sampai 5. Terus kalo emang sukanya Mala tang juga ada. Dari segi penampilan saya suka banget karena benar2 mirip makan mala di singapore atau jakarta gitu. Tadinya di Bandung kan gaada yang konsepnya seperti ini. Rasa juga bolelah, apalagi yang keringnya tuh udahlah ini terbaik.

Tanggal kunjungan: 16 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat