Mala Bowl  [ China ]
3.85 4 review

Mala Bowl

[ China ]
3.85 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Krang Kring
Jl. Ciliwung No. 1 - 3, Riau, Bandung

Sudah Tutup - Senin (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mala Bowl [ Riau ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1568347308
    https://assets-pergikuliner.com/DR-i8Fngy1lIPONjJkYHKhhPyg8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1586993/picture-1568347308.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h2d1cFaMDot1dbsPlghiM6rv_RI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1586993/picture-1568347308.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568347308
    https://assets-pergikuliner.com/iM9vBh3jROhvDM4keHd2QymWCmA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1586994/picture-1568347308.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3mbgPOlSyKPqFefKKmlLZHR4Pl0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1586994/picture-1568347308.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568347309
    https://assets-pergikuliner.com/sRP7JBgIo3nWEO3A1z6Q1cLP-Oc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1586995/picture-1568347309.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GVdDBnDPIX5deRse_aD8Y8nI4UY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1586995/picture-1568347309.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568414748
    https://assets-pergikuliner.com/Pbd-gEEWWRI-E-epeHWkFVSfzig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1589139/picture-1568414748.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gYS66csXFEfPaDuOFL3-AVQm54g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1589139/picture-1568414748.JPG 2x
    385290
  • Picture 1568590647
    https://assets-pergikuliner.com/ZVtp4rNcZjXGpY1peOo8ioLuBwE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1590743/picture-1568590647.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gt-Vto1m9FH7jKYRPtZzAkTGMb0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1590743/picture-1568590647.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568590650
    https://assets-pergikuliner.com/r38LpiyJEUuMPjs7ejYMrvMH6Bw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1590744/picture-1568590650.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2m6EhQhQmM2OB4qpegTC2XQ_EIU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1590744/picture-1568590650.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mala Bowl

Foto Profil Chandra H C

1072 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Dry but delicious!

What an interesting menu! Iya seneng banget akhirnya ada juga yang jual mala xiang guo gitu selain brand sebelah. Karena sejujurnya saya lebih demen mala xiang guo (keringan) daripada mala tang (berkuah) soalnya bumbunya jauh lebih meresap gitu. Konsep yang ditawarkan disini pun lebih seperti konsep aslinya dimana kita memilih sendiri sayur daging dll nya untuk kemudian ditimbang untuk menentukan harganya dan dimasak sesuai keinginan kita. Bisa pilih tingkat kepedasan (cabai) dan juga level mala nya dari 1 sampai 5. Terus kalo emang sukanya Mala tang juga ada. Dari segi penampilan saya suka banget karena benar2 mirip makan mala di singapore atau jakarta gitu. Tadinya di Bandung kan gaada yang konsepnya seperti ini. Rasa juga bolelah, apalagi yang keringnya tuh udahlah ini terbaik.

Tanggal kunjungan: 16 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

522 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Customizable Sichuan Pepper Hot Soup

Sebelumnya saya pernah menemukan tenant yang satu ini di Aplikasi Ojek Online, lagi pengen banget waktu itu, tapi saya terpaksa mengurungkan niat saya karena deliverynya dari Cibaduyut yang literally jauh banget dari tempat saya tinggal. So, I am totally glad they finally opened a physical store that pretty close from where I'm livin. Tempatnya sih menatu dengan Krang-Kring Foodcourt, tempatnya sih lumayan nyaman dan bersih, saya sih suka banget duduk-duduk di area tanpa atapnya.

- Malatang 
Malatang di tempat ini bisa dicustom sesuai keinginan pengunjung, disediakan semacam food station dimana pengunjung bisa memilih isian Malatangnya. Nantinya pengunjung akan dicharge sesuai timbangan isian yang dipilih: 20K/100gr untuk pilihan proteinnya dan 10K/100gr untuk pilihan sayurannya. Pilihan isian supnya sih lumayan banyak, hanya saja kualitas sayurannya menurut saya butuh improvement, beberapa sayurnya sudah layu kayak kelamaan di lemari pendingin. Selain itu juga tidak tersedia isian favorit saya yaitu lotus root.

Tersedia juga beberapa pilihan karbo seperti aneka noodles dan nasi, kali ini saya mencoba mie gepengnya. Yang paling menarik dari menu ini jelas adalah kuah pedasnya. Pengunjung bisa memilih seberapa banyak mala serta seberapa pedas supnya. Bagi saya malanya cukup tingkat kepedasannya level 4 dari 5, tapi malanya cukup level satu saja agar malanya tidak overkilled citarasa yang lainnya. Overall sih saya suka banget kuliner dengan bumbu kompleks dan pedas seperti ini.

Menu yang dipesan: malatang

Tanggal kunjungan: 12 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

639 Review

Level 14

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Soft Opening

Biasanya kita bisa nikmatin mala bowl ini hanya lewat online saja atau di salah satu event saja, tapi sekarang sudah hadir di krang kring cafe yang buka dari jam 10 Pagi - 10 malam, dan ternyata untuk pemesanan nya di hitung per gram harganya untuk topping daging/bakso/Sosis dll 20.000/100 gram sedangkan untuk sayuran 10.000/100 gram untuk karbo nya (mie/bihun/kwetiaw/mie lebar/nasi) itu 5000 tapi karena lg promo sampai tanggal 16 September free carbo kebetulan pilih mie untuk malatang, kwetiaw untuk mala xiang guo.
Untuk malatang : kuah mala nya ada level nya termasuk pedas nya ada level nya juga kebetulan pilih level 1 mala nya cukup berasa banget rempah mala nya , gurih sedangkan untuk mala xiang guo lebih kompleks rasa mala nya berasa, manis nya berasa, asamnya pas, gurih nya juga cukup.
Jadi kl pilih aku lebih suka yang mala xiang guo atau mala goreng , sedang kan untuk topping sih semua cukup enak baik bakso, siomay, tofu, daging ayam, dan sayuran sawi mirip kimchi , jagung semi dan ada jamur

Menu yang dipesan: malatang, Mala Xiang Guo

Tanggal kunjungan: 11 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @mizzfoodstories

33 Review

Level 5

No Badge

3.6  

2 varian mala bowl

Jadi skarang tuh mala bowl ga cuma trima orderan online aja, skarang mereka punya lokasi sendiri di krangkring. G nyobain 2 versi di sini, versi kuah (ma la tang) & kering (ma la xiang guo). Utk versi kuahnya enak, rempah2nya berasa tapi ga terlalu strong. Enak pas di glek2 masuk mulutnya haha.. Kuahnya ga asin, ga asam. Kalau versi keringnya (ma la xiang guo), rasa asinnya lebih berasa, tapi ga asam. Disajikan pakai mangkok stainless yg besar jadi bisa banyak porsinya. Pilihan toppingnya lumayan banyak & masih akan terus ditambah ke depannya.

Menu yang dipesan: Ma La Tang, Ma la xiang guo

Tanggal kunjungan: 09 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat