Morning Glory  [ Kafe ]
3.8 7 review

Morning Glory

[ Kafe ]
3.8 7 review
Rasa
4.0
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.6

Jl. Terusan Jakarta No. 78C, Antapani, Bandung

Belum Buka - Selasa (07:00 - 23:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Morning Glory [ Antapani ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547521967
    https://assets-pergikuliner.com/sh5fe7kvO1GLPVw6xuLoI3KfvBQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1220009/picture-1547521967.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BylniiIzbZV87lG4f7NNFzF6udU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1220009/picture-1547521967.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547521968
    https://assets-pergikuliner.com/7czVQvNrafU3ewStgOgH0esE1xk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1220010/picture-1547521968.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Osj3KMaOm_C94inztmJ6gTEpQh8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1220010/picture-1547521968.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547521969
    https://assets-pergikuliner.com/LI8-mz3J0zkARYOkggrlAyokQ6o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1220011/picture-1547521969.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HNkEz9sZDBD97pRc5SMva6Va3LA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1220011/picture-1547521969.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547521970
    https://assets-pergikuliner.com/p4mkNAQdBSJljjwZZCAKc6s0RH8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1220012/picture-1547521970.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hCF1bApGUUefXaLeWiVaRuRHxV8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1220012/picture-1547521970.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Morning Glory

Foto Profil @qluvfood

362 Review

Level 12

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Glory glory

Kemana ajaaa baru tau ada ini di antapani hahha. Karena cuma niat nongkrong syantik, pesen yang ringan aja. Chocolate lava cake yang pertama, masih hangat dan coklatnya melted❤️ disajikan dgn vanilla ice cream jadi enakk! Minumannya aku pesen The Eye Opener, jus campuran carrot apple gitu. Menurutku dia tekhniknya pressed juice deh, jadi yang disajikan beneran buah dan esnya terpisah. Super seger sampe lupa buat foto :( tapi wajib coba!

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ratih Danumarddin

25 Review

Level 4

No Badge

3.4  

Chicken cordon blue nya enak

First time dateng ke Morning Glory, yg cafenya punya banyak cabang dan salah satunya disini, di antapani.
Karena lagi hamil waktu dateng langsung dah ambil tempat no smooking room lantai 1. Ambience nya lumayan nyaman, adeummm.
Menunya banyak nih, tp pilihan kuuu jatuh ke chicken cordon blue dann ternyata ga salah pilih enakkk. Ayamnya juicy, sauce nya pas dimulut, Terus kentang nya juara sih, walaupun porsi nya agak kurang nih. Saladnya jg enak, dressing nya berasa.
Terus suami pesen nasgor tomyum, ini juga enak seger, kecut2 seafood gtu rasanya. Ada sambel rujak, kerupuk dan telor ceplok juga pelengkapnya. Boleh dicoba.
Minum nya pesen yoghurt strawberry banana gtu, rasanya seger ok. Terus hot capucino, enak jg dikasih cake juga no excuse sih.
4 pesenan di atas oke oke, tapiii waktu pesen spageti aglio topping chiken breast (dibungkus). Menurutku ya agak failed gtu. Hambar terus oil nya agak banjir
Untuk pelayanan baik, harga di beberapa menu ada yg kemahalan ada yg worth it sih.
Ada colokan disini, bisa work at cafe disini.

Menu yang dipesan: Chicken Cordon Blue, nasgor tomyum, capucino, yoghurt banana strawberry, spagetti aglio

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desy Mustika

741 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Brunch Time

Aku termasuk suka sih brunch di MG ini, kayanya hampir semua store udah pernah aku datangin untuk brunch. Sebetulnya karena harganya ngga mahal-mahal amat, jadi yaa masih bisa diterima oleh dompet.
Kali ini aku cuma pesan magic latte & pastry nya. Kopinya aku suka, pas deh kalo butuh yg lebih strong dari latte, bisa pilih si magic dengan double ristretto nya. Pastry nya juga aku suka, teksturnya lembut dibagian dalam & kering diluar.

Menu yang dipesan: Magic, Pastry

Tanggal kunjungan: 19 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Caca

102 Review

Level 8

Kopi

3.8  

Mampir dulu

Sekarang bandung cuacanya ga jelas deh!

Kadang panas, kadang mendung dari pagi sampe malem.
Nah kalo musim lagi mendung kaya gini enaknya kan ngopi bener?

Kebetulan morning glory buka cabang di jalan jakarta nih deket sama kantor gwa
Mampir bentar, gwa pesen cappuccino buat ngangetin badan lumayan lah sambil ngehindarin macet juga hehehe

Cappuccinonya lumayan kentel, rasanya pas dan suasana disini enak juga buat nongkrong atau sekedar ngobrol sama temen loe. Untungnya, pas kesini cappuccinonya lagi promo jadi 10ribuan aja lumayan rejeki di tanggal tua hihi😆

Menu yang dipesan: Cappuccino

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desy Mustika

741 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Store MG du Bandung Timur

Store MG ini ada banyak dimana-mana, & buka juga di daerah Antapani. Langsung deh dicoba.. Pesen Morning Glory Sandwich & V60.

Itu yg MG Sandwichnya asli banyak banget, 4 potong sandwich terus 3 layer, asli gede banget. Isinya juga sayuran & ham, rotinya gandum pula.

Untuk V60nya aku pesan yg japanese tapi baristany agak bingung hahaha. Kopinya bold banget, aku kurang suka kalau bold sih hehe

Menu yang dipesan: Morning Glory Sandwich, v60

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.6  

Kafe terbaik di Terusan Jakarta

     Kafe pertama yang saya kunjungi, kala itu sedang mengadakan promo terkait baru dibukanya kafe tersebut. Saya pun datang.
    Salah satu promo yang saya "manfaatkan" kala itu adalah harga Cappucino yang kala itu hanya 15ribu. Saya pun membelinya, mencobanya, dan mengapresiasinya 
     Cappucinonya enak, bahkan menjadi yang terenak disekitaran terusan jakarta. Suasana dan atmosfir yang dibawakan kafe ini juga nyaman, dan rasanya berkualitas. Ditambah pelayanan yang begitu ramah, rasanya saya tidak salah bila saya katakan, sejauh ini, Morning Glory kafe adalah kafe terbaik di kawasan terusan jakarta :) 

Saya tidak akan ragu untuk kembali ke sini, suatu saat nanti 

Menu yang dipesan: hot cappucino

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ana Farkhana

276 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

nge jus malam2

ini smothies rasa apa aku lupa pesen apa. Kalau g salah rasa buah pear. Yang jelas ini seger banget. Tempatnya juga asyik buat nongkrong. Di tempat ini ada layar buat nonbar juga dan ada wifinya.

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat