Sambal Bakar Mang Ujang  [ Indonesia ]
3.72 10 review

Sambal Bakar Mang Ujang

[ Indonesia ]
3.72 10 review
Rasa
4.2
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.2

Jl. Sasak Gantung No. 19, Lengkong, Bandung

Buka - Rabu (11:00 - 21:00) 081290144072

081290144072

Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sambal Bakar Mang Ujang [ Lengkong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1654615349
    https://assets-pergikuliner.com/RBqY1tDGwuOYpGG1CgBzZCB79LI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2522539/picture-1654615349.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j85-AYgIhfIGkvEmmuR4bMQNIdg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2522539/picture-1654615349.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654615349
    https://assets-pergikuliner.com/7EXxKEBEPkjTk5r7j0KI_5Sf7Oo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2522540/picture-1654615349.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PCVyjlZOBcLG5fz0HU4ahRVz2Sc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2522540/picture-1654615349.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654615349
    https://assets-pergikuliner.com/yXMOFWlCQiLbrLbwPzC5deA__ZU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2522541/picture-1654615349.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2vzoYM-4VsdSPSkGhJ7P8IWqwfo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2522541/picture-1654615349.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654615350
    https://assets-pergikuliner.com/HFnbeTH4cAHpb0j0_qXdizZGclM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2522542/picture-1654615350.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-_ydaYdQAexeROiK9PPB8OSkQm4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2522542/picture-1654615350.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654615350
    https://assets-pergikuliner.com/_IpVO2MrRZXGi-JMSMrZBJMO3kU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2522543/picture-1654615350.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x_pT-0tUr9Fdx574ilB32oo7VCc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2522543/picture-1654615350.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654615351
    https://assets-pergikuliner.com/kmdoclmnh3V0Me0OTTGylYKHTQQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2522544/picture-1654615351.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8GeLJyjWuE7QXpxAjmZzET8ioCc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2522544/picture-1654615351.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654615351
    https://assets-pergikuliner.com/WUJqh-akY5lFMRKONqfoj_sor4A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2522545/picture-1654615351.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fH5W2FpjKAVr30g2Fg3LCcOpe3Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2522545/picture-1654615351.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668412568
    https://assets-pergikuliner.com/j5PN_EEZNmV2UOsTeTIbhs4PEWg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2713626/picture-1668412568.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qPl71WdKfjJuFFu2RN1OJaG0hg8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2713626/picture-1668412568.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647783639
    https://assets-pergikuliner.com/ZL8bMXiznaw6OPDZLNBX7jKNM7k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2454180/picture-1647783639.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6fXEOjapkvy2U9-ZpPXAZci4q4c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2454180/picture-1647783639.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sambal Bakar Mang Ujang

Foto Profil Annisa Pangestuti

16 Review

Level 3

No Badge

3.4  

SAMBAL BAKAR MANG UJANG

buat kamu yang pecinta pedes jangan sampe belom nyoba sama makanan yang satu ini nih. Sambelnya pedes banget 😭 kalian wajib cobain deh buat yang pecinta sambel. Varian sambelnya juga banyak banget guys …

Nah buat kalian yang ga sabar buat makan ini boleh langsung caw ke sana yaa. Tempatnya di sambel bakar mang ujang yang berlokasi di Jl. Sasak Gantung No. 19, Lengkong, Bandung. Kalo bisa datengnya jangan kemaleman ya karna tempatnya selalu rame dan penuh terus 😭

Menu yang dipesan: Udang Sambal Gami, Cumi Sambal Goang

Tanggal kunjungan: 17 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ana Farkhana

Alfa 2022

496 Review

Level 13

Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Sambal Bakar

Penasaran nih sama sambal bakar yang diletakan di atas cobek dan dibakar langsung di atas bara api. Jenis sambelnya ada sambal gami dan sambal goang. Aku pesen 2 porsi ayam dengan sambal gami dan yang satunya pakai sambal goang. Sambal gami lebih banyak menggunakan tomat. Kalau sambal goang lebih banyak menggunakan cabai. Tentu kalau ditanya lebih pedes mana ya pedes sambel goang.

Untuk bumbu ayam gorengnya kurang meresap. Dan dagongnya itu tebel. Aku secara pribadi emang nggak terllu menyukai daging ayam yang terlalu tebel. Area tempatnya luas dan selalu ramai.

Tanggal kunjungan: 09 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitria @suka.kulineran

Alfa 2022

899 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Yg hits dan legendaris nih

Tempatnya agak agak masuk gang gitu, kayak nya ini bekas rumah gitu guys, cukup luas jd bisa buat ramean dan gak ngantri. Aku dateng tuh udh sore bgt, full pengunjung guys..
Uniknya tuh tempat buat masak sambal bakarnya ada di depan bgt, jd kita bisa sambil liatin pas lg di masak..

Aku cobain ayam goreng dgn sambak ijo jeletot dan sambal goang. Wangi bgt, rasanya gurih, utk goang tuh pake tomat ya guys, jd kayak sambal pd umumnya aja gitu. Nah utk si ijo jeletot ini, menurut ku kurang pedes jeletot sih, masi bisa di makan dgn santai bgt. Rasanya gurih. Aku lbh suka si goang sih..
Utk ayamny, dagingnya empuk bgt juicy, potongannya jg gede bgt. Porsi nasi nya pun gede ngenyangin.
Disini harga nya masih sangat standar dan bersahabat ygy..

Utk pelayanannya, hmm yaa baik tp gak begitu ramah sih..

Menu yang dipesan: ayam sambal goang, ayam sambal ijo jeletot

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil renstt

3 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Sambel Bakar Mang Ujang Juara!!

Ambience: 7.5/10
Standarnya rumah makan biasa.

Food: 9/10
Enak banget jujur, sambel gaminya enak (gak yang pedes banget tapi nikmat), sambel goangnya lebih pedes, rasa asin sambelnya enak buat nagih, porsinya juga standar tapi cuminya banyak.

Menu yang dipesan: Sambel gami, Ayam, Sambal Goang, Cumi

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2022

616 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Sambel bakar mang ujang

Kesini karna kepo sering lewat di fyp tiktok dan kebetulan lagi main kebandung lgsg mampir kesini dan pesen :

•Ayam
•Bebek
•Cumi
•Terong & Kol goreng

Overall menurut gue rasanya ya b aja bahkan dari 3 menu utama ini gue pilih sambel gami dimana sambelnya begitu asiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiin parah dan yg gue heran kenapa yg bebek sambelnya item banget sampe ngga kemakan tu sambelnya

Ohiya pesen terong goreng ini terongnya masih keraaassss banget kyk gorengnya kurang lama

Untuk pelayanan menurut gue lumayan cepet

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil videelicious

20 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Enakkkk

Nyobain @sambalbakarmangujang! Efek kita abis perjalanan jauh dari Jakarta dan laper banget jadinya sungguh lahap makannya.

Kita pesen ayam semua sih dan dengan sambal goang dan sambal gami.

Kalo sambal goang disajikannya dengan terong dan kemangi gitu sedangkan sambal gami dia isinya tomat semua. Kalo yg ga terlalu suka pedes, mungkin akan lebih cocok ke gami ya walau goang jg ga terlalu pedes sih menurutku.

Dan jangan lupa pesen kol goreng, guys!! Menurutku kol goreng adalah pelengkap sambal nomor 1❤️

Tempatnya rame jadi saranku dateng di jam-jam nanggung ya.

Oiya es jerman juga seger dan baru tau es jerman adalah es jer(uk) (deg)an 😂

Menu yang dipesan: Ayam Goreng, sambal gani, Es Jeruk, Sambal Goang

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

517 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Sambal Bakar

Posisinya sebrangnya Ayam Bakar Jeletot, g jauh juga dari Warung Nasi Bu Imas. Tempatnya sendiri rumah jadul gitu, open kitchen juga di bagian depan jadi bisa liat proses bakar-bakaran nya.

Semua platingnya di tembikar & langsung disajikan panas, ada pilihan ayam, bebek, ikan, cumi, udang, sampe wagyu. Aq sendiri nyoba yang varian wagyu, untuk ukuran real-nya g sesuai ekspektasi kaya di vidio viralnya, mungil banget & agak gosong, texture-nya si lembut & g alot tapi g ada yang special, bebek-nya juga sama, cuman emang sensasi di sambalnya aja yang bikin beda.

Sambalnya ada 2 pilihan, Sambal gami lebih ke sambal tomat jadi g begitu pedes, malah bisa dibilang agak asin, sedangkan yang sambal goang dipadukan dengan daun kemangi & yang pasti pedesnya lebih kerasa walau banyak juga di minyak. Nasinya sendiri ala carte, udah termasuk potongan timun & tempe. Nambah juga 2 porsi tempe pedas, yang ternyata sama sama yang di nasi.

Minuman Es Degan Jerman, campuran kelapa & irisan lemon sedangkan Es Yakult Melon lebih ke manis sirup.

Menu yang dipesan: Wagyu Goang, Bebek Goang, Tempe Pedas, Nasi, Es Degan Jerman, Es Yakult Melon, Bebek Gami

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nyayu Ista Yulita

Alfa 2022

215 Review

Level 11

Ramen Dimsum Kopi Pasta Dessert

3.8  

Sambal bakar pedes manteup!

Setelah liat sambal bakar ini seliweran di tl akhirnya penasaran dan mutusin buat makan siang disini! Pas dateng sempet waiting list sih walaupun nunggunya juga nggak lama.
Untuk area tempat makan menurut aku cukup besar, ada area indoor dan outdoor. Dapurnya ada didepan jadi sambil nunggu bisa sambil liat proses masaknya. Lauknya macem2, ada ikan, udang, cumi, ayam, bebek sampai daging wagyu juga ada.
Beberapa menu yang aku pesen:
1. Cumi sambal gami (23k) : porsinya cukup besar, cuminya pakai cumi asin dan sambalnya pedes pol sih buat aku, kalau sambal gami ini sambal tomat dan rawit yang digoreng, jadi oily2 pedes gimana gitu enak deh pokoknya!
2. Kol goreng (5k) : kol gorengnya sih basah gitu, bakal lebih enak kalo kol ya dibikin crispy.
3. Telur sambal goang (10k): sambal goang ini tipenya sambel yang seger gitu kaya sambel dadak pake daun kemangi, dan lebih pedes dari sambel gami.
Final verdict, worth to try! Sambelnya manteup, porsinya juga lumayan besar, penyajian makanan juga tergolong cepat. Recommended!

Menu yang dipesan: telur sambal goang, gami cumi, kol goreng

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fatia S

1 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Orang Bandung Baru Tau !!!

Sambal bakar mang ujang ini tempatnya gak susah di cari. Tinggal search aja di gmaps. Langsung ke tempatnya,
Untuk tempat parkir, di sediakan cuman terbatas mending naik motor sih klo mau kesini. Karena jalannya juga agak kecil (gak terlalu kecil)

Untuk makanannya, harga 40rb dengan daging wagyu worth it to buy lha ya. Karena empuk banget daging nya. Plus tambahan terong goreng dan kol goreng yg bisa meredam kepedesannya dari si sambel goang bakar nya.

Untuk porsi nasinya, buat gue sih sedikit ya. Perlu nambah setengah porsi. Haha.

Over all oke.
Cuman klo mau kesini, harus sabar2 aja. Karena sering penuh.

Thx

Menu yang dipesan: Pete Goreng, Terong Goreng, wagyu sambal bakar goang, kol goreng

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





4.2  

Sambalnya pedasss

Akhirnya nyobain juga sambal bakar yang disajikan panas-panas di tungkunya.
Di sambal bakar mang ujang ini ada 2 pilihan sambel yaitu goang dan gami. Untuk goang dipadukan dengan daun kemangi sedangkan untuk gami itu sambal tomat yang seger.
Sambel-sambel tersebut dipadukan dengan ayam, cumi, ataupun ikan dan telur.

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Nov 2022
Apa yang dipesan?