Sawo Coffee  [ Kafe ]
4.16 9 review

Sawo Coffee

[ Kafe ]
4.16 9 review
Rasa
3.9
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.4

Jl. Rontgen No. 4, Pasir Kaliki, Bandung

Buka - Selasa (07:00 - 22:00) 081998202888

081998202888

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sawo Coffee [ Pasir Kaliki ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1669200245
    https://assets-pergikuliner.com/faDnqfDCQo__D8gtd_JNnwZ0j4M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2727784/picture-1669200245.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r0Cr85nuVMlIVLG6r_Dvhcl8V6Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2727784/picture-1669200245.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669200246
    https://assets-pergikuliner.com/xpvz79g_P3b7qa3_POignc-rsMc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2727785/picture-1669200246.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Awj46j-9TF04GpgM-Q3qv7YlecQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2727785/picture-1669200246.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669200246
    https://assets-pergikuliner.com/cz3naLHt0LwYQ6m5Ko60KPj5aRQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2727786/picture-1669200246.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VcOWdePMSWp1Cu--3tX5hPCAmYs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2727786/picture-1669200246.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669200246
    https://assets-pergikuliner.com/LOi5TzxYYo8F9-aLaI0upwq_GFs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2727787/picture-1669200246.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kamP-nNT9g7KFqxkl214gAlx4Cs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2727787/picture-1669200246.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sawo Coffee

Foto Profil Makan Samacici

452 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Ngopi adem

Black coffee - pait sekali tapi wangi. Malemnya, melek paripurna🤣
.
.
☕️ : @sawo.coffee
📍 : Jln. Rontgen 4
.
.
#cofee #coffeeshop #coffeetime #coffeeaddict #coffeelovers #coffeelife #coffee #makansamacici #jalanjalansamacici #ngidersamacici

Menu yang dipesan: Black coffee

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.4  

Hidden gem coffee shop di Pasir Kaliki

Jujur disini tenang banget sih walaupun terbilang masih deket dengan jalan raya. Terdiri dari 2 lantai. Tapi sayang ga ada makanan berat disini.
Aku pesen ice matcha latte
Ga terlalu manis. Sebagai pecinta matcha, rasa matcha nya kurang berasa sih ini

Untuk ambiance nya aku suka❤️

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nyayu Ista Yulita

Alfa 2022

344 Review

Level 12

Steak Ramen Dimsum Kopi Pasta Dessert

4.2  

Secluded coffee shop di jalan rontgen.

Biasanya kalau ke sawo coffee yang di braga, sekarang nyoba yang di jl rontgen. Dari segi lokasi lebih enak sih, karena lebih sepi. Parkir mobil harus di pinggir jalan.

Sama seperti konsep yang di braga, cabang yang ini pun konsepnya tetep minimalis dengan mostly silver/black/white color palette. Suka banget sih karena jadinya keliatan cozy dan adem. Tempatnya ga terlalu luas sih ada di bagian bawah dan diatas naik tangga spiral gitu.

Hari ini ngopi sore nyobain:
1. Es kopi aren (24k): disini pake gelasnya yang lebih tinggi, rasa es kopi susunya tetep enak. Creamynya dapet, after taste kopinya masih lumayan strong di akhir.
2. New york cheese came (35k): potongan cheese cakenya besar, lembut juga. Enak!

Recommended buat yang mau ngadem di coffee shop tapi ga mau di tempat yang berisik. Baristanya juga ramah2 banget.

Menu yang dipesan: new york cheese cake, Es Kopi Aren

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan Samacici

452 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Ngopi cantik

Saatnya coffee time di @sawo.coffee . Cici cobain es kopi sawo. Rasanya enak tidak kemanisan, yu cobain juga.
.
.

☕️ : @sawo.coffee
📍 : Jln. Rontgen 4
.
.
#cofee #coffeeshop #coffeetime #coffeeaddict #coffeelovers #coffeelife #coffee #makansamacici #jalanjalansamacici #ngidersamacici

Menu yang dipesan: Es Kopi Sawo

Tanggal kunjungan: 16 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darin Darisna

3 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Relaxing banget tempatnya

Lokasinya bener-bener pas banget ga bising sama kendaraan, apalagi tempatnya udh ga bisa diragukan lagi aesthetic parah simple tapi menenangkan liatnya minimalis banget. Cuman yang agak di sayangkan sawo ini ngga menyediakan mushola, semoga kedepannya di pertimbangkan ya.
Kalo dari menunya aku suka menu makanannya porsi pastrynya cukup besar dan enak juga cuman sayang sekali menu minumannya ngga selengkap sawo braga, mau pesen es kopi susu tapi ngga ada, tapi kalo dari rasa udah oke banget.

Menu yang dipesan: Es kopi aren pandan, Croissant Plan

Tanggal kunjungan: 14 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Encep Supratman

3 Review

Level 2

No Badge

4.6  

coffee shop minimalist di bandung

ahh suka banget sama ambience nya tempat ini, tau betah aja gitu di sini hhee, apalagi duduk di bundaran yg iconic itu, ada area indoor and outdoor, kalau cuaca bagus enak duduk di bundarannya.

kalau untuk menu makanan dan minunannya sangat affordable dan rasanya sangat enak2 🤤.

fyi ini cabang keduanya sawo coffee yaa !!!

jadi kalau ke bandung kalian harus ke sini yoo 😍

Tanggal kunjungan: 10 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ocha

13 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Great place

I was in the Paskal area that time because i had an appointment with bank. It was lunch time and because i still had time before going to work, i searched ‘coffee shop near me’ and this cafe showed up. It is not really far away from Istana Plaza and the main road.
Tempatnya cozy and homey. Ada tempat outdoor dan indoor juga. Buat yang indoor cocok sih buat nugas or work-from-coffeeshop, banyak colokan juga. Yg space outdoor cocok untuk nongkrong with friends. The seating is unique too, like u-shaped.
For the food, it was okay. I ordered cheese cake and it was sweet and creamy. The coffee was good too. The price range is decent.
Boleh kesini kalau mau suasana yang tidak terlalu ramai untuk nugas atau working 👍🏼

Menu yang dipesan: Cheese Cake, Es Kopi Aren

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil —beyond bites

93 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Sawo Coffee

Tempatnya nyaman banget buat wfc di bagian indoor dan ngadem di bagian outdoor-nya soalnya suasananya enak.

• Iced Matcha Latte —IDR28K
Matcha-nya pekat, rich, dan punya hint-pahit yang lumayan kuat. Gulanya disajiin terpisah, jadi kita bisa atur kemanisannya sendiri. Sayangnya kalo kelamaan didiemin, serbuknya bakal mengendap di bagian bawah gelas.

• Almond Croissant —IDR25K
Nggak terlalu flaky, tapi dia buttery dan aromatik. Filling-nya padat tapi sama sekali nggak kemanisan.

Menu yang dipesan: Almond croissant, Iced matcha latte

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bilgary Utama

130 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.4  

Cabang baru di jalan Rontgent

•Place: Pertama kali ke Sawo Coffee tuh yg di braga dan ini mereka buka cabang baru di jl Rontgent (deket yg suka bnyk jualan hewan”). Dari designnya sih sudah melekat bngt Sawo Coffee tuh minimalist” ambil warna abu hitam dan putih gading, yg di cabang ini tuh iconicnya outdoornya yg melingkar gitu

🥃 Shakerato (25rb)
•F&B: Shakerato ini tuh katanya espresso yg dipadu sama segernya kulit jeruk. Ternyata emang bener!! Enak!!! Taste khas dari espressonya gak ilang sama kuatnya si kulit jeruk, dan rasanya jg gak kemanisan dan gak pahit bngt kyk espresso doang, wanginya enaakk bikin seger

•Kekurangan: Menurut aku sih Sawo yg ini tempatnya kurang nyaman, kurang spacious gitu, tembok”nya tuh bikin ilusi optik kyk yg sempit aja gatau kenapa

Menu yang dipesan: shakerato

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2024
Apa yang dipesan?