Teras Sore Cafe  [ Kafe ]
3.67 9 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Teras Sore Cafe

[ Kafe ]
3.67 9 review
Rasa
3.9
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.4

Villa Surya
Jl. Cipamokolan Kolot No. 9, Arcamanik, Bandung

Tutup Sementara 082129635588

082129635588

Tutup Sementara Selasa - Jumat (15:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (15:00 - 22:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Teras Sore Cafe [ Arcamanik ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1666162121
    https://assets-pergikuliner.com/tV9ijIgfQbpsmo6NB6DYnCyqvXw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2677637/picture-1666162121.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mo2G3emn2Qvg-GuJcLIMkEw4YQU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2677637/picture-1666162121.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666162121
    https://assets-pergikuliner.com/K1xW5VPM8oiGwIAyYFrHFyknpQk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2677638/picture-1666162121.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wts4lUTF5-JKcpTE9c_I5UdJ_0c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2677638/picture-1666162121.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666171373
    https://assets-pergikuliner.com/pHl9pTonSboA0yOlqnU4MHzMKUI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2677990/picture-1666171373.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S-5k7RdYc4pKfypIKiHcPp-IXUw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2677990/picture-1666171373.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666171373
    https://assets-pergikuliner.com/7nqzvieuy3SLw8rUx-wYpIfAc6s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2677991/picture-1666171373.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vPM6dgD0dsesOYUFgIiGOmR6kxU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2677991/picture-1666171373.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666171373
    https://assets-pergikuliner.com/2eWNZYQ92mWFHzRrXdoy6yTQCsc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2677992/picture-1666171373.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m4tt5q1Boc1Xhq7i97bZkwDo3N0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2677992/picture-1666171373.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666171373
    https://assets-pergikuliner.com/N1qXHEN0iU1b3u2G3CAGcNE6PUQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2677993/picture-1666171373.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6JCPhmkAI2GcAs-MDJyErUicIlc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2677993/picture-1666171373.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666171462
    https://assets-pergikuliner.com/ojrTMZMm7yS-5kuHmsTjRySCHb4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2677994/picture-1666171462.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DacAN47HUK-AFHmNiGykxZFxf3U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2677994/picture-1666171462.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666171463
    https://assets-pergikuliner.com/NovLd9HsCJtOCddZEeucF5_Zlvs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2677995/picture-1666171463.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nMZpaZ06R3D5ebu_qtZ4jJwKpgw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2677995/picture-1666171463.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666171463
    https://assets-pergikuliner.com/cmAtQ4eJcPt5YnrW4II0VFil-zE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2677996/picture-1666171463.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XJOktCPsN-f4TKd7Cu27KI9OASY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2677996/picture-1666171463.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666171463
    https://assets-pergikuliner.com/8Gfp5V667R_XcMmsqqAZ4BIIAqI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2677997/picture-1666171463.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x3GnbNH9mH5eTQEtG3XRuFxAaEw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2677997/picture-1666171463.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Teras Sore Cafe

Foto Profil chewing chick 🐤

274 Review

Level 7

Dessert

3.4  

Service-nya bisa ditingkatin lagi biar makin oke 👍🏻

Nyobain ke sini buat bukber sama temen-temen. Karena tempatnya lumayan spacious dengan meja yang gede-gede jadi aman deh buat makan ramean. Sayangnya stafnya masih 1 orang doang dari mulai catet pesenan, bikin makanan, sampe anterin pesenan jadi agak nunggu lama buat makanannya dateng 🥲

Aku pesen beberapa menu, yang paling memorable si Loco Moco dan Pisang Goreng Sore! Loco moco ini tuh pake butter rice, ayam, dan poached egg dan dibalur saus yang jujur banget aku ngga familiar sih sama rasa ini; butter ricenya light aja dan lumayan aromatik sih. Laluu pisang goreng sore nih topping-nya generous dehh, kejunya sampe mau tumpah 😆 pisangnya manis ngga keset, tepungnya juga masih aman banget ngga nutup pisangnya 🍌

Menu yang dipesan: Pisang goreng sore, Loco Moco

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.0  

Hidden gem di Bandung Timur

Ga nyangka di dalam Hotel ada Cafe yang bisa buat umum. Tempatnya ga gede, tapi banyak sofa, bisa nyaman santai sambil makan. Disini juga ada wifi atau mainan spt uno. Bisa buat santai ngopi bersama tmn2 nih..
Aku pesen:
- Pisang Goreng Sore
- Kentang Putin
- Tempe Mendoan
- Spring Roll
- Loco Moco
- Chicken Mozaru
- Sop Ikan
- Green Tea
- Blue Ocean
- Mango Yakult
- Mango Smoothies

*Pisang goreng sore
Pisangnya pulen, lembut ga kalah ama tepungnya

*Kentang Putin
Porsinya banyak, kentangnya ada keju yang di torch di atasnya. Enak dan nge blend dengan kejunya

*Tempe mendoan
Tempenya ada potongan cabe yang menyatu di adonan mendoannya. Tambah enak di coc saosnya

*Loco Moco
Pake butter rice, porsinya banyak. Ada ayam dan telor yang ditaburi saos

*Spring roll
Kulit nya cruchy, isian sayurannya banyak. Suka

*Chicken Mozaru
Porsinya banyak, pake butter rice. Ayamnya ngeblend dengan saosnya

*Sop Ikan
Potongan ikannya lumayan gede. Kuahnya seger walaupun kurang garam dikit xixi

*Green tea
Ga terlalu manis dan ga terlalu pahit

*Blue Ocean
Seger, ditambah dengan porongan lemon

*Mango Yakult
Lucu ada botol yakult beserta isinya bertengger di atasnya. Yakult dan susunya ngeblend jadi ga giung

*Mango Smooties
Manisnya pas, mangga dan susunya jadi perpaduan yg pas


Tanggal kunjungan: 13 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jack

52 Review

Level 1

No Badge

2.4  

Makan siang Nasi goreng dan es kopi susu

Rasa biasa aja tempat nya sepi bgt pas dtg sampe salah lokasi karena terpencil bgt msk jalan2 kecil , nunggunya lama bgt ada sejam lebih karena yg msknya cuma 1 dan tidak terbiasa pas rame, karena yang makan disitu tamu hotel

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @vheeiii #vheiilapar

273 Review

Level 8

Kopi

3.8  

Hidden Gem di Bandung Timur!

Pisang Goreng Sore 4,7/5 Rp. 23.000/porsi
Loco Moco 4,5/5 Rp. 40.000/porsi
Chicken Mozaru 4,5/5 Rp. 45.000/porsi
Kentang Putin 4,5/5
Tempe Mendoan 4,5/5
Spring Roll 4,5/5
Sop Ikan 3,5/5
Green Tea 4/5
Blue Ocean 4,5/5
Mango Yakult 4/5
Mango Smoothies 4/5

Masih main di sekitaran Arcamanik guys, ada cafe di dalem penginapan gitu, menarik!

Beberapa makanan yang aku coba ini bakal rilis nanti di bulan puasa lohh, bukber bareng temen atau keluarga disini bisa jadi pilihan 🤩

Pisang gorengnya pake pisang yang manis, legit, tepungnya ga begitu tebel, topingnya banyak~

Loco moco ini tuh butter rice, ada ayam dan poached egg nya, bumbunya udah enakk, butter ricenya dibuat makin gurih bakal lebih enak deh 😉

Chicken mozaru ini butter ricenya sama, ayamnya juicy, lelehan mozarelanya bikin nasinya makin gurih, enak 😆

Kentang putin bumbunya pake bolognese mix marinara sepertinya, enak juga 👌🏻

Tempe mendoannya agak pedes yahh di tepungnya ada potongan cabe, cocolan sambel kecapnya sedepp ✨

Spring roll enak dimakan pas masih anget biar kriuk-kriuk gitu, isiannya ada sayuran, disajikan diatas kerupuk bihun, enakk 🤤

Sop ikannya ga amis, kuahnya kalo ditambah rawit dan jeruk nipis bakal makin enak nih, soalnya sop base nya udah enak 👍🏻

Mango smoothiesnya ga begitu manis, creamy, syegerrr~

Suasananya teduh gitu, beneran kayak nongkrong di teras sore-sore hihii~
Btw mas-mas kitchennya ramah & informatif, makasih yaa sudah bekerja dengan baik 👏🏻

*harga belum termasuk ppn & service

Menu yang dipesan: greentea, Blue Ocean, Sop ikan, mango yakult, Chicken Mozaru, mango smoothies, Loco Moco, Nasi Ayam Lengkuas, Spring Roll

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner_jalan2_mimi_henie

Alfa 2022

521 Review

Level 12

Steak BBQ Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Ngadem....

Tempatnya lumayan tersembunyi, tapi pas nyampe enak adem, betah. Ada hotel disekelilingnya, ditengahnya teras sore. Disini menunya lumayan bervariasi, menu rumahan.
- pisang goreng sore : pisang yg digoreng tepung, ditaburi parutan keju & meses coklat. Pisangnya manis & empuk, enak wajib dicoba.
- kentang putin : French fries yang ditaburi saus carbonara & keju Mozzarella yg ditorch , perpaduan saus & kejunya cocok .
- tempe mendoan : perpaduan tepung & tempe yang pas, ada irisan cabe rawit nya juga, digoreng garing. Ada cocolan kecap nya juga. Cocok buat temen nongkrong
- spring roll : isi nya ada jamur, sayuran & ayam, digoreng garing, ada cocolan saus cabenya juga. Rasanya enak & pas.
- loco moco : menu jagoannya teras sore.nasi dengan topping ayam & telur. butter ricenya kurang berasa, ayamnya enak & empuk, telornya pas.
- chicken mozaru : nasi dengan topping ayam crispy & keju Mozzarella. Ayamnya enak berasa bumbu, garing diluar tapi lembut pas digigitnya.kejunya nambah rasa gurih, cuman butter ricenya kurang berasa.
- ayam goreng : bumbu ayamnya enak & berasa gurih. Disajikan dengan tempe, tahu, sambel & nasi juga.
Sambelnya pedas nendang, cuman kurang gurih.
- green tea : green tea nya berasa banget, cuman manisnya kurang.

Menu yang dipesan: Pisang goreng sore, Kentang Putin, tempe mendoan, Spring Roll, Loco Moco, Chicken Mozaru, Green Tea, Ayam Goreng

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Simon A. claudius_simon

992 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta

3.4  

Vibesnya Oke Terutama Pas Senja // Makanan So So Aja Sih

Nyobain mampir ke teras sore cafe nih guys, daerahnya sih di arcamanik gitu yah, cukup jauh dari sekitaran yang biasa aku lewatin. Buat dateng ke tempat ini sih sebenernya gak susah2 banget karena ngikutin maps juga udah pas sebenernya cuman dia karena gabung sama villa / hotel gitu jadi agak susah aja notice tempatnya wkwkwk.

Yang tadi dipesan disini itu :

- Pisang Goreng Sore -> ini enak ya guyss, pisangnya itu lembut dan manis dari buahnya dan topping meses dan keju serta susunya juga udah pas buat dimakan bareng dengan pisang nya, gak giung kemanisan gimana gitu. Ini salah satu cemilan fav aku di teras sore sih hahahaha
- Kentang Putin -> secara rasa sih ini kaya kentang dengan saos bolognaise tapi lebih ke asem gitu sih dengan ada topping daging dan keju mozza. Untuk rasa sih ini masih oke yaa ada hint asam yang bikin kentangnya gak hambar2 banget, cuman karena aku makannya udah agak dingin jadi melempem gitu, mungkin kalo masih panas dia oke sih
- Tempe Mendoan -> buat aku pribadi sih melempem gitu yak agak keras jadinya pas dimakan, melempem disini bukan berarti emang tekstur kebanyakan tempe mendoan yang emang begitu, tapi ini lebih ke jadi agak keras aja pas dikunyah. Untuk rasa dan saos kecapnya sih oke yaa
- Spring Roll -> suka deh sama gorengan satu ini, sekilas bentuknya kaya pisang goreng tapi pas dimakan isinya sayuran gitu dan aku suka sih sama rasanya gak keasinan gak hambar juga
- Loco Moco -> butter rice dengan potongan ayam yang teksturnya juicy serta dilumuri saos hawaii (kaya mushroom / gravy dan rempah apa gitu sih) dan poach egg. Secara tekstur daging aku sukaa dan saosnya masih boleh sih meski agak kurang nendang aja sebenernya sih, mungkin bisa diracik lebih maksimal bakal jadi oke banget pastinya, untuk telurnya aku pribadi sih gak terlalu masalah dengan poach egg nya. Butter rice nya menurut aku kurang butter aja sih meski rempah2 kerasa tapi mungkin bisa lebih gurih lagi aja
- Chicken Mozaru -> ini kaya chicken katsu yang ditopping dengan cream & keju mozzarella gitu. Secara rasa aku suka deh creamnya itu enak dimakan dengan chicken katsunya, mungkin kalo saosnya lebih banyak lagi bakal enak sih apalagi kalo butter ricenya udah lebih butter dan gurih
- Nasi Ayam Goreng -> nahhh ini ayam gorengnya aku sukaa ! ada rasa bumbu yang cukup meresap di daging ayamnya dan serundengnya juga enak, yang bagusnya juga dagingnya tetep juicy tapi bisa kering !! gak belepotan minyak jadi nyaman pas dimakan heheheh. Untuk tahu tempe enak dan sambelnya pedes tapi mungkin bisa dibumbuin / ditambahin apalagi biar lebih nendang sambelnya
- Sop Ikan Nila -> aku pribadi sih biasa aja sama sop ikan nila ini, karena dari kuah sih kurang bumbu gitu yakk, awal aku kira bakal asam yang seger gitu tapi gak begitu kerasa, untuk daging ikan enak tapi mungkin bisa lebih dibumbu lagi biar gak bener2 ikan banget gitu jadi aftertastenya
- Blue Ocean -> ini aku suka deh dia asem dari lemonnya ada, sirup nya oke, dan ada selasih2 yang bikin pas diminum ada tekstur2 yang enak buat ditelen xixixi
- Matcha Latte -> dari temen aku bilang sih kurang manis yak mungkin karena kelamaan gak diminum esnya keburu mencair
- Mango Yakult & Mango Smoothies -> kata temen sih dari rasa manis2nya seger yang tapi karena gak langsung diminum jadi agak kecampur es batu yang mencair jadi agak hilang dikit aja gitu

Pelayanannya sih ramah ya tapi agak susah dicari aja gitu, agak ngebingungin jujur kalo mau pesen harus kemana dan gimana. Di depan itu ada sebenernya order & pay here tapi ya gitu orangnya suka gak ada di tempat wkwkwkwk

Ambience mah aku suka sih bener2 kek lagi nyantai di senja hari gitu, apalagi kalo udah malem lampunya dinyalain jadi warna warni dan ada kolam2 ikan juga, overall oke sih... cuma emang ada beberapa kucing yang suka naik2 aja ke sofanya wkwkwkwk

Menu yang dipesan: Blue Ocean, mango yakult, mango smoothies, Matcha Latte, Pisgor Sore, Kentang Putin, Mendoan, Spring Roll, Loco Moco, Chicken Mozaru, Nasi Ayam Goreng, Sop ikan

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jovannananna

92 Review

Level 5

Kopi

3.4  

Hidden gem bersuasana homey di teras sore cafe

Sesuai namanya, konsep cafe ini adalah di teras gitu. Lokasinya agak jauh dari pusat kota dan tanda di jalan cuma kaya spanduk kecil jadi agak susah nyarinya. Cafe ini 1 bangunan dengan villa surya bandung. Suasana cafenya lebih cocok untuk kumpul-kumpul keluarga

Untuk menunya sebetulnya masih bisa lebih variatif lagi. Kemarin untuk minumannya aku pesen iced chocolate dan makanannya mie goreng teras sore.

Iced chocolatenya enak kalo misalkan emang suka tipe-tipe mix dengan susu. Karena rasa susunya lebih dominan daripada chocolatenya.

Untuk mie goreng teras sorenya lengkap banget toppingnya ada sayur, acar, telur goreng, kerupuk. Mienya kenyal, matengnya pas, gurih asinnya juga pas. Untuk minyaknya bisa dikurangi dikit.

Pelayanannya oke banget meskipun agak keliatan awkward karena resto baru buka.

Menu yang dipesan: Mie goreng teras sore, Iced Chocolate

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mutiara Aprilia.e

101 Review

Level 9

Kopi

4.2  

Teras sore cafe ⛅️

Cafe letaknya agak tersembunyi tapi luaass dan nyaman. Cocok banget ngajak makan keluarga atau temen temen disini. Selain itu makanan disini juga enak enak. Waktu itu aku pesennya dori fish n chip porsinya bnyk ngenyangin dan enakkk teruss aku juga pesen minuman mereka yang teh telang menurut aku agak kemanisan. Wort it bangett deh kesiniii!

Menu yang dipesan: dori fish n chip, teh telang

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ongky pratama

35 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Cafe Cihuy buat Ngopi Santuy di Bandung Timur!

Di Bandung timur ternyata ada Cafe Homey yang nyempil di Area Hotel Villa Surya Bandung! Ini tempatnya rindang banget banyak pepohonan disini.

Surprise banget makanannya ada dari beberapa negara, dan harga menunya juga terjangkau

🍛 Loco Moco : Makanan Khas Hawai perpaduan Butterrice, Fillet Ayam, dan Telur Rebus yang disiram dengan saus khas. Rasanya enak wangi cuman kurang gurih aja untuk menu ini.

🧀 Chicken Mozaru : Perpaduan Butterrice, Fillet Ayam Katsu ditambah Mozarella yang di Panggang ini rasanya Cheezy dan enak bangettt! Completed deh!

🥃 Es Kopi Susu Gula Aren : Rasanya enak sama dengan Eskosu lainnya

🍷 Teh Telang : Minumannya unik rasanya seger, manis dan ada wangi khas daun telang

Disini ada Hotel dan Private poolnya yang bisa kalian sewa juga.

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Apr 2024
Apa yang dipesan?