Vitamin Sea  [ Indonesia ]
3.36 9 review

Vitamin Sea

[ Indonesia ]
3.36 9 review
Rasa
3.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
2.7
Kebersihan
3.3

Jl. Raya Golf Dago No. 1, Dago Atas, Bandung

Sudah Tutup - Jumat (13:00 - 22:00) 022 20453500

022 20453500

Sudah Tutup Senin - Minggu (13:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Vitamin Sea [ Dago Atas ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1514973961
    https://assets-pergikuliner.com/VoB_alBK4OyeEWJGs6NOJu5i664=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/787193/picture-1514973961.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d2lWEzY7NaHQpRSTriqs8ETGLHQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/787193/picture-1514973961.jpg 2x
    385290
  • Picture 1514973961
    https://assets-pergikuliner.com/fDAphibD5_AgdlIs-RPkTl8V4v4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/787194/picture-1514973961.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sqYS6zUNx5q9EPmQRLR2rIIKGvo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/787194/picture-1514973961.jpg 2x
    385290
  • Picture 1514973962
    https://assets-pergikuliner.com/N9O7eneErRehLiNExk11lrVbnbk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/787195/picture-1514973962.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mSXi5AmSZcO2aX8DVp41VMWvig4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/787195/picture-1514973962.jpg 2x
    385290
  • Picture 1514973962
    https://assets-pergikuliner.com/FWf7KKW-Wht6UV_9qJA3xrN96HA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/787196/picture-1514973962.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_Kf6-_CvjhkbiVIr6MaWTAyUO7E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/787196/picture-1514973962.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660033324
    https://assets-pergikuliner.com/iJrngQhIwiG8Xm3CxY4Kjvrr1iY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2585756/picture-1660033324.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JlCyVrCbIKeMZGnuUkavkwoxS-o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2585756/picture-1660033324.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Vitamin Sea

Foto Profil Armad Media || @armadmedia

No Badge

3.4  

Vitamin Sea Review

Ada sedikit spot spot lucu buat foto foto, instagrammable. Restonya ada di lantai 3, jadi ada view kota Bandung! ditambah interior tempatnya yang colorful. Makanan yang dipesan juga cukup worth it, terutama fish and chips dan Udang Cabe Garamnya enakk bgt, cuman nunggunya agak lama (minumannya dtg cepet tapi makanannya nggak) padahal saat itu sedang sepi. Untuk harga cukup standar lah yaa.

Menu yang dipesan: Kepiting Large, Fish and Chips Original, Udang Tepung Cabe Garam + Nasi

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ana Farkhana

Alfa 2022

502 Review

Level 13

Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Sambil Nyenja

Sudah lama banget tau tempat ini tapi baru kesampaian sekarang. Kupikir biasa aja tapi ternyata bagus viewnya. Tapi emang harus naik dulu ke tempatnya yang ada di lantai 3. Tempatnya semi outdoor. AKu seneng yang outdoor karena langsung menghadap ke pemandangan. Yang paling seneng  ada pemandangan apartemen kembar dan perbukitan. 
Aku ke sini cuman pesen minum dan cemilan. Pesen dimsum, pisang goreng sama minumannya. Di tempat kaya gini emang enak nongki sore-sore sambil nyenja.

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Service Should Be Improved

Sesuai namanya, restoran yang berada di Dago Atas ini menawarkan aneka seafood dengan harga yang relatif murah. Posisi restorannya tepat di pertigaan Dago Resort. Restorannya berada d antai paling atas gedung dengan sajian pemandangan dari ketinggian Dago. Sayangnya jendela nya tidak begitu bersih, sehingga view nya terhalang debu dan noda. Tempatna cukup nyaman, tersedia bangku dan meja dan juga lay-bag untuk yang ingin selonjoran di lantai

- Food
Saya dan teman-teman sempat mencoba beberapa varian seafood seperti Kerang Dara Large (48K), Fish & Chips (27K), Calamari (25K), dan Kepiting Oseng Large Saus Padang (79K). Menurut saya, hanya Calamari yang pantas diacungi jempol, cumi nya segar da krispi, tepungnya juga tidak terlalu tebal. Kerang Darah nya sih OK, tapi akan lebih nikmat kalau kerangnya sedikit lebih segar. Begitupun dengan kepitingnya yang juga kurang segar. Kepitingnya kurang manis dan sedikit pahit. Saus Padang nya juga agak failed menurut saya. Fish & Chips nya sih sangat mengecewakan. Daging ikan nya terlalu berair serta chipnya benar-benar lembek tidak bergairah

- Beverage 
Beverage di tempat ini sangat standar, tidak ada yang spesial

- Service:
Service disini harus banget untuk ditingkatkan. Pelayannya tidak sigap, tidak responsif, serta tidak begitu paham menu. Pelayannya juga sedikit lalai membersihkan meja. WC nya juga agak jorok. Yang pantas diapresiasi adalah adanya live music di malam minggu, sangat menghibur.

Menu yang dipesan: kerang dara, Fish & Chips, Calamari, Kepiting Saus Padang, aneka seafood

Tanggal kunjungan: 21 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan Meow

46 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Makan seafood romantis 😘

Halo meow! Waktunya jadi kucing yang sebenarnya!

Makan ikan hehehehehe <(•w•)/

Vitamin sea menyediakan berbagai macam bumbu untuk olahan seafood nya, salah satunya adalah ikan!

Pesanan pertama meow adalah Kuwe bumbu dewata~ Ikan yang Satu ini enak, mudah makannya (gak bercucuk kecil banyak) Dan bumbunya pedas, asam, manis~ Satu Hal yang meow kecewa it's ikannya udah dingin mungkin pesenan meow Baru dianterin berbarengan pesanan lain hiks. Makanan yg kedua ialah ikan Kerapu bumbu Pattaya. Ya khas Thailand! Bumbu yang satu ini pedas manis! Pedas nya hanya sedikit dibandingkan bumbu dewata. Tapi ikan yang ini lebih gampang makannya daripada yang Kuwe. Note: meow yakin untuk yg doyan makan gak bakalan cukup satu ikan 😂

Meow pesan satu menu lagi yaitu calamari alias cumi crispy! Wuuu enak sih banyak dan gak tebal tepung nya. Dan gak amis~
Minum nya ada dua yg meow pesan, yaitu Honeymoon yang asam manis segar dan White sands yang maniiiiiis banget! Semua minuman disini pakai wadah take-out yaaa, no gelas.
PS: romantic dinner? Datang menjelang sore ya, sunset disini bagus banget di atas!

Menu yang dipesan: Kerapu Pattaya, Kuwe Dewata, Calamari, Honeymoon Dan White sands

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dianty Dwi

429 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Makan seafood sambil goler

Karena doyan seafood dan ingin pergi kesini akhirnya nyobain sama sodara dari jakarta siang hari kesini, pesen platter yg isinya ada taco yg pake udang dan sayuran, calamari, kentang. Pesen juga kerang salju karena ingin coba kerang selain kerang darah, sama pesen minumnya. Untuk ukuran rasa, menurut pribadi sih kurang karena si kerang saljunya amis :( pas dimakan juga pasirnya masih banyak pas dimakan krauk krauk. Untuk platter ya biasa aja gorengan cemilan gitu, nah kalau untuk minuman saya akuin disitu enak minuman yg dia bikin, nyobain white sands namanya, itu campuran apa gituya di blend saya lupa :p harganya juga murah. Tapi enaknya disinituh tempatnya cozy banget, kalau beruntung bisa dapet tempat duduk yg ngegoler diatas karpet rumput tapi seringkali ya penuh karena tempatnya emang cozy banget. Buat nongki kumpul" its rekomen lah.

Menu yang dipesan: Kerang Salju, white sand, Seafood Platter

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Geirda Rizky

1 Review

Level 1

No Badge

2.6  

Mengecewakan jika ramai

Dateng malam minggu pas lagi ramai bgt sampai ada waiting list. Setelah dapet tempat, kami memesan fish and chip 2 dan kerang medium. Sekitar 45 menit baru datang 1 fish and chip dan kerang sementara fish and chip yang satunya baru datang +- 20 menit setelah fish and chip pertama datang. Sudah lama datangnya, fish and chip yang kedua kurang matang!!! Akhirnya saya menghampiri pelayannya dan meminta untuk dimasak ulang dengan batas waktu maksimal 10 menit. Akhirnya fish and chip itu matang.

Selain itu piring kotor tidak langsungdiangkat setelah tamu pergi.

Intinya vitaminsea tidak memuaskan saat penuh karena pelayanan lambat dan makanan kurang matang.

Menu yang dipesan: Fish & Chips

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil minho  agus

47 Review

Level 7

No Badge

3.4  

Arisan

Sebenernya dah lama sih, masuk list kulinernya saya. Berhubung geng gong mo ngadain arisan, dan harus nentuin tempat arisan nya d mana? Ya udaah kepikiran kesini deh
Cafe resto ini lebih cenderung menjual makanan seafood. Pertama datang kesini saya order soup ikan patin,... Geng gong yang lain pada order, grill ikan julung, nasi goreng seafood, DLL. Soup ikan patin nya lumayan,.... Cuman agak lama datang makanan nya.... Mungkin lgi rame kali ya. Mudah mudahan ke depannya lebih baik lagi ya....

Menu yang dipesan: Soup ikan patin, grill ikan julung, Nasi Goreng Seafood

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hera impiani yahya

55 Review

Level 7

No Badge

3.0  

akhirnya kesampaian

tadi siang mkn disini nih udh dari kpn pgn cobain cafe ini liat di instagram pada bagus bagus bgt fto dsni, tapi lg ga enak bdn juga td sih jd kurang nafsu mkn hehe, pas dtg di vit sea sbnrnya rada ga sesuai sm yg di bayangin sblmnya sih tmptnya biasa aja sih gatau klo mlm hari sih yaa but mknanya lumayan kok slain seafood dsni jual ayam ayaman juga kok td aku pesen kerang dara sm ayam bali gitu mnum nya green tea latte (ga nyambung ya sm mknannya) ayam balinya enakk kerang dara sih lumayanlahh penyajiannya menarik di panci gitu

Menu yang dipesan: kerang dara, Green tea latte, ayam bali

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil zelda

195 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Ikan gratis

Cafe seafood 1st in bandung.. Lokasinya di dago atas, kita makannya di rooftop lt 3, jdi bisa sambil liat view bandung juga.

Berhubung baru buka lagi ada promo ikan gratis selama 3hri dari tgl 10-12juni. Tempat baru dan gratisan pasti dicari. Tgl 12 walau hari terakhir promo langsung saya meluncur.. Gratis ikan bakar julung, udah sepaket sama nasi. Saya cukup beli minuman, cuman saya coba juga kerangnya buat cemilan sambil nunggu ikan bakar. Kerangnya di rebus, disajikan didalam bucket walau cuman beli 1/2kg tpi berasa banyak banget, disajikan bersama saos thailand. Untuk minuman saya coba bora bora, campuran coca cola dan cappucino serta susu. Rasanya unik, ke blend jadi 1 tetep berasa coffee dan coca cola. Buat minuman yang seger saya pesen longan dream, campuran longan, strawberry, perasan jeruk dan sirup.setelah menunggu ikan gratis saya datang juga, porsinya pas buat 1 orang ikannya panjang dagingnya banyak, buat saos olesnya pake blackpepper rasanya enak beda dari ikan bakar lain. Kita juga bisa pesen bumbu tambahan, saya nambah sambel dabu2 cuman ternyata dabu2nya ga pedes.. Hehe..

Menu yang dipesan: Ikan julung (promo gratis), bora bora, longan dream, kerang dara 1/2kg

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?