YamMie Hotplate  [ Indonesia ]
3.6 4 review

YamMie Hotplate

[ Indonesia ]
3.6 4 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.3
Kebersihan
4.0

Istana Plaza, Lantai 3
Jl. Pasir Kaliki No. 121 - 123, Pasir Kaliki, Bandung

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

YamMie Hotplate [ Pasir Kaliki ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1550475348
    https://assets-pergikuliner.com/LfV7TXf0lmpdg9TDrH3B_k34fkg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1277893/picture-1550475348.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TXsR7aHV6q_AYY32fVkP3pIW1zc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1277893/picture-1550475348.JPG 2x
    385290
  • Picture 1550475351
    https://assets-pergikuliner.com/CV3l0dwtZIwrH7xK8Y5RCD5jo_I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1277897/picture-1550475351.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yfLOPtLoNXW9aVMzjr-KOF_DT_o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1277897/picture-1550475351.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550475353
    https://assets-pergikuliner.com/5IUTg4ngweT9L8-9a814nYvvq94=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1277898/picture-1550475353.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qiy4Z0NxRkeV4_AMorQm05fpNUw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1277898/picture-1550475353.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546259887
    https://assets-pergikuliner.com/7au7Gu50kvaOYGco0FklO8vp5u4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1207368/picture-1546259887.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mkXPeE2dF8APDp_bDbwBYi5nHTs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1207368/picture-1546259887.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk YamMie Hotplate

Foto Profil Rurie

224 Review

Level 11

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

3.4  

Yammie

Sekarang yammie hotplate udh punya tempat sendiri,
Aku cukup sering makan dsni, krn murah dan enak,, paling sering pesen HP sapi lada hitam,, mie nya cukup banyak,, potongan sapi nya jg lumayan banyak, rasa lada hitam nya berasa banget, jd gak perlu di tambahin sambel lg udah anget di lidah dan bikin balance smua,, dan ada sayuran nya jg loh..

Menu yang dipesan: yammie hotplate sapi lada hitam

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja

611 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Yammie Ayam Panggang

Mimin pesen Yammie Ayam Panggang, rasanya cukup enak sih, tapi ngga terlalu yang beneran enak banget, pas pake sambel langsung enak menurut mimin. Mienya sendiri kecil-kecil dan sedikit lembek, tapi mimin suka model mie gini. Potongan ayam panggangnya besar dan banyak menurut mimin jadi puas. Ada sayur pokcoynya juga. Penyajiannya di atas hot plate gitu yang mimin suka, overall cukup enak sihhh

Follow IG @kulineran_aja yaa 😋

Menu yang dipesan: yammie ayam panggang

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chia Noona

8 Review

Level 2

No Badge

3.4  

Mie Yamin Fave

Beberapa bulan lalu dateng ke IP lagi tutup gitu tempatnya. Karena lgi renovasi.
Nah kemaren nih kesana karena veres meeting laper. Pas liat udah buka laaaaaagiii
Tempatnya sekarang itu di sebelah Gokkana mereka punya stal sendiri sekarang mkin nyaman sih~
Porsi tetep cukup kok~
Kesukan sih tetep Yamie Steaknya ~

Kalau pedes sih ga pedes2 amat.

Ya nggak pedes sih.

Menu yang dipesan: Yammie beef steak sapi

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eat and Leisure

322 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.2  

Favorite Sejak Dulu Kala

Follow me on Instagram @eatandleisure 🖤

Nostalgia jajanan jaman SMP, dulu berasa keren aja gitu kalo makan ini karna mienya itu disajikan di atas piring hitam panas dan pas disiram kuah bakalan banyak asep-asep yang keluar.

Kalo yang Chicken Mushroom kaya mie ayam biasa, cuma ini emang menu authenticnya dan kuahnya agak kental. Yang aku suka itu rasa ayam mushroomnya, manis gurih ditambah potongan jamurnya yang banyak. Kalo pesennya paket udah minum juga, jadi lebih hemat.

IG: @eatandleisure
BLOG: https://eatandleisure.wordpress.com/

Menu yang dipesan: Mie ayam jamur

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Des 2020
Apa yang dipesan?