resmi Bolekaka  [ China ]
4.05 12 review
resmi

Bolekaka

[ China ]
4.05 12 review
Rasa
4.1
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Raya Jatiwaringin No. 238, Pondok Gede, Bekasi

Belum Buka - Rabu (09:00 - 21:00) 087887882060

087887882060

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bolekaka [ Pondok Gede ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1655369494
    https://assets-pergikuliner.com/RGhDVgIvUe3ezE7cmlJIM3jmFTw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2531516/picture-1655369494.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KdoP8B5DTPUapF4wfAMgmsehPXs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2531516/picture-1655369494.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655369495
    https://assets-pergikuliner.com/oTmj_Kv1Ulf4tiee43Q6iMgrOr4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2531517/picture-1655369495.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6do4Ds76eoElbdsnu93ycrFIqtc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2531517/picture-1655369495.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655369495
    https://assets-pergikuliner.com/iqnVEZoc5wxXFCNqD4N8fzEr0Zo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2531518/picture-1655369495.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RX-wvXJSGwqZSL4zvCmYrNpD9Zw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2531518/picture-1655369495.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652419222
    https://assets-pergikuliner.com/Sb3X4F2unUiIS5WuORviDzRh2RA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2497745/picture-1652419222.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x3ItpKOgdb7gi62b3o6MavwGIMc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2497745/picture-1652419222.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657073207
    https://assets-pergikuliner.com/lC1Bh5j0bAmFKjQo0Bteqlluf78=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2549409/picture-1657073207.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s-_mXlhAzsMQpDjoeaWHolGsg2M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2549409/picture-1657073207.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657073247
    https://assets-pergikuliner.com/ChVu6O1TtiZk6SlIxBiRqEppcII=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2549414/picture-1657073247.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sdxdCRl3lCE5L_9nn9KQAs5P0s4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2549414/picture-1657073247.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bolekaka

Foto Profil Jihan

Alfa 2023

491 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Banyak Dimsum di Mana-Mana

Satu bangunan dengan toko penjual dimsum frozen, Bolekaka terdapat restorannya juga. Kita bisa pilih dimsum sesukanya dan cara masaknya mau dikukus atau digoreng. Aku pilih beberapa menu seperti ceker, lumpia goreng, dimsum isi ayam dan seafood, serta pao.

Untuk rasa, well, enak juga. Ya soalnya mereka spesialis dimsum, memang ekspektasinya tinggi but they meet my expectation. Untuk ukuran harga masih oke lah, affordable, sesuai harga. Tapi tempatnya nih kadang kalau cust ada yang udah selesai makan gak buru-buru langsung dibersihin. Pelayanannya juga menurutku agak kurang (kelamaan dan ada beberapa yang keliatan gabut). 

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nurhayati

Alfa 2023

371 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.2  

Pusat Dimsum di Indonesia

Saat masuk ke bagian dalam area BoleKaka Dimsum 49,
Terdapat supermarket dimsum dalam bentuk frozen.
BoleKaka juga menyediakan restoran dan bisa langsung mencicipi aneka dimsum lezat.

Ada beragam jenis dimsum yang ditawarkan oleh BoleKaka Dimsum 49. Mulai dari shumai ayam, hakau, dimsum nori, lumpia, dumpling, hingga bapao. Harga yang ditawarkan juga terjangkau.

Aku dan teman-teman mencoba menu;
1. Hotplate dimsum blackpaper
2. Hotplate lava
-Rasa saus blackppapper nya berasa dan dimsum nya enak.
ditambahkan keju mozarella, serta mix vegetable.
-Saus lava nya pedas dan enak.

3. Dimsum mentai
4. Dimsum golden king
5. Gyoza
Rasa saus mentai nya lebih ke rasa spicy mayonaise, rasanya tetap enak.

6. Mie kuah wonton
Tipe mie yg kecil² dan lurus, rasanya cukup berkaldu, enak.

7. Mie goreng
Rasa mie gorengnya manis banget, mungkin karena terlalu banyak kecap.

8. Nasi goreng spicy
Rasanya enak dan komplit, bumbunya pas dan meresap.

9. Pao ayam
10. Pao talas
11. Mini mantau
Ini salah satu menu best seller nya di bole kaka, rasanya juga enak, pao talasnya berasa khas banget.

12. Dimsum mix kukus
dengan topping ayam, udang, tuna, serta jamur.
Rasanya enak.

13. Kwotie
14. Rajungan
15. Wonton pangsit mayonaise
16. Lumpia golden king
17. Hakau udang
Untuk rajungan nya mungkin masih kurang fresh, yang lain nya enak.

Produk warmer
18. Onde-onde
19. Bao goreng
20. Bao blackpapper
21. Bola kumis udang
22. Bola udang roti
23. Spring roll chicken
24. Stick udang keju
Rasa semuanya gurih dan crispy.

Minuman
- Rosela
- Thai Tea
- Jasmine Tea
- Lemon Tea
Rasa semuanya menyegarkan sekali.

Menu yang dipesan: Hotplate dimsum blackpapper, hotplate lava, dimsum mentai, dimsum golden king, Gyoza, mie kuah wonton, Mie Goreng, nasi goreng spicy, pao ayam, Pao Talas, mini mantau, dimsum mix kukus, Kwotie, Rajungan, wonton pangsit mayonaise, lumpia golden king, Hakau Udang, Onde-onde, bao goreng, bao blackpapper, bola kumis udang, bola udang roti, spring roll chicken, stick udang keju, Rosela, thai tea, Jasmine Tea, Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amanda Fadila

Alfa 2023

327 Review

Level 9

Ramen Kopi Pasta

4.4  

Harganya worth it!

Kebetulan Aku sama teman-teman lagi ke daerah Jatiwaringin, Bekasi nih dan kita tertarik buat ke Pusat Dimsum yang ada Swalayan sama Restonya juga. Jadi tempatnya cukup luas dan disini jualan berbagai jenis Frozen Food juga dan varian menu dimsum.

Aku sama teman-teman pesan berbagai menu,
Varian Dimsum
1. Hotplate Dimsum Blackpapper
Isiannya ada 3 pcs terus ada kuah Blackpappernya. Rasanya enak.
2. Hotplate Dimsum Hot Lava
Isiannya ada 3 pcs disiram saus hot lava, enak dan pedas banget.
3. Dimsum Mentai
Rasa Dimsumnya udah enak, tapi sausnya kurang berasa mentai.
4. Dimsum Golden King
Enak rasanya dan isiannya padat.
5. Dimsum Mix Kukus
6. Hakau Udang
7. Lumpia Golden King
8. Wonton Pangsit Mayonnaise
Pangsitnya crunch dan isiannya banyak, rasanya juga enak.
9. Kwotie
10. Gyoza
11. Mini Mantao
12. Pao Ayam
13. Pao Talas
14. Mie Kuah Wonton
15. Mie Goreng
Untuk tekstur mienya Aku suka tipis gitu, tapi rasanya terlalu manis mungkin kecapnya bisa di kurangin.
16. Nasi Goreng Spicy
Rasanya enak, isiannya juga banyak tapi kurang pedas aja.
17. Rajungan
Dagingnya masih agak amis.

Produk Warmer
1.Onde-Onde
2. Bao Goreng
3. Bao Blackpapper
4. Bola Kumis Udang
5. Bola Udang Roti
6. Spring Roll Chicken
7. Stick Udang Keju
Overall, untuk rasa dari Produk Warmernya enak semua.

Minuman
1. Rosela Tea
Enak banget Aku suka minuman Rosela ini ada manis dan asem jadi bikin segar.
2. Thai Tea
3. Jasmine Tea
4. Lemon Tea

Buat kalian yang mau stock Dimsum frozen termurah bisa langsung datang kesini ya. 👍😊

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jason @makandlubos

131 Review

Level 5

No Badge

4.0  

BOLEKAKA? BOLEH BANGET DICOBA!

jadi hari ini aku dan teman-teman lain coba mampir ke Pusat Dimsum Indonesia yaitu Bolekaka di Pondok Gede, Jatiwaringin.

Tempatnya cukup luas, bisa parkir mobil di dalemnya. Ada supermarket dan ada restonya juga. Cukup dingin di dalam ruangan. Aku pesen beberapa menu,

1. Hotplate Dimsum Blackpepper
Untuk rasa blackpeppernya sendiri berasa banget. Aku suka banget dimsum yang ini!

2. Hotplate Lava
Aku suka karena pedas, tapi aku ga sanggup habisin karena pedasnya beneran kayak lava, pedes banget! Mungkin untuk orang yang gabisa makan pedes akan ngerasa kepedesan, tapi yang suka pedes, menu ini boleh dicoba!

3. Dimsum Mentai
Untuk rasa Mentainya sendiri agak kurang, lebih ke rasa mayonaise aja. Cuman overall enak, aku masih suka dan masih bisa habisin!

4. Dimsum Golden King
Aku suka! Ini enak, one of my favourite menu disini! Teksturnya lembut tapi kulitnya ada sedikit garing, jadi enak banget!

5. Gyoza
Untuk Gyoza ala lokal mungkin ini masih enak. Cuman jika dibandingkan dengan gyoza di resto jepang lain mungkin akan sedikit berbeda. Dari bumbu juga masih sedikit kurang, namun untuk kulit gyozanya sendiri rapih tidak hancur.

6. Mie Kuah Wonton
Mienya enak, rasa kuahnya mantap! Tekstur mienya juga enak lembut!

7. Mie Goreng
Untuk mie gorengnya lebih dominan manis, dan agak asin.

8. Nasi Goreng Spicy
Nasi gorengnya enak, porsinya cukup dan tidak terlalu sedikit. Aku suka banyak kondimen di dalamnya seperti daging, sayuran, dan lain-lain. Jadinya puas, dan merasa komplit.

9. Pao Ayam dan Pao Talas
Untuk Pao nya enak. Ayam sama Talasnya berasa namun isiannya sedikit. Tapi untuk harga tersebut, ini worth it sih!

10. Mini Mantau.
Enak, aku suka. Ada susu kental manis juga buat cocolannya.

11. Dimsum Mix Kukus
Enak, aku suka banget!

12. Kwotie
Cukup crispy, dan aku suka karena cukup besar.

13. Rajungan
Ini agak sedikit amis, bau nya cukup strong.

14. Wonton Pangsit Mayonaise
Enak! INI FAVORIT AKU JUGAA! no komen kalo ini mah!

15. Lumpia Golden King
Lumpianya enak! Aku suka! Secara tekstur ini juga pas sesuai ekspektasi aku!

16. Hakau Udang
aku suka! ini mirip seperti chinese dimsum resto di tempat yang biasa aku makan! jadi gak asing, dan ini enak banget!

Next aku juga cobain makanan cemilan mereka, ada Onde-Onde, Bao Goreng, Bao Blackpepper, Bola Kumis Udang, Bola Udang Roti, Spring Roll Chicken, dan Stick Udang Keju.

So far itu enak! Aku paling suka sama yang Bola Kumis Udang!

Untuk minumannya aku cobain Thai Tea. Ukurannya besar jadi banyak, dan enak banget! Aku suka banget! Thai Teanya gak enek, dan aku puas banget!

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





4.0  

Dimsum Lengkap Murah Meriah

Pesta Dimsum di Bekasi!!!
Bolekaka? Bole Banget Say!
Restoran sekaligus mini market khusus dimsum dengan puluhan jenis dimsum mulai dări yang kukus hingga yang goreng semua ada.
Tempatnya lumayan luas dan nyaman, bernuansa serba kuning-biru dan kekinian.
Aku banyak banget cobain beragam jenis dimsum disini! So far favorit aku yaitu  Hotplate Dimsum Blackpepper, Dimsum Golden King, Mie Kuah Wonton, Dimsum Mix Kukus
Enak, dan Wonton Pangsit Mayonaise.
Servicenya cepat meskipun ramai

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Diarykulineririn

Alfa 2023

381 Review

Level 11

Kopi Pasta

3.8  

Kembali lagii ke sini

Kali kedua mampir ke bolekaka dimsum outlet pondok gede. Hanya bedanya saat ini aku mampir bareng teman2 foodies lainnya.

Alhasil comot2 berbagai menu, sampai full meja kami dengan makanan. 🤭

Beberapa menu yang ku pesan , adalah :
1. Mie Wonton goreng : Mie yang digunakan ukurannya kecil, namun secara taste bumbunya gak strong. Yang lebih dominan terasa adalah kecap manisnya.

2. Nasi goreng chili oil : Salah satu menu favorite aku kalau ke bolekaka, karna taste nasi gorengnya authentic punya bolekaka. Yang membuat rasa nya authentic , karna cara memasak nasi gorengnya diberi chili oil. Topping nya ada sayuran, telur dan porsinya pun cukup banyak.

3. Dimsum mix : dimsum original dengan varian topping jamur, ayam, wortel, dan udang. Adonan dimsumnya pun enak, dagingnya masih terasa gak begitu banyak tepung.

4. Dimsum mentai : Dimsumnya empuk, enak dinikmati saat hangat2, karna kalau didiamkan lama, agak kering adonannya. Overall mentainya terasa.

5. Hotplate dimsum blackpepper : penyajiannya menggunakan hotplate, dengan diberi saus citarasa blakpepper. Saus blackpeppernya aku suka, rasanya pas gak tajam ditenggorokan.

6. Hotplate dimsum hotlava : honestly bukan selera lidah aku, krn saus hotlavanya tajam sekali saat dimakan. Cendrung pahit untuk sausnya. Dimsumnya oke, empuk dan enak dinikmati. Hanya sausnya aja gak pas di lidah.

7. Gyoza : untuk adonan gyozanya sendiri tipe yang mudah kering kalau didiamkan lama, tepungnya masih tebal.

8. Dimsum golden king : Dimsum ayam dengan merk golden king, adonan dimsumnya mudah kering. Enak dinikmati saat hangat2.

9. Mie kuah wonton : ukuran mie yang digunakan kurus dan kecil, kuahnya sendiri gurih. Porsinya banyak, tekstur mienya kurang kenyal. Cenderung overcook.

10. Mantau goreng : enak dinikmati saat masih hangat, rotinya empuk, terasa. Cocolannya menggunakan kental manis.

11. Pao Talas : Satu porsi berisi 3pcs, warna adonannya ungu dengan isian talas yang dilembutkan. Overall enak dinikmati.

12. Pao ayam : Satu porsi berisi 3pcs, isian ayamnya agak pedas dinikmati anak2.

13. Minuman rosella : Minuman favorite aku saat ke bolekaka, base nya dari daun rosella. Rasa manisnya pas, karna memang disajikan dengan es.

14. Rajungan : Honestly, untuk daging yang digunakan agak kurang fresh, krn masih tercium amis yg strong sampai cuci tangan pun masih tercium.

Berbagai jenis gorengan :
15. Onde2
16. Udang rambutan
17. Spring roll
18. Wonton goreng mayonise
19. Bola udang roti
20. Stick keju

Menu yang dipesan: dimsum all varians

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alfi Azzahra

1 Review

Level 0

No Badge

4.8  

Hakau dan Mi kuah wonton

Tempat cozy, bersih, parkiran luas
Must try hakau dan mi kuah wonton 🤤🤤 isian udangnya meledak dimulut. Harga affordable

Menu yang dipesan: Dimsum mix 3, hotplate dimsum blackpepper, golden king kwotie, ekkado telur, Hakau Udang, jus rosella, golden king gyoza, mie kuah wonton

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil jajanalalili🧚🏻‍♀️✨

No Badge

4.0  

Aneka macam dimsum & frozen food~

Hulaaaa!
Akhirnya aku bisa coba makan disini~
Supermarket dimsum yg besar, dengan menu yg bervariasi. Oh iya, disini gak cm ada dimsum tp frozen food lainnya pun juga banyak. Kayak baso2an seafood, bapao, dll.
• Dimsum Mix '3
Ada berbagai mix yg tersedia, kalo km ambil yg isi 4 berarti penyajian hotplate dengan harga yg berbeda juga. Aku pilih yg bisa dilihat dari topping atasnya ada wortel, jamur, dan udang. Aku minta ini untuk dikukus seperti biasa, dan untuk rasanya termasuk oke lah 👌🏻
• Dimsum Rambutan '4
Kalau yg ini olahan dimsum dibungkus dengan kulit pangsit yg mirip 'kayak' rambut gitu deh 😂 oke, yg ini aku minta untuk digoreng. Memang rasa dimsum goreng itu..........enakbgt🤩🤩🤩(menurutku ya). Kalo blm pernah coba dimsum goreng, harus coba sih setidaknya sekali
• Pangsit Goreng
Sebenarnya ini menurutku kalau digoreng kulit pangsitnya lumayan keras ya:')) tapiiiii..... Rasa pangsitnya seenak ituuuuu🫠🫠🫶🏻
• Pao Ayam
Untuk paonya aku merasa kurang cocok dengan isiannya sih (sowryyy). Ayam ya yg warnanya terlalu merah, potongannya pun cukup besar. Rasa isiannya kurang ok:') tapiiii kalau untuk adonan paonya enaaaa🤤

Ohiya, disini juga memberikan saus pilihan. Sausnya gak hanya saus cabe yg cair. Tp ada chilli oilnya gituuu, trus ada saus sambalnya juga, sm saus yg agak cair kayak saus dimsum pada umumnya.
Kalian yg blm coba, harus bgt sih coba ini kalo lagi di daerah Jatiwaringin

Menu yang dipesan: Dimsum Mix '3, Dimsum Rambutan '4, Super Pao 49 Ayam '3, Golden King-Wonton (pangsit goreng)

Tanggal kunjungan: 03 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Diarykulineririn

Alfa 2023

381 Review

Level 11

Kopi Pasta

4.0  

Supermarket Dimsum terbesar di Bekasi !! ada cafenya pula

Toko dimsum terbesar dan termurah se-Bekasii sih ini #versiAku.

 Jarang ada, supermarket yang menjual dimsum seperti ini.

Selain produk andalannya yaitu dimsum, disini pun tersedia frozen food lainnya seperti kebab, sosis, roti bunn, dan lain2.

Dijamin kalap sih, dimsum disini dikemas dengan kemasan vaccum dan jumlah yang mengikuti keperluaan pembeli.

Ada yg 10pc, 25pc bahkan 100pc. Gak perlu repott kan jadinya, kalau dirumah mau adaa arisan2 atau kumpul keluarga. Harganyaa pun ramah dikantong

Kmrn aku beli dimsum mix isi 25pc seharga 57.000/pack, kalau dihitung rata per pcs. Hanya sekitar 2rban aja 🥹

Luaar biasaa kan, rasanya pun enak. Dimsum 2rban tapi dagingnya berasa gak over tepung.

Yang mau jualan juga rasanya cocok sih, beli disini reseller.

 Selain store untuk belanja2, disinipun tersedia cafe untuk kita Dine-in Dimsum maupun bapao.

Pilihan menunya gak hanya dimsum aja loh, tapi adaa menu makanan beratnya.

Saat di cafe nya aku mencicipi Nasi goreng, harganya ramah dikantong (23k) rasanya pun enak, ada sayurannya juga lalu gak begitu banyak minyak nasi gorengnya.

Oiya bolekaka ini part of pabrikdimsum49, dan di kemasannya dimsumnya sudah ada label halal MUi.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng, Dimsum, Ice Tea

Tanggal kunjungan: 15 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika &amp; Opik (@go2dika)

Alfa 2022

1055 Review

Level 18

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Dimsum Harga Grosir

Buat yang mau ngadain acara di rumah atau butuh stok cemilan murah, langsung dateng aja yuk ke @bolekakajatiwaringin

Tempat dan parkirannya luas bikin belanja jadi nyaman. Disini sedia aneka frozen food partai besar atau kecil dengan harga grosir


Tapi kalau mau makan di tempat juga bisa banget karena ada restonya juga. Bisa pesen Mie Wonton, aneka Dimsum, dan Pao disini. Pao Telor Asinnya rekomen. Yuks dicoba, pelayanannya ramah lho disini!

Menu yang dipesan: Dimsum, pao

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Apr 2024
Apa yang dipesan?