resmi Dusty Coffee  [ Kafe ]
4.27 20 review
resmi

Dusty Coffee

[ Kafe ]
4.27 20 review
Rasa
4.2
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.3

Jl. Raya Pekayon Kav. 11, Bekasi Selatan, Bekasi

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 081324072679

081324072679

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dusty Coffee [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Emaildustydailycoffee@gmail.com
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1669101078
    https://assets-pergikuliner.com/5sI2E53cIDyravfO1O0V48vvFEA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2725970/picture-1669101078.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ReKAH3hjz_u4dKUkrrKdlIJyaGA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2725970/picture-1669101078.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669101078
    https://assets-pergikuliner.com/wiUTv_uQOmWZBX4CwE-sM59F6_4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2725971/picture-1669101078.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dvOWNy6V5FV_4NOcY_bA7bzeT9o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2725971/picture-1669101078.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669101078
    https://assets-pergikuliner.com/zHiNSrCK9cc3xUjaKM62ZagsRHQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2725972/picture-1669101078.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b4q1bui8w5FuK6JydnIaQsoo9QQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2725972/picture-1669101078.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669101078
    https://assets-pergikuliner.com/6_p0531oe6k60mop5zXouVhheXE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2725973/picture-1669101078.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GMhiTGzM2etNBJZ06SQ_iJs7eao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2725973/picture-1669101078.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669279155
    https://assets-pergikuliner.com/ibq_XyVtNKpqFVGp36Os4oEYe70=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2729092/picture-1669279155.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ue01cx6tIxh9CQmfO7tc_C1ybLk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2729092/picture-1669279155.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669279155
    https://assets-pergikuliner.com/As19y224nd6JOy9YtxytSCLbjJM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2729093/picture-1669279155.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4XLGFf7CtPckvyiGV8TokujtoOw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2729093/picture-1669279155.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669279156
    https://assets-pergikuliner.com/YcHBeojnPDu0NUs1TZegE7WNEr8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2729094/picture-1669279156.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VYGBTmQG0RgNtYmimx0kXW97H9E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2729094/picture-1669279156.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664377177
    https://assets-pergikuliner.com/JaWqEuWsJ4682H1z5jWOmqyswlM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2649555/picture-1664377177.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/X381NfUdrRN0j9qgfUp1W29LX8E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2649555/picture-1664377177.JPG 2x
    385290
  • Picture 1667831277
    https://assets-pergikuliner.com/BJuytP75D-qiEpUV4bY6Bed7S-E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2704293/picture-1667831277.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B0d2N0x9LBZQuHKWZQjx9ShSzZ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2704293/picture-1667831277.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667898464
    https://assets-pergikuliner.com/n8sqAZeVHygfnGIydlIlejp1IPA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2705252/picture-1667898464.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XQ0nMBNQk32GBxAKE1l0icJaGIU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2705252/picture-1667898464.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667899083
    https://assets-pergikuliner.com/mcAci2JFKCI-HKzgNCRESXgTEwo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2705253/picture-1667899083.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uWWxq7uF6mLzt9Hz2TbuySIFSSc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2705253/picture-1667899083.jpg 2x
    385290
your daily coffee supply

Review dari pengunjung untuk Dusty Coffee

Foto Profil Dinda Monica

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Dusty coffee

Tempat nya nyaman cozy,adem,bersih,luas cocok untuk nongkrong sama temen dan cocok untuk tempat sebagai work from cafe, pelayanan nya baik, makanan dan minumannya juga enak dan worth it harganya.

Menu yang dipesan: Ice Chocolate, french fries

Tanggal kunjungan: 10 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil melanidr

98 Review

Level 9

Kopi Pasta

4.6  

cafe gemes

Jadi aku dateng kedua kalinya, tapi kali ini aku dateng pagi dan masih sepi gitu jadi buat ngobrol2 masih enak di area outdoornya. untuk kebersihannya ga perlu diraguin dan pelayanannya juga cepet

Disini aku pesan:
- Daily Coconut Coffee (28k)
Untuk basenya kopi, gula aren, dan syrup coconut. untuk rasa kopinya dia ga begitu strong dan lebih creamy karena ada syrup coconutnya untuk manisnya juga pas dan after tastenya ada rasa coconutnya

- chili fries (35k)
ini menu terbarunya dari dusty coffee. french fries diatasnya dikasih sauce gitu semacam sauce bolognese (?). untuk rasanya enak, french friesnya sendiri udah asin ditambah saucenya juga asin tapi buat aku masih oke oiya ini juga cocok banget buat sharing karena porsinya juga lumayab banyak

Menu yang dipesan: Daily Coconut Coffee, Chili Fries

Tanggal kunjungan: 10 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.






Foto Profil Review Dika &amp; Opik (@go2dika)

Alfa 2022

1003 Review

Level 18

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Subsidi Kupon PerKul

Ruang smokingnya ditata menarik dengan model tribun, bebatuan, fasad lengkung, dan aksen orange yang instagenic.

Colokan, toilet, wifi, dan musola ada juga disini. Jadi ngga perlu khawatir kalo mau nugas atau kerja seharian.

Selain snack lokal, dan makanan berat, ada juga pastry buat nemenin ngopi. Untuk kopinya, pesen Daily White Coffee (26k) yang creamy abis dan Hot Americano single shot (26k). Makanannya pesen Apple Pie (30k) dan Rujak Cireng (25k) yang seporsi isi 10pcs.

Rujak Cirengnya lembut ngga terlalu oily, kuah rujaknya juga mild pedesnya. Apple Pie nya enak banget, kayu manisnya ngga lebai, rekomen dipesen!

Menu yang dipesan: daily white coffee, Hot Americano, Apple Pie, rujak cireng

Tanggal kunjungan: 09 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Azifatul Khusna

109 Review

Level 9

Kopi

4.2  

Cafe dengan konsep lucu

Mampir kesini pas siang-siang ternyata ramai juga pengunjungnya. Untuk tempatnya terbilang minimalis tapi terkesan tertata jadinya bagus di pandang mata.

Untuk suasananya sendiri terbilang cocok buat wfc atau sekedar ngerjain tugas di kafe. Dilengkapi sama WIFI + Stop Kontak jadinya aman hehe.

Oh iyaa westafelnya bagus ada tanamannya hehe

Aku kesini order :
- Ice Cookies & Cream (4,2/5⭐️)
Harga ; Rp. 38.000

Rasanya pekat banget jadi enak yaa. Gelasnya sendiri juga ukuran gede gitu jadi lumayan puas si minum ini. Manisnya juga ga bikin pusing pokoknya ga nyesel order ini 🫶🏼

- Chicken Wings (4/5⭐️)
Harga : Rp. 30.000

Ada sekitar 5 pcs lengkap dengan sausnya yaa. Untuk rasanya sebenarnya enak tapi ga yang gurih bangett gitu, tapi ini okee si kalo lagi mampir terus pen makan chicken bisa order ini ☺️

Menu yang dipesan: Chicken Wings, cookies & cream

Tanggal kunjungan: 08 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bugi Kurnia Dewi

9 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Dusty Coffee Pekayon

Rasanya pas, dan penampilan cafenya sangat aesthetic dan cocok untuk mahasiswa/seseorang untuk mengerjakan tugas kuliah/kerja🤗

menu yang aku coba yaitu

1. Chocolate
- Rasa coklatnya pas dan es batunya juga besar-besar cocok untuk aku yang suka ngemilin es batu.

2. Pisang Goreng
- Rasanya juga pas dan seperti pisang nugget, besar-besar juga ukuran pisangnya jadi pada saat di makan cukup mengenyangkan perut.

Menu yang dipesan: Chocolate, Pisang Goreng

Tanggal kunjungan: 08 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Trecy Anggresia

16 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Coffee shop baru bernuansa alam aesthetic

First time kesini ternyata tempat nya senyaman itu untuk kerkom ataupun sekedar ngumpul berbincang, tempat yang strategis Dan juga minimalis membuat orang yang mendatangi nya terasa di buat nyaman, apa lagi untuk harga yang terbilang stndar bagi kalangan mahasiswa Dan juga pelajar lainnya, so next bakalan nyobain varian makanan lainnya 🥰🥰❤️❤️❤️ and to barista nya ramahh banget disini saya memesan menu :

Pisang goreng ⭐⭐⭐⭐⭐ (5)
Pisang goreng beda dari Yang lain dengan taburan bumbu gt yg crispy banget membuat rasa pisangnya lembut tampilan pisang ini sendiri lucu

Iced chocolate ⭐⭐⭐⭐⭐⭐ (5)
Icednya sendiri enak rasa cokelatnya berasa banget membuat minumannya seger dimulut

Bagi Yang suka foto instagramble wajib kesini karena harganya pas rasanya unik dengan tampilan Yang menggemaskan 🤤❤️

Menu yang dipesan: Pisang Goreng, Iced Chocolate

Tanggal kunjungan: 08 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indah Nursari Dewi

118 Review

Level 10

No Badge

3.8  

Tempat baru yang aesthetic di Pekayon

Tempat ngopi baru di pekayon, dan aesthetic juga, parkirannya juga cukup luas, tapi sayangnya tempatnya ga terlalu luas, ada room smookingnya juga, pelayannya ramah dan tempatnya cukup bersih.

Menu yang aku pesen:
1. Pink obsession Rp30.000
Warnanya unik, rasanya nyegerin ada rasa asem manisnya gitu, dan ada potongan kayak limenya gitu.

2. Pisang goreng Rp20.000
Tekstur pisangnya cukup lembut, rasa pisangnya manis dan ga sepet, ditambah ada taburan cinnamonnya jadi bikin tambah enak.

Menu yang dipesan: Pink Obsession, Pisang Goreng

Tanggal kunjungan: 08 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil melanidr

98 Review

Level 9

Kopi Pasta

3.6  

yum

Pertama kali dateng kesini dan suka banget sama warnanya yang warna jingga jadi bikin fresh pas lihatnya. Untuk tempatnya ada area indoor dan semi outdoor gitu (smoking area).

area indoornya ga begitu luas hanya beberapa bangku aja didepan dan area outdoornya juga ber AC dan bisa untuk merokok juga. Cuma karena area outdoornya tempat duduknya deketan jadi suaranya kurang terdengar karena terdengar suara dari pengunjung yang lain apalagi kalo rame. Dan kebetulan aku dateng pas lagi ramenya jadinya kurang terdengar pada saat ngobrol


Disini aku pesan beberapa menu:
- pink obsession (30k)
seperti namanya, pink obsession warnanya pink dan cantik banget jadi ini campuran teh rosela makanya warnamya pink untuk rasanya ada asem2nya gitu, manisnya pas dan seger

- spaghetti carbonara (45k)
untuk porsinya lumayan banyak jadi kenyang banget dan pemilihan piringnya juga diperhatiin banget jadinya gemes untuk rasanya creamy, asinnya pas, tekstur spaghettinya pas

Menu yang dipesan: Pink Obsession, Spaghetti Carbonara

Tanggal kunjungan: 08 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil winovajalanjalan by Ririn

105 Review

Level 10

Kopi

4.4  

ke-sekiann kali mampir ke dusty coffee pekayon.

kali ini mampir bareng teman2 foodies lainnya. Dan berkesempatan duduk di area estetiknya dusty coffee pekayon "smoking area". Karna kebetulan kita datang masih sepi area di smokingnya, jadi pas bangett bisa foto di bagian estetik.

dusty coffee pekayon, sama seperti pendapat aku sebelum2nya makanannya pilihannya variatif, dan overall enaakk rasanya. Hanya ada minus2 kecil aja untuk koreksi rasa, tapi masih ttp enaak. Luas area cafe memang minimalis. smoking area dibagian belakang ruang kaca, dan yang non smoking hanya dibagian depan aja bareng dengan cashier.

karna datangnya kemarin ramean, jadi aku dan tmn2 pesen beberapa menu.

1. Spaghetti Carbonara : tastenya agak over asin sedikit, tapi untuk sauce carbonaranya tekstur pas. Penyajiannya pun properr, menggunakan piring lebar lengkap dengan sendok garpu.
2. Spaghetti Aglio Olio : Porsinya pas, gak banyak gak sedikit, tastenya akuu sih suka banget pedasnya terasa. Penyajiannya pun proper, hanya sedikit kurang di tekstur spaghettinya yg masih agak keras.
3. Chicken wings : Crunchy tekstur si kulit ayamnya dapet banget sih, cuma agak kurang gurih tastenya gak sampai daging meresapnya.
4. Chili Fries : ⭐️⭐️⭐️ aku kasih simbol bintang, karena memang enakk dan sefavorite itu aku sama menu ini. Perpaduan rasa barbeque dan saus cheesenya ciamik, renyahnya french fries pun pas banget. Dan ini menu kebetulan baru launchg.
5. Rice bowl blackpepper : porsinya pas, hanya koreksi , taste telurnya kurang gurih jadi kaya gak nyatu ajaa gitu dilidah pas dimakan.
6. Rice bowl barbeque : ini agaak kurang kalau dari sisi rasa, barbequenya tipis banget bahkan hampir tak terasa.
7. Hot chocolate : Duhhh inii penyajiannya proper sekali, gelasnya dari tembikar atau tanah liat gitu, estetikk.. rasa hot chocolatenya enak.
8. Oreo cookies n cream : manisnya pas, remahan oreonya banyak,
9. Apple Pie Pastry : gedeee ukuran pastrynya, apple nya pun terasa. Manisnyaa pun pas, gak terlalu lebaay.

Menu yang dipesan: ricebowl barbeque, Chicken Wings, Oreo cookies n cream, Spaghetti Carbonara, ricebowl blackpepper, Chili Fries, Spaghetti Aglio Olio, Hot Chocolate

Tanggal kunjungan: 07 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2022

2223 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Coffee Shop Baru di Pekayon

Coffee shop yang satu ini baru buka sekitar 1 bulan di daerah Pekayon. Fasadnya cukup estetik & Instagramable.

Di dalamnya ada smoking area maupun non smoking area. Untuk non smoking areanya hanya ada sekitar 3 meja, namun area smokingnya lebih luas.

Di area smokingnya cukup nyaman karena ber-AC dan nggak terlalu sumpek. Konsepnya indoor garden & estetik. Ada batu-batu & tanaman.

Buat menunya ada appetizer, dessert maupun main course.

Aku mencoba :

1. Daily Dusty (IDR 26k)

Kopi yang satu ini lebih strong ketimbang yang daily light. Kalau kalian suka es kopi yang milky & manis, recommend buat coba ini.

Menurutku kopinya milky & agak manis. After tastenya sedikit creamy di lidah. Untung esnya cukup banyak. Jadi creamynya masih oke. Dan after tastenya juga bertahan lumayan lama.

2. Spaghetti Aglio Olio (IDR 40k)

Rasa pedasnya dominan, menurutku terlalu pedas untuk ukuran aglio olio karena after taste pedasnya cukup bertahan.

Rasa ladanya juga dominan dan pastanya agak kering meski sudah diaduk. Mungkin kalau sedikit ditambah oil & lebih gurih bakal lebih enak.

3. Chicken Wing (IDR 30k)

Seasoningnya kurang merata menurutku. Aku mencoba 2x buat make sure rasanya.

Buat potongan pertama, rasa chicken wingnya enak. Tepungnya renyah & gurih. Ladanya terasa dan asinnya pas meski dimakan begitu saja. Ayamnya pun empuk namun nggak berair.

Namun pada potongan kedua, rasa wingnya kuran gurih dibanding potongan pertama.

4. Spaghetti Carbonara (IDR 45k)

Spaghettinya creamy, namun sepertinya saus carbonaranya kurang merata? Di suapan pertama, rasanya cenderung terlalu asin. Rasa asinnya mirip dari bubuk carbonara (?).

Namun pada suapan kedua & diaduk, rasa gurih asinnya pas.

5. Chili Fries (IDR 35k)

Ini menu terfavoritku dari semua yang kucoba. Kentangnya renyah & nggak oily.

Sausnya juga enak. Rasanya mirip barbeque yang manis, asam dan gurihnya pas.

6. Dusty Bowl Blackpepper (IDR 40k)

Nasinya pulen dan telurnya lembut serta tidak berbau amis. Aku suka karena rasanya nggak asin, jadi cocok dimakan bareng nasinya.

Ayamnya renyah, namun rasa saus blackpeppernya terlalu asin.

7. Dusty Bowl Barbeque (IDR 40k)

Untuk saus barbequenya terlalu light. Rasanya cenderung hambar, rasa asam, manis dan gurihnya hampir tidak terasa.

8. Almond Croissant

Aku mencoba croissant buat takr away. Croissantnya wangi butter & ada rasa gurih. Isiannya manis & almondnya cukup terasa.

Tanggal kunjungan: 07 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Nov 2022
Apa yang dipesan?