resmi Go! Steak  [ Barat ]
4.17 12 review
resmi

Go! Steak

[ Barat ]
4.17 12 review
Rasa
4.0
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.3

Ruko Burgundy Orchard Summarecon, Blok RAL No. 26
Jl. Perjuangan, Bekasi Utara, Bekasi

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 087889166963

087889166963

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Go! Steak [ Bekasi Utara ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailgosteaksummarecon@gmail.com
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1657703686
    https://assets-pergikuliner.com/mAGbNAhCRr1GAVRv24Dtxb0FKUc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2557170/picture-1657703686.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0_pqdThscXd4g1ES28ha42noDQQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2557170/picture-1657703686.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658203708
    https://assets-pergikuliner.com/v-z9LmAltfvgfu4cRps7LlKwzCU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2563273/picture-1658203708.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GmPtIA-UF2hRxnBWmZt8dFDq5Ow=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2563273/picture-1658203708.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658203708
    https://assets-pergikuliner.com/o0PWXY4aIT2UM-wXmYs76S1SurU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2563274/picture-1658203708.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EQCN6c9tjuXaA8CtEVVTQRG5O1k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2563274/picture-1658203708.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658203709
    https://assets-pergikuliner.com/P-6Lo0izfHAzBOndJRvLiCaashQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2563275/picture-1658203709.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GWfCdjtV88e-q_esU66LTNa6hkk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2563275/picture-1658203709.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658203709
    https://assets-pergikuliner.com/lEW6qu7-Lx06miDOaet7EP47JeA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2563276/picture-1658203709.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8jNPaxeH6K4BEus-TF73z4W-w-M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2563276/picture-1658203709.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664447780
    https://assets-pergikuliner.com/qU4N4rqSAbwd9q_9oaQWMSxebGU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2651243/picture-1664447780.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jJ-gZO1u3GKHKuRBD4IJIjVqQz8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2651243/picture-1664447780.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657578723
    https://assets-pergikuliner.com/B9ehP7SIpO5MAP-ywkm79ldhAcw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2555463/picture-1657578723.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D6AOS2GROGNozpG8lthfG9vJPN8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2555463/picture-1657578723.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660106131
    https://assets-pergikuliner.com/-POSswchL5YNvspzC4R9MtgogHQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2586700/picture-1660106131.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1P9mMdWTYHmoQhyIUREWUHnzP8g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2586700/picture-1660106131.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660106131
    https://assets-pergikuliner.com/7myjchwC7zfTyFjWEupaBacXU5A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2586706/picture-1660106131.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZvAMTs1yR8vNaiiWe1r0WR5sAmY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2586706/picture-1660106131.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660106132
    https://assets-pergikuliner.com/7XTx10l3xILHhqBCVpf-AlULdpw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2586708/picture-1660106132.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/72uKYeyTsewKl9alvVhS5b3AZ9A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2586708/picture-1660106132.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Go! Steak

Foto Profil Anchel

51 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Steak dengan harga terjangkauuu!!

Ternyata daerah summarecon ada steak yg affordableee. Cuss aku langsung cobain yg Crispy Chicken Steak with Cheese Sauce
For me, untuk rasa daging ayam nya enak gak hambar, tekstur nya empukkk dan krispiii nya juga cukup tebal. Untuk saus keju nya dikasih terpisah jadi aku campurin keju nya ke chicken steak so yummyy. Aku pikir saus kejunya agak kental gitu ternyata agak cair

Menu yang dipesan: Crispy Chicken Steak

Tanggal kunjungan: 19 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yeni Abigail

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Mama b'day party

Ajak keluarga makan di sini moment ulang tahun mama... Kebetulan deket rumah juga
Semua menu nya enak & bikin nagih
Bakal jadi langganan nih makan steak di sini

Menu yang dipesan: Ori beef steak, ori chicken steak, beef crispy steak chicken crispy steak snack plater

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Satri dwi kurnia nasution

No Badge

4.2  

enak dan cozy

restoran ini lumayan unk tempat nongkrong bareng teman bahkan family,
makanan yang cukup murah dan penyajian yang cepat, dan ramah.
next time mudah2an kesana lagi

Menu yang dipesan: chicken crespy steak, french fries, Ice Tea

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil makanapanih?

85 Review

Level 9

Kopi

4.0  

Makan steak nyaman dan gak bikin kantong bolong!

Makan steak nyaman dan gak bikin kantong bolong Go! Steak jawabannya.
lokasinya di ruko burgundy orchard summarecon Bekasi (samping Mixue), areanya cukup luas dan ada terdiri dari 2 tingkat. tempatnya sangat bersih dan nyaman.
disini aku mencicipi beberapa menu diantaranya yaitu chicken crispy steak, beef crispy steak, original chicken & beef dan snack platter juga.
untuk tingkat kematangan steak semuanya dibuat well done, bumbunya termarinasi dengan baik juga. hanya saja untuk menu yang crispy kulit luarnya itu cukup tebal (ya sesuai dengan harga).
aku suka sama snack platter nya karena isiannya banyak dan bisa dibuat sharing juga. diantaraya ada ayam(sayap), kentang, stick nugget, sosis dan onion ring,
untuk pilihan sausnya ada beberapa, tapi favotiteku ada blackpapper da mushroom (ini bisa request mau disatuin sama steaknya atau dipisah)

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2021

507 Review

Level 13

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Murahnya Gak Ngotak, Sih

Go Steak -- Sebuah kedai steak murah yang berlokasi di Sumareccon Bekasi tepatnya di Ruko Burgundy Orchard.

Di sini, gue mencoba: Chicken Crispy Steak (36k), Beef Crispy Steak (41k), Original Chicken Steak (38k), Original Beef Steak (41k), French Fries (15k), Snack Platter (45k), dan Chicken Popcorn (16k).

Sumpah, harganya gak ngotak, sih. Dalam artian, ini tuh terlalu murah. Baru kali ini gue cobain steak dengan harga kelewat murah segini.


Rasanya gimana?

1). Chicken Crispy Steak: Dia rasa dagingnya berasa, tepungnya gak nutupin rasa si dagingnya. Jadi well, ini oke.

2). Beef Crispy Steak: Rasanya kurang lebih 11-12 sama ayam. Cuma gue rasanya, kurang cocok ya kalau stik daging sapi dimasak crispy sampai digoreng tepung.

3). Original Chicken Steak: Dimasak medium, dagingnya empuk, juicy, dan tasty.

4). Original Beef Steak: Dimasak medium, dagingnya empuk, gak alot, dan rasa smokey khas dagingnya lumayan berasa.

5). Snack Platter: Dia rasanya kayak snack-snack atau lauk rumahan biasa yang dimakan langsung. Isiannya cuma kentang goreng, sayap ayam, gorengan stik semacam nugget, onion rings, sama sosis.


6). French Fries: Cuma kentang goreng biasa yang rada plain dengan sedikit asin bumbu.

7). Chicken Popcorn: Rasanya sama kayak nugget biasa. Tapi, dia rasa dagingnya dominan di mulut.



Untuk saus steaknya, mereka ada mushroom, bbq, sama blackpepper. Untuk saus bbq sama blackpepper, gue gak masalah. Sama lah kayak saos di restoran steak pada umumnya. Cuma gue kurang suka saos mushroomnya, karena rasanya asem dan jatuhnya malah kayak saos mayones dibanding saos mushroom.

Tapi, buat harga segitu, overall semua ini rasanya pas dan okelah.


Ambience tempatnya mirip2 restoran fast food gitu. Cuma tempatnya luas dan cocok buat ngumpul sama workspace. Ada 2 lantai juga di sini.

Pelayanan ramah.

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2509 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Steak yang Sesuai Harga

     Ada merk baru bernama Go! Steak di Bekasi. Identitasnya mirip-mirip sebuah merk lain tapi ada sedikit yang membedakan. Yaa nevermind lah 
      Tempatnya terdiri dari 2 lantai. Sejujurnya menurutku tata letak kursi dan dekorasinya di lantai 2 lumayan bagus, sementara kalau lantai 1 terlalu biasa aja alias agak boring. 
       Untuk makanannya, menurutku sesuai harga, sih. Sekilas dari segi ukuran dan tekstur steak, ini mirip banget dengan "rival" mereka yang harga steaknya 20ribuan. Dagingnya tidak terlalu tebel, kulitnya mudah terkelupas, dan sayurnya kurang berasa. Untungnya rasa dagingnya tetap berasa. Hal itulah yang disukai semua penggemar steak, hehe .. 
       Sementara mengenai minumannya, untungnya lagi minumannya enak. Aku mencoba teh tarik dan aku menyukainya. Terasa creamy dan manis tapi tidak terlalu manis, dan rasa tehnya itu terasa dengan baik. Aku suka.
        Overall, kalau ingin mencoba tempat makan steak yang cozy, terjangkau, dan steaknya lumayan enak. Menurutku Go! Steak ini pantas dicoba. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Chicken Crispy, Beef Crispy, Original beef, Original Chicken, french fries, Snack Platter, Chicken Pop, Lemontea, Ice Tea, Teh Tarik

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fedrick Wijaya

26 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Steak enak harga terjangkau

Hari ini jalan jalan kedaerah bekasi dan ga sengaja lihat restoran steak, jadi pengn cobain bareng temen2
Untuk hari ini ak cobain chicken crispy, menurut ak enak dan porsiny cukup untuk satu orang dan dagingny juga lumayan tebal ga cuma tebal dibagian tepungny doang menurut ak ini masih enak rekomend buat yang suka steak daging ayam
Untuk berikutny ak cobain original beef, disini steakny real daging sapinya aja ga ad tepung sama sekali tapi dagingny lumayan uda keras jadi butuh ngunyah berkali2 buat ditelan tapi ini masih enak cuma disayangkan dagingny aja uda terlalu keras menurut aku
Dan berikutny ak cobain minumny lemontea, disini lemonteany cukup segar dan ga terlalu asam dan menurut ak juga lumayan enak cocok banget yang suka pesen atau minum lemontea

Menu yang dipesan: Chicken Crispy, Original beef, Lemontea

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kokorakuss

Alfa 2022

1111 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Affordable Steak

Crispy beef steak nya enak. Ga alot daging nya. Dapat kentang goreng juga. Ada banyak varian sauce nya seperti bbq, cheese, bbq, blackpepper. Favorit gw sih yang bbq. 41k per porsi cukup besar porsi nya.

Snack Platter. Isi nya ada onion ring, sosis, chicken wings dan kentang goreng. Sayap ayam nya enak,bukan yang di goreng tepung tapi tipikal original yang asin gurih gitu. 45k bisa buat makan ber dua atau bertiga.

Original Chicken Steak. Kalo yang mau diet bisa makan ini. Dada ayam panggang gitu, enak ga bau ayam nya. Tingkat kematangan juga pas. Tinggal di cocol sambal sesuai selera.

Overall sih oke, affordable kalo lagi kepengen makan daging2an. Servis cepat dan ramah.

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vio kal

Alfa 2022

728 Review

Level 16

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

STEAK RAMAH KANTONG

Mampir ke @gosteaksummarecon @gosteakindonesia tempat makan steak dengan harga low budget. Menu2 yang saya coba chicken crispy, beef crispy, original beef, french fries, snack platter, chicken pop. Untuk steaknya yg original beef alot banget susah banget dipotong dan dimakannya, untuk yg crispy jauh lebih oke, untuk chickennya lumayan baik yg original maupun crispy, french fries bener2 plan kayak gak dibumbuin apa2, snack platternya enak terutama chicken wings nya, chicken pop nya juga enak. Untuk minuman saya coba chocolate ice blend oke sih gak ada masalah secara sy memang pecinta coklat. Tempatnya bagus dan nyaman. Yang bener2 harus jadi perhatian ya itu BEEF STEAK nya untuk koreksi ke depannya. Oya saucenya sih yg paling oke yg mushroom

Menu yang dipesan: Chicken Crispy, Original beef, Original Chicken, Beef Crispy, french fries, Snack Platter, Chicken Pop, chocolate ice blend

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Filissanita

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Sangat Baik

Tempat nyaman, AC ga gerah cocok untuk ajak Keluarga/Teman/Pasangan, ada musholahnya toilet bersih. Harga menu pas terjangkau rasanya gak kalah free snack cemilan buat nunggu pesanan kaloan dateng. Pelayanan baik. Harus wajib dicoba sih

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





3 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?