McDonald's 
3.5 8 review

McDonald's

3.5 8 review
Rasa
3.5
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Bekasi Cyber Park, Lantai Ground
Jl. KH. Noer Ali No. 177, Bekasi Selatan, Bekasi

Hampir Tutup - Jumat (07:00 - 23:00) 08111927335, 14045

08111927335, 14045

Hampir Tutup Senin - Minggu (07:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

McDonald's [ Bekasi Selatan ]

  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1556089577
    https://assets-pergikuliner.com/HhRwxXtKh1aqsqZW2z4U1K3bQ5E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1367673/picture-1556089577.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U4oou7sYSXkksFOgc-GwQZoWKuA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1367673/picture-1556089577.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556089578
    https://assets-pergikuliner.com/48VxKXY88k_ZNFbAUzxjmmz0Qp4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1367674/picture-1556089578.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cKNR_qnMqJ8XKG4LL973VjsN5vs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1367674/picture-1556089578.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556089578
    https://assets-pergikuliner.com/1w87pyZw1Xk6v8gDeMZmbKelplo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1367675/picture-1556089578.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XaYshcQXaxbRDNccQs45-2hmKDY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1367675/picture-1556089578.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk McDonald's

Foto Profil Amalia

15 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Beli K-Meals, bonus merch NewJeans super lucu! ^-^

Cabang yang satu ini selalu menjadi pilihan pertama setiap kali datang ke Bekasi Cyber Park. Pelayannya tidak pernah mengecewakan. Suasananya juga enak untuk dijadikan tempat bersantai setelah nonton film. 

Menu yang kupesan biasanya Paket Hemat Double CheeseBurger atau PaNas 2 With Fries/Rice, tapi kemarin aku mencoba menu lain, yaitu PaNas Spesial. Selain ingin coba scrambled egg-nya, aku juga penasaran dengan merchandise NewJeans minggu ini.


Merchandise kolaborasi dengan NewJeans minggu ini sama seperti minggu pertama, yaitu postcard dengan gambar yang lucu dan tulisan yang menarik. 

Untuk mendapatkan merchandise ini, kita bisa memilih salah satu menu K-Meals. Ada PaNas Spesial Large, PaNas Wings Large, McNuggets, Spicy McNuggets, dan McSpicy Chicken Burger.


Sebagai tambahan, merchandise NewJeans ini akan tersedia sampai akhir bulan Agustus 2023 (^-^) 

Menu yang dipesan: Panas Spesial, K-Meals with NewJeans Postcard

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riris Hilda

257 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

BTS MEAL!!!

Yupppp tanggal 09 Juni 2021 McD release collab mereka dengan BTS dengan nama “BTS MEAL”. Tentunya gue juga ikutan berburu dong!!!

BTS MEAL ini sepaket harganya Rp 51.000an ya dengan isi:
1) 9 pcs nugget
2) medium french fries
3) medium coke
4) sweet chilli sauce
5) cajun sauce

Jadi apa yang beda dari BTS MEAL ini? Kalau soal rasa ya sama aja sih, CUMAN INI PACKAGINGNYA UNGU DENGAN DESIGN BTS TENTUNYA! Nah, packagingnya ini yang jelas jadi rebutan, terutama para army ya!

Dan untuk saucenya, ada yang baru… CAJUN! Kalau sweet chilli sudah pernah ada, dan dihadirkan kembali kali ini di BTS MEAL. Sweet chilli ya kayak saus cabe pedas manis kayak tipikal Thai sauce gitu loh. Kalau cajun sauce ini benar-benar baru ya. Cajun sauce kayak mustard, dan ada pedas-pedasnya dikit. Kalau disuruh pilih diantara kedua sauce ini, GUE LEBIH SUKA YANG CAJUN SAUCE!!!

Overall sih untuk rasanya ya biasa aja, memang kebanyakan beli BTS MEAL ini karena packagingnya yang berbeda ya!

Menu yang dipesan: BTS MEAL (51k)

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2023

1224 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Jarang jarang mam mcd

◎ Spicy chicken (18.000)
kepedesan akutu tapi emang tampilannya selalu menggoda ya kulitnya , oiya kenapa ayam mcd lebi basah dibanding ayam kfc? Kadang suka dalemnya merah juga deket tulang. Tapi kali ini ga merah, aman

◎ mc flurry oreo (11.000)
kangen sama mcflurry yg gelas plastic hehehhe ini oronya dikit tapi enjoyy aja

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riris Hilda

257 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

NEW: Iced Coffee Cream Cheese!

Karena McD gak mau kalah dari minuman-minuman cheese cream yang lagi hype sekarang kayak BanBan, GuluGulu, dll... akhirnya McD buat minuman pakai cheese cream jugak! Yak namanya “Iced Coffee Cream Cheese” with jelly.

Dari namanya aja kita udah tau apa aja isinya kan..
-Coffee
-Cream Cheese
-Jelly (coffee jelly ya)

Rasanya? Biasa aja sih... ya untuk kopinya lumayan lah berasa, cream cheesenya sih parah... agak cair gitu loh, dimana-mana kan kalau misalnya kayak di BanBan tuh cream cheesenya kentel ya... untuk jellynya juga biasa aja, malahan agak keras sih menurut gue untuk ukuran jelly. Pft, gagal sih minuman baru McD ini!

Menu yang dipesan: Iced Coffee Cream Cheese (21k)

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2023

2190 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Mcnugget endulita

Begini nih kalo udah lama ga nyentuh makanan mcd. Sekalian ngemil di mcd pasti nagiiiih! Apalagi sm si monster kecil ini... a.k.a Mcnugget lol! Aslidah berawal dibeliin 4pcs, gue malah order lagi 6pcs. Racyun shay.

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

510 Review

Level 14

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Paket Topokki Chicken

Cobain menu baru dr mcd, yaitu Paket Topokki Chicken-nya sekalian cobain menu nasi uduk, uda ketinggalan bgt ya baru cobain.. haha..

Nah utk yg paket topokki, dlm 1 paket ini uda dpt nasi putih, ayam dgn balutan saus topokki, telur & yuja cha fizz..
Nah utk ayamnya sndr bisa pilih yg ori / spicy.. Aku pilih spicy.. Utk saus topokkinya sndr rasanya manis dan ada taburan wijennya, rasanya uda kyk saus topokki sih, cm manis.. Cm berhubung sy pakai ayam yg spicy, jd match bgt, jd pedas manis, lbh cocok..

Utk nasi uduk, beli yg paket jg, dpt nasi uduk, ayam ori / spicy, telur & minum, dilengkapi jg sm sambel terasi & bawang goreng..
Nasi uduknya enak, cm kurang gurih aja, tp uda oke bgt mnrt aku.. Bawang gorengnya renyah & sambel terasinya jg pedas, cm kyknya pakai yg botolan yg dijual di pasaran gt.. hehe..

Tanggal kunjungan: 20 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri

Alfa 2023

3225 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Frizz Fanta

Lagi di mall ini dan jujur agak puyeng, tapi karena ada perlu ke grapari, jadilah sekalian jalan pulang waktu itu takeaway minuman Frizz Fanta, Mcflurry dan Fish Fillet Burger. Karena ada yang penasaran sama minuman fanta ini, jadi buru-buru diminum dan ternyata ngga sesuai ekspektasi katanya, lol. Saya sendiri lebih milih mcflurry karena ngga bisa minum soda.
Makanannya selalu pesan fish fillet burger, enak buat di santap di jalan ataupun dine in.

Tanggal kunjungan: 25 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

Alfa 2020

347 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

Banana top

Akhirnya mencoba banana top yang lagi booming setelah selalu kehabisan dimana2 hehe but I feel like its just too sweet, kalo untuk yg ngga terlalu suka mungkin akan terasa too much. Salted caramel is way better, for me😁😁

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Jul 2024
Apa yang dipesan?