resmi Menya Musashi Bukotsu  [ Jepang ]
4.62 19 review
resmi

Menya Musashi Bukotsu

[ Jepang ]
4.62 19 review
Rasa
4.7
Suasana
4.8
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
4.6
Kebersihan
4.6

BCBD Summarecon Bekasi, La Spezia
Jl. Bulevar Ahmad Yani No. 56A - B, Bekasi Utara, Bekasi

Belum Buka - Senin (11:00 - 22:00) 021 89494418, 081318880356

021 89494418, 081318880356

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Menya Musashi Bukotsu [ Bekasi Utara ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1683171411
    https://assets-pergikuliner.com/XIYCYSpjNWX1SPZLhPfOM9G1rMg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2898993/picture-1683171411.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sgwT3cvzJUBOBHrrv7h-SxSAqTc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2898993/picture-1683171411.jpg 2x
    385290
  • Picture 1683171411
    https://assets-pergikuliner.com/HeZV85tMWqv-hUWgbFRCTP9ZCf0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2898994/picture-1683171411.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vGeIwo8m7CkezgrD2kFQHsk1DDY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2898994/picture-1683171411.jpg 2x
    385290
  • Picture 1683171412
    https://assets-pergikuliner.com/yB2M7Pb_9NGiX16w2JSkBt90yDE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2898995/picture-1683171412.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z3tJfdOCqaPpCfQ0mjj7JFi4DeA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2898995/picture-1683171412.jpg 2x
    385290
  • Picture 1683171412
    https://assets-pergikuliner.com/o-tIZYmkaDof1q-nR6vsqIKPKbQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2898996/picture-1683171412.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0cJm_trOa2jw4CkztBzkjimid3s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2898996/picture-1683171412.jpg 2x
    385290
  • Picture 1681747685
    https://assets-pergikuliner.com/KjcqFfWfQrv8qhy8gHDGIHG7j5M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2882888/picture-1681747685.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MZHlCXymo9Sq1vetnuuFcwLf8uM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2882888/picture-1681747685.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Menya Musashi Bukotsu

Foto Profil noonanabee

102 Review

Level 7

Dessert

5.0  

Fancy Ramen

Nyobain Ramen Menya di BCBD, ambience nya fancy banget sih. Dan sesuai dengan price nya juga, tapi price sama porsian nya sesuai juga. Pricey tapi porsi nya big. Jadi masih it's oke lah.
Dan selain pricey, untuk rasa juga elegant banget sih. Ramen Hakata yang ku coba ini jadi salah satu spicy ramen favorite ku. Untuk Tori mala pedes juga, tapi lebih pedes dari Hakata, Octopus sama gyoza nya juga enak, gyoza nya gurih dan isiannya tebel.
Tempatnya spacious, banget, dan ornament nya baik indoor atau outdoor nya pun high class banget. Cocok buat dinner sama pasangan atau keluarga.

Menu yang dipesan: Hakata Ramen, Crispy Gyoza, dokko octopus, Torri Mala

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Echa Nono

25 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Sudut pandang menikmati ramen

Mari makan semua
Pulang kerja melipir dulu ke salah satu resto jejepangan di kawasan BCBD

Konsep nya, dateng langsung diarahin ke screen untuk pilih menu, lalu transaksi QR di tempat

Pas duduk, lgsg di sajikan cuttlery yg bersih dan lengkap, untuk chili oil dan rekan2 di sajikan tempat terpisah

Ramen nya porsi nya lumayan banyak, rasa nya juga cucok dengan selera saya, cukup rich tapi gk eneg

Chicken namban nya , ayam nya juicy, nasi jya juga gk dikit kok, pas porsi nya
Tartar sauce nya enak

Oh iya pesen takoyaki juga, lupa di foto hehe

Suasananya ala jepang2 gitu, nyaman ada buat smoking area juga

Pasti balik lagi untuk trial menu yang lainnya

Menu yang dipesan: Classic Ramen, Chicken Namban

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Febrilyne Katya

82 Review

Level 5

Kopi

4.2  

Ramendeto ikhimasyoo

sebagai pecinta ramen ga afdol rasanya kalo ga cobain ramen baru di daerah summarecon bekasi. Tempatnya tersedia indoor dan outdoor dengan design jepang yang simple, kalo kalian duduk di indoor coba pilih bangku yg view nya langsung ke kolam ikan itu bener-bener manjain mata. Aku pesan beberapa menu dan overall semuanya enak dan porsi nya ngenyangin banget

1. Tori mala 8,5/10
Menurutku untuk rasa pedas nya gabegitu nendang, tapi kuah nya cukup rich dan kental. Tekstur mie nya sendiri kenyal dan mie lurus. Porsi nya banyak banget dan super ngenyangin

2. Classic ramen 8/10
Menurutku kuahnya terlalu light dan perlu ditambah seasoning racikan, untuk toppingnya lumayan beragam dan mie nya sendiri bertekstur kenyal dan lurus

3. Chicken karage 8/10
Ga afdol ya kalo makan ramen ga pesan chicken karage. Tepungnya crispy dan bumbunya menyerap sampai ke daging ayamnya. Ayamnya juga potongan nya cukup besar dan ngenyangin

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Safira Raudhatul

20 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Ramen mantab di Bekasi

🍴 Cuss, kita makan ramen, sudah sore menjelang senja kita icip ramen di Bekasi tepatnya di BCBD Bekasi, kali ini aku nyobain Spicy ramennya nih.

🍴 ini ramen sudah terkenal sih dengan kekentalannya ditambah adanya collagen yang baik buat tubuh, rasanya juga sesuai dengan namanya pedas, weeenak banget ditambah minum es ocha yg seger banget. Ayamnya juga juicy enak banget pokoknya, bakal balik lagi sih aku kemari.

🍴 ambiencenya agak jejepangan buat foto - foto juga oke dan pelayanannya juga cepat banget, best.

Menu yang dipesan: Red Spicy Classic Ramen

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Safira Raudhatul

20 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Ramen Bekasi Terenak

Makan siang enaknya kita makan ramen , aku pilihan ramen black garlic , kuahnya yg kental , gurih enak banget. Ramen ini tuh ada collagennya yang menguntungkan ditubuh kita lho. Ayamnya enak bgt juicy, suasana tempatnya juga cozy bgt. Dan kita bisa refill minuman juga lho

Menu yang dipesan: Classic Ramen

Tanggal kunjungan: 25 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mahda Berhard Tisari

50 Review

Level 0

No Badge

4.6  

One of the Best Ramen di Bekasi 🍜✨

Jujur tempatnya aesthetic banget! Untuk seating area terbagi menjadi 2, indoor dan outdoor. Kalau berkunjung menjelang sore gue saranin duduk di area outdoornya deh.. enak banget! Lokasinya ada di Kawasan BCBD Summarecon Bekasi, samping Vilo Gelato.

1. Classic Ramen Black Garlic Chicken Katsu🍜
Kuahnya berwarna hitam, terbuat dari black garlic. Menurut gue si black garlic ini lumayan asin, tapi chicken katsunya enak dan juicy.

2. Classic Ramen Red Spicy Chicken Teriyaki🍜
This one is my personal fav! Kuahnya light, gurih, pedasnya pas. Ditambah dengan fried garlic jd naik level gitu enaknya~

3. Yaki🥟Gyoza
One of the best gyoza so far! Kulitnya crispy on the outside trus juicy banget on the inside. Ih enak banget wajib coba!!! 🩷

4. Chicken Salad🥗
So-so tapi kata nyokap si enak dan chicken teriyakinya juicy dan ada hint of smokiness-nya.

Secara keseluruhan, gue puas banget makan disini. Btw, utk pemesanannya sdh self service menggunakan machine gitu tapi tenang aja para stafnya akan mendampingi kalian. Pembayaran preferebly cashless (QRIS, Debet/Kredit, Gopay, dll).

Menu yang dipesan: Classic Ramen Black Garlic with Chicken Katsu, yaki gyoza, Chicken Salad, Cold Ocha, Classic Ramen Red Spicy with Chicken Teriyaki

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astuti Hening

143 Review

Level 6

Kopi

4.0  

RAMEN FANCY DI BEKASI

Buka di tempat yang lagi rame BCBD.. kesana pas lagi ujan.. pas banget sih jadi comfort food. Pesannya langsung pas datang ad mesinnya didepan, ada karyawan yang mandu juga kali aja bingung. Aku pesen yang red spicy topping ayam.. enak sih porsinya gedeee banget tapi agak kuciwa potongan ayamnya kecil banget 😭😭😭😭

Ocha, cabe, dsb nya bisa ambil sendiri jadi gausa repot manggil server.

Tempatnya fancy banget... tapi rasanya sayang mau balik kesana soalnya toppingnya minimalis hehe

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2023

2593 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Aesthetic place

Yang belum lama ini baru buka di kawasan CBD, langsung diserbu dari awal buka, kesini di weekend tapi ga harus waiting list ternyata, karena seating area nya cukup luas juga menampung banyak orang. Ada area indoor dan semi outdoornya, di setiap sudutnya sangat aesthetic dengan konsep kekayuan dan dikelilingi kolam ikan.

Untuk pesan disini bisa langsung ke mesin pemesanan touch screen dan pembayaran bisa menggunakan kartu, qris juga masis bisa cash. Untuk service nya juga sangat cekatan, rapi dan satu lagi, untuk refill ocha juga condiment kita bisa ambil sendiri.

Saya pesan
Original Chicken Teriyaki (68,000)
Untuk mie nya tidak ada pilihan tingkat kematangan dll, yang membedakan adalah topping tambahan nya, untuk yang teriyaki ini diolah dengan cara dipanggang/di torch karena dibagian atasnya itu kerasa lebih smokey, kuah nya light gurih dan bukan tipe kuah ramen yang creamy broth nya, untuk tekstur mie nya saya suka, pas. Untuk topping lainnya dilengkapi dengan seaweed, telur, daun bawang dan jamur kuping, seporsi ini cukup banyak ya dan harga nya terbilang ok banget.

Dokko Octopus (32,000)
Salah satu yang wajib dipesan, disajikan dingin dan fresh, sauce nya pekat dan agak manis. Suka!

Truffle mushroom gyoza (40,000)
Ini salah satu gyoza terbaik menurutkuuu, kulitnya ada sedikit garing tapi masih kenyal juga isian jamurnya super padat dan enak sekali! Wangi truffle nya pas gyoza nya digigit. Wajib dipesan!

Ice tea & Cold ocha (15,000 & 10,000)
Ini sih harga minuman nya affordable sekali untuk ukuran resto sebagus ini, ocha nya juga ok kok dan begitu pahit, bisa refill ya.

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kita gembul

Alfa 2023

375 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Ramennya anak Bekasi

Salah satu resto ramen yang proper sekarang ada di bekasi. Tempatnya bagus dan cozy bikin kita pewe buat makan sambil nongkrong bareng teman dan keluarga. didini sistemnya pesan bayar terlebih dahulu baru kita dapat tempat duduk. Serving timenya gak lama tapi bukan yang cepat juga. Kibul pesan truffle gyoza untuk sharing, wangi dari trufflenya gak perlu diragukan lagi terasa sedikit hint aroma dari jahe juga. 


Untuk classic ramen chicken yang kibul pesan surprisingly kuahnya mantep banget, rich dan flavorful untuk ukuran ramen ayam. Tekstur ramennya juga punya kenyal yang pas. Fix ini masuk jadi salah satu favorit ramen halalnya kibul sih.

Untuk Hakata Ramennya juga oke.. sangat flavorful, kuahnya cukup pedas, kental, tekstur ramennya juga ok.. Salah satu yang bikin beda, hakata ramen ini telurnya sudah berupa orak arik yang dimasak langsung di kuahnya.

Menu yang dipesan: Classic Ramen Chicken Teriyaki, Hakata Ramen, Truffle Mushroom Gyoza

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nurhayati

Alfa 2023

405 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.8  

Authentic Ramen

Tempat dan seat nya luas, pelayanan ramah, sistem order nya touchscreen layar yang tersedia di depan pintu masuk restonya.

Menunya cukup bervariasi selain ada ramen, tersedia donburi, fried rice, curry rice, dan side dish.
Udah dua kali kesini dan memang Ramennya seenak itu.

Aku cobain menu red spicy nya yaitu ;
- Seafood Tom Yum (72K)
Kuahnya merah pekat, Rasa kuah tom yum nya sangat khas dan berkaldu, pedas, asin, gurih, dan diberi potongan jeruk nipis terpisah untuk memberi rasa asam segar, Rasanya semua pas, Enak deh.
Isian seafoodnya juga komplit ya, udang, cumi, ada jamurnya juga.
Dan pastinya ramen di menya ini porsinya banyak jadi udah pasti bikin kenyang.

Minumnya aku pesan Ocha dingin (10K) bisa refill sepuasnya.

Menu yang dipesan: Seafood Tom Yum, Ocha Dingin

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Jul 2024
Apa yang dipesan?