Umaku Sushi  [ Jepang ]
4.25 15 review

Umaku Sushi

[ Jepang ]
4.25 15 review
Rasa
4.9
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Perumahan Citra Grand, Ruko City Walk, Blok CW1 No. 26
Jl. Raya Alternatif Cibubur, Jatisampurna, Bekasi

Belum Buka - Minggu (11:00 - 22:00) 021 84303732, 021 84303733

021 84303732, 021 84303733

Belum Buka Selasa - Minggu (11:00 - 22:00), Senin Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Umaku Sushi [ Jatisampurna ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1492066256
    https://assets-pergikuliner.com/0OcgBQ_w8ZlR9jH6de3QzS54NyU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529567/picture-1492066256.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/biSgtqcbhw1FPLNEOS5pHI9JFYg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529567/picture-1492066256.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492066277
    https://assets-pergikuliner.com/cjnr4Tzif03wXeCN0fEz1c-uC4c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529568/picture-1492066277.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Uo6Oof2Uvqci5b-ddJHwDapeeXE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529568/picture-1492066277.JPG 2x
    385290
  • Picture 1492066279
    https://assets-pergikuliner.com/lqk_vnDs0viEVn5YF_IGh73u2fw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529569/picture-1492066279.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3OWyIdJ5jZPPukGAcXyi68K2NuA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529569/picture-1492066279.JPG 2x
    385290
  • Picture 1602061956
    https://assets-pergikuliner.com/JD5QQTejvlW8tkDcsOCZs3FNjYo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2035801/picture-1602061956.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T1WMdSwnR4wBJJ9LgR61pSTNb-0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2035801/picture-1602061956.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484040599
    https://assets-pergikuliner.com/eKvcs0e6Zi939CvSWiE7-5ZD0oI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/431649/picture-1484040599.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wDyNnIejnHoaJuXgYZhS-GdoZTk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/431649/picture-1484040599.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491139768
    https://assets-pergikuliner.com/JbzcRN7mOER2s-oRtBMSxc8XAPQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/516631/picture-1491139768.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iu53-p6QkvnD3Fa8fUGU4PlV0uU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/516631/picture-1491139768.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491145092
    https://assets-pergikuliner.com/HszQSeLWnoN2JE24x3zLnfBndls=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/516718/picture-1491145092.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RWrcZ8wKG3QV-bUO2NPC9kj2NvM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/516718/picture-1491145092.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491145092
    https://assets-pergikuliner.com/Z0EbDzUSc5IrlRxw6kC-u1Lwe7w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/516719/picture-1491145092.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/exW4Smgf-OGKbnRWR6DtOV9QYZg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/516719/picture-1491145092.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491145098
    https://assets-pergikuliner.com/jFG5tnHsfY3ObXw8ZM43LTG99A0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/516732/picture-1491145098.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jONCz-p2qFLI4wxVPAqw65MqIq4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/516732/picture-1491145098.JPG 2x
    385290
  • Picture 1492049521
    https://assets-pergikuliner.com/3HGZ3gYJQq2zrvJ6PEEJG62p8A0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529322/picture-1492049521.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9FqDT3_aq1HD-n0kTd9qYtcj9uA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529322/picture-1492049521.JPG 2x
    385290
  • Picture 1492049521
    https://assets-pergikuliner.com/bTdp2Jr7O9Qd8lFnW8deagl_BS4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529323/picture-1492049521.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mAV0FKRlnQA6kUaBd-ABmhZq0GE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529323/picture-1492049521.JPG 2x
    385290
  • Picture 1501825823
    https://assets-pergikuliner.com/xexIkxfF_uwu78_kwwWuDWsDl9Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/634688/picture-1501825823.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/64Nz1bFE3ezM3peLX1-207N6f0Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/634688/picture-1501825823.JPG 2x
    385290
  • Picture 1501825827
    https://assets-pergikuliner.com/FpOFMS3NEFSq6pezxZl28KKTLNE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/634689/picture-1501825827.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0pD3mnv5W9j85RPqg-9SYF7cFB0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/634689/picture-1501825827.JPG 2x
    385290
  • Picture 1501825816
    https://assets-pergikuliner.com/J4ZxBNpIpeFxN_0n5Ezb93lhvrg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/634690/picture-1501825816.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/37JVBmfLBwV5wFb6JSHg_Y_-OfE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/634690/picture-1501825816.JPG 2x
    385290
  • Picture 1501825834
    https://assets-pergikuliner.com/CNK1J1scKPzw2hd3cFM7QLzJWCU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/634691/picture-1501825834.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cOmYjsSZ2TU-FUxrVCcO9ZW9Y4I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/634691/picture-1501825834.JPG 2x
    385290
  • Picture 1501825822
    https://assets-pergikuliner.com/rPh6xgxzMXW_h81kQQmy4JR9RBA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/634692/picture-1501825822.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vXmGFH0CqoKWd6it7T7QeVEhJmA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/634692/picture-1501825822.JPG 2x
    385290
  • Picture 1501825840
    https://assets-pergikuliner.com/DkMLlvR_qDbLBSsJi0--81dSK4A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/634693/picture-1501825840.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ElS8qLXAaRrQc_jz-5POO8LNCY0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/634693/picture-1501825840.JPG 2x
    385290
  • Picture 1523343148
    https://assets-pergikuliner.com/hzNfHDiBYU47g8ru8ueKTyUDdg8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/881727/picture-1523343148.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PeSzhDLomfr7XyUZ7IbDwxBWxDQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/881727/picture-1523343148.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523343148
    https://assets-pergikuliner.com/fSbA7TJdxW-ig89tPi3vdYKlaZU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/881728/picture-1523343148.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dvmyzVcUbYdIMBW-gK9WWqqB55Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/881728/picture-1523343148.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Umaku Sushi

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1379 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

TERBAIK!!!! thanks Chef Uki

Selalu rinduuuu, kali ini ajak temenku yang belum pernah kesini. Dia puas banget! Fresh lebih enaaak. Disini pesan:
SAKE SASHIMI 79.000
GUNKAN SET 52.000
SWORD FISH 45.000
CRUNCHY SALMON ROLL 49.000
TEMPURA MORIAWASE 75.000
MAGURO SUSHI 33.000
OCHA 20.000

NETT PRICE!!!!!

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @makankudiary (by tamy)

116 Review

Level 9

Kopi Dessert Bubble Tea

4.4  

NAGIH👌🏻

SALMON SUSHI NYA KACAU BGT ENAK NYA 😭 @umakusushi the best bgt bgt bgt!!

📍 Ruko Sentra Eropa Blok E No 15, Cibubur
— tempatnya lumayan kecil sih, makanya ada 2 tingkat. Dekorasi nya dibuat supaya kita berasa di jepang bgt. Kita bisa liat ‘live making sushi’ nya 😅

🍣 Salmon Temari Aburi (43k 💸)
— nasi dililit 2 slice salmon, diatasnya kayak ada cheese nya gitu. WENAK POL! Salmonnya lumer di mulut, sauce nya itu unik bgt, manis manis gitu, tapi jujur enakkk bgt yaampon nangis⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
🍣 Sake Aburi (39k 💸)
— 2pcs big salmon!!! Ini tuh kayak salmon setengah mateng gitu, ga amis samsek. Dan ga hambar juga. Gilda ini salomnya ga pelit, pas gigit kayak juicy gitu. Recommended bgt dari akuw⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
🍣 Salmon Maki (49k 💸)
— biasanya kalian pesen ini itu nasi dipakein salmon, nah ini salmon dipakein nasi?!?! Bingung gak lo wkwk jadi salmon nya guedee guys, ini salmon bener2 fresh bgt tapi ga amis samsek! Yaallah harus muji berapa kali saking enak nya salmon di umaku🥺
🦪 Hotate Batayaki (59k 💸)
— tumis kerang yang dilumurin butter ini rasanya enak juga! Awalnya ragu karna aku alergi kerang, tp kepo abis wkwkwk eh ternyata not bad, kerangnya empuk dan dagingnya super tebel✨
🍜 Miso Ramen (59k 💸)
— ramen ini ukuran mangkoknya ga nanggung2 wkwk kuah miso nya endul menurutku, ditambah irisan daging sama rumput laut nya👌🏻👌🏻
🍣 Gyu Salmon Roll (47k 💸)
— last but not least, ini salah satu sushi mateng yang unik banget. Jadi dalemnya itu ada salmon yang mateng dan diatasnya di tambahin potongan daging teriyaki gitu! Asli enaaaaakk!🥺
Aku review nya aja ngiler yaampon, pgn kesana lagi titik.

Ini menurutku resto sushi yang paling endul yang pernah aku kunjungin, salmon nya super fresh, gede-gede, dan rasanya sampe nempel bgt diingatan🥺
Super recommended⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1379 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

I love yo-Umaku😋

Yuhuuu tempat sushi favku, jadi ketagihan dan seneng banget kalo diajakin kesini ataupun aku yg ajak rekomendasiin buat coba!!! Nah kali ini aku yg ajak temenku buat cobain, btw umaku ga ada outlet di Jakarta ya. Minggir juga sih daerah Bintaro tuh hihi


Rupanya yg disini outletnya agak kecil, jadi di lantai 1 sushi bar area & meja dine in agak mepet. Cusss deh aku naik ke lantai 2 nya, btw tersedia bell jd ga perlu ribet deh.

Disini aku order:
- SAKE SALMON: a.k.a fresh salmon, pilih yang sashimi. Di outlet sini ditawarin juga untuk di potong tipis, karena ku kurang yakin. Jd tetep normal aja.

- SAKURA ROLL: untuk yg satu ini rollnya ga terlalu tebal, isi 5pcs. REKOMEN NIH!!! FRESH.

- SALMON SKIN ROLL: salmon skinnya sangat tipis, hampir nyaru. Disini salmon skinnya tetep punya rasa yg khas, mungkin di marinade pake teriyaki/soy sauce.

- SPICY CHICKEN RAMEN: topping ayam semacam dibikin katsu dan langsung dicampur diatas ramen jdnya ga kriuk deh... btw, kaldunya wangiiii sedeeppp, isiannya ga pelit, komplit, mienya juga banyak, apa iya 150-200gr? Asli menurutku kalo sekalian pesen sushi jg, ramen disini bs berdua.

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil riamrt

Alfa 2020

658 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Love the sashimi!

Datang saat pandemik membuat kami tidak bisa langsung masuk. Di cek suhu tubuh dulu, diminta cuci tangan dan pastinya mereka cek dulu, ada tempat duduk gak. Yang di bawah, di sushi bar sepertinya selalu penuh jadi hopeless ya bisa duduk di situ. Kebetulan di lantai 2 masih ada yang kosong, jadi saya dan tiga orang teman lainnya pun duduk dan mulai pesan makanan. 

Kami pesan sake sashimi, ditanyakan mau dipotong biasa aja seperti yang biasa atau tipis2. Kalau yang biasa, bisa untuk 3 orang saja. Kami pilih yang biasa, karena salah satu teman kami lebih memilih makan ramen. Dan ternyata potongannya guede guede yah... ME LIKE IT SO MUCH. 
Kami juga pesan sakura roll (ada tuna dan alpokat selain seared salmon) dan juga salmon skin roll. Fresh, yummy, what's not to like?

Yang kurang buat saya, wasabi sama jahenya cuma sedikit, padahal kami berempat loh. Untung saja yang lainnya gak terlalu doyan. Saya kurang tahu juga apa bisa minta tambah atau tidak? Pastinya ocha panas dan dingin bisa refill. 

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @makantinggalmakan

23 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Sushi ter🖤

Hi, Makaners!

Asli ya.. makan sushi di sini tuh gak mungkin nyesel deh! Kita makan Salmon Lemon Miso sama Volcano. Rasanya? Juara! Apalagi volcano-nya.

Mungkin ini Volcano terenak sepanjang kita cobain sushi. Asli!

Sayangnya, Umaku @umakusushi_by.chef_uki kayanya baru ada di daerah cibubur deh.. jadi, kalau mau coba langsung aja ke Cibubur ya!
--
Instagram: @makantinggalmakan

Menu yang dipesan: salmon lemon miso, volcano

Tanggal kunjungan: 16 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2020

740 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Sushi terenak sesempurna itu

Bulak balik ntah brp kali, pernah salah? Pernahhh cabang yg 1 nya makan dilantai atas itu kesalahan fatal krn sushinya uda dingin. Jd catatan nya sll makan di bawah klo di kota wisata. Citra grand mam d bwh aja lah

⭐⭐⭐⭐⭐Menu fav still sake aburi salmon grilled (35k) isi 2 pcs

Volcano roll (49k) crunchy ulala sempurnah paripurnah kenikmatan yg HQQ ⭐⭐⭐⭐⭐

Crunchy salmon jg enak tp mentah

Menu yang dipesan: crunchy salmon, sake aburi salmon grilled, Cold Ocha, Volcano Roll

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bulbuleat92

24 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Sushi Juara 👌

Di Umaku cobain 3 menu :

1. Sake Aburi Salmon Grilled

Aburi Salmon ini enaaak bgt sih.. Teksturnya lembut bangeeet.. Begtu masuk mulut salmonnya bener-bener langsung leleh dan rasanya manis gurih 👌

Kalian harus coba sendiri deh 🍣 .

🍴 : Sake Aburi Salmon Grilled

💸 : Rp. 35.000
2. Sake Salmon Salad

Kalo lagi pengen makan yang agak sehat.. Cobain deh salmon salad ini.. Perpaduan antara sayuran yang fresh, salmon sashimi yang genereous, homemade saucenya, dan tobiko di atasnya bikin salad ini jadi satu kesatuan yang enaaak banget..

Surprisingly good 👌

🍴 : Sake Salmon Salad

💸 : Rp. 47.000
3. Salmon Mazaru Roll

Salmonnya generous ditambah topping tobiko dan katsuobushi (ikan cakalang asap khas jepang) serta homemade sauce nya.. Perpaduannya bikin happy 😋

🍴 : Salmon Mazaru Roll

💸 : Rp. 38.000

.

.

Kalo makan disini dikasih side dish edamame fo free 👌

IG : @umakusushi_by.chef_uki

Menu yang dipesan: Sake Salmon Salad, Salmon Mazaru Roll

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desy Apriya

69 Review

Level 8

Kopi Pasta

4.2  

Sushi terenak se-Cibubur!

Belain jauh-jauh kesini karena penasaran banget, kata temen gue enak dan pas baca review orang-orang jadi makin penasaran untuk kesini. Tempatnya cukup jauh, di daerah cibubur tapi masih ujungnya lagi hahahahaha siapin waze aja deh kalau mau kesini ya. Tempatnya nggak terlalu besar, pas masuk langsung disambut ramah sama chef dan pegawai lainnya. Gue order beberapa menu dan senangnya disini harganya nggak terlalu mahal tapi porsinya gede-gede nyaaam. Gue order;
- Crunchy Salmon Gunkan (33k)

Isinya 2 pcs, salmonnya dipotong-potong dan dimix sama sauce gitu, lalu ditaburi katsuobushi (ikan cakalang asap yang biasa ditaburin di takoyaki) lalu digulung sama seaweed yang super crunchy! Ini enak banget parah....
- Volcano Roll (49k)

The best... ini banyak banget yang rekomendasiin. Jadi ini dalemnya ada crabstick, lalu atasnya itu ada salmon dan dikasih grilled mayonaise yang dicampur tobiko. Supeeerrrr enaaaak
- Salmon Maki (36k)

Potongan salmonnya gede banget... love it!
- Salmon Grill Cheese (38k)

Salmonnya mateng dan atasnya dikasih taburan keju. Yumm to the my!
- Sake Salad (49k)

Dressingnya enak, salmonnya banyak dan potonggannya besar-besar! Worth to try!
Itulah beberapa makanan yang udah sempet gua cicipin. Selain harganya terjangkau, resto ini selalu kasih compliment edamame ke customernya. Pokoknya kalian harus coba banget kesini yaa!
Cheers, Desy.

Menu yang dipesan: Volcano Roll, Salmon grill cheese, Salmon maki, Sake Salad, etc

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Christalique Suryaputri

Alfa 2018

247 Review

Level 12

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Salmonnya tebel banget!

Sering banget ksni! Selain enak, harganya juga sangat terjangkau, pilihan sushinya juga sangat banyak. Salmon salad tetep jadi favorit, apa lagi salmon sushinyaaaa, lalu nyobain hokaido scallopnya dan rasanya enaaaak! Kenapa selalu suka makan disini karena potongannya besar2 😃

Menu yang dipesan: Sake Sashimi Salad, Volcano Roll, Maguro Sushi, Hokkaido Scallop Sushi, Chicken Teriyaki, Sake sushi

Tanggal kunjungan: 13 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

970 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.0  

Pelanan nya ga banget deh

Kapok deh kesini, kapok banget.. begitu juga yang dirasakan adik dan sepupu saya.
Kami kesini minggu sore karena penasaran banget sama sushi nya yang katanya enak dan ga mahal.

Lokasinya ada di deretan ruko, saat saya datang memang keadaan sangat ramai, bahkan kursi nya ga ada yang kosong, kebetulan saya masih dapet tanpa harus nunggu, bahkan saya mikir wah rame banget pasti emang beneran enak nih.

Saya lihat waitress nya cuma ada 1, paling dibantu sama 1 waiter aja, nah sebenernya awal kekecewaan saya itu sama pelayanan nya yang super buruk, bahkan saya baru dapet pelayanan buruk saat makan ya disini ini.

Waitress datang membawa menu dan menu nya agak susah karena cuma deretan nama aja, kalopun ada gambarnya itu ga semua, mau nanya juga kaya diburu2. Jadi pesan ya dikira-kira aja itu menu rekomen atau enggak. Setelah memesan kita dikasih cemilan selama nunggu tapi tetep aja lama nya luar biasa. Dari memesan sampe dateng miso tofu sekitar 20 menit, nah jarak ke sushi itu sekitar 30 menit dan datengnya satu persatu dengan jeda waktu 15 menit.

Kami pesan:
- spicy salmon roll: Ukuran sushi nya lumayan besar, rasanya oke karena salmon nya fresh dan potongan nya lumayan besar, untuk sushi nya aja bentuknya berantakan sampe copot copot. Ya gitu lah ga istimewa banget sih cuma emang harganya murah untuk ukuran sushi dengan bahan utama salmon.

- spicy tuna roll: bentuknya sama kaya salmon roll, rasanya B aja karena kebetulan saya ga begitu suka tuna, cuma tuna nya memang besar dan fresh, ini pun sama copot copot ga rapi roll-sushi nya.

- california roll: berisikan crab stick, rasanya biasa aja ga ada yg gimana gimana. Harganya lumayan murah.

- miso tofu: kalo disini miso harus kita pilih, pake wakame ya wakame, pake tofu ya hanya tofu, isian tofunya banyak cuma ga panas jadi berasa ada yg kurang.

-chuka iidako: pesanan ini ga keluar, saat saya bilang "mba chuka nya ga keluar" dan waitress nya cuma bilang "oh yaudah ga jadi aja ya" what the!!

*Intinya untuk harga emang pocket friendly banget, rasa sih ya tergantung apa yg kita pesan aja, untuk pelayanan nya super duper harus diperbaiki!! Dan yang paling buat saya ilfeel sampe gamau lagi datang ke cabang ini adalah saat saya mau bayar nunggu lama di meja kasir karena yang jaga kasir pun sibuknya gile banget, dan adik juga sepupu masih duduk di kursi lalu si waitress bilang ke waiter nya "udah taro aja minuman disitu, nanti juga orangnya pergi sendiri" duh! Udah nahan kesel sampe ubun-ubun men. Dan satu lagi pas ada cust ga dapet kursi dia akhirnya bilang "mba saya take away aja ya" dan si waitress bilang "duh bentar dulu deh bu saya capek (dengan nada songong)" kalo gue jadi tuh ibu2 mah udah ngoceh ditempat kali.

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Feb 2021
Apa yang dipesan?