Umaku Sushi  [ Jepang ]
4.22 11 review

Umaku Sushi

[ Jepang ]
4.22 11 review
Rasa
4.8
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Perumahan Citra Grand, Ruko City Walk, Blok CW1 No. 26
Jl. Raya Alternatif Cibubur, Jatisampurna, Bekasi

Buka - Kamis (11:00 - 22:00) 021 84303732, 021 84303733

021 84303732, 021 84303733

Buka Selasa - Minggu (11:00 - 22:00), Senin Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Umaku Sushi [ Jatisampurna ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1492066256
    https://assets-pergikuliner.com/0OcgBQ_w8ZlR9jH6de3QzS54NyU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529567/picture-1492066256.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/biSgtqcbhw1FPLNEOS5pHI9JFYg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529567/picture-1492066256.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492066277
    https://assets-pergikuliner.com/cjnr4Tzif03wXeCN0fEz1c-uC4c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529568/picture-1492066277.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Uo6Oof2Uvqci5b-ddJHwDapeeXE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529568/picture-1492066277.JPG 2x
    385290
  • Picture 1492066279
    https://assets-pergikuliner.com/lqk_vnDs0viEVn5YF_IGh73u2fw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529569/picture-1492066279.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3OWyIdJ5jZPPukGAcXyi68K2NuA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529569/picture-1492066279.JPG 2x
    385290
  • Picture 1484040599
    https://assets-pergikuliner.com/eKvcs0e6Zi939CvSWiE7-5ZD0oI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/431649/picture-1484040599.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wDyNnIejnHoaJuXgYZhS-GdoZTk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/431649/picture-1484040599.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491139768
    https://assets-pergikuliner.com/JbzcRN7mOER2s-oRtBMSxc8XAPQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/516631/picture-1491139768.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iu53-p6QkvnD3Fa8fUGU4PlV0uU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/516631/picture-1491139768.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491145092
    https://assets-pergikuliner.com/HszQSeLWnoN2JE24x3zLnfBndls=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/516718/picture-1491145092.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RWrcZ8wKG3QV-bUO2NPC9kj2NvM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/516718/picture-1491145092.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491145092
    https://assets-pergikuliner.com/Z0EbDzUSc5IrlRxw6kC-u1Lwe7w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/516719/picture-1491145092.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/exW4Smgf-OGKbnRWR6DtOV9QYZg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/516719/picture-1491145092.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491145098
    https://assets-pergikuliner.com/jFG5tnHsfY3ObXw8ZM43LTG99A0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/516732/picture-1491145098.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jONCz-p2qFLI4wxVPAqw65MqIq4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/516732/picture-1491145098.JPG 2x
    385290
  • Picture 1492049521
    https://assets-pergikuliner.com/3HGZ3gYJQq2zrvJ6PEEJG62p8A0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529322/picture-1492049521.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9FqDT3_aq1HD-n0kTd9qYtcj9uA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529322/picture-1492049521.JPG 2x
    385290
  • Picture 1492049521
    https://assets-pergikuliner.com/bTdp2Jr7O9Qd8lFnW8deagl_BS4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529323/picture-1492049521.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mAV0FKRlnQA6kUaBd-ABmhZq0GE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529323/picture-1492049521.JPG 2x
    385290
  • Picture 1501825823
    https://assets-pergikuliner.com/xexIkxfF_uwu78_kwwWuDWsDl9Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/634688/picture-1501825823.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/64Nz1bFE3ezM3peLX1-207N6f0Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/634688/picture-1501825823.JPG 2x
    385290
  • Picture 1501825827
    https://assets-pergikuliner.com/FpOFMS3NEFSq6pezxZl28KKTLNE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/634689/picture-1501825827.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0pD3mnv5W9j85RPqg-9SYF7cFB0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/634689/picture-1501825827.JPG 2x
    385290
  • Picture 1501825816
    https://assets-pergikuliner.com/J4ZxBNpIpeFxN_0n5Ezb93lhvrg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/634690/picture-1501825816.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/37JVBmfLBwV5wFb6JSHg_Y_-OfE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/634690/picture-1501825816.JPG 2x
    385290
  • Picture 1501825834
    https://assets-pergikuliner.com/CNK1J1scKPzw2hd3cFM7QLzJWCU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/634691/picture-1501825834.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cOmYjsSZ2TU-FUxrVCcO9ZW9Y4I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/634691/picture-1501825834.JPG 2x
    385290
  • Picture 1501825822
    https://assets-pergikuliner.com/rPh6xgxzMXW_h81kQQmy4JR9RBA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/634692/picture-1501825822.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vXmGFH0CqoKWd6it7T7QeVEhJmA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/634692/picture-1501825822.JPG 2x
    385290
  • Picture 1501825840
    https://assets-pergikuliner.com/DkMLlvR_qDbLBSsJi0--81dSK4A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/634693/picture-1501825840.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ElS8qLXAaRrQc_jz-5POO8LNCY0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/634693/picture-1501825840.JPG 2x
    385290
  • Picture 1523343148
    https://assets-pergikuliner.com/hzNfHDiBYU47g8ru8ueKTyUDdg8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/881727/picture-1523343148.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PeSzhDLomfr7XyUZ7IbDwxBWxDQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/881727/picture-1523343148.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523343148
    https://assets-pergikuliner.com/fSbA7TJdxW-ig89tPi3vdYKlaZU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/881728/picture-1523343148.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dvmyzVcUbYdIMBW-gK9WWqqB55Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/881728/picture-1523343148.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Umaku Sushi

Foto Profil @makantinggalmakan

14 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Sushi terπŸ–€

Hi, Makaners!

Asli ya.. makan sushi di sini tuh gak mungkin nyesel deh! Kita makan Salmon Lemon Miso sama Volcano. Rasanya? Juara! Apalagi volcano-nya.

Mungkin ini Volcano terenak sepanjang kita cobain sushi. Asli!

Sayangnya, Umaku @umakusushi_by.chef_uki kayanya baru ada di daerah cibubur deh.. jadi, kalau mau coba langsung aja ke Cibubur ya!
--
Instagram: @makantinggalmakan

Menu yang dipesan: salmon lemon miso, volcano

Tanggal kunjungan: 16 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2019

428 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

5.0  

Sushi terenak sesempurna itu

Bulak balik ntah brp kali, pernah salah? Pernahhh cabang yg 1 nya makan dilantai atas itu kesalahan fatal krn sushinya uda dingin. Jd catatan nya sll makan di bawah klo di kota wisata. Citra grand mam d bwh aja lah

⭐⭐⭐⭐⭐Menu fav still sake aburi salmon grilled (35k) isi 2 pcs

Volcano roll (49k) crunchy ulala sempurnah paripurnah kenikmatan yg HQQ ⭐⭐⭐⭐⭐

Crunchy salmon jg enak tp mentah

Menu yang dipesan: crunchy salmon, sake aburi salmon grilled, Cold Ocha, Volcano Roll

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bulbuleat92

24 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Sushi Juara πŸ‘Œ

Di Umaku cobain 3 menu :

1. Sake Aburi Salmon Grilled

Aburi Salmon ini enaaak bgt sih.. Teksturnya lembut bangeeet.. Begtu masuk mulut salmonnya bener-bener langsung leleh dan rasanya manis gurih πŸ‘Œ

Kalian harus coba sendiri deh 🍣 .

🍴 : Sake Aburi Salmon Grilled

πŸ’Έ : Rp. 35.000
2. Sake Salmon Salad

Kalo lagi pengen makan yang agak sehat.. Cobain deh salmon salad ini.. Perpaduan antara sayuran yang fresh, salmon sashimi yang genereous, homemade saucenya, dan tobiko di atasnya bikin salad ini jadi satu kesatuan yang enaaak banget..

Surprisingly good πŸ‘Œ

🍴 : Sake Salmon Salad

πŸ’Έ : Rp. 47.000
3. Salmon Mazaru Roll

Salmonnya generous ditambah topping tobiko dan katsuobushi (ikan cakalang asap khas jepang) serta homemade sauce nya.. Perpaduannya bikin happy πŸ˜‹

🍴 : Salmon Mazaru Roll

πŸ’Έ : Rp. 38.000

.

.

Kalo makan disini dikasih side dish edamame fo free πŸ‘Œ

IG : @umakusushi_by.chef_uki

Menu yang dipesan: Sake Salmon Salad, Salmon Mazaru Roll

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desy Apriya

69 Review

Level 8

Kopi Pasta

4.2  

Sushi terenak se-Cibubur!

Belain jauh-jauh kesini karena penasaran banget, kata temen gue enak dan pas baca review orang-orang jadi makin penasaran untuk kesini. Tempatnya cukup jauh, di daerah cibubur tapi masih ujungnya lagi hahahahaha siapin waze aja deh kalau mau kesini ya. Tempatnya nggak terlalu besar, pas masuk langsung disambut ramah sama chef dan pegawai lainnya. Gue order beberapa menu dan senangnya disini harganya nggak terlalu mahal tapi porsinya gede-gede nyaaam. Gue order;
- Crunchy Salmon Gunkan (33k)

Isinya 2 pcs, salmonnya dipotong-potong dan dimix sama sauce gitu, lalu ditaburi katsuobushi (ikan cakalang asap yang biasa ditaburin di takoyaki) lalu digulung sama seaweed yang super crunchy! Ini enak banget parah....
- Volcano Roll (49k)

The best... ini banyak banget yang rekomendasiin. Jadi ini dalemnya ada crabstick, lalu atasnya itu ada salmon dan dikasih grilled mayonaise yang dicampur tobiko. Supeeerrrr enaaaak
- Salmon Maki (36k)

Potongan salmonnya gede banget... love it!
- Salmon Grill Cheese (38k)

Salmonnya mateng dan atasnya dikasih taburan keju. Yumm to the my!
- Sake Salad (49k)

Dressingnya enak, salmonnya banyak dan potonggannya besar-besar! Worth to try!
Itulah beberapa makanan yang udah sempet gua cicipin. Selain harganya terjangkau, resto ini selalu kasih compliment edamame ke customernya. Pokoknya kalian harus coba banget kesini yaa!
Cheers, Desy.

Menu yang dipesan: Volcano Roll, Salmon grill cheese, Salmon maki, Sake Salad, etc

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Christalique Suryaputri

Alfa 2018

213 Review

Level 11

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Salmonnya tebel banget!

Sering banget ksni! Selain enak, harganya juga sangat terjangkau, pilihan sushinya juga sangat banyak. Salmon salad tetep jadi favorit, apa lagi salmon sushinyaaaa, lalu nyobain hokaido scallopnya dan rasanya enaaaak! Kenapa selalu suka makan disini karena potongannya besar2 πŸ˜ƒ

Menu yang dipesan: Sake Sashimi Salad, Volcano Roll, Maguro Sushi, Hokkaido Scallop Sushi, Chicken Teriyaki, Sake sushi

Tanggal kunjungan: 13 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

937 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.0  

Pelanan nya ga banget deh

Kapok deh kesini, kapok banget.. begitu juga yang dirasakan adik dan sepupu saya.
Kami kesini minggu sore karena penasaran banget sama sushi nya yang katanya enak dan ga mahal.

Lokasinya ada di deretan ruko, saat saya datang memang keadaan sangat ramai, bahkan kursi nya ga ada yang kosong, kebetulan saya masih dapet tanpa harus nunggu, bahkan saya mikir wah rame banget pasti emang beneran enak nih.

Saya lihat waitress nya cuma ada 1, paling dibantu sama 1 waiter aja, nah sebenernya awal kekecewaan saya itu sama pelayanan nya yang super buruk, bahkan saya baru dapet pelayanan buruk saat makan ya disini ini.

Waitress datang membawa menu dan menu nya agak susah karena cuma deretan nama aja, kalopun ada gambarnya itu ga semua, mau nanya juga kaya diburu2. Jadi pesan ya dikira-kira aja itu menu rekomen atau enggak. Setelah memesan kita dikasih cemilan selama nunggu tapi tetep aja lama nya luar biasa. Dari memesan sampe dateng miso tofu sekitar 20 menit, nah jarak ke sushi itu sekitar 30 menit dan datengnya satu persatu dengan jeda waktu 15 menit.

Kami pesan:
- spicy salmon roll: Ukuran sushi nya lumayan besar, rasanya oke karena salmon nya fresh dan potongan nya lumayan besar, untuk sushi nya aja bentuknya berantakan sampe copot copot. Ya gitu lah ga istimewa banget sih cuma emang harganya murah untuk ukuran sushi dengan bahan utama salmon.

- spicy tuna roll: bentuknya sama kaya salmon roll, rasanya B aja karena kebetulan saya ga begitu suka tuna, cuma tuna nya memang besar dan fresh, ini pun sama copot copot ga rapi roll-sushi nya.

- california roll: berisikan crab stick, rasanya biasa aja ga ada yg gimana gimana. Harganya lumayan murah.

- miso tofu: kalo disini miso harus kita pilih, pake wakame ya wakame, pake tofu ya hanya tofu, isian tofunya banyak cuma ga panas jadi berasa ada yg kurang.

-chuka iidako: pesanan ini ga keluar, saat saya bilang "mba chuka nya ga keluar" dan waitress nya cuma bilang "oh yaudah ga jadi aja ya" what the!!

*Intinya untuk harga emang pocket friendly banget, rasa sih ya tergantung apa yg kita pesan aja, untuk pelayanan nya super duper harus diperbaiki!! Dan yang paling buat saya ilfeel sampe gamau lagi datang ke cabang ini adalah saat saya mau bayar nunggu lama di meja kasir karena yang jaga kasir pun sibuknya gile banget, dan adik juga sepupu masih duduk di kursi lalu si waitress bilang ke waiter nya "udah taro aja minuman disitu, nanti juga orangnya pergi sendiri" duh! Udah nahan kesel sampe ubun-ubun men. Dan satu lagi pas ada cust ga dapet kursi dia akhirnya bilang "mba saya take away aja ya" dan si waitress bilang "duh bentar dulu deh bu saya capek (dengan nada songong)" kalo gue jadi tuh ibu2 mah udah ngoceh ditempat kali.

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2019

397 Review

Level 13

Seafood Kopi Pasta Sushi Dessert

4.4  

Sushi restaurant

Entah kenapa suka banget sama salmon aburi nya dan akhirnya nyobain yg cheese karena penasaran. Rasanya sesuai ekspektasi dan enaaaak :') trus pas kesana dapet menu free salmon lemon biso yg rasanya jugaa enak parah

Menu yang dipesan: Salmon aburi cheese, volcano, salmon lemon biso, Ocha

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hijriah Kamalia

17 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Potongan salmonnya gedaaaa gedaaa 😍

Nggak pernah bosen buat datang lagi dan lagi ke restauran Umaku kadang ke ruko Citra Grand kadang ke sentra eropa Kota Wisata. Restonya nggak terlalu besar tapi masakanny tdk diragukan lagi nikmat cadasssss terus chef nya baik2 sering kasih gratisan kalo kita order agak banyak sekalian nyobain menu baru, 9h ya kalo selasa sampe kamis suka banyak menu promo jd banyak free nya juga asik kan 😍😍😍.

Untuk kali ini saya pesan :

1. California Roll ( sushi roll isi crab stick dan alpukat ) 39K
2. Salmon salad potongan salmonnya besar2 dan banyak 45K
3. Lemon salmon miso rasa lemonnya pas seger banget lagi-lagi irisan salmon yg tebal bikin kenyang 😍 69K
4. Cawan mushi 15K
5. Wakame salad 28K
6. Ocha 5K
7. Matcha ice cream 20K ( rasa matchanya pas nggak pait rasanya juga cukup manis)
8. Masaru Roll
9. Fatty tuna
10. Miso soup mix 18K

Menu yang dipesan: Salmon Salad, salmon lemon miso, Wakame Salad, Ocha, Fatty Tuna, cawan mushi, mazaru roll, California Roll, Matcha Ice Cream

Tanggal kunjungan: 21 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1641 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Wow Banyak Bonus Kalo Selasa-Jum'at

Siang ini berdua sama anak saya makan siang,pesan beberapa menu. Karena lagi ngga makan karbo,saya pilih menu ikan aja. Ada satu menu yang bikin ngiler kalo lagi pengen makanan berkuah,namanya :
Sake Atama Mushi Idr 65k
Porsinya di mangkuk besar bisa sharing,tapi kalau lagi laper berat habisin sendiri aja hahaha. Isinya satu kepala salmon gede,di grilled lalu dibuat sup dengan tambahan jamur enoki,daun bawang,jahe. Salmonnya ngga bau amis,lemaknya nyata hahaha,enak banget.

Karena hari selasa-jum'at banyak bonus kalo pesan menu besar kaya Nigiri Sushi Jyo Idr 105k,jadi meja kami pun penuh,makan jadi ngga selesai-selesai karena menu bonus datang terus. Kalau dihitung saya dapat empat bonus menu : dua pieces sushi (mirip volcano),satu soup salmon,edamame,tiga pieces Lemon misu salmon. Asik bangeeettt,thank you ya chef.

Menu yang dipesan: Sake Atama Mushi, Nigiri Sushi Jyo, Sake Aburi Sushi, cawan mushi, Wakame Salad

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1641 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

The Best Japanese Restaurant in Cibubur

Sudah lama jadi langganan resto satu ini, di cibubur sendiri restoran umaku ada dua cabang. Satu di jatisampurna dan satu lagi di kota wisata. Paling sering ke umaku di kota wisata,karena lebih dekat dengan tempat tinggal saya. Kalau yang di jatisampurna lebih dulu ada,seringnya antri karena restoran ini ngga pernah sepi.

Biasanya saya pilih makan di sushi bar,lihat langsung para chef beraksi. Di umaku sendiri ngga pelit,kalau beli banyak biasanya dapat free soup atau sample menu baru. Suasana juga santai persis kaya warung-warung jepang asli,pelayanan cepat dan soal rasa ngga ada duanya,sementara harga sangat terjangkau.

Hampir semua menu udah saya coba dan ngga pernah mengecewakan. Ini beberapa menu rekomendasi dari saya yang harus dicoba kalau ke umaku :

Chuka Idhako Idr 39k
Baby octopus-nya segar dan bumbunya ngga bikin enek. Selain harganya lebih murah,rasanya juga ngga asal,isinya jg lebih banyak dari resto jepang ternama.

Mazaru Salmon Roll Idr 36k
Suka banget karena salmonnya lumayan tebal dan enaak bangeet.

Miso Ramen Idr 41k
Kuahnya gurih,dengan isian beef slice dan sayuran. Kalau pengen pedas,minta cabe bubuk rawit aja,bukan chili powder biasa.

Sake Salmon Idr 45k
Sayurannya fresh,potongannya besar dan lumayan banyak. Selain itu yang paling penting salmon mentahnya dipotong dadu besar,pas dimakan gurih karena dressing saladnya juga enak.

Misoshiru Wakame Idr 21k
Soal wakame,disini royal banget. Mau di salad,soup,potongannya lebar,berasa banget di mulut hehe.

Jyo Sashimi Idr 105k
Buat yang ngga mau ribet,pesan menu ini deh,komplit dan ngga akan nyesel. Isinya enam sushi,chawan mushi,miso soup dan japanese steam rice.

Macha Ice Cream Idr20k
Terasa banget pahit macha-nya,satu scoop tapi puas banget.

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat