Umaku Sushi  [ Jepang ]
4.34 24 review

Umaku Sushi

[ Jepang ]
4.34 24 review
Rasa
4.8
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.6
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Perumahan Citra Grand, Ruko City Walk, Blok CW1 No. 26
Jl. Raya Alternatif Cibubur, Jatisampurna, Bekasi

Hampir Tutup - Jumat (11:00 - 22:00) 021 84303732, 021 84303733

021 84303732, 021 84303733

Hampir Tutup Selasa - Minggu (11:00 - 22:00), Senin Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Umaku Sushi [ Jatisampurna ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1649841901
    https://assets-pergikuliner.com/mcI5l2SNHb96TOcau560l0b3wKA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2475585/picture-1649841901.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XOWGKFwgvRh5OG5H4ToWA7aBgDM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2475585/picture-1649841901.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649841902
    https://assets-pergikuliner.com/mhR2VPBWbc0rqeEbbqZSTuUcVqc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2475586/picture-1649841902.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ea_3J6FKP8esPCUeChDlRqIT7Xo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2475586/picture-1649841902.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649841902
    https://assets-pergikuliner.com/X-o22uIimTsvToducCFtZhmvRY4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2475587/picture-1649841902.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Id1Hv5X9ucXrmMD1ehZVOhXiFi8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2475587/picture-1649841902.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649841903
    https://assets-pergikuliner.com/zELKWCt1KQ9T4a9Uuw-KSq4UKP0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2475588/picture-1649841903.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iao5t0KHzMl1lnZ2W_cnApeAX0A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2475588/picture-1649841903.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649841903
    https://assets-pergikuliner.com/2QvuA-_5eWyNeN6uYklQImKuXWw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2475589/picture-1649841903.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n3b-Fje1byUp_ds8za_UN1Ury6w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2475589/picture-1649841903.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649841903
    https://assets-pergikuliner.com/rL4JmgolH-NgtMVJxBUR-1SjCJ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2475590/picture-1649841903.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r9cCD2t9dk1HdUiO5n4Cuih92o8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2475590/picture-1649841903.jpg 2x
    385290
  • Picture 1457453855
    https://assets-pergikuliner.com/svdQetkUABsPthqseJ-pTDwOD5E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/175797/picture-1457453855.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bz_7mXV3doTKkTf309p21F89WyA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/175797/picture-1457453855.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491145092
    https://assets-pergikuliner.com/HszQSeLWnoN2JE24x3zLnfBndls=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/516718/picture-1491145092.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RWrcZ8wKG3QV-bUO2NPC9kj2NvM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/516718/picture-1491145092.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491145092
    https://assets-pergikuliner.com/Z0EbDzUSc5IrlRxw6kC-u1Lwe7w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/516719/picture-1491145092.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/exW4Smgf-OGKbnRWR6DtOV9QYZg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/516719/picture-1491145092.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491145098
    https://assets-pergikuliner.com/jFG5tnHsfY3ObXw8ZM43LTG99A0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/516732/picture-1491145098.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jONCz-p2qFLI4wxVPAqw65MqIq4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/516732/picture-1491145098.JPG 2x
    385290
  • Picture 1492049521
    https://assets-pergikuliner.com/3HGZ3gYJQq2zrvJ6PEEJG62p8A0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529322/picture-1492049521.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9FqDT3_aq1HD-n0kTd9qYtcj9uA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529322/picture-1492049521.JPG 2x
    385290
  • Picture 1492049521
    https://assets-pergikuliner.com/bTdp2Jr7O9Qd8lFnW8deagl_BS4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529323/picture-1492049521.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mAV0FKRlnQA6kUaBd-ABmhZq0GE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529323/picture-1492049521.JPG 2x
    385290
  • Picture 1501825823
    https://assets-pergikuliner.com/xexIkxfF_uwu78_kwwWuDWsDl9Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/634688/picture-1501825823.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/64Nz1bFE3ezM3peLX1-207N6f0Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/634688/picture-1501825823.JPG 2x
    385290
  • Picture 1501825827
    https://assets-pergikuliner.com/FpOFMS3NEFSq6pezxZl28KKTLNE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/634689/picture-1501825827.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0pD3mnv5W9j85RPqg-9SYF7cFB0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/634689/picture-1501825827.JPG 2x
    385290
  • Picture 1501825816
    https://assets-pergikuliner.com/J4ZxBNpIpeFxN_0n5Ezb93lhvrg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/634690/picture-1501825816.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/37JVBmfLBwV5wFb6JSHg_Y_-OfE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/634690/picture-1501825816.JPG 2x
    385290
  • Picture 1501825834
    https://assets-pergikuliner.com/CNK1J1scKPzw2hd3cFM7QLzJWCU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/634691/picture-1501825834.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cOmYjsSZ2TU-FUxrVCcO9ZW9Y4I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/634691/picture-1501825834.JPG 2x
    385290
  • Picture 1501825822
    https://assets-pergikuliner.com/rPh6xgxzMXW_h81kQQmy4JR9RBA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/634692/picture-1501825822.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vXmGFH0CqoKWd6it7T7QeVEhJmA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/634692/picture-1501825822.JPG 2x
    385290
  • Picture 1501825840
    https://assets-pergikuliner.com/DkMLlvR_qDbLBSsJi0--81dSK4A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/634693/picture-1501825840.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ElS8qLXAaRrQc_jz-5POO8LNCY0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/634693/picture-1501825840.JPG 2x
    385290
  • Picture 1523343148
    https://assets-pergikuliner.com/hzNfHDiBYU47g8ru8ueKTyUDdg8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/881727/picture-1523343148.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PeSzhDLomfr7XyUZ7IbDwxBWxDQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/881727/picture-1523343148.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523343148
    https://assets-pergikuliner.com/fSbA7TJdxW-ig89tPi3vdYKlaZU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/881728/picture-1523343148.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dvmyzVcUbYdIMBW-gK9WWqqB55Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/881728/picture-1523343148.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Umaku Sushi

Foto Profil yosefhine ratnawati

8 Review

Level 0

No Badge

5.0  

Poke salad terenak

Umaku ini salah satu sushi terenak nakk nakkkkk….
Cobain sashiminya semuanyaaa fresh dan kalo ngasih itu banyak ngga ragu2,,, jor joran potongan itu gede.
Daaaaannn POKE SALAD terenak disiniii!!!! Harus cobain, sausnya itu enakkk banget.

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ulyn Nuha

52 Review

Level 2

No Badge

4.8  

THE BEST SUSHI!

Kali kedua ke Umaku Sushi, sebelumnya nyoba yg di Kota Wisata Cibubur. Kali ini yg di komplek Citra Grand, lokasinya persis pas mau masuk kompleknya. Tempatnya lebih luas daripada yg di KotWis dan lebih adem ac nya hehe..

Kesini penasaran sama menu-menu favoritnya, fix kita pesen itu. Skala 1-10 yaa

- salmon temari aburi 8/10
kali kedua makan ini, ga pernah gagal sih. Isinya cuma 3 aja tp puas. Ukurannya juga 1 buah pas, bisa masuk langsung ke mulut.

- salmon zenbu nigiri 9/10
ini juga enaaakk πŸ₯Ή jadi ada 5 sushi dengan topping yg beda-beda. Ukuran salmonnya gede-gede. Puas banget!!

- scallop grill tobiko 10000/10
diluar ekspektasi, mau nangeess. Ini enak banget, mayonaisenya jg ga over. Seporsi isinya ada banyaakk scallopnya, aku makan berdua suami pas ga kebanyakan.

- sake sashimi 10000/10
Potongan sashiminya guede guede banget, isinya ada 5 potong. Puwaas banget makan sashimi 😭😭😭
Salmonnya juga ga amis, segeerrr

- chawan mushi 9/10
ukurannya kecil tp pas, ga terlalu asin dan ga eneg. Take away juga buat anak di rumah hehehe

- wakame salad 10/10
Saladnya fresh, rasanya seger enaakkk. Porsinya juga pas ga kebanyakan

- miso ramen 8/10
Porsinya banyak, topping beefnya lembut, mienya lembut aldente, kuah misonya gurih ga over.

- chuka idako 8/10
seger baby octopusnya, sauce nya juga ga eneg. Bedanya dia ga pake parutan lobak tp tetep enak

Toiletnya bersih, pelayanannya termasuk cepat. Kayaknya bakal kesini lagi sii kalo pengen sushi πŸ₯°

Menu yang dipesan: Chawan mushi, Salmon Temari Aburi, Chuka Idako, Wakame Salad, Miso Ramen, Scallop Grill Tobiko, Sake Sashimi

Tanggal kunjungan: 11 November 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil parris shany

52 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Sushiiiii

Awalnya pengen coba yang di bintaro ternyata di cibubur ada dan langsung aja kesini, pesen beberapa menu sushi dan semuanya enak. Menurut gua ini tipe sushi yang buletannya itu cukup gede ya, gua hampir ga bisa dengan 1 suapan makan sushi ini, jd ngenyangin juga
Buat pecinta sushi boleh lah cobain sushi ini buat variasi sushi yg pernah lo makan

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan

Alfa 2023

491 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Sekarang Gak Bisa Makan Sushi tanpa Ngebandingin sama Umaku πŸ₯²

Akhirnya nyobain Umaku setelah cuman jadi wishlist bertahun-tahun and all I could say, this is the best sushi I ever ate!!!! Gilaaak enak banget sampe nulis review ini masih bisa ngerasain salmon yang lumer dan gak amis tapi tetep gurih di mulut ya ampun. Gak Tau lagi kedepannya makan sushi gak bakal sama lagi karena keinget Umaku huhuhu. Semua bahan yang digunakan fresh, aku yang biasa gak demen ikan malah aduh kepengen lagi makan di Umaku iniii!!! Btw kayaknya mereka bakal pindah di ruko paling ujung (paling pertama jajaran ruko kalo dari pintu masuk CItra Gran) karena kemarin ngeliat lagi dibangun tulisannya Umaku, entah pindah ke situ atau nambah ruko hahaha semoga nambah yaa. Semua menu yang aku coba gak ada yang fail sih, debest emang! ❀️

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Audrey Muliauwan

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Best Sashimi 😍

Enaaak banget sashiminya. Personally lebih cocok sama menu yang ga ada mayo/keju dan semacamnya. Fresh banget dan potongannya gendut-gendut 🀀

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Naura Alifa

2 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Sushi paling worth it dari segi harga dan kualitas

- salmon temari aburi 🍣
apaansi enak bgt? salmon nya super duper tebel lalu ditorched jd wangi bgt. ada saus manisnya itu yg ENAK BGTT dan mayo atasnya yg enak bgt. Tobiko warna-warni menambah visual menarik πŸ’šπŸ‘πŸ»

- salmon aburi 🍣
tebel dan super panjang salmonnya!!! lglg ditorched jd super wangi dan ada saus manis itu yg ancur bgt gurih manisss enak.. fav bgt kl ke sini.. dan sushi rice mereka knp bisa pulen dan flavorful πŸ˜©πŸ’™

- volcano πŸŒ‹πŸ£
enak bgtttt!!! keliatan kyk eneg tp ga sama sekali!!! mayonya tuh enak apa sih resepnya😩 terus sushi mereka emg gendut2 pol jd puas bgt pas makan

- hot lava πŸ”₯🍣
beneran hot ya fren pedesnya berasa!! atasnya tuh kyk salmon dicincang sama spicy mayo dan dikasih tobiko seabrek-abrek.. tengahnya kl gasalah timun gt!! enak bagi yg suka pedes

- okonomiyaki πŸ¦πŸ¦‘
unexpectedly SUPER ENAKKKK dan lagi lagi super big portion!!! adonan luarnya garing tp dalemnya masih lembut, toppingnya seafood gitu banyakkk!!! okonomiyaki sauce atasnya sih ancur bgt manis gurih enaaak bgttttt

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desy Apriya

87 Review

Level 9

Kopi Pasta

5.0  

The best sushi!

Udah lama banget berlangganan di Umaku, tapi baru ku review sekarang hahahha setelah kegigit umaku, sushi yang hits di mall udah gak pernah ku colek lagi.

Umaku punya ciri khasnya sendiri, yaitu potongan sushinya yang besar! Mereka punya 3 cabang, ada 2 di cibubur (kota wisata & citragrand) dan 1 di bintaro. Kalau aku pribadi sering ke outlet yang di citragrand, disana pelayanannya ramah-ramah apalagi chef supri.Β 

Please banget sushi lovers wajib banget cobain Umaku Sushi!

Tanggal kunjungan: 12 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil tika | IG: moi.tasty

382 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

hidden gem sushi in east jakarta

fist time kesini dan surprisingly sushinya enak semua. fushion rollnya gak akan kalian temuin di resto manapun.
buat yg belum coba sushi mentah, wajib cobain disini karena fresh, gak amis, juicy, gak eneg, tebal potong dagingnya, bumbu dan saosnya melimpah.. worth it bgt dgn harganya.
tempatnya tidak terlalu besar, tersedia indoor & outdoor.

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Benhard Sianipar

59 Review

Level 6

No Badge

4.6  

Otentik Sushi Resto

Lagi keliling-keliling di cibubur terus kok kayak udah bosen sama makanan jajanan di mall. Lidah lagi pengen makan yang otentik dan tiba-tiba kepikiran rekomendasi sushi ini. Tempatnya lumayan gampang dicari, di ruko depan komplek citra grand cibubur. Waktu dateng udah senang karena mereka taat protokol. Scallop Grill Tobiko Roll nya bener-bener menyajikan rasa sushi yang ga biasa dimakan di resto sushi yang lain, nasi nya ga terlalu banyak dan scallopnya empuk banget rasanya pun menyatu sama bahan lainnya jadi mesti sekali lahap. Sake salmon sashimi nya juara! Sekali lagi juara karena bener-bener empuk dan rasa salmonnya pun masih otentik dan tentunya ga amis. Ditambah sama perasan lemon itu udah terbaik sih. Tofu miso nya melengkapi jamuan saya kali ini. Akan kesini lagi tentunya.

Menu yang dipesan: Sake Salmon Sashimi, Scallop Grill Tobiko Roll, Tofu Misoshiru

Tanggal kunjungan: 06 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2023

2173 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

TERBAIK!!!! thanks Chef Uki

Selalu rinduuuu, kali ini ajak temenku yang belum pernah kesini. Dia puas banget! Fresh lebih enaaak. Disini pesan:
SAKE SASHIMI 79.000
GUNKAN SET 52.000
SWORD FISH 45.000
CRUNCHY SALMON ROLL 49.000
TEMPURA MORIAWASE 75.000
MAGURO SUSHI 33.000
OCHA 20.000

NETT PRICE!!!!!

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Mar 2024
Apa yang dipesan?