Umaku Sushi  [ Jepang ]
4.3 20 review

Umaku Sushi

[ Jepang ]
4.3 20 review
Rasa
4.8
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.7
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Perumahan Citra Grand, Ruko City Walk, Blok CW1 No. 26
Jl. Raya Alternatif Cibubur, Jatisampurna, Bekasi

Buka - Rabu (11:00 - 22:00) 021 84303732, 021 84303733

021 84303732, 021 84303733

Buka Selasa - Minggu (11:00 - 22:00), Senin Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Umaku Sushi [ Jatisampurna ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1649841901
    https://assets-pergikuliner.com/mcI5l2SNHb96TOcau560l0b3wKA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2475585/picture-1649841901.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XOWGKFwgvRh5OG5H4ToWA7aBgDM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2475585/picture-1649841901.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649841902
    https://assets-pergikuliner.com/mhR2VPBWbc0rqeEbbqZSTuUcVqc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2475586/picture-1649841902.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ea_3J6FKP8esPCUeChDlRqIT7Xo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2475586/picture-1649841902.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649841902
    https://assets-pergikuliner.com/X-o22uIimTsvToducCFtZhmvRY4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2475587/picture-1649841902.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Id1Hv5X9ucXrmMD1ehZVOhXiFi8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2475587/picture-1649841902.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649841903
    https://assets-pergikuliner.com/zELKWCt1KQ9T4a9Uuw-KSq4UKP0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2475588/picture-1649841903.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iao5t0KHzMl1lnZ2W_cnApeAX0A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2475588/picture-1649841903.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649841903
    https://assets-pergikuliner.com/2QvuA-_5eWyNeN6uYklQImKuXWw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2475589/picture-1649841903.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n3b-Fje1byUp_ds8za_UN1Ury6w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2475589/picture-1649841903.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649841903
    https://assets-pergikuliner.com/rL4JmgolH-NgtMVJxBUR-1SjCJ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2475590/picture-1649841903.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r9cCD2t9dk1HdUiO5n4Cuih92o8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2475590/picture-1649841903.jpg 2x
    385290
  • Picture 1457453855
    https://assets-pergikuliner.com/svdQetkUABsPthqseJ-pTDwOD5E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/175797/picture-1457453855.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bz_7mXV3doTKkTf309p21F89WyA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/175797/picture-1457453855.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491145092
    https://assets-pergikuliner.com/HszQSeLWnoN2JE24x3zLnfBndls=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/516718/picture-1491145092.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RWrcZ8wKG3QV-bUO2NPC9kj2NvM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/516718/picture-1491145092.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491145092
    https://assets-pergikuliner.com/Z0EbDzUSc5IrlRxw6kC-u1Lwe7w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/516719/picture-1491145092.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/exW4Smgf-OGKbnRWR6DtOV9QYZg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/516719/picture-1491145092.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491145098
    https://assets-pergikuliner.com/jFG5tnHsfY3ObXw8ZM43LTG99A0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/516732/picture-1491145098.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jONCz-p2qFLI4wxVPAqw65MqIq4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/516732/picture-1491145098.JPG 2x
    385290
  • Picture 1492049521
    https://assets-pergikuliner.com/3HGZ3gYJQq2zrvJ6PEEJG62p8A0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529322/picture-1492049521.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9FqDT3_aq1HD-n0kTd9qYtcj9uA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529322/picture-1492049521.JPG 2x
    385290
  • Picture 1492049521
    https://assets-pergikuliner.com/bTdp2Jr7O9Qd8lFnW8deagl_BS4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529323/picture-1492049521.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mAV0FKRlnQA6kUaBd-ABmhZq0GE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529323/picture-1492049521.JPG 2x
    385290
  • Picture 1501825823
    https://assets-pergikuliner.com/xexIkxfF_uwu78_kwwWuDWsDl9Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/634688/picture-1501825823.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/64Nz1bFE3ezM3peLX1-207N6f0Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/634688/picture-1501825823.JPG 2x
    385290
  • Picture 1501825827
    https://assets-pergikuliner.com/FpOFMS3NEFSq6pezxZl28KKTLNE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/634689/picture-1501825827.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0pD3mnv5W9j85RPqg-9SYF7cFB0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/634689/picture-1501825827.JPG 2x
    385290
  • Picture 1501825816
    https://assets-pergikuliner.com/J4ZxBNpIpeFxN_0n5Ezb93lhvrg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/634690/picture-1501825816.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/37JVBmfLBwV5wFb6JSHg_Y_-OfE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/634690/picture-1501825816.JPG 2x
    385290
  • Picture 1501825834
    https://assets-pergikuliner.com/CNK1J1scKPzw2hd3cFM7QLzJWCU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/634691/picture-1501825834.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cOmYjsSZ2TU-FUxrVCcO9ZW9Y4I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/634691/picture-1501825834.JPG 2x
    385290
  • Picture 1501825822
    https://assets-pergikuliner.com/rPh6xgxzMXW_h81kQQmy4JR9RBA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/634692/picture-1501825822.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vXmGFH0CqoKWd6it7T7QeVEhJmA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/634692/picture-1501825822.JPG 2x
    385290
  • Picture 1501825840
    https://assets-pergikuliner.com/DkMLlvR_qDbLBSsJi0--81dSK4A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/634693/picture-1501825840.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ElS8qLXAaRrQc_jz-5POO8LNCY0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/634693/picture-1501825840.JPG 2x
    385290
  • Picture 1523343148
    https://assets-pergikuliner.com/hzNfHDiBYU47g8ru8ueKTyUDdg8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/881727/picture-1523343148.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PeSzhDLomfr7XyUZ7IbDwxBWxDQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/881727/picture-1523343148.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523343148
    https://assets-pergikuliner.com/fSbA7TJdxW-ig89tPi3vdYKlaZU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/881728/picture-1523343148.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dvmyzVcUbYdIMBW-gK9WWqqB55Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/881728/picture-1523343148.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Umaku Sushi

Foto Profil Audrey Muliauwan

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Best Sashimi 😍

Enaaak banget sashiminya. Personally lebih cocok sama menu yang ga ada mayo/keju dan semacamnya. Fresh banget dan potongannya gendut-gendut 🤤

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Naura Alifa

2 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Sushi paling worth it dari segi harga dan kualitas

- salmon temari aburi 🍣
apaansi enak bgt? salmon nya super duper tebel lalu ditorched jd wangi bgt. ada saus manisnya itu yg ENAK BGTT dan mayo atasnya yg enak bgt. Tobiko warna-warni menambah visual menarik 💚👍🏻

- salmon aburi 🍣
tebel dan super panjang salmonnya!!! lglg ditorched jd super wangi dan ada saus manis itu yg ancur bgt gurih manisss enak.. fav bgt kl ke sini.. dan sushi rice mereka knp bisa pulen dan flavorful 😩💙

- volcano 🌋🍣
enak bgtttt!!! keliatan kyk eneg tp ga sama sekali!!! mayonya tuh enak apa sih resepnya😩 terus sushi mereka emg gendut2 pol jd puas bgt pas makan

- hot lava 🔥🍣
beneran hot ya fren pedesnya berasa!! atasnya tuh kyk salmon dicincang sama spicy mayo dan dikasih tobiko seabrek-abrek.. tengahnya kl gasalah timun gt!! enak bagi yg suka pedes

- okonomiyaki 🦐🦑
unexpectedly SUPER ENAKKKK dan lagi lagi super big portion!!! adonan luarnya garing tp dalemnya masih lembut, toppingnya seafood gitu banyakkk!!! okonomiyaki sauce atasnya sih ancur bgt manis gurih enaaak bgttttt

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desy Apriya

87 Review

Level 9

Kopi Pasta

5.0  

The best sushi!

Udah lama banget berlangganan di Umaku, tapi baru ku review sekarang hahahha setelah kegigit umaku, sushi yang hits di mall udah gak pernah ku colek lagi.

Umaku punya ciri khasnya sendiri, yaitu potongan sushinya yang besar! Mereka punya 3 cabang, ada 2 di cibubur (kota wisata & citragrand) dan 1 di bintaro. Kalau aku pribadi sering ke outlet yang di citragrand, disana pelayanannya ramah-ramah apalagi chef supri. 

Please banget sushi lovers wajib banget cobain Umaku Sushi!

Tanggal kunjungan: 12 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil tika | IG: moi.tasty

314 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

hidden gem sushi in east jakarta

fist time kesini dan surprisingly sushinya enak semua. fushion rollnya gak akan kalian temuin di resto manapun.
buat yg belum coba sushi mentah, wajib cobain disini karena fresh, gak amis, juicy, gak eneg, tebal potong dagingnya, bumbu dan saosnya melimpah.. worth it bgt dgn harganya.
tempatnya tidak terlalu besar, tersedia indoor & outdoor.

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Benhard Sianipar

53 Review

Level 6

No Badge

4.6  

Otentik Sushi Resto

Lagi keliling-keliling di cibubur terus kok kayak udah bosen sama makanan jajanan di mall. Lidah lagi pengen makan yang otentik dan tiba-tiba kepikiran rekomendasi sushi ini. Tempatnya lumayan gampang dicari, di ruko depan komplek citra grand cibubur. Waktu dateng udah senang karena mereka taat protokol. Scallop Grill Tobiko Roll nya bener-bener menyajikan rasa sushi yang ga biasa dimakan di resto sushi yang lain, nasi nya ga terlalu banyak dan scallopnya empuk banget rasanya pun menyatu sama bahan lainnya jadi mesti sekali lahap. Sake salmon sashimi nya juara! Sekali lagi juara karena bener-bener empuk dan rasa salmonnya pun masih otentik dan tentunya ga amis. Ditambah sama perasan lemon itu udah terbaik sih. Tofu miso nya melengkapi jamuan saya kali ini. Akan kesini lagi tentunya.

Menu yang dipesan: Sake Salmon Sashimi, Scallop Grill Tobiko Roll, Tofu Misoshiru

Tanggal kunjungan: 06 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1941 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

TERBAIK!!!! thanks Chef Uki

Selalu rinduuuu, kali ini ajak temenku yang belum pernah kesini. Dia puas banget! Fresh lebih enaaak. Disini pesan:
SAKE SASHIMI 79.000
GUNKAN SET 52.000
SWORD FISH 45.000
CRUNCHY SALMON ROLL 49.000
TEMPURA MORIAWASE 75.000
MAGURO SUSHI 33.000
OCHA 20.000

NETT PRICE!!!!!

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @makankudiary (by tamy)

116 Review

Level 9

Kopi Dessert Bubble Tea

4.4  

NAGIH👌🏻

SALMON SUSHI NYA KACAU BGT ENAK NYA 😭 @umakusushi the best bgt bgt bgt!!

📍 Ruko Sentra Eropa Blok E No 15, Cibubur
— tempatnya lumayan kecil sih, makanya ada 2 tingkat. Dekorasi nya dibuat supaya kita berasa di jepang bgt. Kita bisa liat ‘live making sushi’ nya 😅

🍣 Salmon Temari Aburi (43k 💸)
— nasi dililit 2 slice salmon, diatasnya kayak ada cheese nya gitu. WENAK POL! Salmonnya lumer di mulut, sauce nya itu unik bgt, manis manis gitu, tapi jujur enakkk bgt yaampon nangis⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
🍣 Sake Aburi (39k 💸)
— 2pcs big salmon!!! Ini tuh kayak salmon setengah mateng gitu, ga amis samsek. Dan ga hambar juga. Gilda ini salomnya ga pelit, pas gigit kayak juicy gitu. Recommended bgt dari akuw⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
🍣 Salmon Maki (49k 💸)
— biasanya kalian pesen ini itu nasi dipakein salmon, nah ini salmon dipakein nasi?!?! Bingung gak lo wkwk jadi salmon nya guedee guys, ini salmon bener2 fresh bgt tapi ga amis samsek! Yaallah harus muji berapa kali saking enak nya salmon di umaku🥺
🦪 Hotate Batayaki (59k 💸)
— tumis kerang yang dilumurin butter ini rasanya enak juga! Awalnya ragu karna aku alergi kerang, tp kepo abis wkwkwk eh ternyata not bad, kerangnya empuk dan dagingnya super tebel✨
🍜 Miso Ramen (59k 💸)
— ramen ini ukuran mangkoknya ga nanggung2 wkwk kuah miso nya endul menurutku, ditambah irisan daging sama rumput laut nya👌🏻👌🏻
🍣 Gyu Salmon Roll (47k 💸)
— last but not least, ini salah satu sushi mateng yang unik banget. Jadi dalemnya itu ada salmon yang mateng dan diatasnya di tambahin potongan daging teriyaki gitu! Asli enaaaaakk!🥺
Aku review nya aja ngiler yaampon, pgn kesana lagi titik.

Ini menurutku resto sushi yang paling endul yang pernah aku kunjungin, salmon nya super fresh, gede-gede, dan rasanya sampe nempel bgt diingatan🥺
Super recommended⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1941 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

I love yo-Umaku😋

Yuhuuu tempat sushi favku, jadi ketagihan dan seneng banget kalo diajakin kesini ataupun aku yg ajak rekomendasiin buat coba!!! Nah kali ini aku yg ajak temenku buat cobain, btw umaku ga ada outlet di Jakarta ya. Minggir juga sih daerah Bintaro tuh hihi


Rupanya yg disini outletnya agak kecil, jadi di lantai 1 sushi bar area & meja dine in agak mepet. Cusss deh aku naik ke lantai 2 nya, btw tersedia bell jd ga perlu ribet deh.

Disini aku order:
- SAKE SALMON: a.k.a fresh salmon, pilih yang sashimi. Di outlet sini ditawarin juga untuk di potong tipis, karena ku kurang yakin. Jd tetep normal aja.

- SAKURA ROLL: untuk yg satu ini rollnya ga terlalu tebal, isi 5pcs. REKOMEN NIH!!! FRESH.

- SALMON SKIN ROLL: salmon skinnya sangat tipis, hampir nyaru. Disini salmon skinnya tetep punya rasa yg khas, mungkin di marinade pake teriyaki/soy sauce.

- SPICY CHICKEN RAMEN: topping ayam semacam dibikin katsu dan langsung dicampur diatas ramen jdnya ga kriuk deh... btw, kaldunya wangiiii sedeeppp, isiannya ga pelit, komplit, mienya juga banyak, apa iya 150-200gr? Asli menurutku kalo sekalian pesen sushi jg, ramen disini bs berdua.

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hobinyaria

Alfa 2022

985 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Love the sashimi!

Datang saat pandemik membuat kami tidak bisa langsung masuk. Di cek suhu tubuh dulu, diminta cuci tangan dan pastinya mereka cek dulu, ada tempat duduk gak. Yang di bawah, di sushi bar sepertinya selalu penuh jadi hopeless ya bisa duduk di situ. Kebetulan di lantai 2 masih ada yang kosong, jadi saya dan tiga orang teman lainnya pun duduk dan mulai pesan makanan. 

Kami pesan sake sashimi, ditanyakan mau dipotong biasa aja seperti yang biasa atau tipis2. Kalau yang biasa, bisa untuk 3 orang saja. Kami pilih yang biasa, karena salah satu teman kami lebih memilih makan ramen. Dan ternyata potongannya guede guede yah... ME LIKE IT SO MUCH. 
Kami juga pesan sakura roll (ada tuna dan alpokat selain seared salmon) dan juga salmon skin roll. Fresh, yummy, what's not to like?

Yang kurang buat saya, wasabi sama jahenya cuma sedikit, padahal kami berempat loh. Untung saja yang lainnya gak terlalu doyan. Saya kurang tahu juga apa bisa minta tambah atau tidak? Pastinya ocha panas dan dingin bisa refill. 

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @makantinggalmakan

23 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Sushi ter🖤

Hi, Makaners!

Asli ya.. makan sushi di sini tuh gak mungkin nyesel deh! Kita makan Salmon Lemon Miso sama Volcano. Rasanya? Juara! Apalagi volcano-nya.

Mungkin ini Volcano terenak sepanjang kita cobain sushi. Asli!

Sayangnya, Umaku @umakusushi_by.chef_uki kayanya baru ada di daerah cibubur deh.. jadi, kalau mau coba langsung aja ke Cibubur ya!
--
Instagram: @makantinggalmakan

Menu yang dipesan: salmon lemon miso, volcano

Tanggal kunjungan: 16 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Feb 2023
Apa yang dipesan?