Montato  [ Snack ]
3.91 7 review

Montato

[ Snack ]
3.91 7 review
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Botani Square, Lantai 2
Jl. Raya Pajajaran, Bogor Tengah, Bogor

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Montato [ Bogor Tengah ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542774474
    https://assets-pergikuliner.com/Y_uRYtjgrBC1JKLNdfndPwJLTmY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158466/picture-1542774474.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xkv3NAq0HpJvac806ddPZYApMN8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158466/picture-1542774474.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542774475
    https://assets-pergikuliner.com/8l_WHOLE1NpJDqkNItDjnhbFJWY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158467/picture-1542774475.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5COoD6XS6Y7rcukOVVUhpw6L2AQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158467/picture-1542774475.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576060404
    https://assets-pergikuliner.com/orfx6LskbhNjD5msXulP5STr1Cg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741467/picture-1576060404.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nGB5tCj9MEC9iXfTqoW0wb0Kfhw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741467/picture-1576060404.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Montato

Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Montato

Beberapa kali beli Montato dan selalu jadi favorit. Montato mengolah kentangnya jadi panjang-panjang, ga seperti kentang goreng pada umumnya. Teksturnya juga garing dan enak digigit. Untuk rasa favorit tetap yang spicy BBQ. Coba yang rasa Mayo Seaweed tapi kurang ‘nendang’.
.
#basilicha.com

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Montato

Ini merupakan salah satu gerai kentang goreng favorit saya. Menggunakan kentang olahan yang dibuat cukup panjang dari biasanya, menjadikan Montato punya ciri khasnya tersendiri. Rasa yang wajib dipesan adalah BBQ. Menurut saya rasa BBQ-nya kuat dan sesuai dengan ekspektasi. Untuk harga juga terbilang cukup terjangkau. Next, akan pesan rasa sambal matahnya.
.
#basilicha.com

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil RI 347 | Rihana & Ismail

Alfa 2019

225 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.2  

Kentang Panjang Berbumbu

Sebenernya ini kentang goreng tapi dimodifikasi dibikin jadi panjang dengan campuran terigu, dicetak dimesin khusus dengan ukuran panjang. Terus digoreng di mesin dan disimpan ditempat panjang untuk dikasih bumbu.

Pilihan rasanya macam-macam, dari yang asin sampai yang manis ada. Cobain yang varian Seawed, bumbu yang dipakai adalah bumbu kering rasa Seawed. Ditabur diatas kentang dan ditambahin mayonneis.

Tekstur kentangnya kering, gurih dan rasa bumbunya juga enak ga terlalu menyengat. Enaknya sih langsung dimakan pas masih hangat, soalnya kalau agak lama bagian yang kena mayonneis jadi lembek dan ga kering lagi.

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2025 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Enak Niy Buat Cemilan

Akibat seliweran di instagram foto-foto dan videonya, saya pun tertarik buat mampir. Belinya di cabang botani square, posisinya di depan celfit. Setelah bayar, kentang goreng di proses, nunggu kurang lebih 10 menit.

Jadi adonan kentang di cetak pakai alat, sampai keluar bentuknya panjang-panjang. Setelah di goreng lalu pakai seasoning sesuai pilihan kita, ada 6 rasa, original, Iri Goma (sesame mirip kewp**), Cheese, Mayo Seaweed, Spicy Bbq dan Dark Chocolate.
Saya pilih Iri Goma dan Mayo Seaweed, tapi kayanya pelayannya kelupaan, keburu pakai cheese dan mayonaise ya sudahlah terima saja, lol. Untung rasanya enak, saya suka sama rasa cheesenya, ngga terlalu asin dan bikin pusing.

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rahadianto Putra

Alfa 2018

192 Review

Level 10

Kopi Bakmi

4.0  

Montato

Montato ini memberikan sensasi baru untuk french fries. Dibaut dari adonan kentang yang kemudian dibentuk panjang-panjang, dan digoreng sampai matang banget, dan dikasih bumbu sesukanya. Saya pesan rasa seaweed atau rumput laut, dan diberi mayo di atasnya. Gurih dan kentangnya juga hangat dan lembut. Suka !

Menu yang dipesan: Montato Seaweed

Tanggal kunjungan: 27 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1941 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kentang super panjang nan renyah

Suprisingly random pick dan ternyata enak euy. Ketagihan lho ini. Pilih yg Spicy BBQ. Kentangnya panjang, isinya mungkin 15-20 pcs, garing renyah bingit, bumbu BBQnya enak! Mau beli lagi yaolooo

IG: mrindramulia

Tanggal kunjungan: 20 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wina M. Fitria

Alfa 2018

261 Review

Level 11

Bakmi Sushi

3.8  

Kentang puanjang puanjangg

Sebagai salah satu pecinta kentang di dunia *cielah* saya suka begitu dia hadir di salah satu mall yang paling sering saya kunjungi wkwk

Tempatnya kecil tepat di sebelah heiho yang baru buka juga dan ada berbagai rasa pilihan tapi saya ga mau aneh aneh jadi original aja. Awalnya saya pikir manis gitu kentangnya karena ada pilihan rasa coklat jadinya pilih original

Nyatanya ini gurih parah. Empuk dan masih anget plus panjang panjang *bikin beberapa nengok kalo dibawa bawa* tapi ada rasa yang ga balance jadi beberapa ada yang asinn cynn tapi so far so good lahh..

Untuk pelayanan biasa ajaa dan harganya masih sangat masuk akal jadi salah satu alternatif pengganjel perut kalo males makan nasi kayak saya muehehe

Menu yang dipesan: Original

Tanggal kunjungan: 29 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Agu 2020
Apa yang dipesan?