Sate Maranggi SN4444  [ Indonesia ]
3.64 9 review

Sate Maranggi SN4444

[ Indonesia ]
3.64 9 review
Rasa
4.6
Suasana
2.9
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.1

Jl. Raya Tajur No. 289, Bogor Selatan, Bogor

Buka - Minggu (09:00 - 21:00) 081212147444

081212147444

Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sate Maranggi SN4444 [ Bogor Selatan ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Kapasitas: 40 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1647242626
    https://assets-pergikuliner.com/T0LT_Pr40Aoqab-UK6m0cRqTvCc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2448733/picture-1647242626.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/09bXcZTEEUPhyMwrzbbw5CwZpZM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2448733/picture-1647242626.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647242626
    https://assets-pergikuliner.com/NHXI3lrvcW6hbqIKamYZtLGUYZs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2448734/picture-1647242626.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SEkrfgoZZEOLbkNcEoDeCQL15t8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2448734/picture-1647242626.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647242627
    https://assets-pergikuliner.com/KEn7eU32-h4GJ2qgGW4YKcQy_8M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2448735/picture-1647242627.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6JYC-8TEHTj2kyrgfD2ob6_IW6I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2448735/picture-1647242627.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sate Maranggi SN4444

Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

594 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak!

Jauh-jauh banget dari jakarta kesini karena lihat review sate maranggi ini tiba-tiba hehe.
Lokasinya arah-arah ciawi tapi masih masuk bogor sih. Dekat dengan area wisata jadi cocok deh.

Aku datang di siang hari. Ga terlalu penuh tapi memang tempat makannya rapat-rapat gitu.
Tentunya kesini harus pesan sate maranggi, mereka punya opsi berlemak dan tanpa lemak. Lebih recommended yang berlemak karena tekstur yang kenyal empuk hahaha.

Rasanya enak menurutku. Bumbunya medok meresap. Ukuran dagingnya lumayan gede-gede jadi puas. Mereka sediakan sambal oncom di meja, tapi kalau mau pakai sambal tomat, mereka juga jual, bisa beli terpisah.

Yang unik disini mereka tuh menjual berbagai gorengan, pepes, dan lain-lain. Unik sih. Menurutku ga nyambung 🤣 pepes berdampingan dengan sate maranggi? Jeroan goreng berdampingan dengan sate maranggi, hello? 🤣 ya tapi aku doyan-doyan saja dan malah jadi plus point buatku! Ada beberapa yang unik juga.
Aku cobain pepes usus dan otak sapi goreng, ya okelah.

Untuk harganya, menurutku masuk akal. Compared to other sate maranggi, mereka bukan yang termahal. Tapi dibilang murah ya engga juga.
Bakal balik lagi sih kalau aku mampir ke bogor hehehe~

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica Goutama

7 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Daging tebel puas

Sate maranggi nya tebel banget enak banget
Tempatnya sih panas dan samping jalan jd rada polusi
Tapi emg satenya enak banget

Menu yang dipesan: Sate Maranggi Sapi Daging Full, es soda kelapa

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2460 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak!

Lagi di Bogor kepengen makan sate maranggi yang enak, bisa ke SN4444. Lokasinya dekat Kuntum Farmfield. Order “Sate Maranggi”. Rasanya agak manis, potongan tebal bercampur lemak, dagingnya empuk, oh ya kamu juga bisa pesan yg tanpa lemak. Oncomnya quite good. Makan sama nasi atau ketan bakar, beghhhh niqmat hqq ❤️

Menu yang dipesan: Sate Maranggi

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

379 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak. Titik..!!!

Dapet info Sate Maranggi SN4444 ini dari temennya temen yang emang orang Bogor, katanya sate maranggi disini recommended. Awalnya rada males karena udah malem dan saya juga bukan pecinta daging. Tapi mumpung lagi di Bogor, jadi kapan lagi yekhaaann.. Akhirnya malem-malem kami nyobain kesini. Tempatnya cukup luas tapi kebetulan lagi sepi jadi ngga lama setelah pesan dan bayar, makanannya datang. Saya pesan Sate Maranggi full daging dan ketan bakar. Ketan bakarnya standar aja, ada sambal oncomnya tapi ga pedes samasekali. Sedangkan untuk satenya wuenak bangeettt..!!! Saya sampe nambah. Dagingnya ga empuk-empuk banget tapi masih kunyahable. Untuk bumbunya juarrraa.. Manis gurih, ketumbarnya berasa banget, wangi. Sempet cobain sate maranggi yang ada lemaknya juga, dan baru tau ternyata lemak di sate itu enak yaaa.. Karena jujur aja seumur hidup kalo makan sate lemaknya ga pernah dimakan. Pokoknya ga nyesel makan disini, cuman kurangnya ga ada acar aja, jadi ngga ada yang bikin seger.

Menu yang dipesan: Sate Maranggi full daging, Ketan Bakar

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dian

59 Review

Level 7

Kopi

3.6  

Mantap Sate Mantap Sambal

Sate yang terletak dekat Kuntum Park di daerah Tajur ini memang enak. satenya empuk dan gurih dan bisa dicocol dengan oncom ato dengan sambel yang bikin airmata meleleh atau dengan ketan bakar yang enak

Selain sate juga ada Sop Iganya yang segar dan gurih

Menu yang dipesan: Sop Iga, Sate Maranggi

Tanggal kunjungan: 23 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil iqiu Rifqi

136 Review

Level 10

Dessert

3.4  

Ketan sateee

Enak, apalagi dicampur sama makanan favorit yaitu ketan. Dateng kesini masih rame terkendali, ga cukup 5 tusuk pesen lagi. Wajar jadi terkenal dan banyak yang rela kesini untuk cobain. Worth it.

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rachmat ⚡ Kartono

559 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert

3.6  

Sumpah sambalnya bikin nangis...

Untuk pertama kalinya gw cobain Sate Maranggi & melipirlah gw kesini karena penasaran. Resto ini setau gw belum ada setahun sih bukanya tapi selalu ramai konsumennya gw perhatiin.
Gw pesen,

- Sate Maranggi full daging, ini enak dagingnya ga alot pembakarannya pas ga kegosongan.

- Sate Maranggi + lemak, nah ini lebih enak karena gw suka rasa lemaknya mungkin ya

- sambal lada tomat, ini dia nih sambel terpedas yg pernah gw coba. Bener2 nyelekit dilidah ga ilang2 & baru kali ini gw sampe ngeluarin air mata karena kepedesan...

- es Sekoteng, nah klo ini buat pereda rasa pedas dilidah walaupun kenyataannya ga ampuh sama sekali tapi enak seger isinya cukup lengkap.
Untuk pelayanan ramah & cepat, ga sampai 3mnt salah satu pesanan gw sudah dimaja, pesanan satenya ga sampai 10mnt sudah siap...

Menu yang dipesan: Sate Maranggi full daging, Sate Maranggi + lemak, sambal lada tomat, es sekoteng

Tanggal kunjungan: 07 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1319 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Sate dengan Ketan Bakar

Kyaaa sate marrangi favorite. Enak banget empuk banget. Sambel kacangnya pas rasanya pedesnya mantep dan yang unik yang paling gw suka adalah kalau dimakan sama ketan bakar. Rasanya beda sama nasi lebih lengket2 kaya onigiri. Kalau tiap kesini bisa bawa pulang sate sampe 50 tusuk, karena semua orang rumah super tergila2 sama sate maranggi dan sambel oncomnya.

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil cemalcemilbogor

25 Review

Level 4

Dessert

3.6  

Gak perlu jauh-jauh makan sate maranggi yang enak !

Sate maranggi SN4444 menjual sate maranggi yang uenaaaak, empuk, dan bikin nagih. Apalagi sambel oncomnya 👍 👍👍. Buat nemenin makan sate, ada juga nih ketan beuleum (bakar) dan sangu haneut (nasi anget). Disini jual juga Es Sekoteng loh 😃. Ada 2 macam sate nih. Sate full daging dan sate daging + lemak. Dua duanya enak, tapi gue sih lebih suka yang full daging hehe. Sesuai selera masing2 lah yaa 😃.Harganya murah dan gak menguras kantong pula, Ketan : Rp.3000 , Nasi : Rp.3000, Sate Maranggi Full Daging : Rp.3000, Sate Maranggi Daging + Lemak : Rp.2500, dan Es Teh Manis : Rp.6000. Maknyosss !

Menu yang dipesan: Sate Maranggi, Nasi, Ketan Bakar, Es Teh Manis

Tanggal kunjungan: 15 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Mei 2022
Apa yang dipesan?