resmi Kokoa Milkshake & Coffee  [ Kafe ]
3.97 6 review
resmi

Kokoa Milkshake & Coffee

[ Kafe ]
3.97 6 review
Rasa
4.3
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Jl. Margonda Raya No. 516, Beji, Depok

Belum Buka - Senin (10:00 - 21:00) 081212896661

081212896661

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kokoa Milkshake & Coffee [ Beji ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailkokoa.ind@gmail.com
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo
  • Kapasitas: 12 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1597304675
    https://assets-pergikuliner.com/WqGzgw10a_NaRwZgj1UnZijX7UI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1992838/picture-1597304675.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sp6vYmyVAdHXzv2MQ0Sa6v5ZG3E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1992838/picture-1597304675.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601520172
    https://assets-pergikuliner.com/7zTG_bjf7HoSkuNlF9VbyeFYPkM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2030974/picture-1601520172.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vpuqAkPEdeAZT0KeiiNubVMMAXI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2030974/picture-1601520172.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601520172
    https://assets-pergikuliner.com/0OZYIpfkPlIrOCyX0IB5U_MDPoA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2030975/picture-1601520172.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mboA7kphPlOGLwNM0oZ7BkGekOE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2030975/picture-1601520172.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607668269
    https://assets-pergikuliner.com/MJbgqzsvM-XjDOxCshqnoaXFmp0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100562/picture-1607668269.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O5GNd_zUW4jt8iY0349IPn1B6Dc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100562/picture-1607668269.jpg 2x
    385290
  • Picture 1596262865
    https://assets-pergikuliner.com/shDnsaJwTXmrsyTGh87y20H30HY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1982924/picture-1596262865.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8bOTqNQOgoGROyIk9d_6MujOA-E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1982924/picture-1596262865.JPG 2x
    385290
  • Picture 1596262884
    https://assets-pergikuliner.com/mFiG-tc0ZUXriTaGyPREYFKJG5k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1982931/picture-1596262884.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tqY4Wq0R9ekgYdbxFMsLSAsK9fM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1982931/picture-1596262884.JPG 2x
    385290
  • Picture 1607609252
    https://assets-pergikuliner.com/lPDVMUGWWDbmdrFjKRJRFmeOMm4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100238/picture-1607609252.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DQqNZbMWYx2mBrOQgDomOEjzL7o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100238/picture-1607609252.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kokoa Milkshake & Coffee

Foto Profil Rachmat Kartono

494 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.6  

Oke juga...

Sering ngelewatin Outlet Kokoa ini tapi baru kali ini nyempetin untuk melipir karena tujuan utamanya minta Stamp Digitalnya...

Untuk lokasi parkirnya agak susah ya, untuk parkir motorpun terpaksa harus diatas trotoar tapi setelah masuk kedalam kita langsung disuguhi dengan interior yang cukup apik, set meja tersusun rapi dipinggir dindingnya. Cukup nyaman juga ternyata...

Cobain Red Velvet & Brown Coffee Latte,

- Red Velvet, untuk flavour Red Velvetnya sih berasa tapi kalah dominan dengan flavour susunya...

- Brown Coffee Latte, pahit espressonya lebih dominan tapi tidak strong. Manisnya pun standar ga bikin enek..

Menu yang dipesan: Red Velvet, Brown Coffee Latte

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2021

592 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Deserved Happiness

Lokasinya di Margonda sebelum tugu selamat datang kalau dari arah Jakarta. Tempatnya minimalis, tapi cukup nyaman buat istirahat sejenak setelah lelah di jalan. Disini ada aneka susu dan coklat yg bisa dicoba. Gw nyoba yang red velvet dan taro. Isinya powder based flavour dengan susu. Untuk rasa manis dan creamy khas minuman susu. Harga cukup affordable dan dekornya juga menarik.

Menu yang dipesan: Red Velvet, Taro

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yuandika putri

6 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Es coklat terenak..

Es coklat nya beneran seenak itu
Ga bikin enek, beneran pas rasa coklat nya tuh ga pait ga manis banget..

Wajib banget nyobain coklat disini..

Tempatnya juga enak buat hangout, ngobrol2, ada spot foto instagramable juga

Menu yang dipesan: Coco original

Tanggal kunjungan: 26 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2335 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

kedai coklat mungil...

Setelah sering kali hanya melaluinya, sebuah kedai mungil di ujung Margonda bernama Kokoa Milkshake & Coffee ini akhirnya berhasil menjerat saya untuk mampir. Karena areanya terbatas, sampai lahan parkir pun harus menggunakan trotoar jalan, Kokoa mencoba menyiasati kedainya dengan segala perabot minimalis. Model meja kursi berbentuk bar lah yang paling tepat untuk membuatnya tak terasa sempit. Meski kecil, tapi disini cukup nyaman juga, mungkin karena pengunjungnya pun lagi tidak banyak.

Dua baris meja bar yang menghadap kearah luar kedai menjadi spot ter-the best disini. Jadi buat kamu yang mau buka laptop bisa mengerjakan tugas sambil nyeruput segelas coklat dan sesekali menikmati pemandangan jalan Margonda Raya yang selalu ramai. Nuansa alam coba diangkat oleh mereka dengan menerapkan material kayu serta pemasangan tanaman rambat artifisial di salah satu bagian dinding ruang yang dihias dua baris foto yang digantung menggunakan tali. Sisi lain dinding dicat putih dengan beberapa gambar serta tulisan bercat hitam.

Karena dari namanya udah Kokoa, otomatis menu jagoan disini berbahan dasar cokelat, dan saya pesan Chocolate Original (Rp.20.000,-) minuman coklat ini mengeluarkan kesan dark tanpa terselip rasa milky. Meski pekat tapi masih ada sentuhan rasa manis. Disajikan dalam keadaan dingin, cocok banget dinikmati saat siang atau malam hari sambil ngerjain tugas ditemani pemandangan kendaraan yang berlalu lalang.

Selain coklat, mereka juga memiliki minuman berbahan dasar kopi. Akhirnya saya pilih salah satu minuman kopi di Kokoa yang diberi nama Vanilla Coffee (Rp.20.000,-) minuman ini mirip banget permen Alpenliebe. Rasanya manis karamel, creamy dan nyenengin buat disedot terus-terusan. Eiya, semua harga minuman disini lagi diskon 20% lho, jadi 2 minuman yang saya beli kali ini hanya membayar Rp.32.000,- saja...

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

cokelatnya wajib dipesen

Gue juga sama nih, kaya orang-orang, sering banget ngelewatin ini outlet, dan baru kali ini kesampean buat mampir. Kedainya emang kecil dan karena warnanya yang cokelat dan hijau muda, jadi kalo lewat sini agak kurang ingin dilirik sama mata ini.

Gue mampir kesini dan nikmatin minuman cokelatnya, ternyata tempatnya nyaman buat gue, apalagi disini gue sempet ngerjain kerjaan pake gawai. Cuma sayang aja disini ga ada wifinya. Dan meskipun kedainya namanya Kokoa Milkshake, disini juga ada kopinya juga.

Vanilla Latte, minuman ini padahal judulnya udah vanilla, tapi rasa vanillanya dibalut sama rasa yang lain. Jadi perpaduan espresso, susu dan vanilla nya disini, menghasilkan seperti rasa karamel, tapi rasa vanillanya tetep masih ada. gue sih suka sama taste Vanilla Lattenya ini.

Choco Original, selain mesen yang menu kopi, wajib banget buat nyoba yang cokelat banget. makanya choco original jadi pilihan yang tepat. Cokelatnya tebel banget, yaa dark gitu lah. tapi biarpun agak dark, rasanya ga ganggu dilidah. Pokoknya ini wajib banget dicobain nih.

┬ęprido

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erika  Amandasari

Alfa 2018

330 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

dark chocholate alaways

emang sudah penasaran sama kedai ini kalo yg berbau dark chocholate emang selalu pengen penasarann gtu.

Dark Chocholate 20k
Manis nya pas, pahit nya juga masih oke di lidah aku gak pahit banget. sukak.

tempatnya juga imut dan mungil di buat dengan se istagramable banget.

Menu yang dipesan: dark chocholate

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2021
Apa yang dipesan?