Monster Cheese Pizza  [ Italia ]
3.77 6 review

Monster Cheese Pizza

[ Italia ]
3.77 6 review
Rasa
3.7
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Jl. Margonda Raya No. 263B, Beji, Depok

Belum Buka - Senin (11:00 - 23:00) 081390861887

081390861887

Belum Buka Senin - Kamis (11:00 - 23:00), Jumat (13:00 - 23:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Monster Cheese Pizza [ Beji ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581911910
    https://assets-pergikuliner.com/Ypesm6jPyn34dP3DxinYFrXOkmE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848550/picture-1581911910.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tWi41A6mbGT8T2PyxybRqqu6wHs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848550/picture-1581911910.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581911910
    https://assets-pergikuliner.com/iE13bC_sSdhXSRyU_r3xh9S6Vb0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848551/picture-1581911910.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3UtRKKaYWzuw2Ga4UyxOiH6bYgw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848551/picture-1581911910.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581911910
    https://assets-pergikuliner.com/jSeqTXMB9GUXn_8b8_EUiGTX6Kw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848552/picture-1581911910.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X25lBtAacSRl2L865z39kC6VUeA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848552/picture-1581911910.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581911910
    https://assets-pergikuliner.com/TH-GCGDADPQu44mIU-_OFwavSRk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848553/picture-1581911910.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p1iur7bbskoHg9ddWJRshaxPLyI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848553/picture-1581911910.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577366660
    https://assets-pergikuliner.com/figReLitafiCFDketKoF1ndDLeY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1764834/picture-1577366660.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/ArYga0ZZSMx07uOOpxnigGyCe40=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1764834/picture-1577366660.png 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Monster Cheese Pizza

Foto Profil Erika  Amandasari

Alfa 2018

330 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Kejunya enak

monster cheese pizza ini punya banyak banget varian rasa  ada pizza asin dan manis. 

satuannya cukup terjangkau hanya 29k udah dapet 4 potong pizza loooh, di kasih saus chili dan cheese. oh iyaaa melted cheese nya itu yang gk bisa berhenti ngunyah karena gak bikin eneg cheese nya, 
manis gurih pedes jadi satun enak banget.

Menu yang dipesan: smoked beef n cheese

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ratu Aghnia

419 Review

Level 13

Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Serba keju

Pizza disini semua bahannya berdasar keju mozzarella. Termasuk yang rasa manis manis juga. Sebenernya konsepnya sederhana. Harganya terjangkau. Tapi rasanya jadi monoton sih menurutku.

Extraa cheesee nya ya rasa keju aja biasa dan gak ada yang menarik dan berkesan banget sih.

Unsalted cheese nya malah aneh menurutku. Asin telur asinnya gak begitu kerasa juga.

Oreo cheese nya yaa lumayan lah. Tapi tetep biasa aja.

Greentea cheesenya aneh rasanya. Yaa tergantung selera orang aja ya.

Aku sih maybe next time kalo promi aja beli.

Menu yang dipesan: Oreo, greentea, salted, Extra cheese

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ratu Aghnia

419 Review

Level 13

Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bobba nya enak

Ini aku beli menu paketan. Dapet pizza, kentang berbumbu, sama minuman lemon tea gitu. Terus aku beli minum tambahan bobba cheese. Dan aku mau review bobbanua aja karna yang menurutku oke cuman minuman bobbanya.

Jadi unik ya rasa bobba cheese ini. Creamy cheesenya kerasa banget. Malah rasa susunya gak kentara. Jadi bener bener gurih creamy seger gitu. Oke sih.

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2335 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

lebih baik dari tetangga sebelah...

Monster digambarkan sebagai makhluk yang bentuknya tak biasa, berukuran raksasa dan sangat menyeramkan karena memiliki karakter yang jahat. Tapi semenjak adanya Monster Inc, kesan monster pun berubah haluan menjadi lebih imut dan menggemaskan. Seperti gambar mural pada sebuah outlet pizza di bilangan Margonda, yaitu Monster Cheese Pizza. Baru buka sekitar akhir tahun 2019 lalu, Monster Cheese Pizza ini mengusung konsep surganya pizza keju mozzarella dengan harga terjangkau.

Seperti yang sudah diceritakan sebelumnya, tempat kekinian ini tampil dengan gambar-gambar karakter monster di film animasi Monster Inc, jadi terlihat begitu colorfull. Berbeda dengan lantai bawah, di lantai atas didesain justru dominan monokrom bergaya modern minimalis khas coffeeshop. Disini pun sengaja dibuat khusus untuk smoking area, guna memenuhi semua kebutuhan pengunjung yang beragam. Overall dari segi tempat saya sih suka ya, karena tampak menarik dan dibuat serius.

Smoked Wagyu with BBQ Sauce (Rp.29.000,-) pizza berbentuk calzone khas Monster Cheese yang diberi isian potongan daging sapi dengan bumbu saus barbekyu. Tak lupa ada tambahan saus keju sebagai cocolan supaya rasanya jadi lebih cheezy. Tekstur adonannya empuk, isiannya gurih, sausnya cukup creamy dan sensasi mozarellanya pun chewy. Meski demikian rasanya cenderung biasa aja, bukan yang engga enak, tapi juga bukan yang enak banget gitu.

Pepperoni Cheese Medium Round Pizza with Cheese Sauce (Rp.29.000,-) selain calzone, merekapun memiliki menu pizza bulat pada umumnya. Kali ini diberi topping lembaran daging pepperoni atau American style of salami dengan siraman mayones dan krim keju. Adonan dasar pizza tidak terlalu tebal, jadi memiliki tekstur empuk dan chewy khas pizza Indonesia. Rasanya lumayan gurih, sedikit manis dan creamy.

Minuman pertama yang saya coba adalah Guava Slushes (Rp.13.000,-) es serut dengan tambahan sirup jambu merah yang cukup manis dan menyegarkan. Selanjutnya ada Ovaltine Machiatto (Rp.14.000,-) yaitu minuman susu yang rasanya agak slight dan kurang milky. But overall, Monster Cheese Pizza ini lebih menggoda dan lebih enak dari segi rasa ketimbang pesaingnya yang menjual menu sejenis...

Tanggal kunjungan: 22 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

monster sih, tapi ga ada monsternya

Ehh ada satu lagi nih, kalo yang ini hadir udah sebulan-dua bulanan. Monster cheese Pizza ini logonya pake tokoh-tokoh monster dari film kartun ternama. Duuhh.. harusnya kena royalti nih.

Namanya juga monster yaa, jadi gue berharap pizzanya ini banyak dan gede-gede kaya monster, tapi berhubung monsternya dari tokoh kartun, jadi ga bisa diharapkan kaya gitu deh.

Monstercheese Pizza ini 2 lantai juga, dan lantai udaranya dari alam itu ada di lantai dua. Dan diatas ini suasananya agak gelap. kurang pencahaan ditambah temboknya juga gulap. Tapi untuk area ber-AC nya juga cukup rapih dan kalo kata gue cukup genic. Dan untung toilet dan wastafelnya berfungsi.

Pesenan gue hampir sama kaya yang sebelumnya, ada Smoke Wagyu Pizza + bbq sauce, dan Pepperoni Cheese Medium. Smoke Wagyu Pizza + bbq sauce yang ini pizzanya juga tipis, kaya cuma kulit terus diisi sama isiannya, dan kalo Smoke Wagyu Pizza ini wagyunya cukup berasa taste nya, tapi kejunya menurut gue kurang monster. Tapi gurih cukup oke dan kena lah.

Pepperoni Cheese Medium, yang ini baru bentuknya pizza beneran. toppingnya banyak sama pepperoni dan keju, sama sauce keju dan mayonya. Pizzanya juga lembut dan gurihnya sama dapetnya.

Dan minumnya ada Guava slushies dan Ovaltine cheese cream, dua minuman ini yang menurut gue cocok buat makan pizza gue ini yang Guava, sari buah jambu bijinya ini berasa banget, dan bikin seger. Tapi sayangnya si Ovaltine cheese cream ini ga kena sama cheese creamnya, yaa karena cheese creamnya ini kurang berasa cheese.

Dan gue sih suka sama pizza yang ini, tapi mau pizza yang itu atau yang ini, yang lebih penting sih pizza baik-baik, jangan pizza ga baik-baik. Kenal aja baik-baik, jadian baik-baik, moso pas putus, pizzanya ga baik-baik! Okee.. itu pisah!

©prido

Tanggal kunjungan: 22 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2021

592 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Monster Cheese Pizza

Lokasinya di kawasan Margonda Depok. Buat yang mau nyobain pizza yang antimainstream sabi banget mampir kesini. Selain pizza isi daging, ada juga pizza dengan isian rasa manis seperti oreo, cheese, dll. Tempatnya cozy enough dan sabi buat makan sambil nongkrong bareng. Harga juga cukup affordable.

Menu yang dipesan: Orange Slushies, Smoked Wagyu

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2021
Apa yang dipesan?