3 Fat Guys  [ China ]
4.1 2 review

3 Fat Guys

[ China ]
4.1 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.0

Ruko Beach Boulevard, Blok A No. 36
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Kamis (08:00 - 20:00) 081219383744

081219383744

Buka Senin - Kamis (08:00 - 20:00), Jumat - Minggu (08:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

3 Fat Guys [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1614135957
    https://assets-pergikuliner.com/AzEHkrfS-S3U0iGQ_SNbg4ZJlzQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2153774/picture-1614135957.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pSs3g8FZ0IxWDQ2ZLDyt0jc7rDI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2153774/picture-1614135957.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614135958
    https://assets-pergikuliner.com/AS5P1JzutKC9eI2j8QpR3FyrHtk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2153775/picture-1614135958.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gny-MM2xkkYT_94BBIBQB85COQY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2153775/picture-1614135958.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614135958
    https://assets-pergikuliner.com/eBq_zCCuslyYm71wZvs2jNBbhb8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2153776/picture-1614135958.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aIuAtLsQT7i6ZmoUPJgZVXhbgMw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2153776/picture-1614135958.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614135959
    https://assets-pergikuliner.com/dzxpnw-7whOmQV809O4c96vCJUg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2153777/picture-1614135959.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VgbLSyq3_kFbRkh3l9Ct0LOrWbU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2153777/picture-1614135959.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk 3 Fat Guys

Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2021

321 Review

Level 12

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

GILA SIH! PECINTA BABI WAJIB COBAIN

Udah penasaran dengan 3 fat guys terutama porchetta nya, ngilerin banget kalau diliat via IG. Cuus kesini, tempatnya jadi 1 sama happy lemon, tapi begitu masuk lantai bawahnya udah ada mbanya yang ngelayanin buat pesenan takeaway. Jujur, sangat impressed dengan mbanya yang super ramah dan kalau ditanya jawabnya sopan. Apalagi dia nawarin kita untuk nunggu di mobil aja, nanti dia yang anterin makanannya.  Pelayanan 5/5, super puas hahahaha

Kita cobain yang porchetta rice bowl pake nasi garlic dan sausnya aku sambel matah dan kecombrang (75k), crispy pork noodle (45k), sama aku takeaway pork ribsnya yang frozen (175k). 

jujur mak, PORCHETTANYA SIH BANYAK LOH! Awalnya mau kaget ternyata rice bowl babi mahal juga 75k weh, tapi kalau isinya sebanyak ini mah PUAS BANGET! Dannn NASI GARLICNYA JUARA! Superrr wangi, dimakan sama sambelnya mantap banget. Porchettanya daging banget, ada bagian lemak dan kulitnya juga dan kulitnya garing bokkk mantap banget!! 

Kalau mie nya, WORTH IT BANGET LAH INI! Wanginya super babi dan beneran meresap rasanya di mie. Cuma daging cripsy porknya tidak terlalu garing, tapi senangnya ada samcan goreng kecil2 gitu enak kriuk2. 

FIX SUKA BANGET SAMA 3 FAT GUYS! Next aku mau coba babi hongnya~

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2021

780 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

pork terenak 👌

gw cobain varian best seller mereka yaitu roasted pork belly with hainam rice (sambal matah + black pepper). pork belly mereka empuk banget dan kriuk banget kulitnya 😍 bumbunya juga meresap banget ke dalam porknya dan nasi hainam mereka juga wangi banget 😍

Tanggal kunjungan: 30 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Apr 2021
Apa yang dipesan?