Accha  [ India ]
4.47 3 review

Accha

[ India ]
4.47 3 review
Rasa
4.7
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.7
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.7

Jl. Bendungan Hilir Gang 5 No. 1, Bendungan Hilir, Jakarta Pusat

Buka - Senin (10:30 - 21:30) 081219971882

081219971882

Buka Senin - Minggu (10:30 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Accha [ Bendungan Hilir ]

  • Tipe KulinerIndia
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bendungan Hilir - Keluar A
    duration 6 menit

  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1604023988
    https://assets-pergikuliner.com/urGF7UbIH3C3OnG-jm8tRF6jVus=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2055557/picture-1604023988.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/juTu3_oFRFm9-ra1QC9jXM-ErxU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2055557/picture-1604023988.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604023988
    https://assets-pergikuliner.com/zoXHNL9u_IMHtK4kSZyLVmRp8ac=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2055558/picture-1604023988.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O96hqcbkXhrW0cyTCm7kX2UY3Ck=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2055558/picture-1604023988.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606154175
    https://assets-pergikuliner.com/Rd0q4_CUl_WMbeXddnmdBFLJkR8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2087039/picture-1606154175.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n5d9T4h6eTblIkJQcHeTOgDFHrI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2087039/picture-1606154175.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610270111
    https://assets-pergikuliner.com/KX96qi6hPzYtSHC74tYTevuPiCQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2117966/picture-1610270111.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ysSNxu7x4CM4FBfZI2ytndu7oB4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2117966/picture-1610270111.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Accha

Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2020

765 Review

Level 16

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Nice indian food

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

IG :JESSICA_SISY
BLOG:Myculinarydiary.com
.
Pas lagi pengen makan makanan India, liat di food online app trs muncul si Accha. Gw cobain nasi ayam biryani. Porsinya banyak. Bisa buat makan 3 org ini mah. Murah juga 45k dpt segini byk dan pake ayam juga. Potongan ayamnya juga byk.
Mantep deh!

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1255 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Chicken Tikka Masala Wrap

Chicken tikka masala enak bgt Guyss. Kulit wrap nya Itu lembut, fluffy.. ayam nya jugaa enak, empuk, gurih, harum bumbu rempah khas India. Dikasih saus mint chutney sama sambel nya lumayan pedas sih, tapi enak koq, jadi menambah cita Rasa lebih lahap gitu Makan nya. Aku jugaa cobain papadum, ini kerupuk nya orang India, enak Tipis renyah banget, super crispy ❤️ dicocol sama saus mint chutney enak. Lain kali mau cobain yang menu Nasi nya, kayak ya sih pakai Nasi biriyani Itu lho, yang panjang 2 gitu tipe Nasi nya. Gpp Deh bela2in pesen dari online ojek, buat cobain makanan India yg lagi viral di sosmed instagram. Ternyata worthed banget rasanya,yuummmyy...

Instagram @itsme_michloveeat

Menu yang dipesan: Chicken Tikka Masala Wrap

Tanggal kunjungan: 24 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2020

471 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Variasi menu ojol yang enak banget masakannya

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

High anticipated sekali sama menu ini karena bisa diblg banyak banget yang nyobain menu ini di socmed dan akhirnya memberanikan diri delivery dr tempat yang agak jauh karena se- engga sabar pengen nyobain!

- Lamb briyani rice: kaget banget pas dibuka porsinya agak mahal tp sepadan sama porsi yang ditawarin, awal banget sempet mikir mana dagingnya ternyata beneran mesti ngaduk sampe ke dasar dl br bisa nemuin daging”nya. Rasa rempah tetap terasa tp diadjust banget sama mulut org indonesia jadi engga overpowered sama sekali. Ditambah saus yogurt cairnya asli nambah rasa asam dan creamy dari nasi briyanibya. Lambnya juga ga ada bau prengus sama skali dan lembut seperti diolahnya lama makanya empuk banget walau potongannya besar-besar, so tasty!

- Naan butter bread: naan butternya wangi dan enak banget pas dimakan panas-panas, porsinya juga lumayan banget dpt 4 harganya murah.

- Tikka massala chicken wrap: pas dibuka porsinya jumbo juga, dan padet banget dagingnya engga kopong sembarangan gitu. Well seasoned saus tikkanya ada hint sdikit pedas tapi bikin jadi wangi dan ayamnya juga juicy denga bumbu meresap. Ga lupa juga sama saus mint lemon mereka so unik dan elevate rasa banget si jd lebih fresh ga eneg makan banyak daging.

I loved indian food dan surprisingly menu mereka meet my expectation, cheers!

Menu yang dipesan: naan butter bread, tikka masala chicken wrap, lamb briyani rice

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Jan 2021
Apa yang dipesan?