Ah Mei Cafe  [ China ]
3.4 8 review

Ah Mei Cafe

[ China ]
3.4 8 review
Rasa
3.8
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.1
Kebersihan
3.4

Pejaten Village, Lantai 1
Jl. Warung Jati Barat, Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 78830233, 021 5822729

021 78830233, 021 5822729

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ah Mei Cafe [ Pasar Minggu ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1457595136
    https://assets-pergikuliner.com/ZBde2nLooe274B49x6xHcICZkTw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/176575/picture-1457595136.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/C8Q52KpYjPVmAsQZ6y_jA0holas=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/176575/picture-1457595136.JPG 2x
    385290
  • Picture 1457595137
    https://assets-pergikuliner.com/Vu1uGGSg3RF2OTKpjlT_IBuc_Co=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/176576/picture-1457595137.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-BrJvYAfU4GVCrXo5QcKpxjDOqM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/176576/picture-1457595137.JPG 2x
    385290
  • Picture 1457595138
    https://assets-pergikuliner.com/gAK3XaNXbiBTqOkbqYgHAltmGb8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/176577/picture-1457595138.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dGGP37ZFgeCleox_mfMi3AsE3Fc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/176577/picture-1457595138.JPG 2x
    385290
  • Picture 1457595152
    https://assets-pergikuliner.com/3uijDqFFin9xpoAJbE8UuVlWyTQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/176578/picture-1457595152.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zuIRd67qpFw6g1Y64aWh4c78oQ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/176578/picture-1457595152.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448855548
    https://assets-pergikuliner.com/qjDdw-3fnW2zqqbXpqDRLSBs_fI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/124928/picture-1448855548.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d3kWQT9XrsxRYUrsbp1icZ7LORk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/124928/picture-1448855548.jpg 2x
    385290
  • Picture 1457543599
    https://assets-pergikuliner.com/jMP4jO40EljVopYhcZh9Z3XZJ3g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/176103/picture-1457543599.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dgEtYJmGgYTObHgzcWw-ncfDzhw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/176103/picture-1457543599.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471273284
    https://assets-pergikuliner.com/-fwpbsnV2fHGofvHqFqugRKnNXQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/311081/picture-1471273284.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aE5U3qR-pzVL4AyHkls1PaKc83o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/311081/picture-1471273284.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ah Mei Cafe

Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1257 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Briyani, Papadam, Rojak

Was here for a quick lunch, didnt know a thing about penvill so i decided to have proper lunch at the place where i am familiar about which is ah mei. Nasi briyani with chicken curry is my fave. An extra papadam ofcourse. But during my visit i also tried their rojak. Nggak pernah tau rujak ada cakwe nya baru di ahmei aja, bumbunya sih agak manis, cuma memang rasanya unik, awalnya aneh dan spt gak cocok, tapi lama2 enak juga. Overall it was always nice, proper and fullfilin lunch here at Ah Mei.

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1002 Review

Level 13

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Street Food Spore oke!

Gw cukup sering ke Ah Mei cafe untuk sekedar makan roti pratanya, tapi kemarin kesini kelaperan jadi pesen menu kwetiau. Gw pesen Ipoh chic horfun yang berupa kwetiau siram. Kwetiaunya lebar2, dengan saus siram rasa saus tiram + potongan jamur + udang. Terlihat banyak & enakk! Worthed & cukup ngenyangin walau menurut gw servisnya agak lama, mungkin karena selalu rame ya ni tempat. Tapi selalu jadi opsi kalo mau makan enak+kenyang di pevil kalo lagi rindu street food Spore!

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2017

920 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Roti Prata

Pengobat rindu kalo lagi kangen makanan jaman kuliah. Roti Prata with Eggnya best! Currynya best! Teh Tariknya best! Udah nyobain beberapa restoran di Jakarta yang nyediain Roti Prata / Canai sama Teh Tarik, cuma Ah Mei yang paling mirip rasanya sama di KL. Yum yum yummy!

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2017

681 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

wonderful taste

what a crazy taste
Ah Mei, me definately so in love with its ah mei special fried rice and kaya toast, have a strong taste, welldone cook and also pretty look, eventhough its place aint cozy enough, but its taste successfuly drown me so deep, with the range of price start from 20K to 40K, i think Ah Mei deserve to get a compliment from me...

Menu yang dipesan: Ah Mei Special Fried Rice, Nasi Goreng Tom Yam, Mee Goreng Mamak, Kaya Toast, Bon Bon Cha Cha dan Teh Tarik

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2017

1558 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Harus coba Mee Rebusnya... Enak!

Tempat ini tidak terlalu besar, interiornya mirip dengan beberapa kopitiam yang ada di Jakarta. Menunya banyak makanan Malaysia – India – Singapore. Baru sekali nyobain resto ini, ternyata tastenya cukup enak juga. 

Saya pesan :

*Nasi Briyani Fried chicken curry - Nasi Briyaninya cukup tasty, fried chicken warnanya agak merah, dimarinated dengan bumbu yang enak banget tapi sayang fried chickennya agak keras. Currynya cukup enak, meskipun tidak terlalu kental. 

*Mee Rebus - kebetulan lagi kangen banget dengan mie rebus di kopitiam negara tetangga... pas nyobain ini ternyata mee rebus ini benar2 nga kalah enaknya ... kuahnya cukup kental, bumbunya terasa pas. Saya sempat minta tambahan jeruk limau... tambahan jeruk ini akan lebih menyegarkan dan membangkitkan selera makan.....rasa kangen langsung terobati... Jadi kalau tiba2 craving for Mee Rebus saya pasti akan ke Ah Mei

* Ice Teh Tarik – cukup enak, terasa Authentik Malaysia. 

Menu yang dipesan: Nasi Briyani Fried chicken curry, Mee Rebus, Ice teh tarik

Tanggal kunjungan: 26 September 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yolla Fauzia Nuraini

110 Review

Level 10

No Badge

3.4  

Teh Tarik dan Prata Keju nya enak :9

Salah satu resto di Pevil yg boleh lah jadi pilihan untuk nongkrong sambil makan berat, nyemil dan minum bersama keluarga maupun teman. Bukan hanya tempatnya yg nyaman tp juga menu makanan dan minuman ala asia (seperti hongkong maupun malaysia) yg sangat bervariasi. Sayang sekali ACnya agak tidak terlalu berasa, jd kerasa agak panas. Resto ini sendiri ada yg indoor dan outdoor.

Udah 2 kali kesini dan pernah pesan makanan prata keju yg disediakan dgn bumbu kari (apabila mau ditambahkan dgn susu juga bs), mee sop tom yam seafood (yang katanya must try) dan minuman es teh tarik.

Utk prata keju nya enak, karinya juga enak tp mungkin krn terlalu kental agak enek kalo berlebihan mungkin akan lebih cocok apabila dicampur dgn susu. Tp sgt disayangkan utk mee sop tom yam seafood nya sangat mengecewakan, padahal must try loh. Jd makanan tersebut dihidangkan di mangkok yg menurut saya cukup bsr ttp di dlmnya lebih didominasi dengan air kuah yg rasanya jg menurut saya krg oke. Bentuk mie nya aneh, tdk seperti yg di foto krn bentuk mienya pendek2, apa itu khas resto ini? Saya jg kurang tau. Ditambah lg seafood di dlmnya tdk banyak, sangat mengecewakan. Untungnya, minuman teh tarik disini enak bgt! Tdk terlalu manis dan pas di lidah.

Menu yang dipesan: Teh Tarik, Prata Keju, Sop Tom Yam Seafood

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hanna Yulia

69 Review

Level 7

Kopi Dessert

3.0  

Kurang rekomendasi

Di sini temanya masakan peranakan gitu. Gw nyobain Singapore Hokkien Mee, isinya ada seafood sama telur juga, kuahnya kental, enak. Gw nyobain juga Nasi Goreng Tom Yam, rempahnya lumayan kuat, masih oke menurut gw. Trus nyoba juga Char Kuey Teow alias kwetiaw goreng, sedikit di bawah standard sih. Yg terakhir, KL Wonton Mee, ini paling ga enak, kalah sama wonton mee di street food Malaysia sama Singapore, rasanya mengecewakan.

Menu yang dipesan: Singapore Hokkien Mee, Nasi Goreng Tom Yam, Char Kuey Teow, KL Wonton Mee

Tanggal kunjungan: 28 April 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eliza Saliman

218 Review

Level 11

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

2.8  

Ah Mei Cafe by Banquet Sg

Begitu lihat Ah Mei cafe itu dibuka oleh banquet sg, saya langsung semangat dan berpikir setidaknya bisa melepas kangen saya dengan makanan hawker center di sg.

Saya memesan kaya toast, sayang nya tidak sesuai ekspektasi saya. Mungkin toast nya bisa dibuat lebih tipis. Kaya dan cold butter nya rasa nya okay.

Resto nya ada outdoor dan indoor, sayang udara nya panas saat saya datang, padahal saya duduk di bagian dalam.

Menu yang dipesan: Kaya Toast

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat