Almondtree  [ Kafe ]
3.93 6 review

Almondtree

[ Kafe ]
3.93 6 review
Rasa
4.3
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.3

Jl. Cikini Raya No. 16, Cikini, Menteng, Jakarta Pusat

Sudah Tutup - Senin (08:00 - 22:00) 021 31928989, 1500271

021 31928989, 1500271

Sudah Tutup Senin - Kamis (08:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (08:00 - 23:00), Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Almondtree [ Cikini ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1481262256
    https://assets-pergikuliner.com/zneC4FYPInMeY3Dy_M3ZiV3dPS4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/402464/picture-1481262256.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xbOgZ0WXiidTPe_WmW_RQUQRIYo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/402464/picture-1481262256.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566982775
    https://assets-pergikuliner.com/Oj8J05DcbaI1gkjy4YxWo9GAn-o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1558647/picture-1566982775.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DJpwicKx-ld27w3-adGrXePcLU8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1558647/picture-1566982775.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566982775
    https://assets-pergikuliner.com/lm3Kv1RwyJf2sO3xxMClPn00WWg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1558648/picture-1566982775.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/StjSR2lcVTn4wanlZMAsPWbUCOQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1558648/picture-1566982775.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566982776
    https://assets-pergikuliner.com/VLaXCRsO8GgFF-O-klPXCVTqkBM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1558649/picture-1566982776.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tTgkDxwzpWWDCPBfYxbFr0h3ynE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1558649/picture-1566982776.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Almondtree

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1766 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Yummy croissants πŸ₯

Yummy croissants πŸ₯
Love the chocolate glazed on top β€” thick milk chocolate and uber good!

The layers are so moist and crunchy at the same time!

Menu yang dipesan: Chocolate Croissant

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2020

841 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Hidden cafe in Menteng

Follow my ig: @andriselly
Kesini iseng mau ngemil cake. Tempatnya cukup luas tapi utk msk hrs melalui tangga dulu.
Ada bagian outdoornya juga. Bagian dlmnya ada cake display, ice cream. Ada menu makanan berat jg disini. Overall interiornya cukup mewah.
Saya makan chocolate spike cake. Kuenya padat. Ga selembut & seringan yg saya expect. Chocolate bgt but in a good way.

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fanny Konadi

Alfa 2018

204 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.8  

Cafe Recommended di Jakarta Pusat

For the first time, hubby ngajakin dinner di Almondtree (cheesecake factory). Beberapa kali gw ke cheesecake factory cuma buat beli bday cake. hehee..

Komentar soal rasa, yummeh semua (dari makanan sampe minuman).

Oke, gw mulai dari yg gw order yah.. main course nya gw order Cheesy tenderloin steak, awalnya gw cuma mau order tenderloin steak aja, tanpa cheese (karena kalo ngebayangin steak dikasih keju lumer, gw berasa eneg).. tapi karena harga nya sama aja (with cheese ato gak) + penasaran juga, jadilah order cheesy tenderloin dengan tingkat kematangan medium well + blackpepper sauce. ga nyangka sih, rasanya ENAK PAKE BANGET. hahaha... gw ga tll maniak cheese, tapi ini bisa pass banget rasanya.. blackpepper saucenya juga hangat di tenggorokan, butiran lada hitamnya juga masih berasa di mulut. ditambah french fries nya yang digoreng keemasan, ga terlalu lembek namun juga tidak keras PASSS serta ada topping sayur baby buncis+timun+wortel+selada menjadikan hidangan ini enak dipandang. jadi sayang untuk dimakan. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

yang kedua salmon teriyaki, karena ini orderan hubby, so gw cuma icip beberapa iris doank. ikan salmonnya lembut banget, rasa saus teriyakinya juga gurih plus ada wijen tabur di atas salmonnya, jadi makin yummy deh..

yang ketiga beef lasagna, untuk rasa nya yaa mirip sama lasagna pizza hut, yang membedakan adalah ukuran. hahahahaa.. lasagna dengan porsi BIG size ini dimakan perlahan sambil nyantai, biar ga cepet eneg. heheee..
Untuk minumnya gw order ice cafe mocha, tp wkt pertama dateng agak kecewa sama rasanya. rasanya bener2 ga ada rasa manisnya, feeling gw, mereka belum kasih gula deh.. enak tapi agak hambar, karena ga manis, so gw minta tambahan gula (waitress nya bilang biasanya sudah manis). pas gw tambahin gula, baru beneran enak banget.. ad pahitnya dikit, dan manisnya pas. yang pasti, pas minum ini, gamau berenti nyeruput. hahahahaa... *i'm a chocolate, n coffee lovers*
Salah satu yang bikin gw tertarik untuk menyambangi cheese cake factory adalah karena interior nya yang enak dipandang.. cafe dengan design elegan dan mevvah, jadi berasa betah buat lama-lama duduk ngobrol. tempatnya lega, bersih dan lampu nya berwarna kuning, jadi berasa cafe remang2 bintang5.

untuk service nya cukup oke, sigap dan jelas.. cuma gw ga demen nih lg makan belom kelar, cuma lg break aja bentar eh itu waitress langsung nyamper ke meja mau ambil piring sambil nanya, "boleh saya angkat piring kotornya..?" ga cuma sekali, ada 3 waitress yang tiap kali lewat selalu nyamper ke meja, buat ambil piring kotor. hahaaha...
but over all, i'll come back n recommend cheese cake factory to friends all around.

Menu yang dipesan: beef lasagna, cheesy tenderloin steak, Salmon Teriyaki, raisin roll, Ice Cafe Mocha, Ice Vanilla Latte

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stella Griensiria

315 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

Nutty nutella

Jadi kemarin itu temen gue tiba2 menghilang, eh gak taunya balik2 bawa kue ultah buat temen gue yg ultahnya udh lewat 3 hari yg lalu. Kebetulan kue yg dibawa itu dr almond tree. Gue emang udh penasaran bgt sm cake dr almond tree yg ktnya mirip sm cheesecake factory. Usut punya usut, nama almond tree ini merupakan nama rebranding dr cheesecake factory.
Kue ultah yg dibeli, rasanya nutty nutella. Kmrn pas dipotong kuenya masih agak keras gt, karena baru keluar bgt kali ya. Pas awal, gue kira kuenya rasa tiramisu, karena dr penampakannya mirip. Pas dicoba awal2 jg mirip tiramisu (mungkin karena bubuk coklat di bagian atas). Tp ini rasa coklatnya berasa banget, kyk chocolate cheesecake jadinya. Hazelnutnya justru yg nggak terlalu berasa. Tp boleh lah untuk kue ulang tahun.

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

884 Review

Level 16

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Oreo cheesecake!

Baru tahu kalo skrg cheesecake factory ganti nama jadi almond tree. Kebetulan lagi di daerah sini dan mampir beli utk acara greja semalam. Beli yg oreo cheesecake dan ga nyesel,enak banget! Rasa cheesenya strong tp seimbang dgn crumble oreonya,cuma emang ga bs makan banyak2 krn makin lama jadi eneg jugaπŸ˜… Tp overall enak banget,ga nyesel beli iniπŸ˜†

Menu yang dipesan: Oreo cheesecake

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wanci | IG: @wancicih

107 Review

Level 9

Dessert

4.0  

red velvet favooo

Almond Tree ini adalah Cheese Cake Factory yang sudah berganti nama. Kakak saya beli kue red velvet untuk ulang tahun bapak. Rasanya enaaak banget dan lembut pastinya. Makan 1 slice aja udah kenyang tapi nagih. Red velvet di sini lebih enak dari yang di ha*ve*t. Harganya pun lebih murah. Worth it!

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Nov 2020
Apa yang dipesan?