Angel In Us Coffee  [ Kafe ]
3.49 7 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Angel In Us Coffee

[ Kafe ]
3.49 7 review
Rasa
3.6
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.1
Kebersihan
3.6

Lotte Shopping Avenue, Lantai 4
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 021 29889407

021 29889407

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Angel In Us Coffee [ Karet Kuningan ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1480676451
    https://assets-pergikuliner.com/sKQnxcAPlcjXmkLgtbcFIMVbDGU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397505/picture-1480676451.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OdkztTIbRPJ4Fsd54StmKm_ikrw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397505/picture-1480676451.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480676463
    https://assets-pergikuliner.com/oNQJSQQfBEJ0upugBTHACjdzGHA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397506/picture-1480676463.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9nP6MRl7z8DgZyvmUeLB6FBN-NE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397506/picture-1480676463.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Angel In Us Coffee

Foto Profil Anna

27 Review

Level 4

Kopi

3.4  

Good coffee but not really a cozy place

Udah lama mau cobain Angel in Us tapi baru sempet kemarin.
Dari tempat kurang cozy dan interiornya plain. Ga ada spot bagus buat foto haha.

Untuk minuman pesen hot and iced Cafe Latte.
Rasa mirip dengan latte toko sebelah. Jadi masih cocok buatku. Prefer yang iced dibanding yg hot.

Menu yang dipesan: Iced Cafe Latte, Hot Cafe Latte

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astrid Huang | @biteandbrew

Alfa 2017

737 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Err not my kinda coffee shop

Well coffee shop asal korea ini sudah ada sejak lotte shopping avenue berdiri.. Kali ini saya bersama teman foodie lanjut ngopi setelah puas berkuliner bersama..
Letaknya deket banged sama XXI, samping burger king.. Gampang koq nyarinya..

Tempatnya lumayan luas, seinget saya ga ada wifi plus juga ga ada colokan buat ngecas.. Anyway pesanan kami kemarin :
1. Java Chocochip
Java chocochipnya enakkkk agak nyesel karena ini pesenannya temen saya si yuli, dan bukan pesenan saya :p

2. Gelato Cafe Latte
Ini coffee plus ice cream float di atasnya, gelato cafe latte ini merupakan menu baru di coffee shop ini..

3. Americinno
Mungkin yg membedakan krn gelasnya seperti gelas beer panjang plus atasnya foamy, makanya di sebut americinno.. Rasanya standard americano biasa.. Buat saya yg pecinta black coffee rasanya keenceran malah :p

Buat tempat hang out cantik sambil ngobrol lama enak sih dsini, cozy banged..

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2019

632 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Tempat asik buat nongki-nongki

Setelah...makan banyak di Bankara Ramen dan School Food, akhirnya mengistirahatkan perut dengan sesuatu yang enteng-enteng. Pilihan jatuh ke Angel-in-us Coffee ini. Letaknya di lantai 4, dekat sekali dengan XXI.

Pas datang tempatnya gak ramai, terisi setengah dari keseluruhan meja. Sejujurnya disini suasananya nyaman abis karena sepi gitu buat nongki lama-lama sekaligus buat kalian yang lagi pengen me time.


Kami memesan:

1. Java Chocochip

2. Americinno *cmiiw, ini bukan Americano ya hehe.

3. Gelato Cafe Latte *bener gak, trid? :P*

Java Chocohip nya enak, gak terlalu manis, masih ada sentuhan pahitnya. Ukuran regularnya cukup besar ya gelasnya. Gelasnya juga unik beud! :P

Kalau Americinno nya kata si ko tirta pahit banget *yaialah koko *

Gelato Cafe Lattenya sih menurut gue yang bukan peminum kopi enak sihh.

Harga sama minuman yang didapat seimbang sih ya menurut gue, ditambah ambience nya yang TOP!



Menu yang dipesan: Java Chocochip, Americinno, Gelato Cafe Latte

Tanggal kunjungan: 26 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

Tempat yang Menyenangkan untuk Menyendiri

Biasanya saya memilih untuk ngopi di kedai ini yang berada di lantai Ground. Namun, berhubung kedua teman heboh nonton acara cover dance di Ice Palace, saya akhirnya memilih untuk menunggu di kedai Angel in Us yang berada di lantai 4.
Di bagian interior kedai ini terbilang cukup plain. Walaupun di dominasi dengan warna merah dan coklat, tapi kesan sunyi sangat terasa di sana. Bagi saya sih sunyinya itu justru nyaman dan menyenangkan. Saya bisa menghabiskan waktu saya membaca dengan tenang di sana.
Untuk urusan rasa kopi, saya cukup suka kopi racikan Angel in Us walau kadang suka disajikan hangat bukan panas. Kalau sudah begitu minta dihangatkan ulang satu-satunya jalan membuat kopi saya panas..hehehe..

Menu yang dipesan: Hot Cafe Latte

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Monica Sales

308 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Lumayan asik

Karena saya bukan pecinta kopi, jadi engga gitu paham sih sama kopi2an
di sini order cookie and cream coffee, yah karena saya bukan coffee holic jadi sika2 aja sih.
rasanya manis gitu and oreonya berasa, tempatnya juga lumayan asik sih buat meeting or chit chat sama temen

Menu yang dipesan: cookies and cream coffee

Tanggal kunjungan: 12 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1671 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

2.8  

DATAR.......


Datar....itulah 1 kata buat Angel In Us Coffee ini, datar pelayanan yang diberikan, datar makanan & minuman yang disajikan juga datar wifi nya...


Makan atau minum kopi ditempat ini hanya untuk menunggu waktu pertunjukan film di XXI saja kalau lebih dari itu sebaiknya perlu dipikirkan lebih jauh...



Beruntung untuk waffle nya agak lumayan enak sehingga tidak terlalu datar banget masih ada melengkungnya dikit...



Perlu ada perbaikan agar tempat ini menjadi tempat yang nyaman bagi para konsumen...

Menu yang dipesan: Ice Chocolate, Ice Coffee, Premium Waffle

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2019

2237 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Coffee shop yang cozy

Coffee shop asal Korea di Lotte Shopping Avenue ini tempat ini lebih cozy dan lebih spacious dari yang di Kelapa Gading yang sudah pernah saya datangi. Untuk coffee sebenarnya rasanya standard aja, tapi not bad.Suami saya suka disini karena suasana tidak terlalu ramai jadi dia bisa agak santai. Suami suka Caramel Machiatonya yang didikitin coffeenya.Untuk coffeenya juga cukup generous, ukuran gelas /mug coffee small saja sudah lebih dari coffeeshop lain.

Menu yang dipesan: cappucino, Caramel Machiato

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat