Aroma Laut  [ Indonesia ]
3.6 3 review

Aroma Laut

[ Indonesia ]
3.6 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.7

Jl. Taman Sari X No. 1, Mangga Besar, Jakarta Barat

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 081213726826

081213726826

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Aroma Laut [ Mangga Besar ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1592887649
    https://assets-pergikuliner.com/3pixASy9_kOpX2fCMQm_9nUDOlE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1949437/picture-1592887649.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T3iqdhZx0uwXoIonG3LN-HI6rCQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1949437/picture-1592887649.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1600056438
    https://assets-pergikuliner.com/sTVsGA9ADpmpiSlLx9qvj7YEqbs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2018664/picture-1600056438.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9neqcNiZHExx60Ge8wPydRtI8z0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2018664/picture-1600056438.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600056439
    https://assets-pergikuliner.com/Xiwwwdqd6e3X3Lsqc0Lg12x4xFo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2018665/picture-1600056439.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eI18eiE9YrkMTw0C-slwkgtxoXU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2018665/picture-1600056439.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598000328
    https://assets-pergikuliner.com/8Xg4xShtljBX-qnX3enlIoYiD48=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998492/picture-1598000328.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V98VHo67r8v9S45g5n5Exh9kFfY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998492/picture-1598000328.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Aroma Laut

Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

879 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Makanannya Enak tapi Pelayanannya Parah Banget

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pesan makanan di sini untuk dinner, kebetulan lagi ada promo dari Grabfood diskon 50% jadi murah banget gak sampe 50rb dapat 2 menu. Sayang pelayanannya parah banget, aku pesan jam 16.45 dan baru selesai jam 18.30 itu pun harus di telp 2 kali ke restonya baru selesai. Bahkan pas telp yang kedua melalui abang grab gak mau diangkat sama waitress nya loh. Terus jawabnya judes banget mbaknya :( Sampe kasian banget sama abang grabnya harus nunggu selama itu dan gak dilayanin.
1. Lindung Cah Fumak
Untung makanannya enak loh, kalo gak sih bakal kecewa berat. Lindungnya dipisah sama fumaknya jadi pas sampai masih garing dan gak amis. Sayurnya juga wangi banget dengan sedikit aroma arak beras.
2. Capcay
Yang ini juga lumayan enak dan isinya cukup beragam, ada baso ikan, baso sapi, jagung muda, kol, udang, wortel, dan jamur kuping. Rasanya gurih dan sayurnya juga masih fresh jadi pas digigit masih ada tekstur crunchynya.

Tanggal kunjungan: 11 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Go Febrina || IG: @goeonb

65 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Seafood Murah

Ini salah satu tempat makan Seafood yang murah dan banyak.

Menu :

1. Nasi Goreng Seafood (IDR 45k)

Porsinya besar dan bisa share 2-3 orang. Isiannya ada udang, cumi dan bakso ikan yang cukup banyak. Baksonya tidak amis, begitupun dengan udangnya yang renyah dan manis. Cuminya juga tidak alot dan rasa nasi gorengnya cenderung gurih serta tidak terlalu berminyak.

2. Bakmie Goreng Seafood (IDR 45k)

Porsinya juga besar dan rasa bakminya cenderung manis tetapi tetap enak.

Menu yang dipesan: bakmie goreng seafood, Nasi Goreng Seafood

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1347 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Chinese Food Murah

Aroma Laut rupakan salah satu restoran yang tidak hanya menjual seafood, namun juga chinese food dengan harga yang terjangkau.

Kali ini saya mencoba 2 menu chinese food via delivery dan porsinya besar, bisa buat share 2-3 orang.

Saya mencoba :

1. Capcay

Porsi capcaynya besar dan isiannya pun banyak. Sayurnya sendiri cukup segar kembang kolnya renyah.

Untuk daging ayamnya lumayan empuk dan seafoodnya cukup segar. Untuk rasa lumayan namun seandainya sedikit lebih gurih akan semakin enak.

2. Mi Goreng Seafood

Porsi mienya juga besat dengan sayur kucai dan aneka seafood. Minya sendiri pas, tidak terlalu keras maupun terlalu lembek.

Rasanya sendiri merupakan perpaduan rasa manis dan garih yang sedikit leboh condong ke manis.

Rasanya benar-benar seperti mie goreng di resto spesialis Chinese Food sungguhan, di luar dugaan lebih enak dari ekspektasi saya.

Recommended buat dipesan.

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Okt 2020
Apa yang dipesan?