AW Kitchen  [ Italia, Jepang ]
3.97 20 review

AW Kitchen

[ Italia, Jepang ]
3.97 20 review
Rasa
4.1
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Plaza Senayan, Lantai 4
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Belum Buka - Rabu (11:00 - 23:00) 021 57906071

021 57906071

Belum Buka Senin - Kamis (11:00 - 23:00), Jumat (11:00 - 24:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

AW Kitchen [ Senayan ]

  • Tipe KulinerItalia, Jepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar B
    duration 12 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1490785704
    https://assets-pergikuliner.com/Bdzvw7y-005lguPf7M_dX62p1nY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512448/picture-1490785704.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1GGfYJzZL9wj1dGajBD2rRR6rlU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512448/picture-1490785704.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490785706
    https://assets-pergikuliner.com/d0FX-mM_MXApfolHsjrA0yQWP14=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512449/picture-1490785706.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jacEE8vYhgbQbPvew3CU6l5Wryc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512449/picture-1490785706.JPG 2x
    385290
  • Picture 1490785706
    https://assets-pergikuliner.com/Dg3gwSVFa9L1kKA6c-vKOy8E57A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512450/picture-1490785706.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/goNmSB1v7K8vxsjZRlcfzqUyFiU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512450/picture-1490785706.JPG 2x
    385290
  • Picture 1490785706
    https://assets-pergikuliner.com/-YbgN-sb1goNBDmyMx9I-8ky4Uw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512451/picture-1490785706.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QmpoC15ohl8B3b5FLb-r7ivKBzY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512451/picture-1490785706.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574754106
    https://assets-pergikuliner.com/YldlAqPjirJMcYSbeiqaDVwuMnw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704750/picture-1574754106.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JIVHYaSpJayC9WPDoSqS-G5v1J4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704750/picture-1574754106.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574754106
    https://assets-pergikuliner.com/mOblupTo5UGbgwUILulMnS5tIMk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704751/picture-1574754106.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PQqZp9fZq0Q4c9mtIulaqKTq0Qs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704751/picture-1574754106.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575425763
    https://assets-pergikuliner.com/TMtDLl8ltOmndqce68UZrENCwV4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723589/picture-1575425763.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YFDlNvone22wmxlFv5GHJPAy_S8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723589/picture-1575425763.jpg 2x
    385290
  • Picture 1426223056
    https://assets-pergikuliner.com/jJYrwHllBhyCIQEllc5lUPGND2g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/40779/picture-1426223056.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pb4S24ol01bCl0Km8M36z42p4Jw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/40779/picture-1426223056.jpg 2x
    385290
  • Picture 1464525261
    https://assets-pergikuliner.com/5kf0Xzt0_GJoMc_5ce_PN825rxY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/237465/picture-1464525261.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fp0cbM9Pd6Oc628XZQw7yXZhp-Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/237465/picture-1464525261.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490785507
    https://assets-pergikuliner.com/T9ZGHkSbl3VUPEEY1iHvtfCuWDE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512442/picture-1490785507.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vJJKi4Uvj5yTGiRZDBw5w9OMY8s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512442/picture-1490785507.JPG 2x
    385290
  • Picture 1490785509
    https://assets-pergikuliner.com/_RTaSfM86-WEqKiMiKHJ48vzHU8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512444/picture-1490785509.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JrZiPqVe-m_R9Zhd_KMIfTH4GRw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512444/picture-1490785509.JPG 2x
    385290
  • Picture 1494006986
    https://assets-pergikuliner.com/qn_dZOu50hhvpLtvxX3eiErKZCc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/550869/picture-1494006986.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XQ3f_Twhsb9ss-qcgiAkcz0a9Ww=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/550869/picture-1494006986.JPG 2x
    385290
  • Picture 1494006986
    https://assets-pergikuliner.com/Dqw5XMIwsXatR0XAC-b1MXBHr5k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/550871/picture-1494006986.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZIdeMUM4GVZuUIOnn3WG9ZGlGOM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/550871/picture-1494006986.JPG 2x
    385290
  • Picture 1559918460
    https://assets-pergikuliner.com/tsgli6JhLTtfwVmtozg16tXHyHk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1433993/picture-1559918460.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_BOH50TaR9hklYAS9FbW5V0VsEQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1433993/picture-1559918460.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574570634
    https://assets-pergikuliner.com/2NS7mF4N_4KoWCRUQsqojSs1NAM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1700234/picture-1574570634.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NPDIgBeCg-FDLqfu3DwYWAzpkqA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1700234/picture-1574570634.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574570637
    https://assets-pergikuliner.com/XzS_FQZFAF1g85b_SGurIxBnuJw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1700235/picture-1574570637.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ThdyAVtiGfCVKnRGsVNh4dkU7Sw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1700235/picture-1574570637.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574570638
    https://assets-pergikuliner.com/fZmDKeuybTClTXif4F9_vUJ1qG8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1700236/picture-1574570638.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5psrBNR2hJ6A2RESweA-T5T61Po=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1700236/picture-1574570638.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574570638
    https://assets-pergikuliner.com/Zrnnfgbc9FEnKJj-I2Af5BenVOM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1700237/picture-1574570638.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NAXuwVO-0cEG04ZFY7iXcYqqprA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1700237/picture-1574570638.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574570639
    https://assets-pergikuliner.com/stSf8JH2zxSihU5RU0lP3Kw1w_M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1700238/picture-1574570639.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tq6nYDHaVZRRKGeIFguSiNrxCwk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1700238/picture-1574570639.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk AW Kitchen

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1762 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Totally love their food! 🥰

Totally love their food! 🥰
My duck ragout pappardelle is amazing, well cooked duck ragout with al dente pasta.
Lasagna is a must try, thick tomato paste and melted cheese 😋😋

Their pizza with beef, eggs and cheese is super good. 1 is not enough for sure.
Try their mango kiwi smoothie for something refreshing!

Menu yang dipesan: duck ragout pappardelle, Lasagna, pizza with beef eggs cheese, mango kiwi smoothie

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

410 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.8  

OUTSTANDING DINNER! ❤️

Will always be a fan of AW KITCHEN’s food till now and I hope will always be. So this review is the overall 6 best times visit!

SPAGHETTINI SPICY COD ROE AND JAPANESE MUSHROOM IN GARLIC OIL (155K) - AWKITCHEN’s specialty dish - fresh spaghetti with spicy cod roe and assorted Japanese mushroom. That Godly flavourful of spicy cod roe collaborate with that al dente pasta and it turns into a dish I literally came back for. (10/10)

RISOTTO BEEF WITH BOILED HOT SPRING EGG (158K) - diced beef sirloin with cream risotto topped with half cooked boiled egg and truffle oil. Best dinner of tonight’s dish. Full of bold flavor and well balanced! (10/10)

PAPPARDELLE SALMON AND BROCCOLI CREAM SAUCE (118K) - homemade whole pasta in light cream sauce, salmon and broccoli. Just a simple but cooked and seasoned beautifully turns out to be a great cream pasta! (8/10)

BLACK ANGUS BEEF TATAKI (135K) - pan seared black angus beef tataki style, drizzled in soy grated daikon sauce and tomato marinade dressing. Another massive dish of the night. That bold flavor from the angus beef and the unique sauce is dang it! YAM! (10/10)

SALMON COBB SALAD (110K) - classic garden salad topped with salmon, steamed chicken, cherry tomatoes, broccoli, slice olive, avocados and egg served with tomato onion dressing. Simple salad just to balance my palate from all that bold dishes I order. (7/10)

FETTUCINE JAPANESE MUSHROOMS CREAM (118K) - fettucine with assorted japanese mushroom cooked in creamy sauce - as a fan of cream sauce, just order a simple dish to find the original taste of their pasta. Yet, it’s good but prefer the pappardelle more. (7/10)

PIZZA AL FUNGHI (110K) - pizza with aromatic mushrooms, ine mozzarella, scarmorza and grana padano cheese topped with bacon. A more average dish, but nonetheless delicious (8/10)

PIZZA QUATTRO FORMAGGI (130K) with gorgonzola, mozzarella, cheddar and grana padano cheese served with honey. Every bite of that fatty slice of pizza worth the calories. The 4 types of cheese + honey, I couldn’t ask more! (10/10)

PIZZA CHICKEN TERIYAKI MUSHROOM (105K) - fusion between Japanese and Italian culture which is pizza topped with juicy grilled chicken, nori and sweet teriyaki flavour. One of the best restaurant? Oh yes absolutely, and it’s because of this pizza. Full of flavour and I should say that fusion idea is totally works! (10/10)

Menu yang dipesan: salmon pesto, Cobb salad, PIZZA CHICKEN TERIYAKI MUSHROOM, spaghettini spicy cod roe, pizza al funghi, fettucine japanese mushroom cream, Pizza Quattro Formaggi, RISOTTO BEEF WITH BOILED HOT SPRING EGG, black angus beef tataki, PAPPARDELLE SALMON AND BROCCOLI CREAM SAUCE

Tanggal kunjungan: 29 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

863 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pasta Specialist

Ada teman yang birthday dan ajak dinner di sini. Berhubung jarang ke Plaza Senayan jadi agak susah nyari tempatnya. Lokasinya ternyata ada di bawah XXI dan dari arah food court lantai 3 jalan ke bagian belakang. Tempatnya cukup warm dengan lampu berwarna kuning. Pelayanannya juga cukup ramah dan lumayan cepat penyajiannya.
1. Welcome Bread
Disajikan sebagai makanan pembuka, tekstur rotinya lembut banget walaupun dari gandum. Cuma pas mau dipotong agak sedikit alot jadi susah pisahinnya. Dimakan dengan butternya enak banget meskipun simpel.
2. Pizza Shrimp w/ Pesto Sauce Genove Style
Pesan ini selagi nunggu maincourse kita datang. Pizza ini ada topping udang, lotus roots, olive, dan pesto sauce. Biasanya aku kurang suka sama pesto sauce, tapi untuk pizza di sini masih cocok rasanya. Udangnya fresh dan pas makan ada crunchy dari lotus rootsnya, overall rasanya enak dan unik.
3. Beef Agnolotti w/ Butter Cheese Sauce
Pasta yang berbeda dari biasanya, yang ini di dalam pastanya ada filling minced beef. Rasanya gurih dan wangi garlic cheese. Tekstur pastanya juga gak keras dan tebalnya pas, jadi bisa rasain fillingnya juga dengan baik.
4. Pappardelle Boscaiola
Kalau yang satu ini bentuk pastanya seperti lembaran dengan topping minced tuna, anchovy dan mushroom. Tekstur pastanya kenyal dan gak keras bagian tengahnya, walaupun bentuknya melebar. Rasa saucenya asam manis dan gurih, tunanya juga gak bikin rasanya jadi amis.
5. Pappardelle Salmon and Broccoli w/ Cream Sauce
Personally aku lebih suka rasa parpadelle yang satu ini karena emang suka yang jenisnya creamy. Rasa cream saucenya gak bikin eneg walaupun cukup strong. Brocollinya gak keras dan gak bikin rasa keseluruhannya berubah. Salmonnya juga enak dan gak bau amis.
6. Fettuccine Japanese Mushroom Cream Sauce
Rasa dan wangi mushroom di menu yang ini strong banget, aku sendiri cukup cocok karena emang suka sama segala jenis mushroom. Tekstur fettuccine-nya kenyal dan gak keras, seasoning-nya juga meresap ke dalam pastanya dengan baik.
7. Linguine Cod Roe Cream Sauce
Beda dengan pasta" yang di atas, pasta yang kali ini tipis dan bentuknya mirip spaghetti tapi lebih kecil. Overall rasanya aku kurang cocok sama menu yang satu ini, buat aku terlalu polos seasoningnya dan kurang creamy, chinese cabbagenya juga kurang pas dengan rasa sauce-nya.
8. Cobb Salad w/ Salmon
Porsi salad di sini besar banget dan menurut aku bisa buat sharing 2-3 orang. Untuk isinya ada berbagai jenis sayuran (aku gak tau apa aja jenisnya) dengan salmon dan steamed chicken sebagai pelengkap. Suka sama dressing yang rasanya asam manis dan salmonnya yang fresh. Cuma harus hati' karena ada satu daun yang rasanya cukup pahit di ujung tenggorokan.

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maissy  (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

274 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Good ambiance

Dateng krna liat suasan restonya yang comfy banget, pelayanannya ga bagus juga!!

Untuk makanannya aku pesen 2 jenis salad caprese salad dan caesar salad, walaupun bukan menu andalan mereka rasanya cukup enak loh. Bumbu di caesarnya enak dan berasa banget. Untuk salad caprese nya rasanya agak asem" tapi suprisly cukup bisa di nikmati.

Nah aku cobain gelato mango mereka rasanya agak asem" manis seger gtu.

Nah untuk minuman nya aku pesen apel kiwi (rasanya biasa aja sih seperti jus biasa) dan coconut lycee (ini enak bangett)

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stefy Tan

Alfa 2020

230 Review

Level 12

Dessert Bubble Tea

3.4  

Cold Pasta

Tertarik nyobain cold pasta di AW kitchen soalnya menu ini termaksud unik dan jarang ada di resto lain.
Ada 4 pilihan menu dan memutuskan untuk pesan Capelini Sakura Shrimp and Truffle Oil karena kelihatannya enak dan menarik.
Pasta capelini yang digunakan dalam menu ini adalah pasta kecil dan tipis, sesuai namanya pastanya dihidangkan dingin dengan bumbu saos tomat dan truffle oil.
Pas dimakan pastanya enak sih tapi entah kenapa kurang suka sama bumbunya, berasa seperti ada rasa yang kurang.
Untuk Shrimpnya enak dan berasa fresh cuma kurang banyak sih.
.
#AWKitchen #AWKitchenbyAkiraWatanabe #AWKitchenPS #AWKitchenbyAkiraWatanabePS #PS #PlazaSenayan #CapeliniSakuraShrimpandTruffleOil #Jakarta

Menu yang dipesan: Capelini Sakura Shrimp and Truffle Oil

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1181 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pasta favorite

Udh gak keitung berapa kali kesini. Karena emang sefavorite itu sama menu pastanya. Yang selalu saya pesan setiap kesini yaitu di fettucini japanese mushroomnya. Kayaknya udh pernah saya review juga di postingan saya sebelum sebelumnya. Yang agak beda kali ini saya penasaran nyobain menu pasta pesanan anak saya yaitu spaghetti with sakura shrimp. Ini pastanya dimasak ala aglio olio gitu pake olive oil trus ada campuran sakura shrimpnya, kalau kata saya sih itu udang rebon, lol! Ada campuran kacang polongnya juga masih lengkap dengan kulitnya. Rasanya lebih ke gurih sih ini, enak juga!

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1181 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ngemil

Gak terlalu laper jadi cuma pengen ngemil2 doang sebelum nonton, pesen appetizernya aja Javanesse mushroom pancake (75k) sama Soft shell crab fritt with wasabi sauce (95k) minumnya pesen Ice cappucino (35k)
Pancakenya lucu penyajiannya gak kayak pancake biasa yang bentuknya bulat pipit seukuran lebih kecil dari piring, pancake disini dibuat berbentuk silinder (ya gak silinder2 amat sih) kurleblah hahaha. Trus diatasnya ada topping sliced bresaola beef dan disampingnya ada mixed Japanese mushroom. Rasanya super enakk, pancake hangat berpadu dengan mushroom yang disiram truffle oil, heaveenn 🤤
Untuk soft shell crabnya juga enak fan crunchy disajikan dengan wasabi sauce. Cocok banget buat cemilan. Selalu puass sih makan disini, tempat favorite saya klo lagi be em pasta2an, semua pasta yang pernah saya pesan dan dicoba disini selalu memuaskan!

Tanggal kunjungan: 22 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2018

468 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.8  

Super yummehhh

Sudah lama banget gak makan disini. Dulu pernah makan dan enak. Kali ini pesan menu yang beda, ada :

1.  Blue mussel with cream white wine sauce

     Ini enak, sausnya juga gurih. Sesuai sama selera saya.

     Mussel nya sendiri juga besar besar.

2. Beef Risotto with boiled hot spring egg

    Baru kali ini makan risotto enak dan gak enek. Nasinya  

    masih rada keras gitu cocok sama lidah saya. Dan yang     

    paling enak adalah beef nya juara! Empuk!

3. Pizza al fungi

    Memang sengaja pesan yang isi jamur saja karena suka sama 

    pizza isi jamur hehe.. roti nya tipis. Pizza nya kuga ok.

Gak pernah kecewa makan di sini. Selalu enak walaupun harganya agak mahal.

Tanggal kunjungan: 03 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Avien Aryanti

94 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.4  

Love their Fusion Asian Salad & Pasta

Nice Ambiance, 

Good foods in decent prices,
Fast service,
And nice hospitality...fells like home 

All food ingredients are freshly picked, cooked & perfectly presented 

We may experiencing fine dining in a casual ambiance

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1181 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Fettucine Japanese Mushroom my Fav!

Jam 11 kurang kesini blum buka, udah laper banget padahal karena blum sempat sarapan, ternyata bukanya jam 11 teng, jadi pas buka saya jadi pengunjung pertama mereka. Gapake lama2 pilih menu karena dari rumah udah niat banget buat pesen ini👇🏻
• Fettucine Japanese Mushroom (118k)
Yess ini adalah alasan saya buat kesini, kangen si Japanese mushroom fettucininya AW Kitchen, terakhir makan di aw plaza Indo rasanya masih kebayang bayang sampe sekarang, enak paraahlah pokoknya.. loveeeeeeeee!

• Gnocchi Genevese with shrimp (95k)
Ini pesanan anak saya, gnocchi dengan pesto sauce dan campuran udang. Sempet nyobain dikit rasanya tasty, pesto saucenya creamy.

• Lunch set menu (145k)
Saya pilih grilled chicken caesar salad dan duck confit. Saladnya enak banget walaupun isiny gak terlalu banyak. Duck confitny juga enak, bebeknya dapat potongan paha gak terlalu gede memang tapi empuk dan bumbunya meresap sampai kedalam daging. Duck confit disajikan dengan potato gratin, mixed salad dan caponata.

Untuk minuman saya pesan Mango Lychee (45k) dan Spinach and Pineapple (46k) ke2 minuman ini segar dan enak banget. Overall puas makan disini, rasa makanan, service dan ambiance memuaskan.

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Sep 2020
Apa yang dipesan?