Ayam Bakar Samrat  [ Indonesia ]
3.6 6 review

Ayam Bakar Samrat

[ Indonesia ]
3.6 6 review
Rasa
3.8
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.5

Jl. Boulevard Raya Blok FW1 No. 17, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Selasa (10:00 - 23:00) 021 4528049

021 4528049

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Bakar Samrat [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1539941602
    https://assets-pergikuliner.com/DMHh4r4VwY1VYMF3TCIZf5OmXAw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1117717/picture-1539941602.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/F0h6rPiBkY2G2JiqJ9nxPr4tSEw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1117717/picture-1539941602.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1544168896
    https://assets-pergikuliner.com/afW4RdVJYTyhBAqkWY5w4i03jjc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1180687/picture-1544168896.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SE-7aTnNyAEDB4ej7X8qhRLXLsk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1180687/picture-1544168896.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1544168896
    https://assets-pergikuliner.com/OGVuo94ddhQS-rhX1JD-SNdvvY0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1180688/picture-1544168896.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/86rkmv8LUAtfqHKzpMUQ_RBqnQM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1180688/picture-1544168896.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544168896
    https://assets-pergikuliner.com/V8LvCz4kq_d1WfS_Px5vCbB7rMA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1180689/picture-1544168896.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_yj1vCoE3dvOggY62QB2mUI8baU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1180689/picture-1544168896.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ayam Bakar Samrat

Foto Profil Herina Yunita

58 Review

Level 7

No Badge

2.6  

Ayamnnya di bakar atau di goreng ? ๐Ÿ˜…

Hai semuaaa ketemu lagi sama wa... Anak kosan doyan jajan tapi uang pas pasan..ke gading lagi ya ...maklum paling deket..Selesai nongkrong di orbit terbitlah lapar.. Melipirlah kita ke ay bakar samrat..

Sempet ragu mau masuk soalnya sepi euy ๐Ÿ˜…..tapi karna lapar kita lawan rasa ragu itu..duduk dan pesenlah kita ayam bakar rica.. Ayam bakarnya bukan tipe ayam bakar kecap... Mereka bakal aynya pake bumbu kuning kali ya..maap ya teman teman, wa kurang paham per bumbu bumbuan ๐Ÿ˜…..bumbu ayamnya meresap sampe ke dalem..di samping ayamnya di kasih serundeng sama lalapan...dari segi penampilan ayam ini seperti di goreng bukan di bakar ..jd sebenernya ini ayam goreng apa ayam bakar ya ๐Ÿ˜..atau abangnya salah buat pesenan??hemm Masih jadi misteri..oh iaaa sambal ricanya enak kaaalii..pedes dann potongan tomat di dalamnya jd asem pedes seger getu rasanyaaa ๐Ÿ˜

Untuk pelayanan.. Lama kali abangg.. So slowlyy..padahal itu resto dalam kondisi sepi, pengunjungnya cuma kita doang.. kalo rame gw maklumin lah ya makanannya keluar agak lama...lah ini pas sepi bokkk.. Ini emang masaknya yg lama atau gimana ?? Hemmnmasih menjadi misteri..๐Ÿ˜‘

Ok sekian dulu ya review dari aku.. Jangan lupa mampir dan follow ig wa di @kayaknyaenaknih..makasih semuaaa ๐Ÿ˜

Menu yang dipesan: Aham bakar rica

Tanggal kunjungan: 16 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1224 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ayam Bakar

ayam bakar maknyus.. ayam nya empuk, gede dan manis.. yang bikin enak itu sambel terasi nya maknyus banget... plus ada lalap, kol dan timun.. harga nya juga gak mahal..

instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Ayam Bakar

Tanggal kunjungan: 12 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2755 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Groupnya bakso samrat

Restaurant baru yang masih satu group dengan bakso samrat, yang ini specialisnya ayam bakar dan lainnya. Konsepnya simple, tempatnya tidak terlalu besar, seperti rumah makan biasa aja, mirip lah dengan bakso samrat, beda menu aja.ย 

Menunya juga tidak banyak pilihan, aku beli untuk take away ada ayam goreng dan tahu goreng, dapat berikut sambal bawangnya. Enak juga sih, ayamnya gurih dan sambalnya enak. Kebetulan pas aku kesini lagi promo disc 30% jadi lumayan banget harganya.ย Next time kesini lagi deh, kalau lagi pengen makan di luar rumah bolehlah kesini lagi.

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Couple Fun Trip &amp; Culinary

Alfa 2020

347 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.6  

Sambal Dabu2 Bikin Nagih

Follow My IG @couplefuntripculinary

Mampir ke salah satu resto yang 1 grup dengan bakso solo samrat ini, jadi sekarang ada menu ayam2 nya nih...
Untuk tempat ya nyaman2 aja adem..ada ac nya..

Untuk menunya yaitu :
-. Ayam Bakar Rica (20K)
Size ayamnya tergolong kecil si,tapi gak masalah lah soal ukurannya karena bumbunya meresap sehingga gurih asinnya dapet..dan empuk untuk dagingnya..dan yg bikin nagihnya itu sambal dabu2nya,jujur klo kita suka banget karena pedes gurih asin kerasa ditambah tomatnya fresh..sampe nambah sambelnya klo kita..

-. Kol Goreng (8K)
Untuk menu ini si std aja dan tergolong gak garing klo menurut kita...ya just ok aja,klo dari presentasinya ya ok karena pake kuali gitu


Menu yang dipesan: ayam bakar rica, kol goreng

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Velvel

Alfa 2018

457 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Samrat Versi Ayam Bakar

Restoran baru nih dari grup Bakso Solo Samrat! Menunya bukan lagi bakso, melainkan ayam bakar. Dari pertama opening, mereka menawarkan diskon 30%, dan sekarang pas gue datang diskonnya nambah lagi loh jadi 50% untukย semua menu makanan berlaku makan di tempat. Sangat menarik!

Interior dan suasananya sama persis seperti di Bakso Solo Samrat Kelapa Gading, di mana temboknya terdiri dari susunan kayu-kayu seperti batu bata, namun Ayam Bakar Samrat ini spacenya lebih kecil.

Yuk intip apa yang kami coba!

Ayam Bakar (Rp 18,000 diskon 50% menjadi Rp 9,000 per potong)
Ayam bakar yang disajikan dengan non-crunchy kremes dan sambal pedas seperti dabu-dabu dari Manado yang terdiri dari irisan cabe merah, bawang putih, bawang merah, minyak. Rasa sambalnya termasuk pedas begitu sekali dicoba, dan cocok juga untuk ayam bakar.

Ati + Ampela (Rp 5,000 diskon 50% menjadi Rp 2,500)
Masing-masing dua potong ati dan ampela ayam yang juga disajikan dengan sambal yang sama dengan ayam bakar.

Overall, rasa makanan di sini termasuk enak dan harganya juga budget-friendly apalagi kalau kamu masih berkesempatan dapetin diskon 50%๐Ÿ˜‰

Menu yang dipesan: Ayam Bakar, Ati Ampela

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novi Ps

Alfa 2018

292 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Sambelnya enak

Satu Group nih dengan bakso Samrat
Aku pesan ayam goreng nya, bumbu ayamnya enak, digoreng kering jadi bagian luar nya Krispy, suka banget dengan pilihan2 sambalnya yang menggoda dan bikin joss banget
Menu yang wajib dipesan juga kol goreng dan ayam bakarnya juga enak2 cuma Ga sempat foto

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Nov 2020
Apa yang dipesan?