Ayam Betutu Ibu Putu  [ Indonesia ]
3.33 9 review

Ayam Betutu Ibu Putu

[ Indonesia ]
3.33 9 review
Rasa
4.1
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.1
Kebersihan
3.2

Jl. Pluit Karang Manis Blok A6 Selatan No. 2, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara
( Alamat Lama: Jl. Pluit Karang Manis Blok B6 Selatan No. 2 A, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara )

Buka - Minggu (10:00 - 21:00) 021 66606945, 087883338181

021 66606945, 087883338181

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Betutu Ibu Putu [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542968495
    https://assets-pergikuliner.com/TAvXLfI8s415I1tRz1B5OcB37n8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1162272/picture-1542968495.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/da_LIKhQAcknxgcJ_JkYAgjFyCM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1162272/picture-1542968495.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542968495
    https://assets-pergikuliner.com/74CJ3JRDocLVDjac3HAZFf62Ldg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1162273/picture-1542968495.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_CRhE3u_kULRau7O1FsyW9az1hw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1162273/picture-1542968495.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ayam Betutu Ibu Putu

Foto Profil Couple Fun Trip & Culinary

Alfa 2020

347 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.4  

Kuliner Bali

Follow My IG @couplefuntripculinary

Hm..begitu pas lagi kangen,searching2 ya jadi coba mampir kesini aja deh ya...
Untuk tempat ok2 aja std tempat resto gitu.
Menunya itu kita order:
-. Paket Ayam Betutu Rebus
Begitu kita icip ayamnya terlebih dahulu,rebusan ayamnya pas,dagingnya empuk dan bumbunya meresap ok kok untuk rasanya, kemudian kuah juga terasa bumbu rempah balinya, hanya minus di sambal matah nya yg gak banget gak ada mirip2nya

-. Mie Goreng Ayam Cenik
Untuk mienya sendiri si biasa seperti pada umumnya aja,hanya dibedakan dengan ayam crispy / ayam cenik ini dan sambal matahnya saja yg tidak mirip dengan sambal matah,sayang banget deh

Menu yang dipesan: Ayam Betutu Rebus, mie goreng ayam cenik

Tanggal kunjungan: 12 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1456 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ayam Betutu Enak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Nyobain paket ayam betutu goreng nya via ojek online, so aku belum pernah ke tempat nya langsung sih.

Porsi nya gede & ayam betutu nya enak. Bumbu nya meresap gitu.

Daun singkong nya pun enak & sambal terasi nya ok juga.
Harga nya lumayan pricy menurutku, tapi masih ok lah dibanding rasa nya.

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Drummer Kuliner

Alfa 2018

267 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Masakan bali di muara karang

Follow IG @maxieoli

Pertama kali makan di tempat ini

Saya pesan Ayam Betutu rebus idr 40K

Lengkap dengan kuah , sayur , dan condiment.

Pake ayam kampung , yummy & delicious 😍😍😍, little bit spicy for me , tapi masih bisa makan kog

Buat pencinta ayam betutu wajib mampir yah

Menu yang dipesan: Ayam Betutu Rebus

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Athifa Rahmah

132 Review

Level 10

No Badge

3.2  

Ayam Betutu Goreng enak!

Pesen Ayam Betutu Ibu Putu buat makan siang di kantor. Karena penasaran sama betutu goreng akhirnya pesenlah gue menu itu. Pas dateng dan liat bungkusnya baru tau ternyata ayamnya ayam kampung. Pantes harganya agak mahal.

Ayamnya super empuk. Bumbunya meresap, digoreng garing tp tetep lembut pas digigit. Nah sambelnya juga enaaaak banget! Jadi dikasih 2 jenis sambel, ada sambel matah sama sambel (ngga tau namanya).

Sambel matahnya ngga pedes, biasa aja. Tp sambel yg satu lagi juaraaaa! Pas banget dimakan sama ayamnya. Oh iya karena judulnya betutu jadi dikasih kuah kuning gitu. Pertamanya gue agak bingung gimana nyatuin kuah sama ayam goreng, akhirnya gue seruput biasa aja. Kuahnya agak keasinan sih menurut gue. Trus ini kuahnya bening gitu, agak heran sih soalnya gue pernah makan betutu juga, nah kuahnya agak bersantan gitu. Mungkin ini betutu versi lain kali yha~

Overall Ayam Betutu Ibu Putu ini sangat layak untuk dicoba!

Menu yang dipesan: Ayam Betutu Goreng

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aprilia Putri Zenith

129 Review

Level 9

No Badge

3.0  

Lumayan

Ayam betutu yang aku pesen ini pilihnya yang digoreng...
Isinya di dalamnya Ada sambal merah, sambal matah, ayam betutu goreng, nasi, daun singkong, sama kuah (gatau kuah apaan)
Rasa ayamnya enak, gorengnya garing... Sambel merahnya pedesnya enak....
Ya enaknya standar lah....

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Viema Mirzalita

70 Review

Level 8

Dessert

3.2  

Sambelnya endes !!!

Bingung mau makan siang apa. Akhirnya satu kantor memutuskan untuk nyobain ayam betutu ibu putu ini. Enak sih rasanya. Bumbunya berasa. Cuma emang gak seenak betutu di Bali. Yang paling aku suka adalah daging ayamnya empuk banget. Cuma dagingnya gak terlalu banyak. Kayaknya ayamnya yg dipotong lagi diet kali yaa, hahahaha. Sambelnya juga pedes. Nasinya pulen. Pas banget buat ngisi perut yang lagi laper-lapernya. Rekomenlah ayam betutu ini.

Menu yang dipesan: Ayam Betutu Goreng

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mira widya

219 Review

Level 11

Pasta Dessert

3.2  

Nasi campur bali nya lumayan enak

Pas makan siang delivery ayam betutu ibu putu namun gue pesen nasi campur bali nya porsinya lumayan bnyak ada ayam nya,rupa"an gtu,sate lilitnya,telor dan yg utama sambel nya pedes cuy, mantap mantap mantap

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil AndaraNila

795 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Overall yang paling enak cuma kuahnya

Waktu itu gue pesen paket nasi bebek betutu goreng dan di dalem kemasannya itu ada nasi, bebek betutu goreng, kacang tanah goreng, daun pepaya rebus, sambel matah & sambel entahlah tapi super pedes dan kuah. Bebeknya nggak terlalu berasa bumbu betutunya, apa krn gue udh prnah mkn betutu enak ya :p. Nasinya pulenn, enakk. Sambel matahnya cuman bawang merah doang sama minyak, cabenya sedikit bahkan ga keliatan ada cabenya. Untung aja ada kuahnya! Kuahnya asli, sedep banget. Karena gue pecinta kuah, kuahnya bu Putu ini gue kasih nilai 9,5. 0,5 nya lagi ngga gue kasih karna ngasihnya kurang banyak

Menu yang dipesan: Paket Nasi Bebek Betutu Goreng

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fendy Heryanto

68 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Ayam Betutu Super Enak

Tempatnya sangat biasa, benar-benar standar tanpa suasana bali yang kental. Hanya ada satu lukisan bali di bagian depan, sisa temboknya di gantung kaca besar. Cocok untuk makan tetapi tidak untuk berlama-lama karena bangkunya seperti bangku les sekolah, hanya dari kayu. Makanan yang dipesan adalah Ayam Betutu Goreng dan yang satu lagi yang orginal. Saya lebih suka yang Ayam betutu gorengnya karena memiliki tekstur lembut dan rasanya membuat ketagihan. Saya memilih menu paket nasinya, jadi tersedia kuah betutu, kacang, dan daun singkong serta cabai dan bawang merah sebagai tambahan rasa. Enak sekali rasanya. Harganya memang sedikit mahal jika dibandingkan menu ayam lainnya, tetapi worth it untuk dicoba.

Menu yang dipesan: Ayam Betutu Goreng

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2021
Apa yang dipesan?