Ayam Kremes Kraton  [ Indonesia ]
3.65 8 review

Ayam Kremes Kraton

[ Indonesia ]
3.65 8 review

Ayam Kremes Kraton [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Kapasitas: 30 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1495096043
    https://assets-pergikuliner.com/z9dlU6amkeGcu4rXhBH6iQEbhdY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/562863/picture-1495096043.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/eqhKqr1Dr6Q4sgLhFliUNOOXALY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/562863/picture-1495096043.JPG 2x
    385290
  • Picture 1495096043
    https://assets-pergikuliner.com/sKYx0sLZcH4f_jWpHdq66wq3rJI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/562864/picture-1495096043.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/17zoqwkvv9ybT_6rTR1CqrcnHxk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/562864/picture-1495096043.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495096044
    https://assets-pergikuliner.com/dMm_vCKfIQzBlzzsJOxalAp0Sv4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/562865/picture-1495096044.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x3JNesiKKjbuYtvARow1lOs9cCE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/562865/picture-1495096044.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495096045
    https://assets-pergikuliner.com/kBEm7rSiBHtJ8ICQiYFIy5yZnec=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/562866/picture-1495096045.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/E4y8xzq9xtg5bCg3h4-8_kFkbkw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/562866/picture-1495096045.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ayam Kremes Kraton

Foto Profil Fransiscus

Alfa 2019

839 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Harga bersahabat

"Ayam kremes Kraton" At ruko gading Batavia blok LC 9 No.18,kelapa gading,Jakarta barat
.
.
Sarapan di salah satu outlet ayam goreng dengan sajian khas Jawa tengah yang sudah cukup banyak memiliki cabangnya di Jakarta
.
.
Disini saya memesan menu ayam goreng dengan paket B yang terdapat juga tahu,tempe,dan juga sayur asem ditambah dengan minuman
.
.
Selain itu untuk sambal gorengnya terdapat cukup banyak pilihan dan saya mencoba dua yaitu sambal goreng terasi dan juga sambal mangga
.
.
-On this frame
1.Paket kremes B
Price : IDR 25.000
.
.
2.Ayam goreng
Price : IDR 15.000
.
.
Untuk penyajian ayamnya terdapat kremesan yang gurih dengan rasa yang asin dan enak
.
.
Untuk ayam gorengnya disajikan selagi hangat sehingga enak dan juga mantap dicocol dengan sambal2 yang tersedia
.
.
Namun untuk sayur asem,tahu,dan tempe nya masih biasa saja
.
.
Overral for taste : 8.1/10

Menu yang dipesan: paket kremes b, Ayam Goreng

Tanggal kunjungan: 26 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2019

492 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Coba menu lain ayam kremes keraton!

Sesuai judulnya, yap kali ini cobain menu lain dari ayam kremes keraton.. tiap paket ini dapet minum dan sayur (kecuali yg paket ayam gorengngnya) dan harganya under 30k.. untuk rasa sih enak ya dan kenyang +murah itu yg bikin balik lagi apalagi di tambah dgn 4 jenis sambel nya bikin makanan jd makin enak.. boleh di coba sih..

Menu yang dipesan: Paket nasi ikan nila gorenh, Paket Ayam Goreng

Tanggal kunjungan: 04 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2019

492 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Murah kenyang poll

Untuk 1 porsinya sih murah bgt ya mulai dr 21k dan hebatnya banyak bgt jd kenyangnya poll.... untuk suasana dan kebersihan msh oke dan rasanya juga enak..must try sambelnya karna semja variant sambelnya mantapp.. worth to try sih...

Menu yang dipesan: Nasi dori kremes, nasi cumi + paket ayam goreng tahu tempe

Tanggal kunjungan: 02 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2019

615 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Enak murah kenyang, hati pun senang

Berkunjung lagi ke cabang ini untuk kedua kalinya, tadinya mau makan di ayam kremes sebelah cuma tutup. Untuk cabang yang di gading batavia ini abis renovasi gitu jadi keliatan lebih luas dan bersih, tetap didominasi warna kuning <3 Kalau dulu sistem pemesanannya dilayani sama waiternya ke meja masing-masing, sekarang self service kayak restoran cepat saji dan ada open kitchen gitu. Kita pilih mau paket yang mana, lalu pelayan yang jaga disitu kasih piring + nasinya, lalu ayam beserta kremes dan terakhir kita pilih mau sayuran apa (kalau di paketnya pake sayur ya), dulu kalau gak salah cuma ada sayur asam, sekarang banyak pilihan tumis-tumisannya gitu. Abis itu langsung bayar deh di kasir. Untuk sambalnya tetap bisa ambil sendiri sepuasnya, sayang pas gue datang baru 1 jenis sambal yang ada. Btw, untuk nasinya gak cuma ada nasi putih loh. Jadi sekarang banyak pilihan nasi gitu kayak nasi uduk, nasi kuning, nasi cumi, dll. Cuma nambah sekitar seribu dua ribu dari harga paket. Porsi nasinya juga lumayan. Overall gue sih puas makan disini, dengan hanya 25ribuan, gue bisa makan siang dengan kenyang di restoran yang bersih dan ok kayak gini. Oia mereka untuk take away dan delivery juga pake tempat makan gitu jadi rapi.

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Monica Sales

308 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Enak dan murah

Jalan2 sekitaran kelapa gading sy melipir ke gading Batavia. Nah resto ini paling terang untuk lampu nya jadi, cukup menarik perhatian.
Sistemnya di sini adalah order lgsg ke kasir dan harganya juga sangat efisien di kantong, pilihannya sekitaran ayam, bebek dan juga ikan.
Di sini sy order paket ikan gurame goreng dan paket bebek.

Ukuran bebek dan ikannya lumayan gede, worth it bgt dengan harga yg ditawarkan. Dimana Dr harga yg d tawarkan sudah termasuk minum dan cabe sepuasnya. Dan juga kita dapet kremesnya Dimana kremesnya ini juga dijualin dalam toplesan.

Untuk pelayanannya juga oke, dengan sabar mereka menjelaskan produk2 mereka kepada customer. Untuk tempat ada yg pake AC ada yg engga.

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Melody Utomo Putri

Alfa 2018

496 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Kraton

Ayam kraton yang di kelapa gading sudah selesai renovasi!
Sekarang jadi berbeda cara memesan makanannya, harus ngantri dan milih makanan yang diinginkan.

ada plus minus setelah selesai renovasi

nilai PLUS-nya

(+) Tersedia makin bnyk pilihan untuk nasinya. ada nasi uduk, nasi pete, nasi kuning, nasi urap, nasi cumi, nasi pare, nasi terong, dan nasi teri ( untuk pemesanan menu paket, cukup tambah 1k)

(+) Karena cara pemesanannya ngantri sambil bisa liat makanannya secara langsung, gw baru sadar ternyata ada jg PETE, terong bakar / goreng, Gongso ayam dll.

(+) klo pesen kangkung skrg lgsung saat itu jg dimasakin, jd masi panas2 dan gk layu bgt ky pas terakhir gw ksana.

MINUS-nya

(-) cabenya gk sepuasnya lagi. dulu di tiap meja dikasi sekotak2 bs ambil sepuasnya. sekarang harus ambil dlu d meja khusus yang disediakan. Sebenernya masih bs ambil sesukanya, cm cape bolak balik mlulu dan diliatin sm mbak2 yang berdiri di sebelah tpt cabe.

(-) karena sistimnya kayak mereka ud goreng ayam dan ikannya banyak2 terlebih dahulu sblom kita pesen, jadi dagingnya sudah gak hangat lg.

(-) cape ngantrinya lama dan yang ngelayanin suka bingung sendiri ketuker2 antara pesanan yang satu dengan yang lainnya.


yang gw pesen kali ini adalah paket ayam kalasan. ternyata rasanya sama saja dengan ayam kremesnya. Mungkin lain kali gw mau coba guramenya...

Menu yang dipesan: nasi teri, Ayam Kalasan

Tanggal kunjungan: 22 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2019

615 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ayam Kremes endess :p

Berkunjung kesini saat makan siang dalam rangka ulang tahun teman (ehe :P)

Tempatnya di ruko gading batavia, sebelah juga sama ayam kremes lainnya.

Tempat parkirnya ok. 
Suasana restorannya cukup enak lah, cuma karena jam makan siang jadi ramai dan agak panas hiks.
Pesan paket B yang isinya ayam tempe tahu goreng, nasi, sayur asem/kangkung dan lalapan. Pesanan datangnya agak lama sih, cuma ya masih ok lah.

Disini dikasih tempat sambal yg isinya 3 macam sambal dan bisa ambil sepuasnya. 

Ayamnya enaak, tempe tahu sayur asemnya ok lah. Sambalnya juga enaakks.

Dibandingin sama restoran sebelah yang jual produk yang sama, saya lebih suka ini sih. Ayamnya lebih gede dikit, sambalnya juga gak pelit, dengan harga yang gak jauh beda..
Worth to try sih 

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2019

2236 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Ayam goreng murmer, sambelnya enak

Tempatnya lebih kelihatan bersih daripada outlet di Boulevard. Sama dengan yang di Boulevard tempat

ini selalu penuh waktu makan siang ataupun makan malam. Harganya ayam gorengnya murah banget. Saya nga pernah makan di tempat Biasanya take away. Ukuran ayamnya tidak begitu besar rasanya juga lumayanlah. Sambalnya enak dan yang paling saya suka adalah Kremesannya rasanya enak dan gurih.

Menu yang dipesan: Ayam Goreng

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat