Bakwan Pabean  [ Indonesia ]
3.78 13 review

Bakwan Pabean

[ Indonesia ]
3.78 13 review
Rasa
4.1
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Jl. Panglima Polim Raya No. 75B, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (09:00 - 19:30) 021 7222049, 021 7393875

021 7222049, 021 7393875

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 19:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakwan Pabean [ Panglima Polim ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok A - Keluar D
    duration 6 menit

    Blok M - Keluar A
    duration 8 menit

  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1526974425
    https://assets-pergikuliner.com/WG61LliSMQKYbfIo7sdz7glIDzA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/931017/picture-1526974425.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7Lyp-4WsQ5WDlJUKR9RP4O2baEc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/931017/picture-1526974425.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660029048
    https://assets-pergikuliner.com/OqCdSgZS1307fJf-MLnfl9fc6Y8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2585626/picture-1660029048.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gJoysqI8xUgA22brIJNUKfeOq_A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2585626/picture-1660029048.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660029048
    https://assets-pergikuliner.com/jQnKD7iFIQYZJaZZyUr1TuMBqGY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2585627/picture-1660029048.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KIMH_yvD9S-yJ8VNVzgKFicifu0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2585627/picture-1660029048.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660029048
    https://assets-pergikuliner.com/GKUMOHl2LtGu8-NeUqwQiHbM63Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2585628/picture-1660029048.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PgZfsFhwMkQqsyrBgZUyO3ICQEg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2585628/picture-1660029048.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513167551
    https://assets-pergikuliner.com/CfG8xAD5uapPPco7xhJbUS9ciug=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/769938/picture-1513167551.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HsxVmbaMLJkbMLGaKWy-4Om7AwE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/769938/picture-1513167551.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1513167553
    https://assets-pergikuliner.com/JNb0haKFniYgPDu6JUKAnlJa2j8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/769939/picture-1513167553.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pO961wusc53RNpJS5hZB9GY8wxA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/769939/picture-1513167553.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1573000516
    https://assets-pergikuliner.com/YaJowAJcsANgIgfWEY6Z7znSzo4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1671500/picture-1573000516.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RgLWqfAgPxX-KCycvuLMt5fbT0o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1671500/picture-1573000516.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakwan Pabean

Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2023

2100 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Fave dari Kecil

Ini juga bakwan legendari dari jaman saya masih kecil. Enak rasanya. Tapi kemarin coba beli lagi agak beda agak kurang bumbu ya apa karena lagi puasa atau gmn. Coba capcay nya juga hambar soalnya tapi pas saya tambahin sedikit bumbu ya jadi enak. Bakwan nya sih favorite. Super juicy dan gendut2 enakkk.

Tanggal kunjungan: 16 April 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Junior

Alfa 2022

523 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Mantap Kali

MENIKMATI KEHANGATAN...

Akhirnya bisa cobain si Bakwan Pabean nih. Menyediakan banyak menu, mulai dari Bakwan, Bakmi, Nasi Tim, dan Chinese Food. Pilih dulu deh si Nasi Capcai, Siomay Goreng, dan Es Rumput Laut.

Nasi Capcai IDR 42.000
Satu porsi sudah berisi nasi dan capcai. Bisa buat dua orang nih. Uniknya pakai nasi gurih, seperti nasi goteng gitu ya. Nah untuk capcainya juara deh dengan isian sawi hijau, wortel, sawi putih, jamur, jagung muda, kol, ayam, dan bakso ikan.

Siomay Goreng IDR 9.000
Padet loh isiannya dan garing bagian luar ini.

Es Rumput Laut IDR 15.000
Menyegarkan banget loh.

Salam sehat 💪😁💪

Lokasi : Jl. P. Polim Raya No. 75B, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, DKI Jakarta

Menu yang dipesan: nasi capcai, Siomay Goreng, es rumput laut

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2023

2785 Review

Level 21

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Bakwan Pabean

Pas lagi ke sebelahnya eh ternyata ada Bakwan Pabean, karena penasaran jadi mampir deh. Ini yang ada di ruko Lottemart yah.

Tempatnya biasa aja tapi bersih kok, pelayanan juga oke.

Aku pesan bakwan campur karena penasaran pada bilang enak, pas aku coba kuahnya, hmm menurutku kurang rich yah dan lebih ke light gtu, padahal kalau lihat review orang pada muji kuahnya banget. Isiannya banyak dan cukup mengenyangkan. Udah aku tambahin sambal tapi tetap kurang ngangkat rasanya.

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Albert Murdiono

Alfa 2023

1788 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Bakwan Enak

Sudah cukup lama tahu restoran ini, karena dulu sering mampir ke customer dan malah di traktir makan disini. Paling favorit makanan disini bakso gorengnya, kalau di menu namanya bakwan tim udang goreng. Bakwan campur nya juga ok, kalau orang Surabaya sebut bakso jadi bakwan, beda dengan orang Jakarta. Masakan bihun nya disini juga enak, bihun ayam atau pun bihun goreng. Tempat parkir di sepanjang jalan bisa dicari, biasanya tidak terlalu padat. Tempatnya sederhana tapi ada AC.

Tanggal kunjungan: 15 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Joshua Theo

163 Review

Level 10

Ramen Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Worth the Price

Bakwan Pabean ini ada di daerah Panglima Polim, ga jauh dari Woodpecker/Kopi Lima Detik. Suasananya old school makanan rumahan, tapi bakwannya yg jadi highlight disini.

Kuahnya rich banget, I mean bakwan restoran sama bakwan pinggir jalan walau yg rame sekalipun beda banget, dan tekstur bakwannya soft dan tasty sekali. Love it! Untuk bakwan 30rb, gue sangat senang dan puas.

Menu yang dipesan: Bakwan Campur

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

1017 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Bakwan Campur nya Recommended

Halo Foodies. Hari ini aku akan review Bakwan Pabean. Karena situasi sekarang sedang tidak kondusif akibat adanya COVID-19, jadi nya aku titip sama bokap aku untuk membelikan makanan nya. Disini aku pesan beberapa menu :

1. Nasi Goreng
Nasi nya sendiri pulen. Rasanya enak sekali. Bumbu nya juga meresap.

2. Nasi Tim
Kalau nasi tim nya bumbu nya kurang meresap. Nasi nya ada beberapa yang sedikit keras. Isian ayam dan jamur nya oke. Hanya saja nasi dengan bumbu nya kurang meresap.

3. Bakwan Campur
Bakwan nya sendiri enak rasanya. Kaldu nya enak sekali. Baso goreng nya enak. Tahu nya enak.

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi dan follow my instagram : alvinjohanes18
Thank you

Menu yang dipesan: Nasi Goreng, Nasi Tim, Bakwan Campur

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Terkenang Rasa

181 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

Kuah sedapppp!

Bakwan Pabean berasal dari Surabaya. Isi bakwan campur: baso halus, baso urat, tahu isi, siomay, dan bakwan tim udang. Tahu dan siomay bisa goreng / kukus.

Kuah enak, guriiih! Pas seruput pertama kali, kuah harum gorengan. Siomay dan bakwan tipe daging padat, ukuran besar, puas makan semangkok.

Nasi telur semacam nasi goreng tanpa kecap plus telur orak arik. Harusnya enak tapi ini kurang rasa dan ga panas.

Kwetiau kenyal dan harum minyak wijen dengan potongan ayam yang besar. Comfort food 👌🏻

Menu yang dipesan: Kwetiau, Bakwan, nasi telur

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil harizakbaralam

625 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.8  

Wajib Coba Mie Ayam & Siomay Goreng

Salah satu penyesalan terbesar saya, saya baru tau ada mie ayam super enak disini, menurut saya rasa mie ayam disini super istimewa banget

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Avien Aryanti

94 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.6  

Kuliner Nostalgia

Untuk saya, makan di Bakwan Pabean ini adalah makan sekaligus nostalgia.

Interior dan exterior yang bisa dibilang tidak berubah dari belasan tahun lalu turut menjadi semacam mesin waktu.

Dan untuk rasa menurut saya cukup konsisten dengan rasa masakan Bakwan Pabean yang saya ingat dimasa kecil dulu, walaupun saat ini banyak yang rasanya lebih enak, tapi saya sangat menghargai konsistensi rasa mereka yang tetap terjaga dari dulu sampai sekarang.

Nasi goreng dan ayam kolooke tetap jadi menu wajib saya kalau singgah di resto ini

Menu yang dipesan: Bakwan Campur, Ayam Asam Manis Koloke, Nasi Goreng Special

Tanggal kunjungan: 03 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

1017 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Bakwan Pabean

Tempat makan ini strategis karena berada di jalan raya. Cocok banget utk teman" kantoran pada saat jam makan siang. Disini aku pesan take away yaitu bakwan campur. Untuk rasanya dri kuahnya enak, baso gorengny enak, dan tahu ny tdk terlalu asem. Serviceny mnrut aku oke dan kebersihanny terjaga.

Menu yang dipesan: Bakwan Campur

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Jun 2024
Apa yang dipesan?