Bale Lombok  [ Indonesia ]
3.73 6 review

Bale Lombok

[ Indonesia ]
3.73 6 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Jl. Tanah Abang 2 No. 103, Tanah Abang, Jakarta Pusat

Buka - Senin (10:00 - 21:00) 021 3520677, 021 3844912

021 3520677, 021 3844912

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bale Lombok [ Tanah Abang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1448253947
    https://assets-pergikuliner.com/ZgX7CZRylCgHDDo8yanu4Wmyr0Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/119615/picture-1448253947.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dp4vpYGCV45A33uP8VwaM-J8TZI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/119615/picture-1448253947.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448253009
    https://assets-pergikuliner.com/YZ0Ssw22Eq1msIdndqBGl8cvBUU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/119580/picture-1448253009.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ep1fvX-ynWuwC3QMIqoAOGErUpM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/119580/picture-1448253009.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448253012
    https://assets-pergikuliner.com/0X211WBHpmxOEs8lKzt-_SW9EZI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/119583/picture-1448253012.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rxl03GqS389TpTA_4w-aBP5DlgU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/119583/picture-1448253012.jpg 2x
    385290
  • Picture 1511916616
    https://assets-pergikuliner.com/xqJrH-Lc3DkKRa0TWMMmNof3P8c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/755172/picture-1511916616.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F7DZDgTG9VidsMRtxGbifNE7wWg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/755172/picture-1511916616.jpg 2x
    385290
  • Picture 1511916619
    https://assets-pergikuliner.com/r0SUspdKkjLBWrT7c1shqkEeMbo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/755173/picture-1511916619.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/54bgzxV6xFw6w8wu19JKkX3sTHY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/755173/picture-1511916619.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1511916626
    https://assets-pergikuliner.com/cy2sa17eMa7NojqBAkSfOntsQ3M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/755175/picture-1511916626.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fBd89xzmrtbq_PBttXKQHuKW-rQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/755175/picture-1511916626.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1532211877
    https://assets-pergikuliner.com/DYCc7jkRylj6UwWDsbugwMYXSpI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1001417/picture-1532211877.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/s92jzeUO6D1NAQWxx-M-f2wWseQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1001417/picture-1532211877.png 2x
    385290
  • Picture 1532211992
    https://assets-pergikuliner.com/FI_AVnBtrA6K9CZsHjREFGNSr5I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1001423/picture-1532211992.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/f_YnNqnPlaZ26wH7Up_Wyht8VUE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1001423/picture-1532211992.png 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bale Lombok

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

802 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ayam Bakar Taliwang

Tiba2 pengen makan ayam taliwang khas lombok, kangen pas makan langsung disana dan super enak 😆 ini pertama kali kami cobain ayam taliwang khas lombok di jakarta. Kesan pertama sih untuk suasana resto nya ok lha.
Kami order :
1. Sop Iga
Awalnya pesen sop buntut tapi kosong, akhirnya ganti sop iga aja. Kuah nya kurang nendang dan berminyak banget sih, kurang suka rasanya.

2. Ayam Bakar Taliwang Komplit
Seporsi itu ada nasi, ayam bakar, plecing kangkung dan sambal. Ayam nya gede tapi daging nya dikit banget, bumbu nya sih lumayan ya. Untuk sambel dan plecing kangkung nya juga biasa aja.

3. Ayam Betutu
Ayam yang di steam dan dengan bumbu khas bali. Agak beda sih dari yang aku pernah makan di bali, cuma belum pernah makan lagi jadi agak lupa rasanya. Untuk rasa sih aku kurang suka juga.

4. Es Podeng
Isinya kacang, roti dan jelly. Untuk rasa ok sih cuma kemanisan banget.

Place : 6.5/10
Taste : 6/10
Price : 6/10
Service : 8/10

Overall ya kurang nendang aja bumbu nya, padahal cobain beberapa jenis tapi berasa kurang puas aja. Uda jarang makan beginian dan berharap bakal enak banget dan happy habis makan 😂

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil GetUp TV

70 Review

Level 8

No Badge

4.0  

JAKARTA TERASA SEPERTI DI LOMBOK

BALE LOMBOK makanan di sini cukup enak guyss dan suasana nya juga oke lah , kita suka banget dengan Menu Nasi Kuning Komplit nya guys enak.banget guys kalian wajib coba rekomendasi buat kalian yang mau ke.sini pesan nasi.kuningnya legit dan harum aroma nya guyss

Dan makanan di sini harganya juga oke lah sama dengan rasanya yang enak guyss dan Bersih tempatnya guys dan Dessert yang kita suka di sini adalah Es Podeng guys enak banget seger
______________________________________

OFFICIAL INSTAGRAM : @Getup_Tv

YOUTUBE CHANNEL : @Getup_Tv

Menu yang dipesan: Jamur Crispy, Ayam Taliwang, plecing kangkung, Nasi Goreng, Es Podeng, Ayam Betutu, Sate Lilit, nasi kuning komplit, tempe mendoan, Brokoli Cah Jamur, es merah delima

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ngunyah berdua

Alfa 2018

200 Review

Level 11

Pizza Burger Dessert

4.0  

Makanan lombok😍

Hai hai kali ini kita ke BALE LOMBOK nih. Suasana tempatnya cozy banget, ada tempat duduk lesehannya juga, kalo kesini pas jam makan siang luar biasa ramenya. Simak yuk kita cobain menu apa aja disni.
Ayam Betutu : ayam bumbu kuning khas bali ini enak banget, bumbunya berasa banget meresap sampai dalam daging ayamnya
Kangkung Plecing : kalo makan disini jangan ketinggalan pesan kangkung plecing ya, kangkungnya garing saat dimakan ditambah bumbu asam manis pedasnya yang bikin menggugah selera makan hihihi
Sop Buntut : nah kalo mau yg berkuah pesan menu ini pas banget nih. Kuahnya berasa sekali kaldunya dan yang paling penting buntutnya lembut banget
Bebek Goreng : bebek ini salah satu favorit kita loh soalnya bebeknya lembut banget, bumbunya juga meresap sampai dalam bebek pokoknya bebeknya the best
Ayam Taliwang : buat yang mau sharing, cocok nih pesan ini karna ayamnya 1 ekor jadi bisa di bagi bagi hihihi. Kalo yg ini bumbunya juga enak tapi ayamnya agak keras huhuhu
Ayam Sasak : ayam ini juga 1 ekor, kalo soal bumbu sih engga usah ditanya lagi ya karna di bale lombok ini berani banget buat kasih bumbu yg melimpah. Tapi menurut kita sama dengan ayam taliwang, ayamnya agak keras but overall sih enak

Tanggal kunjungan: 29 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Food Lovers  Id

37 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Makanan khas lombok yg boleh dicoba bareng keluarga! :)

Suka suka suka! awalnya agak ragu makan d sini soalnya gak gtu ramee, apa mgkin gara2 bukan jam makan siang kali ya?
eh pas mau jam makan siang ternyata rameee juga, terus kebanyakan keluarga2 yg pada makan d sini.
cobain menu namanya ayam taliwang, liat deh bentuknya guede kaaan terus rasanya juga enak loh! gak cuman bentuknya aja yg gede hahaha, bumbu khas lomboknya sih berasa bgt! cucok!
gak cuman ayam taliwangnya aja yg enak tapi ada beberapa menu dan hampir semuanya enak termasuk sop buntut!

Menu yang dipesan: Ayam Taliwang

Tanggal kunjungan: 23 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2018

735 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Pedesnya ga boong

Ini adalah salah 1 resto langganan saya. Ga bosen2 makan disini. Pedesnya juga manteeepp. Make sure pesen teh anget deh kalo makan disini hehehe
Jadi menu yg biasa saya pesan: ayam betutu, gurame bakar taliwang yg pedas, cah kangkung & tempe mendoan.
Semuanya bener2 enak & pedasss

Menurut saya, ayam betutu disini rasanya lebih enak drpd ayam betutu gilimanuk yg d bali. Ini rasanya lebih gurih & pedas. Gurame bakarnya juga mantep bumbunya. Cah kangkung disini pale rawit merah & tauco.
Btw disini juga jual macem2 es. Es podeng, es teler, es kacang merah dll tpi kenyataan ga sesuai gambar aka lebih sedikit porsinya dibanding foto 😅
Tapi overall masih ok lah

Suasananya juga homey
Ig: andriselly

Menu yang dipesan: Ayam Betutu, gurame bakar taliwang, Cah Kangkung

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: FOODIOZ

Alfa 2018

606 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Specialized Ayam Betutu

In this town, not so many Lombok restaurant you may found. Bale Lombok could be nice choice for having ayam betutu also ayam taliwang. Usually it crowded during weekend.

Place is quite dark at dinner time, i catch many of bugs even inside the restaurant but foods are good, and they could served it fast. All dish here are about spicy, each menu has different taste of spiciness. I assure you need bunch of cold water to get chill.

Price is much reasonable, portion of food is good enough and also service is fine, there are not much of smile, but they could manage customer good and fast.

Menu yang dipesan: Ayam Betutu, Ayam Taliwang

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat