Bar.B.Q Plaza  [ Thailand ]
3.55 8 review

Bar.B.Q Plaza

[ Thailand ]
3.55 8 review (8 rating)
Rasa
3.9
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.5

Emporium Pluit Mall, Lantai 4, Food Empire
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

021 29074668

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Bar.B.Q Plaza [ Pluit ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1417423538
    https://assets-pergikuliner.com/6HocfvJrYh2jdBaM7TKLKu-w7Vc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/20489/picture-1417423538.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tCAw0mN6R2S2K-je8LtZGc9PXUg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/20489/picture-1417423538.jpg 2x
    385290
  • Picture 1421033071
    https://assets-pergikuliner.com/R3aW7gSWyDlsyMyl7JbIULuVcrY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/26006/picture-1421033071.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0K-2hRcKFkfDaCzE4HPGxez3FIc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/26006/picture-1421033071.jpg 2x
    385290
  • Picture 1421033073
    https://assets-pergikuliner.com/byQ7eBbze4LWRgYYeZEH6bjz-FI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/26007/picture-1421033073.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e-AnN3GCSI2-rfXfe8of905uEzI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/26007/picture-1421033073.jpg 2x
    385290
  • Picture 1421033075
    https://assets-pergikuliner.com/YdfVl-j0I_2zhRx9PjnDj2xNie8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/26008/picture-1421033075.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vA6oM-wvE2QU_Nm26jcINNQr-bE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/26008/picture-1421033075.jpg 2x
    385290
  • Picture 1428554191
    https://assets-pergikuliner.com/INdCa8xphSXZj14YTmU7jBcSYIg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/47500/picture-1428554191.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b1Npt3WNrBj3Om15bGDce1PNY8Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/47500/picture-1428554191.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bar.B.Q Plaza

Foto Profil Theodora

865 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Pelayanannya harus banget diimprove

Lg pengen shabu2 & tertarik banget sama promonya buat nyoba yg supreme set!
Kita boleh pilih mau pork/beef/campur,
Nah karna penasaran akhirnya gw mesen yg campur.
Jatohnya hargany 139++ uda trmasuk 2 nasi putih (gw upgrade +5rb/ mangkok), cabbage sepuasnya.
Isinya lumayan sih uda dapet daging babi, sapi & udon serta beberapa sayur2 serta seafood2 gtu seperti udang, dll.. lainnya. Cukup lengkap &
Kenyang juga buat dimakan berdua
Tp rasanya harus gw akui agak hambar & so so banget.
Jujur yang enak dari ni tempat itu saos nya & nasi yg diupgrade nya
Sisanya biasa aja
Buat servicenya agak sedikit jutek ya
Tp untungnya cepat
Buat minumnya cukup pesan es teh tawar yang bisa free refill

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jenny .

10 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Yuhuuuu~

Awal cuma karena iseng-iseng makan disini dan akhirnya jadi salah satu tempat favorit buat makan bareng keluarga dan teman.
Untuk style nya sendiri berbeda dengan bbq pada dasarnya, disini platenya punya design khusus yaitu bbq dibagian atas dan kuah dibagian bawah.
Makan disini dari menu a la carte sampai all you can eat. So, akan share pengalaman selama makan disini.
1. Base soup, disini base soupnya tuh jangan harap akan dapat gurihnya kaldu ayam karena base soup disini lebih ringan. Jadi pasti akan banyak yang gak suka tapi jujur untuk saya ini udah rasa pasnya untuk base soup jika untuk bbq.
2. Beef or Pork, untuk yang tidak makan pork disini ada beef tapi saya selalu pesan pork dan untuk kualitas dagingnya oke dan fresh.
3. Sayur, bbq plaza ini menyajikan irisan kol sebagai primadona sayurnya dan surprisingly it's taste good dengan base soupnya.
4. Special Sauce, disajikan dengan bawang putih, cabe rawit potong, dan perasan lemon. Disini kita bebas mengkreasikan si sauce coklatnya ini dengan condiment yang disajikan. Dan ini merupakan nilai plus bbq plaza.
5. Promo, haha ini yang tidak terlewatkan. bbq plaza ini selalu punya promo menarik di tiap periodenya mulai dari gratis paket, ice cream atau bahkan si all you can eat-nya itu.
BBQ Plaza masih tetap menjadi salah satu daftar kuliner.

Menu yang dipesan: Fabulous Set, Family Set (3-4 Pax), All You Can Eat

Tanggal kunjungan: 23 November 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.6  

Yummy!

Diajak makan sama orang kantor, ceritanya mau AYCE yang ga terlalu mahal gitu. Nemuin deh tempat ini di Emporium Pluit. Dari depan, sepertinya kurang menarik ya. Tapi berhubung dibayarin ini, jadi gue ga akan ada penyesalan sama sekali.

Cara AYCE di sini seperti BBQ sepuasnya pada umumnya, jadi pelanggan memesan item apa saja yang diinginkan. Kalau sudah habis, boleh pesen lagi. Tempat panggangnya aneh banget, masa nyatu sama tempat kuah. Kata si pelayannya sih, minyak dari panggangan ga akan masuk ke kuahnya. Gue sih ga percaya, masa sih secanggih itu? Anyway, gue mulai dengan berbagai potongan daging sapi dan babi. Surprisingly, dagingnya enak-enak dan ga bikin eneg. Walau pun potongannya aneh banget, tapi kalo soal rasa, mmm lezat. Di meja ada bawang putih, cabe rawit, sama kecap asin. So chinese, right? Tapi ini yang bisa bikin jadi makin enak. Overall, gue suka sama makanan di sini dan bener kata si pelayannya, minyak panggangannya ga masuk ke kuah. Canggih banget.

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andy Junaedi

60 Review

Level 7

No Badge

4.2  

salah satu all u can eat yang enak di pluit

jujur saya makan di sini cuma kalo lagi ada paket all you can eatnya aja.. kalo engga si ga dateng deh...
sebenernya di empo ada kintan buffet dan ini.. dua2nya enak kok
yang saya suka dari bbq ini adalah saos cocolnya..  entah gimana.  enak banget....

trus ini model panggangan sama kuahnya gabung... jadi sebentar2 harus isi kuah biar panggangannya ga lengket atau gosong
not the best buffet.. but one of my favourite lah :)
inget sblm dateng.. cek dulu.. all you can eat atau engga.. krn ga selalu ada auce nya...

Tanggal kunjungan: 10 September 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Laura Fransiska

156 Review

Level 10

Bakmi Dessert

3.0  

So so

Well restoran ini cukup oke sebenarnya.. Tapi kecewa ama beberapa daging nya yg (kyknya) ga fresh. Tapi masi bisa kemakan n cukup oke. Untuk harga sih tdnya murah bgt untuk berdua. Tp klo diliat jenis daging nya n ditambahkan tax jd ga oke lg :)
Follow our ig @diarysigendut

Full review please visit my blog

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil meidiana margaretha

75 Review

Level 7

Dessert

3.8  

best thailand bbq in jakarta!

 yey akhirnya bbq plaza ada di indonesia! bbq plaza pnya 2 outlet di indo yaitu di puri mall dan di emporium pluit. resto ini menjual thailand bbq gtu ada pork, beef, chicken, seafood, nasi goreng dan lain-lain. yang paling top di sini itu adalah saus khas bbq plazanya! bener2 enak banget deh hehehhe harganya juga pas di kantong hehhehe trs kita bisa masak2 sendiriii lgs di meja kita. 

Menu yang dipesan: BBQ

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stephanie Wibisono

108 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.0  

BBQ Ala Thai

Setelah saya direkomendasikan oleh seorang teman, saya memutuskan untuk mencoba restaurant ini di Emporium Plut. Saya datang di hari biasa sekitar pukul 08:30 malam. Restaurantnya sangat penuh sehingga saya harus menunggu untuk mendapat meja. Namun, setelah dilihat-lihat ternyata tidak semua mejanya penuh. Beberapa meja kosong namun belum dibersihkan. Saya melihat mungkin hanya 3 atau 4 orang pelayan restaurant berlarian kesana-kemari mencoba memenuhi permintaan pelanggannya satu per satu (sehingga saya agak sedikit dilupakan). Ya, saya tau mereka sedang penuh dan sibuk, terlebih karena mereka ada menu all you can eat (Happy Refill seharga 99K dan Super Refill seharga 119K).



Pork Bacon Wrapped Asparagus And Enoki Mushroom (29K)
RECOMMENDED! Saya tergila-gila dengan menu karena disajikan dengan saus special mereka yang rasanya seperti potato salad namun manis. Harus dicoba. Mereka ada pilihan daging sapi juga.



Supreme Mixed Set (139K)

Ini adalah kombinasi dari daging sapi dan daging babi, berisikan : choice beef, belly tender, pork loin, pork bacon, chicken, shrimp, squid, kamaboko, narutomaki, seafood cake, udon, carrot dan baby corn. Untuk saya, menu ini sangat worth it. Porsinya sendiri agak terlalu besar untuk saya sehingga saya bagi dua dengan teman. Bagaimana cara makannya? Datang saja, youll find out #wink



Come and taste for yourself!

Instagram : @stepwibi

Menu yang dipesan: Pork Bacon Wrapped Asparagus And Enoki Mushroom, Supreme Mixed Set

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2014
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alen Alen

41 Review

Level 6

Dessert

4.0  

BBQ + Soup ala Thai

Akhirnya Bar.B.Q Plaza buka juga di Emporium jadi ga usah jauh2 ke Puri Indah Mall yah meski Emporium juga termasuk agak diujung Jakarta yah tapi lebih deketan dan terjangkau jaraknya....

BBQ di sini tuh unik banget soalnya digabungkan dengan metode pemasakan kaldu sup dengan sayur kol...

Pilihan dagingnya beragam mulai dari ayam, sapi, seafood, hingga babi

Jadi abis panggang2 lalu sari2 juicy dagingnya luntur di kaldu supnya bisa segera dinikmati dan diminum, oh yah dicampur udon juga mantep....

Tanggal kunjungan: 12 November 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat