Casilla Marron  [ Toko Kue ]
4.03 6 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Casilla Marron

[ Toko Kue ]
4.03 6 review
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

ShopHaus Menteng
Jl. Teuku Cik Ditiro No. 36, Menteng, Jakarta Pusat

Tidak Buka Lagi 082110896355

082110896355

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Casilla Marron [ Menteng ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1625123889
    https://assets-pergikuliner.com/lKAuP6PLLptQTi9o8hQXUG88Tmo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2261511/picture-1625123889.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k3Ms8aBmi48Q8rCBimv9T3zpODk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2261511/picture-1625123889.jpg 2x
    385290
  • Picture 1625123889
    https://assets-pergikuliner.com/0dIBXd9x60uzPiJnMvLC0ZyrUrE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2261512/picture-1625123889.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FC7WOJtqIpQLFtdAceg3GE6xZ9g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2261512/picture-1625123889.jpg 2x
    385290
  • Picture 1625123889
    https://assets-pergikuliner.com/DiJr7DPm3jW63_pYYOXO-SkwQtg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2261513/picture-1625123889.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KYZRCd-eLMBRZ8NwVuNtF_IKJ8E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2261513/picture-1625123889.jpg 2x
    385290
  • Picture 1625123890
    https://assets-pergikuliner.com/kz5EcnBeHj4HdkryiujHsvvEoSk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2261514/picture-1625123890.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LShPwpBIZTnjN3Bxjtyt5pdg-ow=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2261514/picture-1625123890.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Casilla Marron

Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2023

2535 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Asliii baru nyoba cemilan kaya gini

Awalnya agak ragu untuk coba, cuma sepertinya kurang lebih akan sama dengan pudding pada umumnya, dan ternyata rice pudding disini seenak ituuu! Rasa nya tuh creamy, milky tapi ga bikin eneg!

Udah gitu tekstur nya lembut tapi masih bisa di gigit2 gurih nasi nya masih kerasa banget! Apalagi untuk topping speculoos crumble juga caramel sauce asli sih petjaaahhh perpaduan nya.

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2023

2179 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Unik!

Yuhuu shophaus emang tempatnya cukup ok, tapi sayang bgt standing acnya lebih terasa ga berasa ac. Naaah siang² butuh yg seger nihhh, aku cobain ini deh buat dessertnya... rice pudding gitu ya

Jujur baru pertama kali cobain & sukaaaa disini ada 3 varian, aku cobain yg lemon menurutku kurang strong malah lebih ke aroma aja gt. Sama yg vanilla.

Aku pilih aman yg vanilla aja, untuk topping bebas pilih. Ini aku pilih granola & caramel sauce. Sooo gewd! Apalagi aku simpan di kulkas, lebih endul. Yummm

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2021

334 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Hmmm oke juga sih

Tekstur nasinya ada, konsistensi kentel banget, ada 3 rasa coklat, vanila, sm lemon, ada banyak topping n sauce. Yang aku coba vanilla, pake topping peach sm granola. Ada 2 ukuran, aku yg small. Rice pudding nya ga terlalu manis, vanilla nya berasa. Jujur aku makannya ini abis makan mie sih, jadi walaupun small udah kenyang banget, agak susah mau abisin. Kayaknya kalau mau makan ini jangan terlalu kenyang2 banget kwkwkw tapi overall ini enak kok dan boleh dicoba untuk opsi dessert sehat kali yaa hehehe

Tanggal kunjungan: 27 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

4978 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Rice pudding yang yummy

Lokasinya ada di Shophaus Menteng, di sebelah Namelaka. Saya suka banget Rice pudding biasanya yang ala Middle East yang pake rose water atau yang dengan rempah2 + cinnamon.
Di Jakarta jarang ada dessert seperti ini, jadi begitu lihat langsung deh mampir. Tempatnya mungil banget tapi bersih dan cukup nyaman. Ada seating area untuk 2 orang. Kalau mau duduk di luar juga bisa. Ada 3 varian rice pudding Clasica/Chocolate /Lemon. Dan bisa pilih 2 topping. Saya pilih Clasica, dengan topping speculoos crumble dan Hershey caramel sauce. Tekstur rice puddingnya ini seperti nasi yang cukup lembut (bukan bubur) terasa milky dan sweet. Terasa lebih enak dengan speculoos crumble dan caramel saucenya karena ada hint cinnamonnya, kalau ini tastenya lebih ke taste dessert Middle east. Ukuran yang small (45k) yang saya beli porsinya cukup banyak dan mengenyangkan. Recommended.

Tanggal kunjungan: 14 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.4  

Nge-Dessert Cantik di Tempat Estetik

Kali ini aku lagi kulineran daerah Menteng dan penasaran untuk cobain casilla marron . Aku pesan original brownies bites with vanilla ice cream (45k) rasanya enak banget! Brownies nya agak keras dan dingin jadi saat di cocol ke ice cream nggak akan hancur.

Selain brownies itu, mereka punya varian rasa lain almond dan Choco. Untuk ice creamnya lebih kaya lagi rasanya.

Selain makanannya cantik untuk di foto, tempat minimalis ini juga nngak kalah menarik untuk jadi lokasi nongkrong sama temen, hihi.

Menu yang dipesan: original brownies bites with vanilla ice cream, vanilla ice cream, Brownies

Tanggal kunjungan: 05 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4304 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Brownies & rice pudding!

Casilla marron ini lokasinya di shophaus menteng. Jadi di shophaus seperti kita tau ada beberapa tenant, salah satunya casilla marron, persis sebelahnya namelaka. Outletnya rapih, minimalis, display produknya juga sangat menarik untuk dilihat. Di dalam outlet ada table tapi cuma 1 table kecil aja, sisanya di luar di area shophaus. 

Produknya disini ada brownies, rice pudding dan minuman. Tidak banyak sih variasinya. Aku coba 2 menu yaitu brownies bite 55k yang rasa original dan rice pudding classic rasa vanilla dengan toping brownies crumble dan speculoos crumble ukuran 8 oz (45k). Semua produknya dipacking rapih dan bagus, design paper bowl warna hijau kece banget terkesan eksklusif. 

Browniesnya enak rasa original, tidak terlalu manis sekali. Tipical fudgy brownies yang moist, dense and gooey.
Browniesnya sudah dipotong kecil-kecil berbentuk cube, jadi one bite size. Kalau rice pudding ini terbuat dari beras putih, sebenernya sih enak dan unik rasanya, awalnya agak aneh makannya karena nasi putih itu makanan pokok kita tapi dibuat jadi dessert manis, tapi suapan ketiga dan seterusnya ok kok enakk. Overall enak semua kok, wajib dicoba dessert disini. 

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Apr 2024
Apa yang dipesan?