Citra Medan Kwetiaw Goreng  [ China ]
3.62 10 review

Citra Medan Kwetiaw Goreng

[ China ]
3.62 10 review
Rasa
4.5
Suasana
2.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.2

Jl. Gading Elok Utara No. 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Jumat (06:00 - 15:00, 17:00 - 21:00) 021 4524371, 085100180881

021 4524371, 085100180881

Sudah Tutup Senin (06:00 - 15:00, 17:00 - 21:00), Rabu - Minggu (06:00 - 15:00, 17:00 - 21:00), Selasa Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Citra Medan Kwetiaw Goreng [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1531899178
    https://assets-pergikuliner.com/xNHOo4NuAjqPCQbUHTiOrawjQ2M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/997167/picture-1531899178.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fi7NoBLpyaJ3OJNOqdfKBnwiGCw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/997167/picture-1531899178.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531899178
    https://assets-pergikuliner.com/dTg-PH4TVAuxExII3FWvIPTPA5Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/997168/picture-1531899178.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AFZc2tWJ7paL4dw4PB0FJgRs-E8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/997168/picture-1531899178.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531899179
    https://assets-pergikuliner.com/dsjCTNGF9DCkv5OJtZ8haMCPRsE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/997169/picture-1531899179.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y_0xi4K8ldxKmJwxNuh_AyrjNAo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/997169/picture-1531899179.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Citra Medan Kwetiaw Goreng

Foto Profil Fransiscus

Alfa 2019

692 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Salah satu kwetiau favorite

Salah satu kwetiau goreng Medan terenak yang pernah saya cicipi di Jakarta ini
.
.
Seperti layaknya kwetiau Medan yang menggunakan topping daging babi,lapciong,dan juga bakso ikan,namun untuk telurnya disini menggunakan telur bebek yang dicampur menjadi 1 dalam kwetiau gorengnya
.
.
-On this frame
1.Kwetiau goreng komplit
Price : IDR 40.000
.
.
Untuk rasa kwetiaunya ini memang tepat jika dikategorikan sebagai 5 stars kwetiau Medan di Jakarta di mana penggunaan telur bebeknya yang menyatu dengan kwetiau gorengnya
.
.
Untuk baik daging babi merah dan lapciongnya juga cukup enak dan tidak hambar pada bagaimana cara melakukan pengolahannya sehingga menjadi 1 dengan kwetiau nya
.
.
-Overrral for taste : 8.6/10
.
.
-Notes
1.Untuk lokasi 1 deret dengan Polsek kelapa gading

Menu yang dipesan: Kwetiaw

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Doctor Foodie

Alfa 2018

188 Review

Level 10

Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Kwetiau Goreng Medan

Salah satu tempat Kwetiau Medan terenak di Jakarta πŸ˜‹

Pelayanan cepat, porsi byk, toppingnya ngga pelit, n yg penting rasanya #hociak guys πŸ‘
πŸ“ Kwetiau Citra Medan, Jl. Gading Elok Utara, RT.21/RW.10, Kelapa Gading, Jakarta Utara

πŸ’Έ IDR 42k

Menu yang dipesan: Kwetiaw

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cynthia Harianto

56 Review

Level 6

Bakmi Dessert

2.4  

Hambar

Uda lama banget pengen nyobain kwetiau ini. Tempatnya ga begitu bagus, spot parkirannya juga susah. Mesen yang kwetiau seafood, pas dateng warnanya pucet banget dan rasanya hambar banget. Harganya 40rb

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Karina Giovanni Sutikno

5 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Yummyyyy

Rumah di bekasi bela-belain makan pagi di citra medan kebayang kan rasanya kayak gimana enaknya..
Menu andalan di citra medan mie tomat dibikin pedes.. so yummy!! Mie nya pake mie kuning, kuahnya manis pedes pas buat lidah ku yang sukanya makanan manis pedes.. ditambah dagingnya juga ga pelit kasihnya.. jadi laper bikin review ini..
Selain itu nasi goreng, kwetiau goreng juga enak banget..
Dan lagi di meja kalo lagi makan di citra medan suka ada jajanan yang lain kayak siomay babi dan kue basah lainnya..
Tapi kadang kalau kesiangan suka uda abis.. jadi emg cocok banget buat sarapan..
Satu kekurangan dari restoran ini : tempatnya kecil dan parkirnya susah apalagi klo rame.. tp worth it sih buat rasa makanannya.. dan harganya juga sesuai budget kantong..

Menu yang dipesan: Mie Tomat, Nasi Goreng

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vici Sienna #FollowTheYummy

Alfa 2018

169 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Sukaaa kwetiau nya ngangenin ❀️

Kwetiau dari jaman dulu yg rasanya ga berubah 😍😍 enak klo mnurut aku, porsinya pas utk makan 1org (klo yg makan nya banyak mungkin malah kurang πŸ˜†) isinya daging, telur, lapchiong n udang freshh gede2

Buat yg uda biasa makan "medok" rasa pasti ngerasa disini agak hambar tapi klo mnurut aku sih enak πŸ‘ŒπŸ»

Ada bihun goreng, mie tomat n nasi goreng juga disini tp favorit si kwetiau ini ❀️

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.6  

Nikmaatt....

Pertama kali diajak kesini... dan akan balik lagi..
pesan beberapa menu.. & saya suka semua..rasa mantab topping banyak..

apalagi Mie kuah tomatnya.. porsinya juga mantaabb luar biasa...
jadi bakal balik lagi penasaran sama nasi gorengnya..

sayangnya agak terbatas di tempat parkir.. jadi harus parkir di alfa mart atau halaman GOR disebrangnya..


Menu yang dipesan: Kwetia Goreng, Mie kuah tomat, Bihun Goreng

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

539 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

3.6  

1st visit

Tak sengaja menemukan tempat ini.

Ternyata tempat ini yang sering disebut-sebut sama teman saya.

Kwetiaw goreng medan yang terenak...begitu kira2 kata teman saya.
Bagi saya tidak ada kata orang..harus lidah sendiri yang merasakan.
Saya pesan kwetiaw goreng lengkap..isinya ada chasiu, baso ikan, udang
Ternyata benar..rasanya enakk

Menu yang dipesan: Kwetiaw goreng lengkap

Tanggal kunjungan: 09 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Doctor Foodie

Alfa 2018

188 Review

Level 10

Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

Best Fried Kwetiau in Town

Sarapan di salah satu tempat Kwetiau Medan terenak di Jakarta πŸ˜‹

Porsinya byk, toppingnya ngga pelit (ada baso ikan jg tp ngumpet di dlm), dan yg penting rasanya maknyuss bgd πŸ‘
IMO, lbh enk drpd Kwetiau Ak*ng, Ay*ng, Ci* M*i, Achu*, dkk.
πŸ‘… 4.5/5

πŸ’Έ IDR 40k

Menu yang dipesan: Kwetiau Goreng

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2018

720 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Kwetiaw goreng medan kesukaan aku dan keluarga ❀️

Kalo minggu pagi ke daerah gading, pasti kalo ga mampir ke tempat bakmi2 hits disana yaa ke kwetiau medan yang satu ini..
walaupun tempatnya sempit rame dikit harus nunggy, susa cari parkir, tapi worth it deh beneran! Soalnya super enak.. Tapi jangan kaget ya kalo pesenan kita lama sampenya, soalnya yang masak cuma satu..

Kalo kesini pasti pesennya kwetiau kuah/kwetiau goreng/mie tomat, kebetulan hari ini aku makan kesini dan pesen kwetiau gorengnya. Wahhh gilaa enak banget dan rasanya itu ga pernah berubah.. selalu ngangenin!

Selama bulan puasa dia buka dari jam 5pagi sampee jam 3 sore aja yaa, jadi yang mau mampir jangan salah jam.. nanti dikira nya tutup..

XoXo,

StellachubbyΒ 
Follow Me:Β 
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Kwetiau Goreng Babi

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indriani Kartanadi

116 Review

Level 10

Kopi Bakmi

3.8  

Semuanya enak! Harus coba banget!

Bukan restoran besar, letaknya juga di jalan yang tidak terlalu besar. Cari parkir juga susah-susah gampang. Tapi enaknya bukan main! Kalau pagi, mereka ada mie/kwetiaw tomat-nya (yang berkuah gitu, enak banget!). Kalau malam, cuman yang goreng-goreng aja katanya...

Cita rasanya yang jelas "Medan" banget. Bihunnya juga emang "Medan" banget, agak transparan dan kenyal. Telur bebeknya juga nggak pelit. Udangnya apalagi! Gede-gede! Lapchiongnya juga gede, kenyal, enak!

Mie gorengnya juga "Medan" banget. Tekstur mie tebal dan kenyal. Rasanya sama enaknya dengan bihun gorengnya. Gak bisa mutusin lebih suka yang mana, hahaha... Seporsi mie maupun bihun gorengnya harganya 38k. Kalo buat yang kuat makan banyak, bisa pesen 1,5 porsi.

Disini juga disediakan minuman Badak. Orang Medan pasti familiar banget lah sama minuman yang satu ini...

Untuk makanan keluarnya emang agak lama, karena emang yang masak cuman satu orang dan baru fresh dimasak ketika dipesan.

Menu yang dipesan: badak, Mie Goreng, Bihun Goreng

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat