Foodsomnia  [ Kafe ]
3.84 14 review

Foodsomnia

[ Kafe ]
3.84 14 review
Rasa
4.1
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.7

Jl. Tanjung Duren Raya No. 135A, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Buka - Selasa (10:00 - 01:00) 021 56940658

021 56940658

Buka Senin - Minggu (10:00 - 01:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Foodsomnia [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1535612970
    https://assets-pergikuliner.com/9cwCshvsx-Ow9JEur3dwk3If5h8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1051686/picture-1535612970.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c12KhQ6y4xZy58vFrc0W9LuXY-o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1051686/picture-1535612970.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535612970
    https://assets-pergikuliner.com/8UUpsolmBUzwNR1G9_QWO8S_0rE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1051687/picture-1535612970.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eyGVFsfrJCgGm9LJcwf3NQAISw4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1051687/picture-1535612970.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1535612971
    https://assets-pergikuliner.com/mcaUhkvVssIrNXYOBGCIeUPqmNA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1051688/picture-1535612971.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mZcOgjoO55U650-D3hqPN3MksxY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1051688/picture-1535612971.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540656178
    https://assets-pergikuliner.com/NQLBRsA8wrQ4Comxzi4ngfE5TYc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1127796/picture-1540656178.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2QBBaEt6msMnxTKcl0zH20z0h2A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1127796/picture-1540656178.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571137732
    https://assets-pergikuliner.com/r9TrsEm7Raa3BtwOg7OZp45RtG0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636070/picture-1571137732.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0XR5u-ScEZMovvF3lyjoKQF0TIM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636070/picture-1571137732.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571137732
    https://assets-pergikuliner.com/Cyx8f8VvJpRS4XneViqjRJihAbc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636071/picture-1571137732.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ppHq5KcBbl4e2a6mN1xfR7iREcQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636071/picture-1571137732.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509293996
    https://assets-pergikuliner.com/3uYhKIN5zz3xO2f5HmWScF18duw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/719726/picture-1509293996.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RXKrul6K4n8pNbA62hI7FFMJQf8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/719726/picture-1509293996.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509883241
    https://assets-pergikuliner.com/suK4r2_edNk3MAZdwYqu9LCI_PY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/725859/picture-1509883241.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3ooVVzQQOTUsAUyZaxcaVO_DEbc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/725859/picture-1509883241.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1570899080
    https://assets-pergikuliner.com/XBgDWUUP75Us79jo2JM1hbSU-tE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1632274/picture-1570899080.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x322Rp0ZpVHxTPhG3X-zLWmBPZU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1632274/picture-1570899080.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Foodsomnia

Foto Profil Vinia Fransiska

4 Review

Level 1

No Badge

4.2  

INDOMIE MURAH ENAK 😍

Nyobain menu indomie goreng creamy milk di sini. Anaknya emang suka bandingin indomie creamy milk berbagai tempat. 🀣

Surprisingly, enak banget! Pas rasanya. Lumayan pedes juga. Bisa pilih level pedas. Aku level 1 aja nggak kuat terlalu pedes. 😢😢

Tp agak minyakan ya. Klo mau pesen double ckup tambah 5rb aja.

Staf2nya juga ramah2. Tempatnya cozy banyak colokan. Cocok buat nongkrong enak dan murah! πŸ˜¬πŸ˜¬πŸ‘

Menu yang dipesan: Indomie Goreng Creamy Milk

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Carolin Lim

51 Review

Level 7

No Badge

3.2  

Nagih terus!

WHAT I LIKE:
+ Rasa makanannya. FIX demen banget sama Salted Egg Crispy Chicken nya yang udah gw pesen entah berapa puluh kali di Grabfood Asin dan wanginya pas, saus telor asinnya enak, dan bayam crispy nya membuat dia jauh lebih mencolok dibanding ricebox dan ricebowl brand lain. Beef Gyudon nya juara bangett. Saucy, juicy dan irisan dagingnya halus. Good balance of flavors and texture; left me craving for more!
+ Homey interior decor, dan ambience yang bikin nyaman. Tp volume lagu yang disetel menyaingi volume live music di late night bar, jd kalau mau ngobrol kudu digas dikit suaranya.
+ Packaging (for takeaway). Tipe boxnya sendiri simpel, tapi desain ga abal2 cetak 1 sisi, melainkan seluruh sisi didesain juga. Again, this sets it apart from its competitors.

WHAT I DON'T LIKE:
- Kaki dan tangan gw jadi tempat silaturahmi puluhan nyamuk :') semoga bisa segera dikondisikan biar gw ga dikit2 garuk paha pas lagi sok2an ngobrol ama org penting
- Buat yg bawa mobil mungkin agak susah nyari tempat parkir. Kita dateng kesini sekitar jam 11 malem dan parkirnya harus di klinik Tomang (?)

All in all: SUER, MAKANANNYA JUARA BINGGO.
Will I repurchase? Definitely.
But will I return to this restaurant? Big fat nope.

I'd rather just order a delivery

Menu yang dipesan: salted egg crispy chicken, Beef Gyudon with Scrambled Eggs

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil shasha

14 Review

Level 4

No Badge

4.8  

Salted egg ricebox

Salted egg rice box nya enak banget, daging ayam nya crispy potongan nya pas dan isi nya banyak. Untuk salted egg nya juga rasanya enak banget ga lebay gitu pas ga bikin blenger rasanya. Nasinya juga pas ga kebanyakan dan ga terlalu dikit empuk dan anget jd pas makan enak gitu. Terus di tambah telur setengah matang dan bayam crispy nya yang bikin jadi makin mantepppp!!

Menu yang dipesan: salted egg crispy chicken

Tanggal kunjungan: 25 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

993 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tempat Nongkrong Anak Muda

Nongkrong bareng temen2 disini pas weekend sore menjelang malem. Ga rame sih tapi tempatnya ga begitu besar dan tempat duduk nya kalo rame2 banget agak susah. Ada nya yang ditengah panjang gitu tapi jadi sharing sama orang laen.
Tempatnya lumayan sih buat duduk ngobrol tapi bukan yang asik banget.
Kami order :
1. Beef Gyudon
Nasi dengan scrambled egg, beef gyudon dan sweet corn. Rasanya ok sih untuk harga segitu worth it banget menurut ku. Boleh nih dipesen kalo pengen makan berat disini.

2. Crispy Dory With Sambal Matah
Nasi, telor mata sapi, ikan dory goreng dengan sambal matah diatas nya. Untuk sambal matah nya fresh sih tapi ga begitu banyak. Lumayan pedes juga sih untuk sambal matah nya.

3. Popcorn Chicken
Ayam goreng bentuk kayak popcorn dan dikasi chili flakes tapi rasanya asin banget, padahal ini cemilan bukan dimakan sama nasi.

4. French Fries
Kentang goreng dikasi garem diatasnya, keasinan juga jadi ga terlalu bisa cemil dan menikmati.

5. Ropang Pisang Coklat
Roti nya cukup gede dan dikasi coklat meses banyak sih, cuma pisang nya dikit banget dibagian dalem doang.

6. Crispy Chicken With Spicy Mentai Mauo
Nasi, telor mata sapi, ayam goreng dengan spicy mentai mauo dan bayam goreng. Rasa ayam nya mirip dengan chicken popcorn sih, tapi dikasi saos mayo aja.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 6/10
Service : 7/10

Overall sih ok ya untuk makanan dan harga nya cuma ya tempatnya ga begitu asik buat nongkrongg menurutku. Terus ya beberapa makanan nya yang terlalu over asin aja. Untuk minuman sih overall ok semua juga, pesen ice tea bisa free refill πŸ‘ŒπŸ»

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

664 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

FOODSOMNIA

[ FOODSOMNIA ]

Kalau kalian suka sama salted egg chicken dan prefer sweet savory, disini tempetnya. Ga cuma gurih creamy aja tapi ada sedikit rasa manis. Menurut aku enak, porsinya juga pas ngga pelit.

Tempetnya pewe tapi mungkin agak sempit aja, terlalu dipaksakan space antar mejanya.

Waiter disini selalu ramah dan murah senyum.

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2019

625 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempat nongki mantul

πŸ“Έ : indomie telur asin goreng mozarella double level 5
πŸ’Έ 25K
πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘πŸ» 3,8/5

πŸ“Έ yakult lime tea
πŸ’Έ 22K
πŸ‘πŸ»πŸ‘ŒπŸ» 4/5
Seger parah gaes , rasanya juga mantul & manisnya pas , recommended untuk kalian coba kalau lagi kesini .

πŸ“Έ ropang pisang @foodsomnia.id
πŸ’Έ 11K
πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘πŸ» 4/5
Roti panggang tapi isinya pisang? Gimana ya rasanya? ; cus mampir ke @foodsomnia.id dan cobain biar ngak penasaran 😁 .
Next kalau kesini lagi aku mau cobain varian ropang yang lainnya 😁

πŸ“Έ popcorn chicken
πŸ’Έ 20K
πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘πŸ» 3,8/6
πŸ“ @foodsomnia.id
Crispy crispy + ayamnya empuk , menambah kenikmatan ngemil πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜… .

πŸ“Έ indomie sambal matah double level2
πŸ’Έ 20K
πŸ‘πŸ»πŸ‘ŒπŸ» 3,8/5
Sambel matahnya mantul , indomie? Indomie selalu enak di lidah dan pas di hati 😘 .

πŸ“Έ chicken wings original
πŸ’Έ 28K
πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘πŸ» 3,7/5
Kulitnya yang crispy serta daging ayamnya yang empuk dan bumbunya yang pas , apalagi kalau ditambah sambel , menambah kenikmatan chicken wings nya

Menu yang dipesan: chicken wings original, indomie telur asin goreng mozarella double level 2, yakult lime tea, Popcorn chicken, ropang pisang, indomie sambal matah double level 2

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2019

569 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Delivery

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Beef gyudon with scramble egg 40k
Kotak nya sih tinggi & gede, liat isinya tuh!!
Ini rasanya biasa saja, beef nya lumanyan enak tapi agak asin, no saos anyways.
Kalau ada saos rasanya jadi lebih enak,
Untuk telur & jagung nya enak.
Dagingnya dikit nasi nya banyak.

Menu yang dipesan: Beef Gyudon With Scrambel Egg

Tanggal kunjungan: 02 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil William Wilz

Alfa 2019

1039 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Warung indomie

Malem2 pengen makan indomie nyari di daerah tanjung duren ketemu lah ama foodsomnia ini.

Untuk lokasi nya sendiri di pingir jalan raya jadi bisa keliatan.

Untuk menu nya disini ada rice bowl, ropang2 ama indomie. Disini saya pesan indomie dory salted egg untuk porsi nya lumayan banyak. Isian nya ada telor, bayam goreng ama dory salted egg.

Untuk dory nya ny bumbu salted egg nya uda ok rasa nya berasa dan uda enak.

Untuk tempat nya si cukup cozy ada sofa yang bisa senderan gitu ada juga meja panjang di tengah2.

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1549 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cozy Place

Tempatnya enak banget, walaupun nongkrongnya disini malem juga suasana nya tetep nyaman. Ada tempat duduk yang bisa nyender, kayak sofa gitu, tapi untuk ber2. Kayaknya kalo pacaran bisa dapet deh romantisnya LOL duduk hadap2an, kakinya bisa nempel2

Makanannya oke kok, porsinya gede juga. Makan indomie goreng pake ayam sambel matah. Ayamnya ditepungin dulu baru digoreng, sambel matahnya lumayan pedes. Indomie gorengnya tapi masih keras. Kurang lembek, dan kurang berasa bumbu indomienya.

Menu yang dipesan: Indomie Goreng Ayam Sambal Matah

Tanggal kunjungan: 26 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

664 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

FOODSOMNIA

[ FOODSOMNIA ]

RATE 3.5/5

Denger2 dari temen dulu si ini enak, tapi belom coba2 juga. Akhirnya baru sempet cobain pas udah tengah malem gitu. Ga pengen rice bowl maunya salted egg chicken ala carte. Ternyata ga ada, mba nya saranin pesen mini chicken pakai saus salted egg. Porsinya si gede, tapi kecewa. Soalnya ayamnya benyek, sausnya cuma rasa asin. Lebih kayak ayam kecap asin. Tapi tekstur dari saus nya tetep kyak salted egg yg kasar gitu.

Belum nyerah juga, pergi lagi ke2 kali. Karna emang pas pertama kali kesana dah suka tempatnya pewe.

Indomie Chicken Salted Egg Double, Level 2
Total beda banget sama yg pertama. Tekstur ayam goreng si masi agak lembek, semoga bisa ditingkatkan. Tapi kalau untuk rasa sauce nya, aku suka. Ga cuma asin aja kayak kmrn. Lebih enak jauh dibanding pengalaman pertama kesana. Seporsinya dikasih telor orak arik sama daun kari yg di goreng, jadi kayak ada crunchy nya juga.
Sambel nya juga aku suka karna udah diracik, afa sedikit rasa manis. Jadi bukan cuma cabe yg diulek. Ini rasanya malah lebih rich.

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat