Foodsomnia  [ Kafe ]
3.84 18 review

Foodsomnia

[ Kafe ]
3.84 18 review
Rasa
4.0
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.7

Jl. Tanjung Duren Raya No. 135A, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 56940658

021 56940658

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Foodsomnia [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1535612970
    https://assets-pergikuliner.com/9cwCshvsx-Ow9JEur3dwk3If5h8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1051686/picture-1535612970.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c12KhQ6y4xZy58vFrc0W9LuXY-o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1051686/picture-1535612970.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535612970
    https://assets-pergikuliner.com/8UUpsolmBUzwNR1G9_QWO8S_0rE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1051687/picture-1535612970.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eyGVFsfrJCgGm9LJcwf3NQAISw4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1051687/picture-1535612970.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1535612971
    https://assets-pergikuliner.com/mcaUhkvVssIrNXYOBGCIeUPqmNA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1051688/picture-1535612971.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mZcOgjoO55U650-D3hqPN3MksxY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1051688/picture-1535612971.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540656178
    https://assets-pergikuliner.com/NQLBRsA8wrQ4Comxzi4ngfE5TYc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1127796/picture-1540656178.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2QBBaEt6msMnxTKcl0zH20z0h2A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1127796/picture-1540656178.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571137732
    https://assets-pergikuliner.com/r9TrsEm7Raa3BtwOg7OZp45RtG0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636070/picture-1571137732.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0XR5u-ScEZMovvF3lyjoKQF0TIM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636070/picture-1571137732.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571137732
    https://assets-pergikuliner.com/Cyx8f8VvJpRS4XneViqjRJihAbc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636071/picture-1571137732.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ppHq5KcBbl4e2a6mN1xfR7iREcQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636071/picture-1571137732.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509293996
    https://assets-pergikuliner.com/3uYhKIN5zz3xO2f5HmWScF18duw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/719726/picture-1509293996.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RXKrul6K4n8pNbA62hI7FFMJQf8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/719726/picture-1509293996.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509883241
    https://assets-pergikuliner.com/suK4r2_edNk3MAZdwYqu9LCI_PY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/725859/picture-1509883241.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3ooVVzQQOTUsAUyZaxcaVO_DEbc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/725859/picture-1509883241.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1535558604
    https://assets-pergikuliner.com/k65fSW8KaQuEoRdAxb6JZbsdkOA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1051161/picture-1535558604.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sy9rUB0xp6yA_Tj3AD1MpyeXwYM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1051161/picture-1535558604.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540545482
    https://assets-pergikuliner.com/A3uL7H1dxnYjwEbNXmZgi89wG4U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1126826/picture-1540545482.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gK7WUUrQVn8uPHe3Nn7lQ84JgcA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1126826/picture-1540545482.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570899080
    https://assets-pergikuliner.com/XBgDWUUP75Us79jo2JM1hbSU-tE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1632274/picture-1570899080.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x322Rp0ZpVHxTPhG3X-zLWmBPZU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1632274/picture-1570899080.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Foodsomnia

Foto Profil Albert Murdiono

Alfa 2023

1536 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Foodsomnia

Tempatnya sudah cukup lama ada dan biasanya ramai terus terutama kalau sore ke malam. Makanannya sederhana ada macam-macam olahan Indomie dan juga ada menu nasi. Hari ini karena keluarga mau makan Ichisan Ramen jadi kita kesini karena satu lokasi. Saya sendiri coba menu asli foodsomnia nya saja. Ternyata Beef Gyudon nya enak dan untuk harganya dagingnya cukup banyak dan memuaskan. Parkir sedikit sulit tapi ada tukang parkir membantu.

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2023

1213 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kupikir resto sushi

Dari awal liat sering lewat kirain sushi bar gataunya ramen tapi aku malah pesen nasi wwkwk
Duduk ada lesehan dan kursi biasa ga besar tempatnya

β€’ sweet n sour dory + tea (48.510)
Enak kok 8/10 dori nya unik rasa asem manis pake nanas krispy tepungnya , teh nya kemanisan

Servernya rapi , banyak org mesen ramen kpn2 cobain deh

Menu yang dipesan: Dory

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan

Alfa 2023

491 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Box-nya lucu dan niat

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Beli Foodsomnia karena kata temen enak, jadi mesen di Traveloka Eats buat maksi. Pas datang, wah lucu banget boxnya. Desainnya bagus dan niat banget.

Pas dicoba pun, nasinya masih hangat. Tapi ekspetasiku ketinggian kayaknya, mesen salted egg chicken tapi apa ya... saos salted egg-nya kurang nendang dan gak banyak. Ayamnya juga engga krispi lagi.

Menu yang dipesan: Salted egg chicken

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

710 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

-

FOODSOMNIA

Sebenarnya aku udah sering ke cafΓ© ini karena emang senyaman itu. Dulu Cuma ada 1 ruangan tapi mereka berhasil expand sampai ada smoking room yang nyaman dan ber AC. Banyak colokan dan buka sampai jam 1 tengah malam, cocok buat yang mau nugas disini karena nyaman, banyak stop contact, wifi ada, dan makanan disini tergolong affordable.

Selalu kesini buat varian Salted Egg Chicken mereka karena emang cocok sama aku, rasanya gurih dengan sedikit rasa manis. Daging ayam yang dipilih pun clean cut, gada tulang jadi kayak popcorn chicken.

Tapi untuk kunjungan kali ini akhirnya aku cobain varian ricebowl mereka, variative dari original, mentai, sampai saikoro.

Dagingnya lembut semua ya, sampai saikoro pun lembut, per bowl lengkap dengan sweet corn dan atau scrambled egg yang lembut.

Nasi Ayam Saus Asam Manis nya pun enak, rasanya paling pas, paling balanced diantara menu Foodsomnia yang lain. Ada potongan buah nanas juga yang nambah tekstur dan rasa.

Indomie disini aku sukanya yang Telur Asin Goreng Mozzarella, perpaduan nya pas. Mie nya dioseng lagi jadi enak, tekstur nya pun pas ga terlalu lembut.

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vinia Fransiska

4 Review

Level 1

No Badge

4.2  

INDOMIE MURAH ENAK 😍

Nyobain menu indomie goreng creamy milk di sini. Anaknya emang suka bandingin indomie creamy milk berbagai tempat. 🀣

Surprisingly, enak banget! Pas rasanya. Lumayan pedes juga. Bisa pilih level pedas. Aku level 1 aja nggak kuat terlalu pedes. 😢😢

Tp agak minyakan ya. Klo mau pesen double ckup tambah 5rb aja.

Staf2nya juga ramah2. Tempatnya cozy banyak colokan. Cocok buat nongkrong enak dan murah! πŸ˜¬πŸ˜¬πŸ‘

Menu yang dipesan: Indomie Goreng Creamy Milk

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Carolin Lim

81 Review

Level 8

Dessert

3.2  

Nagih terus!

WHAT I LIKE:
+ Rasa makanannya. FIX demen banget sama Salted Egg Crispy Chicken nya yang udah gw pesen entah berapa puluh kali di Grabfood Asin dan wanginya pas, saus telor asinnya enak, dan bayam crispy nya membuat dia jauh lebih mencolok dibanding ricebox dan ricebowl brand lain. Beef Gyudon nya juara bangett. Saucy, juicy dan irisan dagingnya halus. Good balance of flavors and texture; left me craving for more!
+ Homey interior decor, dan ambience yang bikin nyaman. Tp volume lagu yang disetel menyaingi volume live music di late night bar, jd kalau mau ngobrol kudu digas dikit suaranya.
+ Packaging (for takeaway). Tipe boxnya sendiri simpel, tapi desain ga abal2 cetak 1 sisi, melainkan seluruh sisi didesain juga. Again, this sets it apart from its competitors.

WHAT I DON'T LIKE:
- Kaki dan tangan gw jadi tempat silaturahmi puluhan nyamuk :') semoga bisa segera dikondisikan biar gw ga dikit2 garuk paha pas lagi sok2an ngobrol ama org penting
- Buat yg bawa mobil mungkin agak susah nyari tempat parkir. Kita dateng kesini sekitar jam 11 malem dan parkirnya harus di klinik Tomang (?)

All in all: SUER, MAKANANNYA JUARA BINGGO.
Will I repurchase? Definitely.
But will I return to this restaurant? Big fat nope.

I'd rather just order a delivery

Menu yang dipesan: salted egg crispy chicken, Beef Gyudon with Scrambled Eggs

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil shasha

14 Review

Level 4

No Badge

4.8  

Salted egg ricebox

Salted egg rice box nya enak banget, daging ayam nya crispy potongan nya pas dan isi nya banyak. Untuk salted egg nya juga rasanya enak banget ga lebay gitu pas ga bikin blenger rasanya. Nasinya juga pas ga kebanyakan dan ga terlalu dikit empuk dan anget jd pas makan enak gitu. Terus di tambah telur setengah matang dan bayam crispy nya yang bikin jadi makin mantepppp!!

Menu yang dipesan: salted egg crispy chicken

Tanggal kunjungan: 25 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1417 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tempat Nongkrong Anak Muda

Nongkrong bareng temen2 disini pas weekend sore menjelang malem. Ga rame sih tapi tempatnya ga begitu besar dan tempat duduk nya kalo rame2 banget agak susah. Ada nya yang ditengah panjang gitu tapi jadi sharing sama orang laen.
Tempatnya lumayan sih buat duduk ngobrol tapi bukan yang asik banget.
Kami order :
1. Beef Gyudon
Nasi dengan scrambled egg, beef gyudon dan sweet corn. Rasanya ok sih untuk harga segitu worth it banget menurut ku. Boleh nih dipesen kalo pengen makan berat disini.

2. Crispy Dory With Sambal Matah
Nasi, telor mata sapi, ikan dory goreng dengan sambal matah diatas nya. Untuk sambal matah nya fresh sih tapi ga begitu banyak. Lumayan pedes juga sih untuk sambal matah nya.

3. Popcorn Chicken
Ayam goreng bentuk kayak popcorn dan dikasi chili flakes tapi rasanya asin banget, padahal ini cemilan bukan dimakan sama nasi.

4. French Fries
Kentang goreng dikasi garem diatasnya, keasinan juga jadi ga terlalu bisa cemil dan menikmati.

5. Ropang Pisang Coklat
Roti nya cukup gede dan dikasi coklat meses banyak sih, cuma pisang nya dikit banget dibagian dalem doang.

6. Crispy Chicken With Spicy Mentai Mauo
Nasi, telor mata sapi, ayam goreng dengan spicy mentai mauo dan bayam goreng. Rasa ayam nya mirip dengan chicken popcorn sih, tapi dikasi saos mayo aja.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 6/10
Service : 7/10

Overall sih ok ya untuk makanan dan harga nya cuma ya tempatnya ga begitu asik buat nongkrongg menurutku. Terus ya beberapa makanan nya yang terlalu over asin aja. Untuk minuman sih overall ok semua juga, pesen ice tea bisa free refill πŸ‘ŒπŸ»

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

710 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

FOODSOMNIA

[ FOODSOMNIA ]

Kalau kalian suka sama salted egg chicken dan prefer sweet savory, disini tempetnya. Ga cuma gurih creamy aja tapi ada sedikit rasa manis. Menurut aku enak, porsinya juga pas ngga pelit.

Tempetnya pewe tapi mungkin agak sempit aja, terlalu dipaksakan space antar mejanya.

Waiter disini selalu ramah dan murah senyum.

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2022

1539 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempat nongki mantul

πŸ“Έ : indomie telur asin goreng mozarella double level 5
πŸ’Έ 25K
πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘πŸ» 3,8/5

πŸ“Έ yakult lime tea
πŸ’Έ 22K
πŸ‘πŸ»πŸ‘ŒπŸ» 4/5
Seger parah gaes , rasanya juga mantul & manisnya pas , recommended untuk kalian coba kalau lagi kesini .

πŸ“Έ ropang pisang @foodsomnia.id
πŸ’Έ 11K
πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘πŸ» 4/5
Roti panggang tapi isinya pisang? Gimana ya rasanya? ; cus mampir ke @foodsomnia.id dan cobain biar ngak penasaran 😁 .
Next kalau kesini lagi aku mau cobain varian ropang yang lainnya 😁

πŸ“Έ popcorn chicken
πŸ’Έ 20K
πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘πŸ» 3,8/6
πŸ“ @foodsomnia.id
Crispy crispy + ayamnya empuk , menambah kenikmatan ngemil πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜… .

πŸ“Έ indomie sambal matah double level2
πŸ’Έ 20K
πŸ‘πŸ»πŸ‘ŒπŸ» 3,8/5
Sambel matahnya mantul , indomie? Indomie selalu enak di lidah dan pas di hati 😘 .

πŸ“Έ chicken wings original
πŸ’Έ 28K
πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘πŸ» 3,7/5
Kulitnya yang crispy serta daging ayamnya yang empuk dan bumbunya yang pas , apalagi kalau ditambah sambel , menambah kenikmatan chicken wings nya

Menu yang dipesan: chicken wings original, indomie telur asin goreng mozarella double level 2, yakult lime tea, Popcorn chicken, ropang pisang, indomie sambal matah double level 2

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2024
Apa yang dipesan?