Geprek Bensu  [ Indonesia ]
3.8 5 review

Geprek Bensu

[ Indonesia ]
3.8 5 review
Rasa
3.8
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.2
Kebersihan
3.8

ITC Kuningan, Lantai 4, Jembatan 1, Foodcourt
Jl. Prof Dr Satrio, Kuningan, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (10:00 - 21:00) 087783929188

087783929188

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Geprek Bensu [ Kuningan ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542788076
    https://assets-pergikuliner.com/yAcbl2ZSAB2Bx8IgSlDhB3kDT-M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158871/picture-1542788076.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ku8mb4jK9a1Q4P7ucjg_vwxPBZc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158871/picture-1542788076.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1542788076
    https://assets-pergikuliner.com/_x0Rr3KJoaInd144Xr5L_lyOBKY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158872/picture-1542788076.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qxQ1ZhPUkakr7oGoV8wtrCC_kpc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158872/picture-1542788076.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1542788077
    https://assets-pergikuliner.com/jCd6rmb0VPzxMTCu1tgVRujbh-8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158873/picture-1542788077.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yI52wnM3sxU4ATKqELw-umsNwZo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158873/picture-1542788077.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Geprek Bensu

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

981 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Paket Geprek level 10 🥵

Pertama kali coba ayam geprek ini. Leh ugaaa lho ternyata. Order online yg Paket Geprek level 10 & Paket Geprek Bensu Sambal Matah. Pedasnya mantapppp, sambal matahnya juga asoyyyy, ayamnya garing & cukup besar, nasinya pulen.

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: Paket geprek, Paket Geprek Sambal Matah

Tanggal kunjungan: 21 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2019

752 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Geprek Leleh Lvl 1

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Sebenarnya lagi mood pengen jamur & tahu geprek nya aja. Berhubung abis, akhirnya aku pesen nasi ayam geprek leleh level 1.
Walaupun level 1 tapi cabe nya banyak banget. Saranku jangan langsung dipotong gitu aja, mending cek dulu di balik keju nya ada banyak cabe apa ga.
Keju mozzarella nya enak & bikin netralisir rasa pedes nya. Di balik nya ada telur gitu & rasanya enak. Telur nya lembut & ga bau amis.
Aku juga suka ayam nya. Cukup garing & ga keras daging nya. Recommended.

Tanggal kunjungan: 24 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maissy  (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

274 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Ayam geprek bensu lv 3

Jadi kemarin siang karna abis ujan aku males keluar untuk lunch jadi coba untuk pesen ayam geprek bensu ini lewat app g* food.
Nah karna baru pertama kali coba aku makan yang lv 3. Dan rasa ayamnya menurut aku ayam goreng di ayam geprek terenakbyang pernah aku coba(jarang makan ayam geprek) wkwkw. Untuk sambelnya menurut ku di lv 3 nya aja udah lumayan pedes dan sambelnya emang tipe sambel agak mentah jadi agak tercium bau cabe nya tapi so far so good sih. Untuk harga paket nasi dan ayam 19k ini worth banget sih. Jadi untuk pecinta pedes boleh coba mampir di I Am Geprek Bensu buat nyobain cabenya 👍

Menu yang dipesan: Paket geprek

Tanggal kunjungan: 09 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @foodiaryme | Khey & Farhan

Alfa 2018

356 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

Ayamnya cukup besar

Wah udah lama banget gak kesini, pas kesini udah ada i am geprek bensu. Rasa sambalnya masih enak, dan pedesnya nagih. Trus ukuran ayamnya pun gede dan terlihat utuh gitu dibanding waktu aku makan di cabang Aeon Mall BSD yang ayamnya lebih ke suiran gitu.
Paket ayam geprek ori (15k) & paket ayam geprek leleh (25k)

Tapi pas farhan pesen paket ayam geprek leleh kok kejunya pelit banget yaah, bener2 pelit lah pokoknya. Karena takut gak dalet tempat duduk, akhirnya aku pesennya pake sterofoam, padahal ada juga sih ya g box asli bawaan i am geprek bensu.
Jamur geprek (5k)

Selain itu aku juga pesen jamur geprek, menurut ku enak dan sambelnya juga nagih kok. Cuma kurang banyak aja. Haha
Tapi sayang aku gak foto paket ayam geprek lelehnya, karna ribett dan lagi jam makan siang juga, jadi kebayangkan penuhnya. Haha

Menu yang dipesan: Paket ayam geprek leleh, paket ayam geprek original, jamur geprek

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil eldayani pratiwi

Alfa 2018

321 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Dessert

3.2  

Pedes sih, tapi...

Lagi ada urusan di itc kuningan. Kelar kelar laper karna lumayan lama dan belom makan. Searching di perkul tempat makan di sekitar sini apa aja. Ternyata ada geprek bensu ini. Langsunglah nyamperin tempatnya. Pas bgt sepi ga pake antri langsung mesen. Milih yg geprek leleh pedesnya level 7. Pedesnya bisa milih dr 1 sampe 10.
Yang paket geprek leleh ini isinya ada nasi, Ayam geprek, telur dan keju leleh. Level 7 aja udah pedes bgt di lidah aku, gimana temen aku yg mesen level 10. Tapi rasa ayam dan telurnya biasa banget. Ga ada gurih gurihnya. Pedes doang. Kejunya juga dikit bgt dah ga meleleh sama sekali. Ga sesuai namanya hm.

Menu yang dipesan: paket geprek leleh

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat