resmi Halo Bali! Dining  [ Indonesia ]
4.31 28 review
resmi

Halo Bali! Dining

[ Indonesia ]
4.31 28 review
Rasa
4.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.4

Jl. Karet Pedurenan Gang H. Sidik No. 135, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (10:00 - 20:00) 085173073576

085173073576

Buka Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Halo Bali! Dining [ Karet Kuningan ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bendungan Hilir - Keluar C
    duration 15 menit

  • Websitehttp://halobalicatering.com
  • Emailhalobalikitchen@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana, QRIS, Transfer
  • Kapasitas: 50 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1696582751
    https://assets-pergikuliner.com/TY3yaCCcoD0xsQv1gI2e8V7uM6g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3061470/picture-1696582751.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WamKvjqOiLofBSpwUy2a3LTuV3w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3061470/picture-1696582751.jpg 2x
    385290
  • Picture 1696582751
    https://assets-pergikuliner.com/plOTQ8dU-TdPYk_gzgPwQzVc-EM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3061471/picture-1696582751.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z0unJuHoE3_kqhXBrqpOfkTUfkM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3061471/picture-1696582751.jpg 2x
    385290
  • Picture 1696582752
    https://assets-pergikuliner.com/DGszwYsEuoGHcGHx3Ir0xqDSL6A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3061472/picture-1696582752.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EjBs2ALOtiNEAiUUfP_SwjydJFE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3061472/picture-1696582752.jpg 2x
    385290
  • Picture 1696582752
    https://assets-pergikuliner.com/-Nr6_RU29r9mVtFR9hzrgx7KCdE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3061473/picture-1696582752.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0qOix0qCIOtGSL5AHmCCwxoyZv4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3061473/picture-1696582752.jpg 2x
    385290
  • Picture 1696582752
    https://assets-pergikuliner.com/ynnsnQ0T-ZETe9ORwBlXhOzEHr8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3061474/picture-1696582752.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sj1Y0ZVqbphBqEtSQWCh0PLiq0c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3061474/picture-1696582752.jpg 2x
    385290
  • Picture 1696582752
    https://assets-pergikuliner.com/MBBKoZ14GcG1WXMzGkR6UspyxjM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3061475/picture-1696582752.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r65FxM0RVbI-a9KxI-azM-v8wms=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3061475/picture-1696582752.jpg 2x
    385290
  • Picture 1696491018
    https://assets-pergikuliner.com/vxuYEdBDeoEydjmjvtMU9gQq7ME=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3060181/picture-1696491018.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XvEjCPdZ8xYt5y7jc0y4kY_7sNU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3060181/picture-1696491018.jpg 2x
    385290
  • Picture 1696491017
    https://assets-pergikuliner.com/kITx9H4vrDnx7JDYywTikgJ4jX8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3060183/picture-1696491017.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/70BRq3IEAm9SO5Pe8KGHABXk028=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3060183/picture-1696491017.jpg 2x
    385290
  • Picture 1696559991
    https://assets-pergikuliner.com/G6yfjwNb-AGd7pYClCDvRcoYq8o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3061076/picture-1696559991.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i3BQ7mPSzKt-Gdyk1s_PZkxNu9U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3061076/picture-1696559991.jpg 2x
    385290
  • Picture 1696559987
    https://assets-pergikuliner.com/gZ984NyVii-bEH3-tNxef8wI69A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3061078/picture-1696559987.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_3A8ISDH4rIJQHUoOMFeq9Jq5g8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3061078/picture-1696559987.jpg 2x
    385290
Bali in Jakarta

Review dari pengunjung untuk Halo Bali! Dining

Foto Profil Fitra Nurazizah

37 Review

Level 2

No Badge

4.0  

bali resto in jakarta~

happy banget bisa ke Halo Bali, dia tempatnya agak masuk ke dalam jadi kurang terlihat kalau dari jalanan. tapi kalau udah masuk suasanya adem banget cocok buat yang kangen bali~ makanannya semuanya khas bali dan lengkap dari mulai makanan berat, dessert sampe minuman minumannya!
disini aku pesen
- Nasi Jangkep Pelalah
dia pake ayam suwir gitu dan sate lilit. ini enak banget sihh menunya lengkap dan tampilannya ala bali banget dan semuanya dipisah pisah. ada nasi, sambal sambalnya, telur, mie, kerupuk kulit, ayam, sate ini semua enak banget apalagi kalau makannya dicampur semua perpaduannya enak banget!
- Nasi Jangkep Klungkung
ini sama kayak pelalah cuma beda di ayam dan satenya. AYAM DAN SATENYA INI JUARA BANGETT DI AKU!! enak banget dia ayam fillet jadi gak ada tulangnya, empuk banget, bumbunya meresap banget ke dalem dia kayak ayam bakar gitu enak banget dan kalau takut pedes ini gak pedes menurutku. terus satenya ini sate ayam dibakar gitu enak banget bumbunya enak dan juga meresap. dagingnya juga gede~
- Latte Gula Aren
ini kopi susu gula aren gituu enak tapi menurutku kopinya kurang berasaa jadi kurang strong di rasa kopinya. buat yang gak terlalu suka kopi tapi pengen minum kopi ini cocok sihh
- Jasmine Cold Brew Tea
inii teh enak banget beda sama resto lain karena rasanya kayak teh jadul tubruk gituu. tapi gak ada ampas daun tehnya yaa jadi enak banget nyegerin terus manisnya pas. cocok banget sih habis makan langsung minum es teh~

buat warga jakarta yang kangen bali harus banget sih ke Halo Bali~

Menu yang dipesan: Latte Gula Aren, Nasi Jangkep Pelalah, Jasmine Cold Brew Tea, Nasi Jangkep Klungkung

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erja Hafida

5 Review

Level 1

No Badge

4.2  

First time cobain makanan bali di jakarta🤩

Pertama kali nyobain makanan bali di jakarta ternyataa enakkk!
Menu yang aku pesan :

- Nasi Jangkep Taliwang / 50K
Set menu nasi jangkep taliwang ini bener bener pas ayam taliwang tanpa tulangnya enak dan cukup pedas ternyata ada telur nya yang enak, untuk sate lilitnya karna baru pertama kali coba jadi masih agak asing pas di makan, untuk mie gorengnya enakk tapi menurut aku agak sedikit tebal mie nya overall enakk untuk set menu ini

- Balinese Iced Kuwut / 25K
Iced kuwutnya seger banget pas diminum rame dimulut karna ada nata de coco nya ada selasihnya dan ada irisan melonnya dan sirup melonnya menurut aku sedikit kurang manis karna aku biasa minum manis banget mungkin ya tapi mestii cobaa seger bgt

- Panacotta Pie Susu / 25K
Dessert yg pas bgt pancotta ini untuk panacottanya sendiri gak terlalu manis, untuk menambahkan rasa manisnya dimakan berbarengan dengan pie susu nyaa bener bener pas manisnya must try!!

Menu yang dipesan: Nasi Jangkep Taliwang, Balinese Iced Kuwut, Panacotta Pie Susu

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!






Foto Profil Niki Ananda

9 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Bali in the Heart of Jakarta

Ini nih, restoran makanan khas Bali di Jakarta yang patut dicoba! Main coursenya super variatif, rasanya juga enak. Bonusnya, dapet free snack ‘emping manis’ sambil nunggu makanan disajikan, mantap kan? Cuma ada beberapa menu yang kosong, itu sih yang bisa bikin bete dikit. Mungkin bisa ditambahin variasi dessert biar makin lengkap. Pelayanannya sih oke banget, ramah dan baik.

Overall, tempatnya recommended buat yang pengen nyobain masakan Bali di tengah Jakarta!

Menu yang kupesan.

🌸 Sate Lilit | 50k
(8.6/10)—Enak, lembut, rempahnya gak lebay, isinya 10 tusuk jadi bisa banget untuk sharing.

🌸 Nasi Jangkep & Steak Ayam Taliwang | 50k
(8/10)—Ayamnya lembutttt bangetttt! gak bohong tapi dia tipe ayam yang cuma disentuh langsung kepotong. Untuk yg gak terlalu suka pedes kayaknya kurang pedes, tapi tetep enak dan bisa dinikmati. Sisanya nothing special, mie gorengnya kurang ada rasa, dan sambal matahnya bukan seleraku.

🌸 Balinese Ice Kuwut | 25k
(7.5/10)—Syrup melonnya kebanyakan jadi rasanya kemanisan banget di lidahku. tapi lumayan lah. Mungkin next kalo kesini lagi bakal notes utk kurangin syrup melonnya.

Menu yang dipesan: Balinese Ice Kuwut, Emping, Nasi Jangkep Steak Ayam Taliwang, Sate Lilit

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astuti Hening

120 Review

Level 6

Kopi

4.8  

VIBES BALI DI TENGAH PADATNYA JAKARTA

Pertama kali kesini tuh agak agak : bener ga ya disini. Karena dia gabung di Singapore Residence gitu dan lokasinya agak belakang. Parkiran cukup mudah dan bisa didepannya langsung. Cocok banget ni buat nongki sore, dia punya tempat outdoor juga. Ini menu menu yang mesti dicoba

1. Nasi Jangkep Taliwang
2. Nasi Jangkep Klungkung
3. Nasi Jangkep Serundeng
4. Nasi Jangkep Jimbaran
5. Nasi Jangkep Betutu

Semua nasinya disajikan lengkap di 1 kotak kayu, sudah ada mie goreng, telur rebus bumbu kuning, sambal matah,sayur, dan kuah. Favoritku taliwang karena pedasss!! Dan emang aku suka banget sama ayam panggang . Bumbunya flavourful banget 🤩🤩

6. Ice Coffee Latte
Seharian belum ngopi, jadi minum latte. Deg2an takut asem taunya dia enak bangettt balance. Buat aku yang jarang order kopi tanpa gula, ini enak banget loh

7. Lumpia Goreng Pelaiah
Nahh ini mantep banget ada bumbu kecombrangnya tapi ga mendominasi. Pas banget bumbunya, mana ditambah cocolan bumbu kacang yang bikin rasanya makin mantap!

8. Panna Cotta Pie Susu
Pas liat, ko kaya pudding yaah biasanya kan pannacotta di cup gitu karwna teksturnya yang halus. Tapi ternyata dia lembut jugaaa, cocolan pie susunya pun sempat kukira mangga karena segar banget. Aku sampe bungkus 😆😆

Overall, kita bisa tau ya kenapa cabangnya udah ada beberapa. Pasti karena enakkk!! Lokasi indoornya juga nyaman dan fancy. Worth to try dan ngangenin rasanya ❤️

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nurhayati

Alfa 2023

327 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.4  

Resto Masakan Khas Bali di Jakarta

Lokasinya jadi satu dengan residence, resto halo bali ini berada agak masuk kedalam.

Seating area ada indoor berAC yang nyaman dan outdoor dengan kursi dan meja vibes ala bali. Parkiran mobil dan motor sangat memadai bisa langsung didepan restonya. Toiletnya berada dilobby residence dan pelayanannya ramah.

Aku mencoba beberapa menu yaitu:
Main Course
1. Nasi Jangkep + Steak Ayam Klungkung (50K)
Satu porsi berisi nasi, ayam bakar klungkung, sate lalah, telur betutu, mie goreng, lawar, sambal mbe, kuah betutu dan rambak.
- Nasinya pulen dengan rasa ayam yang manis sedikit pedas dan beraroma smoky. Rasa sate lalahnya manis gurih. Telur betutu dan kuah betutunya gurih berempah. Ada sambal mbe yaitu sambal yang ditumis rasanya tidak terlalu pedas. Untuk rasa mie goreng dan lawarnya enak. Rambak (kerupuk kulit) nya renyah.

2. Nasi Jangkep + Lempet Ikan Jimbaran (50K)
Satu porsi berisi nasi, lempet ikan jimbaran, sate lalah, telur betutu, mie goreng, lawar, sambal matah, kuah betutu, dan rambak.
- Merupakan ikan tenggiri yang dikukus dan dihaluskan lalu dibakar sehingga lembut ada aroma smoky, berempah gurih, asin dan sedikit pedas. Untuk rasa kondimen lainnya enak-enak.

3. Nasi Jangkep + Steak Ayam Serundeng (50K)
Satu porsi berisi nasi, ayam goreng serundeng, sate lalah, telur betutu, mie goreng, lawar, sambal matah, kuah betutu, dan rambak.
- Untuk rasa ayam serundengnya gurih dan beraroma khas kelapa. Semua kondimen enak gurih dan berempah.

4. Nasi Jangkep + Ayam Taliwang (50K)
Satu porsi berisi nasi, ayam bakar taliwang, sate lilit, telur betutu, mie goreng, lawar, sambal matah, kuah betutu, dan rambak.
- Ayam dengan bumbu taliwang yang pedasnya masih bisa dinikmati. Sate lilitnya lembut dengan bumbu yang gurih, tidak terlalu pedas dan bumbunya meresap. Untuk rasa kondimen lainnya enak sama seperti menu diatas.

5. Nasi Jangkep + Ayam Suwir Betutu (40K)
Nasi, ayam suwir betutu, sate lilit, telur betutu, mie goreng, lawar, sambal embe, kuah betutu dan rambak.
- Untuk rasa ayam betutu suwirnya berempah gurih asin dan rasa kondimen lainnya yang enak-enak.

Appetizer:
6. Lumpia Goreng Palalah (28K)
Lumpia goreng isi ayam suwir kecombrang dan sayuran, disajikan dengan sambal pecel. Kulit lumpianya renyah dengan isian yang padat, ada rasa kecombrang yang wangi namun tidak berlebihan dan rasa sambalnya manis gurih.

Dessert:
7. Panacotta Pie Susu (25K)
Pudding lembut dengan pie susu yang rasanya enak manis creamy nya balance.

Summer Drink:
8. Coco Mango Shake (28K)
Campuran air kelapa dengan buah mangga, nata de coco dan susu segar. Rasanya segar, manisnya pas dan ada nata de coconya yang bikin tambah enak.

Menu yang dipesan: Nasi Jangkep + Steak Ayam Klungkung, Nasi Jangkep + Lempet Ikan Jimbaran, Nasi Jangkep + Steak Ayam Serundeng, Nasi Jangkep + Ayam Taliwang, Nasi Jangkep + Ayam Suwir Betutu, Lumpia Goreng Palalah, Panacotta Pie Susu, Coco Mango Shake

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pinkan Rindu Asmarani

162 Review

Level 9

Kopi Pasta Dessert

4.0  

gausah jauh jauh ke bali buat makan makanan bali

Tempatnya agak masuk sepertinya atasnya residence, dan tempatnya cukup luas ada indoor dan outdoornya, pelayanannya juga cepat dan tanggap

Disini aku pesan

nasi jangkep ayam suwir betutu 4,5/5
Ayam suwirnya full bumbu kuning bumbumnya meresap gurih, ayamnya juicy, ada satenya juga manis dan dagingnya empuk, nasi panas dan platingan yang cantik dengan berbagai macam sambal untuk cocolannya, untuk sambalnya sendiri ada yang tidak begitu pedas, ada yang cukup pedas juga


nasi jangkep steak ayam taliwang 4,5/5
Ayamnya bumbunya meresap, dagingnya tebal dan juicy, bumbu bakarnya meresap manis dan sedikit pedas, dengan perpaduan nasi panas dan platingan yang cantik dengan berbagai macam sambal untuk cocolannya, untuk sambalnya sendiri ada yang tidak begitu pedas, ada yang cukup pedas juga

nasi jangkep steak ayam kalungkung 4,5/5
Ayamnya cukup besar, dagingnya tebal dan juicy, bumbu sambal merahnya meresap pedasnya lumayan mungkin bisa di request tingkt kepedasannya, nasi panas dan platingan yang cantik dengan berbagai macam sambal untuk cocolannya, untuk sambalnya sendiri ada yang tidak begitu pedas, ada yang cukup pedas juga

nasi jangkep ayam serundeng 4,5/5
Ayamnya crunchy goreng kering, ada serundengnya yang banyak gurih asinnya pas, nasi panas dan platingan yang cantik dengan berbagai macam sambal untuk cocolannya, untuk sambalnya sendiri ada yang tidak begitu pedas, ada yang cukup pedas juga

nasi jangkep lempet ikan Jimbaran 4,5/5
Jankep limpet yaitu ikan tenggiri yang empuk dan lembut, rasa gurihnya pas, dipadu dengan nasi panas dan platingan yang cantik dengan berbagai macam sambal untuk cocolannya, untuk sambalnya sendiri ada yang tidak begitu pedas, ada yang cukup pedas juga

coffe latte 4/5
kopinya light yang tidak asam after tastenya, walaupun tidak menggunakan gula masih oke untuk gerd friendly, susunya segar

aren latte 4/5
kopinya light tidak asam after tasetnya, gula arennya manisnya pas, susunya segar
tropical punch tea 4/5
teh dengan syrup lychee dan potongan buat peach membuat rasa manis dari syrup lychee dan segar dari teh dan potongan buahnya

coco mango shake 4/5
Rasa mangga yang di blend halus manis sediki ada sensasi asamnya dan bercampur dengan susu segar

balinese ice kuwut 4/5
es kuwutnya ada syrup melonnya, dengan potongan buah melon, biji selasih dan nata de coco menambah citarasa saat diminum dan dapat dikunyang bersamaan, dan ada kesegaran sodanya juga


lumpia goreng pelalah 4/5
lumpianya full ada kecombrangnya wangi tapi tidak merubah rasa dari isi lumpianya, rasanya manis gurih banyak sayurannya

pannacota 4,5/5
pannacotanya fluffy, lembut mousse gitu, manis dari pannacotanya sudah pas ditambah sause mango dan crumble menambah cita rasanya

Menu yang dipesan: coco mango steak, Nasi Jangkep Steak Ayam Taliwang, nasi jangkep lempet ikan jimbaran, Coffee Latte, nasi jangkep ayam suwir betutu, Nasi Ayam Serundeng, Aren Latte, nasi jangkep steak ayam kalungkup, Balinese Ice Kuwut

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Frans | IG @FRANZLIM1103

245 Review

Level 8

Kopi Bakmi

4.8  

HINDANGAN KHAS BALI DENGAN CITARASA YANG SEMPURNA !

Rindu sama makanan khas Pulau Dewata Bali ? Nah, di Jakarta ada salah satu rekomendasi tempat makanan yang menjual makanan khas Bali yang Authentic namanya adalah "Halo Bali ! Dining".
.
Menu makanan dan minuman yang ditawarkan banyak pilihan dengan citarasa khas Bali yang wajib untuk dicoba.Pada kesempatan kali ini,kita cobain beberapa menu rekomendasi yang memang best seller disini, diantaranya adalah :

🍱Nasi Jangkep + Betutu
Nasi dengan potongan ayam suwir betutu yang dominan rasa rempahnya asin gurih,lengkap dengan telur betutu yang rasanya rempah banget ,sate lilit dagingnya lembut juicy,sambel mbe yang tidak terlalu pedas,mie gorengnya manis gurih,lawar rambak dan kuah betutu yang rasanya menyegarkan.

🍱Nasi Jangkep + Taliwang
Nasi dengan potongan daging ayam yang dimasak dengan bumbu Taliwang dengan citarasa bumbu yang pedas tapi masih bisa diterima untuk kalian yang tidak bisa makan pedas dan untuk topping semuanya sama dengan nasi Jangkep + betutu.

🍱Nasi Jangkep + Klungkung
Nasi dengan potongan daging ayam bakar klungkung dengan dominan rasa manis dan lalu diasap sehingga ada aroma smokie dari daging ayamnya dan bedanya untuk nasi Jangkep + Klungkung terdapat topping sate lalah yang sekilas mirip sate ayam dengan rasanya yang manis gurih.

🍱Nasi Jangkep + Serundeng
Nasi khas Bali yang lengkap dengan topping ayam serundengnya yang enak ,gurih bikin nagih lengkap dengan topping sate lalah, telur betutu,lawar,mie goreng,sambal mbe,rambak dan kuah betutu.

🍱Nasi Jangkep + Jimbaran
Nasi dengan potongan daging ikan tenggiri yang dihaluskan lalu steam dengan rempah khusus yang memiliki citarasa yang gurih,asin dengan tekstur daging yang lembut sekali.

🍮Panacotta Pie Susu
Dessert satu ini salah satu yang terbaik citarasa manis dan creamy dengan teksturnya yang lembut, kalau dilihat sekilas mirip pudding atau cheese cake.

🥟Lumpia Goreng Pelalah
Lumpia yang digoreng crispy dengan isian ayam suwir,sayuran dan kecombrang yang sangat balance untuk rasa lumpianya.

🥃Latte Gula Aren
Untuk kopinya aku juga suka ,rasa kopinya dominan manis cream dengan aroma kopi yang tidak terlalu strong tapi masih terasa ,sangat pas dipadukan dengan gula arennya.

Tersedia ruangan indoor dan outdoor tapi untuk tempat agak sedikit tersembunyi.Cocok untuk makan keluarga ataupun yang mau nongkrong santai disini.

Menu yang dipesan: Nasi Jangkep + Betutu, Nasi Jangkep + Taliwang, Nasi Jangkep + Klungkung, Nasi Jangkep + Serundeng, Nasi Jangkep + Jimbaran, Panacotta Pie Susi, lumpia goreng pelalah, Latte Gula Aren

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vio kal

Alfa 2023

1066 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Makanan Bali low budget

Gak bisa ke Bali, tp kangen makanan Bali ya udah kesini aja. Tempatnya nyaman gitu di dalam perumahan gitu jadi parkir gampang tempatnya juga bersih nyaman diiringi musik juga kan.
Kita order menu
1. Nasi jangkep + steak ayam taliwang 50k, 1 porsi terdiri dari nasi, mie, kuah betutu, lawar, telor dan pastinya steak ayam taliwang, ayamnya empuk mateng pas, bumbu taliwangnya enak cuma kayak kurang pedas gitu, kondimen lainnya oke lah walau cuma dikit2 porsinya. Harga tergolong murah ini
2. Sate lilit 50k, sate ikan pake barang sereh, enak ini bumbunya pas, ikannya gak amis sama sekali
Overall sih puas sama makanan, service dan tempatnya

Menu yang dipesan: Nasi Jangkep Steak Ayam Taliwang, Sate Lilit

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sastrapova

121 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Tempat barunya nyamann

Dulu pernah makan di tempat yg lama, enak. Jd mau cobain lg di tempat barunya. Makanannya masih sama enaknya, tempatnya juga nyaman banget disini. Kalo ke daerah kuningan sih bakal balik lagi kesini, mantap.

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil dimensiera

50 Review

Level 0

No Badge

4.4  

makan di halo bali lagiii

mampir ke halo bali dan ini menu yang aku pesen

- Nasi Jangkep Ayam Serundeng
setelah kemaren cobain ayam betutunya, skrg mau cobain ayam serundengnya. Untuk ayam serundengnya sendiri rasanya gurih banget, ayamnya juga cukup empuk. Seperti biasa selalu lengkap disini ada nasi, mie, telur, lawar, dan kuah betutu plus rambaknya. Nah yang beda itu ada sate lalah yang rasanya cenderung pedas dan di paket ini sambelnya sambel matah. overall aku suka dengan paket nasi ini, tp mungkin i prefer nasi ayam betutu sih hehehe 

- Lemongrass Honey Iced Tea
enak, manisnya pas enggak terlalu kemanisan karena pahit tehnya masih kerasa. lemongrassnya juga cukup keluar, jadi ada seger2 comfortingnya. 

tempatnya luas yaa, meja makannya juga banyak. walaupun siang siang tp didalem dingin. ada outdoornya jugaa dan untuk parkirnya sepertinya nyatu dengan residence. tempatnya juga banyak colokan jadi bisa ngecharge dan ada wifinya jugaaak mantep dehh. pelayanannya super duper ramah dan cepat. definitely will come back kalo lagi pengen makan nasi bali hehe

Tanggal kunjungan: 23 November 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Feb 2024
Apa yang dipesan?