Hanaguni  [ Jepang ]
3.83 6 review

Hanaguni

[ Jepang ]
3.83 6 review
Rasa
3.8
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.2

Ruko Inkopal, Blok A No. 21 - 23
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Kamis (11:30 - 22:00) 021 4536668

021 4536668

Belum Buka Senin - Kamis (11:30 - 22:00), Jumat - Sabtu (11:30 - 22:30), Minggu (11:30 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Hanaguni [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1597998045
    https://assets-pergikuliner.com/L0FzPS2PafwJSNmyKDiyDCD0hpc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998383/picture-1597998045.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y1Mt4X1YDNN46am7Fi3-_GYe5cw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998383/picture-1597998045.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597998045
    https://assets-pergikuliner.com/77Cg_NXH3lw5ct9aBQxWlMOCu-o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998384/picture-1597998045.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RqHrpbX2JAcMFZvi-alan52CAEE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998384/picture-1597998045.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597998046
    https://assets-pergikuliner.com/N6pOub37N1fMX1QosnD0xbJWdx0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998385/picture-1597998046.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g_u23g_9NJnHSWa_H2NV_7f_dbE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998385/picture-1597998046.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597998047
    https://assets-pergikuliner.com/6owVO2DUxS41SI6lgdKLMDYL7OY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998386/picture-1597998047.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JVkcDDz4yICTCRqICqhUvLPZTJw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998386/picture-1597998047.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1597998047
    https://assets-pergikuliner.com/qB0akGLHrpm7wlpJD_F3-31ZIik=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998387/picture-1597998047.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9RYb5vcbIxLSoWQFDTgg0xGHAHI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998387/picture-1597998047.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597998048
    https://assets-pergikuliner.com/2igI0L6exyjpczVBd9sLs2-TCjQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998388/picture-1597998048.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YgINntloX58vCwPGcsnJDL3eJYg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998388/picture-1597998048.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Hanaguni

Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1893 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tendon

Hanaguni ini sering banget aku lewatin kalau lagi ke MOI. Akhirnya memutuskan untuk mencoba. Tempatnya sendiri terdiri dari 3 lantai, tapi aku ga naik ke atas, jadi cuma di lantai 1 aja. Di lantai 1 ada sushi bar, seating areanya ada yang tatami dan meja biasa.

Aku duduk di tatami, ada sekat dan tirainya juga, jadi lebih berasa private.

Aku pesan salmon skin, suka banget, crunchynya pas dan dia pakai goma sauce gitu. Tambah maknyus.

Aku pesan tendon di sini, alias tempura donburi. Dia fresh bikinnya, isinya sih banyak yah, kalau ga makan banyak bisa untuk 2 orang, isinya ada udang dan sayuran yang digoreng. Dia bukan tipe garing sih kayaknya udah disiram saus jadi agak basah. Rasanya sendiri enak tapi karena aku tipe yang suka crunchy jadi kurang dapat esensi makan tempura. Mungkin next request dibikin garing deh.

Minumnya hot ocha dan refill. Alat makan mereka juga ditaruh di gelas yang berisi air panas, jadi lebih steril.

Untuk menunya sendiri banyak, aku sampai binggung sebelum memutuskan untuk memesan tendon.

Tanggal kunjungan: 16 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2395 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sizzling Salmon Teriyaki

Japanese resto ini terdiri dari 3 lantai. Saya tidak sempat naik ke lantai 2 dan 3, tapi lantai 1 cukup spacious. Ada Sushi Bar, dining area biasa dan juga tatami. Interiornya bernuansa Jepang modern. Tempatnya terlihat bersih, terang dan juga nyaman. Saya pesan :
Chicken teriyaki set (85k++) - daging ayamnya empuk, sauce teriyakinya enak. miso soupnya juga enak. Tastenya juga autentik

Aburi Salmon (25k+) - salmonnya fresh, sushi ricenya juga enak

Chawanmushi (25k++) - lembut dan enak

Aburi Salmon with green onion salty sauce (30k++) - salmonnya enak, topping green onion salty saucenya enak dan unik dari tastenya daun bawang dan sauce yang terasa agak asin.

Salmon teriyaki hot plate (125k++) - grilled salmon yang disajikan di hotplate, jadi waktu sauce teriyakinya sizzling sewaktu dituang ke hot platenya. Enak juga.

Servicenya sangat baik dengan serving time yang juga cepat. Resto ini juga mengikuti protokol kesehatan jadi aman untuk makan di tempat. 


Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Freddy Wijaya

Alfa 2019

147 Review

Level 10

Chinese Food Kopi Pasta Dessert

4.2  

Resto Jepang di seberang MOI

Kesan pertama ketika masuk ke resto ini adalah tempatnya besar banget (ada 3 lantai). Dekornya juga nyaman dengan nuansa kayu, plus di depan resto ada lampion merah yang semakin memperkuat nuansa ‘jepang’.

Menu yang disajikan lumayan banyak, untuk kali ini kami pesan Salmon Set dan Sanma Set karena sedang ingin makan ikan. Untuk set menu sudah disajikan dengan mini salad, nasi dan Miso sup, serta gorengan kecil yg saya tidak tahu namanya apa.

Overall rasa masakannya cukup ok dan porsinya juga lumayan besar. Worth a visit untuk penggemar masakan Jepang.

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yunnita Lie

58 Review

Level 7

Dessert

4.8  

dinner on christmas day 2019

resto Jepang ini spotnya lumayan bagus cukup luas dan bernuansa Jepang banged.
pelayanan nya cukup bagus dan cepat.
rasa makanan cukup enak berasa Jepangnya.
cocok buat family gathering.
ok banged deh tempatnya.
harga setaraf dengan rasa dan pelayanan nya.

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2732 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Resto jepang baru

Restaurant jepang terbaru di kelapa gading, lokasinya di ruko gading inkopal (area balai samudera). Tempatnya bagus, interiornya bernuansa jepang modern, ada 2 lantai, lantai bawah tempat duduknya ada yang table biasa ada juga yang tatami. Nyaman juga tempatnya.

Menunya sangat bervariasi, aku dan keluarga coba beberapa menu diantaranya :
- chicken teriyaki : sauce teriyakinya sih enak ya, tapi sayang ayamnya banyak lemak. Seporsi ini lumayan banyak juga

- salmon teriyaki : salmonnya tebal, enak, fresh, well cooked dan sauce teriyakinya enak, manis dan tasty

- kids duo bento chicken : kids menunya disajikan di piring melamin khusus anak-anak, isinya ada chicken teriyaki, ayam goreng tepung dan french fries. Menurutku lumayan sih rasanya, chicken teriyakinya enak, fresh french friesnya kurang bgitu enak.

- kids menu deep fried chicken : untuk menu ini isinya ada ayam goreng tepung lalu side dishnya ada french fries. Ok sih makanannya

Overall untuk makanan lumayan sih enak tapi belum terlalu yang special banget ni, servicenya juga keliahatannya sudah cukup profesional

Tanggal kunjungan: 30 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohannes Budiman

2 Review

Level 1

No Badge

2.8  

(3/5)Good food, bad service

Butuh waktu 1 jam menunggu untuk set menu yg saya order.. rasa makanan dan pilihan bahan baik, namun harga pricey bila dibandingkan dengan kompetitor nya..
Semoga dapat bertahan di kelapa gading..
Set menu beef 150k++
Sushi @15-30k++
Ebi tempura 3pcs 110k++

Menu yang dipesan: Set menu beef, Sushi, tamago

Tanggal kunjungan: 08 September 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!




2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Okt 2020
Apa yang dipesan?