Foto Profil Yunnita Lie

Yunnita Lie

50 Review | 23 Makasih
Level 6
Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Terrazzo Kitchen & Coffee [ Kelapa Gading, Kafe ]

    lunch cantik.

    cafe yg satu ini cukup luas areanya. spot yang cantik buat foto2an.
    suasana cozy nice nggak berisik.
    .makanan yg disajikan western foods and coffee cakes gitu.

    buat rasa biasa aja sih cuma tempatnya yg bikin betah. harga lumayan.murah.
    service juga bagus cepat.
    tekomen aku OK buat ngedate gathering and bawa keluarga.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Ketupat Ci Eng [ Kelapa Gading, Indonesia ]

    ngidam ketupat

    resto ini selalu ready ketupat sayurnya so siapa aja yang kepingin makan ketupat tak terkecuali di haei Lebaran disinilah tempatnya.

    Rasa lumayan enak ketupatnya legit dan lauknya juga macam ragam. harga lumayan murah.
    tempatnya biasa aja ruko gitu jadi cocok buat keluarga nggak cocok.buat ngedate arisan gathering
    temens2 karena spotnya biasa aja .

    rekomen aku OK.buat rasa dan kwalitas!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    TWG Tea Salon & Boutique [ Senayan, Kafe ]

    dinner cantik

    resto ini sajikan berbagai macam.makanan ada western Indonesia juga plus cakes and yang paling
    ciri khasnya tuh bisa minum berbagai macam tea
    rasa sensasi teh daei berbagai macam rasa.

    tempat nya bagus nyaman mewah dan tidak berisik.
    harga lumayan mahal tapi worthed .
    rasa makanan enak!

    rekomen aku OK banged!

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Social Affair Coffee & Baked House [ Pantai Indah Kapuk, Kafe ]

    lunch western foods

    cafe yg satu ini cukup nyaman namun kurang luas
    dekor simple menyajikan makanan pastry cake tapi yg terkenal nya croissant atau sandwich2 nya.

    rasanya lumayan enak. harganya cukup.mahal .
    cocok buat yg ngedate. keluarga kurang cocok.
    rekomen saya Ok dah.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Saigon Delight [ Kelapa Gading, Vietnam ]

    dinner pho vietnam

    restonya luas mewah nyaman menyajikan masakan ala Vietnam . service OK. fresh makanannya.
    harganya juga cukup mahal.

    cocok ubtuk keluarga ngedate .
    dekornya bagus banged.
    rasa masakan lumayan enak bahan fresh!
    rekomen aku OK!

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Singapore Koo Kee [ Pantai Indah Kapuk, Singapura ]

    dinner Singapore foods

    resto yang satu ini adanya di pertokoan PIK.
    areanya cukup luas nyaman terang dan dekor lumayan bagus.

    cocok untuk keluarga karena makanan yang disajikan adalah semua makanan Singapore.
    khususnya nasi haynam ayam.

    harganya cukup murah rasanya lumayan enak.
    service cepat dan ramah.
    rekomen aku OK dah!

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Sushi Hiro [ Kelapa Gading, Jepang ]

    lunch SUSHI yang paling the best

    resto Jepang yang satu ini bener2 menyajikan makanan Jepang dari bahan2 yang so fresh banged!

    dekor ruangan yang tertata cantik nyaman luas .
    dengan alunan musik.santai ...
    cocok banged buay keluarga gathering apapun dengan siapapun.

    harga makanan sesuai dengan cita rasanya!
    cukup mengocek kantong namun worthed!
    rekomen aku YES !

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Chef's Kitchen Live Fish & Seafood [ Kelapa Gading, Indonesia ]

    dinner di seafood restaurant

    resto yang satu ini lokasinya di komplek perumahan Kelapa Gading. bahan2 yang dipakai itu fresh ikannya hidup semua so rasanya bener2 maknyus
    sesuai dengan harganya

    tempat cukup luas ada indoor and outdoor.
    biasanya cocok untuk keluarga.
    banyak macam sayuran pokoknya enak pas sesuai seleraku!
    rekomen aku OK banged!
    namun resto ini bukan untuk spot foto2 tuh?


    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Marutama Ra-men [ Senayan, Jepang ]

    dinner on weekend

    resto Jepang Marutama Ramen khusus menunya Ramen semua cuma beda topping dan isinya ada ayam pork ...

    suka ramennya lembut tipis2 gitu apalagi telornya
    pas kematangannya .
    sayang tempatnya kurang luas jadi nggak bisa nampung banyak orang.

    harganya lumayan mahal . tapi worthed sih.
    rekomen aku OK !

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    The Local Garden [ Kelapa Gading, Kafe ]

    ngemil sehat

    cafe yg satu ini menyajikan makanan sehat.
    ruangan cukup cantik adem dekorasinya .
    cocok buat spot foto selfian welfian walau kurang
    luas kayaknya.

    cocok buat ngedate bareng temen pacar..
    makanan cukup fresh.

    rekomen aku OK!

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.