Foto Profil Yunnita Lie

Yunnita Lie

58 Review | 29 Makasih
Level 7
Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Chef's Kitchen Live Fish & Seafood [ Kelapa Gading, Indonesia ]

    dinner on Sunday

    Resto ini menyefuakan aneka makanan sea foods yg fresh ikan2 hidup kepiting besar.
    juga ada chinese foods dimsum
    rasanya lumayan enak!
    harga cukup terjangkau.
    spot tidak cocok buat berfoto ria krn rumah tua dijadikan resto rasa makan di rumah sendiri gitu. dekor minim banged.
    buat keluarga sih OK banged!
    pelayanan OK !

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Putu Made [ Pantai Indah Kapuk, Indonesia ]

    dinner on weekend

    Resto yg satu ini bernuansa Bali. semua makanan Bali ada disini.
    Spot yg bagus buat selfian eelfian.
    ruangan cukup menarik dekornya .
    nyaman duduknya.
    cocok untuk keluarga dating dan bisniss man
    harga worthed lah dng tempat dan rasanya.
    porsinya juga cukup banyak.
    rekomen dr aku OK banged!

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Bakmi Gading Permai [ Kelapa Gading, China ]

    lunch simple

    resto ini selalu ramai lumayan enak rasanya.
    harganya biasa aja normal nggsk gitu mahal.
    menu favorite mie ujung pabdang dan nasi goreng merahnya.
    ruangan cukup luas dua lantai.
    cocok untuk gathering arisan keluarga temans2 dll.
    tidak cocok untuk spot selfian welfian.
    dekornya biasa aja.
    pelayanan bagus cepet.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Mimoosa [ Kelapa Gading, Indonesia ]

    lunch simple

    resto yang satu ini resto keluarga atau family resto .
    ruangan cukup besar . cukup nyaman.
    namun bukan spot yg cocok untuk selfian welfian.
    biasanya yg makan disini emma2 atau yg ngantor gitu.
    rasa makanan biasa aja. harga juga nggak murah sedeng2 aja tuh.
    pelayanan sih ok. self service juga.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Din Tai Fung Chef's Table [ Kelapa Gading, China ]

    dinner on weekend

    resto chinese ini menyajikan aneka makanan chinese foods. buat rasa aman buat ortu karena tidak mengandung MSG juga agak hambar.
    lokasi mudah dijangkau dalam MKG 5.
    ruangan tidak begitu luas.
    cocok untuk makan keluarga.
    harga lumayan terjangkau.
    rekomen aku it's OK!

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Yomie's Rice X Yogurt [ Pluit, Yoghurt ]

    dessert after meal

    nyobain yoghurt baru buka tspi banyak macamnya rasanya.
    yg spesial tuh yoghurt diblender bareng ketan hitam
    terus ada juga havermuth atau oat gitu.
    ada juga pake buah2an.
    lumayan enak sih nggak manis . sehat loh.
    cocok buat ortu dan anak2.sebagai cemilan sehat.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Ravelle [ Kelapa Gading, Kafe ]

    brunch on Christmas

    resto ini menyajikan aneka makanan Asia ataupun western juga minuman2 ...
    rasa cukup enak.
    harga cukup ngorek kantong.
    spot cukup bagus walau tidak mewah.
    pelayanan it's OK .
    cocok sih buat ngedate.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Hanaguni [ Kelapa Gading, Jepang ]

    dinner on christmas day 2019

    resto Jepang ini spotnya lumayan bagus cukup luas dan bernuansa Jepang banged.
    pelayanan nya cukup bagus dan cepat.
    rasa makanan cukup enak berasa Jepangnya.
    cocok buat family gathering.
    ok banged deh tempatnya.
    harga setaraf dengan rasa dan pelayanan nya.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Terrazzo Kitchen & Coffee [ Kelapa Gading, Kafe ]

    lunch cantik.

    cafe yg satu ini cukup luas areanya. spot yang cantik buat foto2an.
    suasana cozy nice nggak berisik.
    .makanan yg disajikan western foods and coffee cakes gitu.

    buat rasa biasa aja sih cuma tempatnya yg bikin betah. harga lumayan.murah.
    service juga bagus cepat.
    tekomen aku OK buat ngedate gathering and bawa keluarga.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Ketupat Ci Eng [ Kelapa Gading, Indonesia ]

    ngidam ketupat

    resto ini selalu ready ketupat sayurnya so siapa aja yang kepingin makan ketupat tak terkecuali di haei Lebaran disinilah tempatnya.

    Rasa lumayan enak ketupatnya legit dan lauknya juga macam ragam. harga lumayan murah.
    tempatnya biasa aja ruko gitu jadi cocok buat keluarga nggak cocok.buat ngedate arisan gathering
    temens2 karena spotnya biasa aja .

    rekomen aku OK.buat rasa dan kwalitas!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.