Foto Profil Yunnita Lie

Yunnita Lie

38 Review | 9 Makasih
Level 6
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.4  
    Ravelle [ Kelapa Gading, Kafe ]

    lunch pasta

    cafe yang satu ini suasananya bener2 cozy bangef
    menu makanan western .
    musik lagu2 nyantai ..
    dekor cukup adem apik nice spot for taking picture.

    harga makanan cukup mahal tapi worthed!
    pelayanan cepat ramah.

    buat OK bangef buat ngumpul2 arisan dating dll.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Tea Garden [ Kelapa Gading, China ]

    lunch Malay foods.

    resto yang satu ini lumayan luas.
    cocok buat ngumpul keluarga arisan dll.
    banyak menunya beraneka ragam sampe pusing milih mau yang mana abiz enak semua.
    porsinya cukup banyak.

    harga sangat terjangkau ekonomis.
    tapi bukan untuk spot foto2. karena nuansa chinese resto gitu.
    service OK cepet ramah.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Monkey Tail Coffee [ Pantai Indah Kapuk, Kafe ]

    lunch di cafe

    cafe yang satu ini sajian nya banyak macam
    nasi cemilan gorengan2 kopi juice teh .
    buat spot foto just simple spot
    buat rasa makanan biasa aja.
    harga juga cukup terjangkau.

    cocok buat gathering temen2 family .
    service cukup ramah dan cepat.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Orbit Gelato [ Pantai Indah Kapuk, Es Krim ]

    ice cream enak

    cafe ini cuma nyediain macam2 rasa ice cream
    ice creamnya pekat banged.
    rasanya lumayan enak.
    spot lumayan buat foto.
    cocok untuk ngemil aja bareng temen2 atau ajak anak2 yg suka ice cream.

    harga cukup murah.
    service ramah cepat.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Six Ounces Coffee [ Kelapa Gading, Kafe ]

    cemilan sehat di siang hari

    cafe yg satu ini tempatnya bener2 cozy adem nyaman banged.
    harga maksnan dan minuman2 serta coffee nya worthed lah.

    cocok banged buat spot foto.
    cocok buat gathering arisan ngedate dll.
    pokoknya aku suka banged ngadem disini.
    pelayanan cepet ramah.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Godiva [ Thamrin, Cokelat ]

    Ice cream chocolate terenak

    outlet GODIVA spesialis yang mau nyoba rasa coklat yang sesungguhnya ...
    yang berasa rasa coklatnya ...
    yang berasa bayarnya ..
    yang sensasional rasa coklatnya ..
    cocok buat hadiah valentine buat sang kekasih tercinta.
    cuma adanya di Plaza Indonesia.








    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Xin Yi Bak Kut Teh [ Kelapa Gading, China ]

    dinner bakut teh

    resto yang satu ini cuma satu ruko jadi nggak luas .
    makanan yg disajikan semya dari B2.
    suasana cukup nyaman
    pelayanan ramah cepat

    harga makanan cukup terjangkau.
    rasa makanan kurang gereget.

    cocok buat family gathering.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Becca's Bakehouse [ Muara Karang, Toko Roti ]

    cemilan di malam hari

    cafe yg satu ini cuma sajikan toast baked gitu
    croissant coffee tea dll.

    yg terkenal enaknya tuh salt egg yolk croissant
    hmmm telor asin nya berasa banged.

    lumayan sih suasana cafenya cozy bersih cocok buat ngumpul bareng temens2.
    harga makanan cukup mahal juga sih cuma sebanding dng rasanya.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    RICARAJA [ Kelapa Gading, Indonesia ]

    lunch menado foods

    resto yg satu ini lumayan cozy tempatnya satu ruko
    tapi nyaman banged bersih.

    nggak berisik. cocok buat lunch dinner bareng temens2 keluarga dll.

    resto ini menyediakan masakan manado.
    yg serba seger pedes asem gurih manis .

    aku coba nasi goreng tuna dan buat anak aku nasi goreng pork.
    rasanya maknyus!

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Umamya Sushi [ Pantai Indah Kapuk, Jepang ]

    dinner Japanese foods

    resto yg satu ini lumayan bagus resronya nyaman duduknya juga nyaman.

    rasa makanan lumayan enak. harga biasa cukup terjangkau worthed lah!
    cocok buat nyantai gathering temens2 family.

    pelayanan service cukup memuaskan .

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.