Hanamasa  [ Jepang ]
3.97 6 review

Hanamasa

[ Jepang ]
3.97 6 review
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Mahakam I No. 166, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Jumat (11:00 - 21:00) 021 7202366

021 7202366

Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Hanamasa [ Blok M ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok M - Keluar C
    duration 2 menit

    Asean - Keluar B
    duration 10 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1470626839
    https://assets-pergikuliner.com/VhQo9Uohf9Lv2XQN1v1MCWWZeFY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/303531/picture-1470626839.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bwtQI2nTdc7SWgDa-kPbQ9ARZG0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/303531/picture-1470626839.PNG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Hanamasa

Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2345 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

puas!!!...

Hanamasa merupakan restoran asal Jepang yang telah bertahan cukup lama. Awalnya sang pemilik merupakan pedagang daging di negeri sakura, karena sangat sukses, lalu ia mencoba untuk membuka usaha resto yang menjual aneka daging segar dengan konsep self service.

Di indonesia sendiri Hanamasa sudah hadir sejak tahun 1980 an (hayo ngaku, siapa yang masih belum pada lahiiiiiiirrrrrrrr?!) Hingga sekarang mereka tetap bertahan dan diminati oleh para pecinta shabu-shabu dan yakiniku. Emang sih Hanamasa tuh bisa dibilang restoran all you can eat paling reasonable baik dari segi harga, tempat, kualitas, pelayanan dan yang paling penting dari segi rasanya.

Cukup merogoh kocek engga sampe 200 ribu, pengunjung udah bisa menikmati aneka jenis daging sapi, daging ayam, ikan, sayuran dan berbagai macam makanan olahan yang dapat dibakar ataupun direbus sepuasnya. Belum lagi mereka juga menyediakan varian robatayaki, sup, salad buah, salad sayur, aneka minuman, hidangan pencuci mulut dan es tradisional.

Pilihan sausnya pun macem-macem, ada soyu, mayo, saus cabai, sambal kacang dengan pilihan kuah yang juga ga kalah variatif. Makan siang di Hanamasa udah paling pas deh, apalagi buat kamu yang doyan makan ya. Bisa nambah terus ini mah...

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

568 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

cukup sekali

ig : @geefoodiary

Gee makan disini ujungnya abis 200+ soalnya belum termasuk minum paketnya. Makanan enak, pelayanan biasa aja. Berhubung masih banyak resto ayce lainnya, Gee ga balik sini lagi wis.

Menu yang dipesan: All You Can Eat

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rahadianto Putra

Alfa 2018

192 Review

Level 10

Kopi Bakmi

4.0  

Hanamasa

Hanamasa Mahakam ini adalah salahsatu pioneer Hanamasa di Jakarta. Bangunannya sangat disesuaikan dengan nuansa kejepangan yang otentik.
Seperti yang kita tau, Hanamasa adalah restoran all you can eat, yang tentunya bikin kita mblenger. Bisa kita pilih untuk shabu-shabu dan yakiniku.
Mari ambil seafood dan sayur-sayuran dan daging-dagingan untuk dibakar :)

Menu yang dipesan: Shabu-shabu, Yakiniku

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

345 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.2  

Makan Banyak, Puas, Lezat~

Surga buat masyarakat yang makannya banyak kaya aku. Sekalian belajar masak2, mau rebusan atau dibakar. Sambil nunggu mateng, bisa cemilin kudapan yang udah mateng. Waktu kesana sih kudapannya ada semacam spicy wing, udang dibalut teriga, nasinya selain nasi putih juga ada nasi goreng. Desert juga banyak pilihannya, ada es campur, kacang merah, gulanya juga bervariasi ada gula merah, ada sirup warna merah dan warna lainnyaa.
terakhir kali ke hanamasa sekitar tahun 2012, waktu itu milo, lemon juice, soft drink bisa diminum sepuasnya. tapi kemaren uda ga ada deh hiks. jadinya pesen minuman tambahan, es kopyor. Es kopyornya enak, seger, es kelapa muda ada ice creamnya rasa vanila ditopingnya. saking segernya kayanya es kopyornya kurang banyak deh, hehe.
sayur mayur juga banyak, kangkung, selada. Buah-buahan ada semangka nanas pepaya. Daging-dagingan uhh banyak banget pilihannya sampe kalap. Jangan sampe ngambilnya khilaf, sayang soalnya kalo bersisa.
Hanamasa ini acnya cuma ada dideket prasmanan tempat ngambil pilihan makanan doang. tempat duduk bebakaran pengunjung ga dikasih ac, jadi agak2 sumuk/hareudang/gerah buat orang yang gampang gerah kaya aku.
Kebersihannya oke, wc nya wangi berbunga-bunga. Mbak-nya ramah, bisa diminta tolongin buat difotoin.
Tempat parkir, pas. lumayan lega, ga terlalu sempit. waktu aku kesana, pas banget jam makan siang, kursinya hampir full tapi ga terkesan sumpek tempatnya.

Menu yang dipesan: Paket lunch + es kopyor

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil shida aruya

33 Review

Level 5

No Badge

4.2  

All You Can Eat!

Akhirnya makan lagi Hanamasa yang di Blok M setelah sekian lama nggak makan yang di sini. Tempatnya masih sama seperti dulu, luas. Cuma yang kurang di sini minumnya nggak freeflow, terus nggak ada robatayaki. Oh dan kok AC nya agak panas ya? Saya makan ber30 orang, pada kipas2 semua.

Makanannya sama standar hanamasa seperti biasanya. Enak! Dan kemaren udangnya lagi enak bangetttttttttttt.

Terus kemaren tumben bisa minta lidah juga. Beberapa kali ke sana suka dibilang ngga ada hihi. Dan ada buah-buahan yang pake bumbu rujak juga (fav saya).

Menu yang dipesan: Yakiniku, Shabu-shabu

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1742 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

AYCE

All you can eat restaurant yang cabangnya udah dimana-mana. Kalo yg disini menurut gw ambiencenya paling enak karena berasa lagi di Jepang hehehe. Dan kayaknya disini adalah salah satu cabang pertama yang buka di Jakarta. Oiya kalo gw lebih suka Yakinikunya, karena Shabu-shabunya menurut gw kuahnya biasa aja rasanya.
Kekurangan dari Hanamasa disini adalah minumannya belum termasuk di paket dan gak ada Yakitorinya juga.

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Mei 2021
Apa yang dipesan?