Hao Che Kuotie  [ China ]
4.05 21 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Hao Che Kuotie

[ China ]
4.05 21 review
Rasa
4.4
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.9

Jl. Boulevard Raya Blok PA1 No. 28, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 081299299967

081299299967

Tidak Buka Lagi Senin (11:00 - 22:00), Selasa (17:00 - 22:00), Rabu - Sabtu (11:00 - 22:00), Minggu (10:00 - 22:00), Hari Selasa di minggu ke-2 dan ke-4 Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Hao Che Kuotie [ Kelapa Gading ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1495534304
    https://assets-pergikuliner.com/nbLeMOL7K0ohF_84IY5loVKpdGU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/567374/picture-1495534304.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/01IAYt7fVg0XXok6FnoVq5FGR3A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/567374/picture-1495534304.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495534304
    https://assets-pergikuliner.com/rU4HlWdcrO4MU35XfQIFb2m3DGU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/567375/picture-1495534304.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/obKkCyNR2o049JeFkuScy_BFxeo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/567375/picture-1495534304.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509955848
    https://assets-pergikuliner.com/k9v3RnGU1fMR-b1unGTyZ7yOTeQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/726537/picture-1509955848.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tHMB9EkKxPL58l97XssXIiGjQ1s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/726537/picture-1509955848.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509859603
    https://assets-pergikuliner.com/lM-MpTn0Zw_8gE5Tppn8HPp-SOc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/725705/picture-1509859603.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2QeM4YX8UfZqmHidKlfffcMRTZw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/725705/picture-1509859603.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509859608
    https://assets-pergikuliner.com/dSy87d2sOZo1yUW-10rcXgMElG8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/725711/picture-1509859608.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hYURxZK30cRcc4t7v_ZNArNolx8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/725711/picture-1509859608.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509859609
    https://assets-pergikuliner.com/nDTxJrVl36ne5sy1hN9osh-FbJM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/725712/picture-1509859609.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ksy-pCZGKSoltGpZzAipiZtJS78=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/725712/picture-1509859609.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hao Che Kuotie

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1046 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Such a chill place with authentic Chinese feels because the owner is legit Chinese ๐Ÿคฃ๐Ÿ‘๐Ÿป

Such a chill place with authentic Chinese feels because the owner is legit Chinese ๐Ÿคฃ๐Ÿ‘๐Ÿป

Anyways.. what i truly enjoy is:
Kuotie
- kuotie goreng isi babi, kulitnya tipis & garing bgt.

Terong Shaokao
- enak sih sausnya pedes & garlic-ish gt.

Pangsit Rebus
- nah ini asem manis sausnya, daging isi nya byk bgt.

Kulit Ayam Shaokao
- garing & sausnya super duper enak!! Must try.

Jamur enoki, oyster dan udang bakar shaokao nya juga patut dicoba.
Makanan klr dlm 10-15 menit. Mrk masaknya fresh sih.

Menu yang dipesan: kulit ayam shaokao, Kuotie, terong shaokao, enoki shaokao, udang bakar, pangsit rebus, oyster garlic

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

367 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Hao Che beneran

Ke sini gara2 liat kuotie yg di post sm tmn, menarik bgt gt, akhirnya jd sengaja dtg ke sini..
Pas dtg agak ramai, jd waiting list dl, tempatnya agak sempit jg, cm ada beberapa meja.. Tp justru ini jd bikin aku tambah penasaran sm rasanya.. hehe..
Pas uda duduk, qt order dl kuotie babi sawi, suikiaw babi jamur & nasi goreng hao che..

Setelah cobain, akhirnya qt nambah lg kuotie babi udang kucai plus nasi.. Bayangin betapa enaknya.. haha..
Kuotienya sesuai nama restonya, ini benar2 enak, dagingnya jg banyak banget & ga pelit, utk kuotie & suikiawnya rasanya sebenernya sama, cm 1 dipanggang, 1 direbus.. Aku prefer kuotienya..

Fav aku yg babi udang kucai, wangi udangnya berasa bgg..
Utk nasi gorengnya juga enak, isiannya banyak, cm ga sampai enak bgt sprti yg direview mnrt aku.. Tp masih enak lah, cm ga yg plg enak aja.. hehe..
Overall puas deh, pelayanannya jg baik & sopan..

Menu yang dipesan: Kuotie Babi Sawi, Suikiaw babi jamur, Kuotie babi udang kucai, Nasi goreng hao che

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sidarta Buntoro

94 Review

Level 8

Bakmi

4.0  

Best kuo thie in kelapa gading

Best kuo thie di kelapa gading ??? Klo aku sih yessssss. Hao chek shen jing ping klo kata gw. Kuo thie nya ga ada yg bisa ngalahin se kelapa gading. Gokilll. Gw pesen kuo thie panggang, rasa manisnya daging ngena bgt, trus juicy lagi. Ga nyesel dah. Bagi pecinta khuo tie wajib mampir

Menu yang dipesan: kuo thie panggang

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil LenkaFoodies (Lenny Kartika)

Alfa 2017

360 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Sushi Dessert

4.4  

Chinese resto homey yg terjangkau dan enak

Dah lama penasaran sama resto satu ini karna udh lama jg kayanya di gading bertahan dan selalu ada aja yg makan padahal tmptnya b aja kecil ruko gitu doang. Dan udh beberapa minggu balik udh 3x makan disini ga pernah mengecewakan sih. Yg aku suka ayam goreng menteganya sama capcay. Kuotienya juga lumayan enak tapi kulitnya tipe yg basah ga garing gitu. Gurame timnya juga enak tp ga selalu available jd better tanya dulu ya. Yg pasti makan disini porsinya banyak dan harganya murah sih menurut aku untuk ukuran chinese food ya. Bakal sering kesini deh kalo pengen chinese food. Hahahaha

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makankalap

Alfa 2018

213 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Enak bangett ini

Tadi siang bersama keluarga makan di @haochekuotie yang lokasinya di Kelapa Gading punyanya si @daddykuliner yg ngehits, setelah sekian lama mau kesana gak jadi2. Sayang suhu @daddykuliner lagi ga di tempat ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”.

.

.

Nah ini nih yang enak banget masih kebayang2 sampe sekarang wanginya sama rasanya, Samcan ala shecuan. Beuh bener2 nikmat deh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Next time MK pasti datengin lagi kesana secara tadi belum puas ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

Tanggal kunjungan: 13 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil perutrakuss

4 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Must Visit in Kelapa Gading

wajib mampir nih temen2 kalo lagi ke kelapa gading, kuotie nya beneran hao che, gila sekali makan langsung jatuh cinta..

nasi gorengnya gede porsinya, mantep juga, isinya juga banyak! wajib deh beneran wajib kalo kesini

Menu yang dipesan: kuotie babi jamur, nasi goreng haoche

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

784 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.4  

PUASSSSSSSSSS....

Kembali lagi ke tempat ini menikmati Masakan Sichuan yg Sedap Lezat Harga Bersahabat.

Kali ini Saya Nemenin ii,ii & Sepupu yg ingin merasakan Kenikmatan Menu2 Resto ini.ย Fyi : Mereka dtng dari Karawaci,Villa Bandara & Sunter,Jarak tdk pernah jdi masalah kalau makanan enak hahahahaย 

Kami ber 5 memesan :ย 
*Cah Tomat Telor...Nikmat sekali masakan ini,Sederhana tapi Nonjok Rasanya Salute Chef Asli Uenak Suka banget,Dibalik kesederhanaannya ada Rasa yg Mewah.ย 

*Samchan Ala Shicuan...ini Juga Menu Rekomended yg harus dipesan kalau kesini,Irisan Samcam dgn Jamur dimasak Tauco,Irisan Cabe,Irisan Bawang Putih dan daun bawang Beuuuu Mantab banget !ย 

*Nasi Goreng Hao Ce...yg ini tdk kalah Nikmatnya Nasi Goreng dgn toping Lapciong & daging Sedapย 

*Mie Goreng Special...ini sama nikmatnya dgn nasi goreng toping juga hampir sama Uenakkย 

*Hekeng...Berasa banget ini Udangnya Uenakk Nakk Nakkย 

*Kuotie 3jenis pesan semua masing2 10pcs...Saking Nikmatnya nambah 20pcs...pulangnya masih bungkus 55pcs hahahaย 

Puas Puas Puasssss dah Kunjungan kali ini...

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tcia Sisca

49 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Kuotie nya enyakk

Langsung jatuh cinta sama kuotie nya, bener2 sesuai sama namanya.. Hao che kuotie

Nyobain kuotie yg isi babi jamur dan babi kucai, dua2nya enyakk, aplg dicocol sama sambel khasnya dan bawang putih yum! Tp gue lebih suka babi kucai sih hehehe.. Terus nyobain jg ayam goreng sichuan, untuk rasanya sbnrnya not bad lah, jd ada rasa pedes2nya gitu, cmn karna gorengnya agak terlalu kering jd ada rasa sedikit pahit2.. Tp yg pasti, saya akan kembali! Hahaha

Tanggal kunjungan: 29 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Drummer Kuliner

Alfa 2018

266 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Resraurant yahud , one of my favourite

Nasi Goreng Haoche idr 35K .
Ini enyakkk ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ , it is so yummy , delicious , nasi goreng nya wangi pisan euy , isi nya irisan samcan , udang , lap cheong . Bung bung kress kress yahud euy

Samchan Ala Sichuan idr 43K
This kind of pork is very yummy & delicious ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ , harum nya si porky bener-bener menggugah selera , taste nya agak asin , pedes , samcan ny mantap tipis-tipis jadi gak terlalu merasa bersalah waktu makan hehehe, jamur kuping bung bung kress kress yahud.

Kuotie panggang & rebus nya juga enyakkk , idr 30K per 10 pcs , nyam yam

Muntahu & Puhung hay juga enyakkk , over all hampir semua menu ny enyakkk

Salah satu recommended resto di kelapa gading harga nya bersahabat taste nya YAHUDDDDD

Menu yang dipesan: Nasi goreng samcan, Kuotie

Tanggal kunjungan: 11 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dony Jevindo @TheFoodSnap

Alfa 2018

101 Review

Level 8

Bakmi

3.8  

Gurame Tim-nya Juara!

Follow My IG: @doniculinary
Tau Restoran keluarga yang makanannya enak-enak dengan harga yang bersahabat ini karena diajak teman-teman makan disini. Karena aku ga makan babi, jadi kau pesan Tim Gurame-nya aja.
Surpringly Tim Gurame disini enak banget, Guramenya diolah dengan benar jadi ga bau / terasa lumpur sama sekali. Daging Gurame yang lembut dan ga amis juga jadi penanda ikan yang dipake masih fresh. bumbu timnya juga on point banget, suka sekali rasa rempah-rempah khas chinese yang terasa balance banget.
Resto ini ga besar tapi tempatnya cukup nyaman dan spacy. Jadi enak dijadiin tempat makan bareng keluarga atau teman.

Menu yang dipesan: Tim gurame

Tanggal kunjungan: 08 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat